Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Tournament XVI, AT16

AT AT XVI AT16 Alliance Tournament

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1245 ответов в теме

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
  • Client:Eng

А что ты предлагаешь? Так сеется сетка на любом турнире (из тех, что я смотрел по доте/старкрафту, по крайней мере). Лузеры играют с сильнейшими именно вначале - так чтобы до финала дошли именно все самые сильнейшие, а не топ из лузеров и топ из сильнейших, и потом топ из лузеров занимает второе место.

Кто то пропустил суть коммента, что в ат по факту разные лиги.

Есть разные системы к проведению турнира, к  примеру:
https://ru.wikipedia...царская_система

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

То есть ситуация как в АТ - это норма даже ирл? Тогда к чему эти линкования его правил? И в чём вообще проблема? 

Конкретно тот пример, что ты привел, скорее опровергал твою точку зрения, чем подтверждал.

При том, что в целом, F1 как раз хороший пример, когда престижность серии поддерживается в том числе и за счет того, что команды обязаны вкладывать огромные силы в достижение результатов, и когда команды-старожилы имеют большое технологическое и финансовое преимущество над новичками. Т.е., аналогия с АТ просматривается.

Тем не менее, в последние годы F1 много критиковали за сложившееся в ней положение вещей (ту самую "норму"). Считается, что застой и падение зрелищности, в котором общепризнанно находится F1, обусловлены тем, что топ-команды слишком сильны, а порог вхождения слишком высок как по технологиям, так и финансово. Новые владельцы решили двигаться к другой "норме", где преимущество топовых команд не будет столь значительным и, за счет этого, гонка станет более интересна зрителю, т.к. он будет видеть больше борьбы на трассе, и меньше унылых предсказуемых хороводов.

В некоторых сериях так вообще практикуют одинаковое шасси и сменить можно только копеешный композитный корпус.

Так и есть. Но, обычно, чем престижнее серия, тем больше поставщиков и гибче тех.регламент.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Считается, что застой и падение зрелищности, в котором общепризнанно находится F1, обусловлены тем, что топ-команды слишком сильны, а порог вхождения слишком высок как по технологиям, так и финансово.

а есть мнение, что "зрелищность" Ф1 потеряла из-за слишком строгих ограничений по производительности болидов, что лишает формат того шарма хай-энд болидов, круче которых на планете нет.

В этом плане самая клевая была "Группа Б", но так как в отличии от евы ИРЛ люди гибнут не иллюзорно её довольно быстро накрыли. Там то бюджет команды и технические ноу-хау позволили собрать реальные такие "уники"

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Я не вижу проблемы в покупке етаны для тимы.

речь не об одной или нескольких тимах речь о всех.
  • 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

а есть мнение, что "зрелищность" Ф1 потеряла из-за слишком строгих ограничений по производительности болидов, что лишает формат того шарма хай-энд болидов, круче которых на планете нет.

И вместо пилотов посадить автопилот, что бы вылизывал еще более идеальные траектории.

В этом плане самая клевая была "Группа Б", но так как в отличии от евы ИРЛ люди гибнут не иллюзорно её довольно быстро накрыли. Там то бюджет команды и технические ноу-хау позволили собрать реальные такие "уники"

Вот, про бюджет кстати не уверен, скорее очередное вылизывание в пределах регламента дороже, чем придумка ноухау в сферическом регламенте без ограничений.

Сообщение отредактировал UnamedRus: 08 August 2018 - 17:53

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

я не вижу проблемы покупки АТ шипа любой тимы, которая хочет выступать серьезно. так лучше?

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

чот мне помнится таких срачей раньше не было про АТ шипы)

не связано ли это с тем, что теперь двух одинаковых шипов низзя?

ЗЫ
поржал, что было слито всего два (!!!) вангела оказывается

это ж сколько у кого ещё их в закромах  :D

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Вот, про бюджет кстати не уверен, скорее очередное вылизывание в пределах регламента дороже, чем придумка ноухау в сферическом регламенте без ограничений.

некоторые ограничения в Ф1 имхо маразматичны, например ограничение по весу пилота или вот этот новый лимит в 3 движка на сезон.

Сообщение отредактировал escurko: 08 August 2018 - 18:01

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

я не вижу проблемы покупки АТ шипа любой тимы, которая хочет выступать серьезно. так лучше?

щас он тебе ответит что на всех не хватит потому что комманд 64 а юников 50 :trololo:

• 2

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

а нужны ли они всем?

Будучи в ат тиме я как то предложил покупку, но были найдены причины почему именно нам они не нужны.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 08 August 2018 - 18:06

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

щас он тебе ответит что на всех не хватит потому что комманд 64 а юников 50 :trololo:

ага, вон ДРФ потратили весь бюджет алли на покупку неподьемных уников. Это нанесло такой удар финансовый, что алли схлопнулся еще до АТ  :trololo:

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

некоторые ограничения в Ф1 имхо маразматичны, например ограничение по весу пилота или вот этот новый лимит в 3 движка на сезон.

Ну вес это забавность, хотя ограничение довольно популярное и в других видах спорта.
А три движка на сезон выглядит на мой вкус достаточно интересно, не дает кидать деньги в топку двигателя и заставляет думать побольше.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28877 сообщений
4414

Кто то пропустил суть коммента, что в ат по факту разные лиги.

А в каком турнире нет? В том же дотовском the international играют тир1, тир2 и тир3 команды. Вроде бы разные лиги - шанса отобрать первое место у любой из трех топ команд минимум, но играют-то вместе.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 August 2018 - 18:06

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

А три движка на сезон выглядит на мой вкус достаточно интересно, не дает кидать деньги в топку двигателя и заставляет думать побольше.

в результате пилоты щадят моторы, катают на 70% большую часть гонок и реальное авто-шоу зрители получают примерно изредка. все таки хочется видеть динамичную езду, с кучей овертейков, борьбой и прочего экшена а не чуваков которые просто туннелят весь маршрут потому что "очков хватает, там в финалах видно будет"

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

ahaha oh wow.jpg

Ладно, думаю на этом стоит закончить нашу никчемную дискуссию.

пропрыг в гейт засчитан  :trololo:

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Считается, что застой и падение зрелищности, в котором общепризнанно находится F1, обусловлены тем, что топ-команды слишком сильны, а порог вхождения слишком высок как по технологиям, так и финансово. 

Это по-сути один и тот же аргумент.

В текущем тех.регламенте F1 с его ограничениями подавляющее преимущество получили именно те топовые команды, которые имеют знания и ресурсы такие, чтобы выделить факторы (технические, организационные), способствующие достижению победы, и заминмаксить их до состояния такого экстремума, который недостижим.для остальных в силу ограниченности ресурсов.
Учитывая, что в числе "остальных, которые не дотягивают", в последние годы оказались не только новички-дебютанты (типа HAAS и ForceIndia) и неудачники (типа Manor), но уже и некоторые старожилы, в свое время ходившие в фаворитах (McLaren, Williams), напрашивается единственный вывод: пришла пора серьезно менять регламент и подходы к его формированию.

Ну, и чтобы пост не был уж совсем офтопом.
Продолжая аналогию с АТ: хоть правила и выглядят в этом году местами несколько безумно, но тот факт, что их меняют и дорабатывают каждый год, заставляя искать "новую мету", имхо, очень позитивен, и для старожилов из топ-команд, и для новичков, и для зрителей.
Я бы присоединился к мнению о том, что уники в этих правилах не являются ОП, но до конца чемпионата еще есть время, участники еще успевают выкатить какое-нибудь уникальное имба-оружие и продемонстрировать, что возможность его законтрить крайне мала. Будем посмотреть.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22680 сообщений
4800
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

ahaha oh wow.jpg

Ладно, думаю на этом стоит закончить нашу никчемную дискуссию.

Увы спорить о вкусе устриц с людьми которые их не то что не пробовали, а даже не видели как выглядит море бесполезно.

• 1
Posted Image

Nismo

Nismo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
183
  • EVE Ingame:Nismo Anninen
  • Corp:Surreal corp.
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:Merovingiens
  • Client:Рус

занятный тред, но че толку спорить, если человек не знает, что такое продать титан в уютном тупичке ради кораблика, который он потеряет с вероятностью +- 50/50 в первом же матче, не крабил полгода в вх ради этого слива, ну и все в таком духе, че уж говорить о количестве жопо-часов.... весь овнотренд не дочитал, уж простите, да и не думаю, что там что-то после 15-й страницы будет нового. а чего стоит собрать хороший коллектив и не разосраться...

пс всем привет, котятки, очень переживаю за вас. не смогу, к сожалению, смотреть эти выходные - буду в океане, но все-равно с вами...

Сообщение отредактировал Nismo: 08 August 2018 - 23:37

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22680 сообщений
4800
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Сначала были нечестные уники теперь нечестная система, плохому танцору яйца мешают.  :facepalm:

а нужны ли они всем?

Будучи в ат тиме я как то предложил покупку, но были найдены причины почему именно нам они не нужны.

Крабу на мазере можно предложить пойлететь в пвп, но он найдёт 1000 причин почему в аномальке на мазере надо остаться.

Нет устремлённости и желания - и тренировки и АТ шипы и хорошие сетапы становятся не нужны.

• 0
Posted Image

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Пока этого не будет - всегда будут недовольные. Но ццп почему-то на это не идут, и задавать вопросы надо, наверное, в первую очередь им, а не сидящим на иврушечке.

Неравенство - двигатель прогресса. Много людей могут купить "этану" , если месяц -два не будут бухать. 

Проблема только в жадности, лени и в том, что для некотороых людей, победа в АТ равносильна  освоению навыка

самостоятельного пользования туалетом, который ребенок получает в детстве. )))

• 1
А у Пингвина нормально так, шифер сдуло)))

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users