|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 August 2018 - 2:02
Отправлено 27 August 2018 - 4:45
Make zealots great again!

Сегодня Origin. провели корп опс на зилотах, на который пригласили еще 2 корпы - BRED. и OP.6S.
По старой традиции полетели к Хордам, совсем как в те времена, когда мы корпой жили в FDZ - правда, на этот раз нас было побольше, чем тогда ![]()
Для затравки поставили дред недалеко от O-V, на который радостно пришел титан и ДДшнул. v0v
Запрыгнули сами, пошли здороваться с Хордами. Те приняли нас тепло, tgl3 андокнул флотик фероксов, мы хорошо пострелялись, в целом в пользу зилотов.
Хорды решили пересесть, а пока они это делали, мы спилили Феникс, око за око :smirk_cat:
Раунд 2 против хурриков прошел гораздо успешнее для PH - зилоты танковали ровно столько, сколько длится цикл ADC, плюс был хороший мжд с их стороны.
Отличный бой, нам понравилось.
Утром я не присутствовала, но был опс с участием суперов, в котором нам помог небезызвестный Mar5hy. Вписаться у него не получилось, но мы отдали лут ![]()
Марши затаклил хель, мы вкинули супера: Хель, весь релейтед.
По дороге домой наш сабкап встретил Ханзо с ребятами на фероксах.
Продолжаем набор корпораций и людей в Black Legion...
Видео зилот-флота с ТС. Меня непривычно много, потому что мы не используем виспер с логистами в этот раз ![]()
Chaotic Neutral.
Отправлено 02 September 2018 - 20:22
Дайджест:
- Каким-то образом перескочили за отметку 1к мемберов (правда, по кб активны 300+, остальные миско-пуллеры видать, кек)
- Титан\супер циферки подросли, даже в sbsq это заметили ![]()
- К нам вступил маленький осколок MCAEL из TRI, мои бывшие сокорпы.
- Фиданули ратли с Предом, впрочем, не в первый и не в последний раз
Релейтед
DHSJ кстати у нас по кб наиболее активная корпа уже несколько месяцев подряд, рекомендую. Вот их топик.
Ждите анонса на осень, после Labor Day мы будем придумывать, чем бы таким заняться в ближайшее время.
Chaotic Neutral.
Отправлено 03 September 2018 - 0:42
вы там своему Плоксу скажите, что не надо агриться на какую-то эньку внезапную ![]()
http://kb.bsod.space...related/231830/
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 03 September 2018 - 0:42
Отправлено 03 September 2018 - 0:57
вы там своему Плоксу скажите, что не надо агриться на какую-то эньку внезапную
наконец та я ее слил ![]()
Отправлено 07 September 2018 - 20:15
"В общем, все умерли".
Мы нежно любим Хордов за то, что они никогда не подводят с контентом - даже если совсем нечем заняться, можно всегда пойти к ним.
И пусть андокаются они на дешевом, но все равно обе стороны обычно остаются довольны.
Так было и вчера - Elo собрал корп опс - фероксы без пропмода, такой fun brawl формат. Всего саппорта - вультура соло факс и немножко мелочи, остальное - фероксы.
Пришлось немного подождать PH, пока те охраняли фортизар TRI, а затем вернулись домой грустные, так как файта там не случилось. А тут - мы, ну как тут не нарадоваться.
Играли в 3 партии - последняя происходила, когда мы уже почти собрались домой. Можно было в принципе отпрыгнуть факсом - но у нас старая добрая традиция подкармливать хордлингов, чтоб им веселее с нами было играть.
7 или 8 страниц килов, и домой ехать не пришлось, скормили все, что было.
На факсе ваша покорная слуга - риперино. После первого захода я говорю ФК - ну, батареек осталось на еще раз, потом домой. Ок, ок, танкуем вторую партию, собираемся отходить, у меня остается то, что уже было заряжено и еще 7 в запасе, но уйти нам так и не дали
Good night, sweet princess, - впрочем, этому альту не привыкать.

POV того парня справа:

Мои впечатления от боя примерно такие.
Ах да, забыла упомянуть - Steelratty из Broski North вернулся в семью из skill urself, а еще мы на пробу приняли маленькую русскоязычную корпорацию - Russian Combat Unit.
Chaotic Neutral.
Отправлено 08 September 2018 - 15:38
"Обожаю запах напалма по утрам".

Mar5hy и несколько других Bombers Bar FC снова порадовали нас целями с утра до ДТ.
Действие происходило в Cobalt Edge у ПОСа. Марши давно уже заприметил этих ребят, но в до/после ДТ мы можем ставить будильник только на выходных.
BB затаклили, PL присоединились на легионах, а мы на суперах и мунинах, куда без них.
Три Хеля на кб. Виверна выжила - ее, как самую толстенькую, оставили напоследок, и ее спасло ДТ.
Были поблизости и рорки, но засейвились. Ну не даются нам рорки, и всё тут ![]()
Chaotic Neutral.
Отправлено 08 September 2018 - 16:11
"Save" маяк на который отпрыгнул хель (из-за которого все началось) ![]()
И вишенка на торте
P.S. В мабмле
ххх: Send me Tiana's photo
Hedliner: if you're not in top 100 of zkill, don't even try...
![]()
Сообщение отредактировал useless fat nerd: 08 September 2018 - 16:08
Отправлено 11 September 2018 - 0:35
Отправлено 14 September 2018 - 18:56
Офицер под огнём!

Вчера вечером слетали на гилах к хордам, рассказать мне особенно нечего, поскольку меня спраймарили ><
Не очень комфортный формат против кораблей, которые кайтят дронов, ну нас и никто не заставлял оставаться драться.
Обычно мы приходим к Хордам показать, что у нас есть, а выбирают, чем это контрить, уже они - ну вот, законтрили.
После передышки дома решили опробовать честно скопированный с ПЛ формат - хамловые леги.
Стараемся летать хоть на чем-то отличающемся от мунинов :3
Были глазки на крабящих RR (Ranger Regiment) - хель, который себе в помощь держал минокаву. Задумано было пройти часть пути по гейтам, а часть коверт бриджем. Время уже позднее, кто будет бриджевать? Маршал.
Ну, маршал, так маршал. Побежали.
Поймали хель, пришла минокава. Хель был вынейтрен в 30 секунд, но все равно пришлось убивать факс. Минокава убиваться не хотела очень долго, позже по киллмылу мы выяснили, почему.
Маршал прыгнул в грид, помочь с ДПС.
Убили миньку, пришел лиф, принялись за него, а тут уже и кавалерия сформилась. RR пришли на лонговом ДПС формате - талосы наги фероксы, и несколько БШ. Логисты при факсе в гриде им особо не были нужны. Приварпав в грид, ребята принялись за "офицера". Честно, последний раз я Света (Svetlana Moscovich) так выкачивала, когда мы трениловались на АТ, и он был на шилдовом ведьмаке. Ребята вырезали дронами мелочь, и примерно, когда у него оставалось 20% армора, Свет отварпал. Фух.
В какой-то момент умер товарищ из СО2, приглашенный кем-то из наших на вылет - в какой, я так и не поняла, потому что бродкаста от него не было.
В целом танчили плохо, у нас было 4 логи-легиона, и многие умерли через репки. :crying_cat_face:
Но по итогу формат нам понравился, будем катать еще.
Chaotic Neutral.
Отправлено 14 September 2018 - 21:47
Отправлено 16 September 2018 - 4:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх