Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope
  • Client:Eng

это полная жаба или "ретушь"

• 0

makribik

makribik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:makribik

хм. у меня корпа. в 10 раз меньше вашей ТОП-Ру. о боже. как втирать умеете. за месяц на корп валлет из 10 человек падает 3-4 лярда на корп.валлет. при этом побора в 500кк нет. налог 5%. у вас что то в коробке передач шестеренки не стыкуются. как корпа в 300+ мемберов не может собрать валлет больше чем озвученные в гипножабе.

неужели вы находите таких идиотов которые готовы обтекаться слюной слушая вашу ересь.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

у вас что то в коробке передач шестеренки не стыкуются. как корпа в 300+ мемберов не может собрать валлет больше чем озвученные в гипножабе.

Так обычно бывает, если есть "затратная сеть бриджей".

• 0

Lenezis

Lenezis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lenezis
  • EVE Alt:есть чуток

Читаеш и понимаеш что "лох не мамонт, лох не вымрет"

• 0

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Агент Вова
  • Corp:X-files
  • Ally:-X3-
  • Channel:X-FS

Таблица награждений за в X-Files, только вот раньше платили по 7ККК, вопрос с остальными поборами и тратами до сих пор скрыт от X-членов. Мы конечно понимаем что у вас до сих пор не работает автоматизация по подсчёту налога с майнеров, но осевшие у Пересвета как минимум 80ККК было бы достаточно платить достойно и по сей день даже при нулевых налогах.

NwxjvkR.png

• 1

TIepecBeT, где 200 млрд и налоги?

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

хм. у меня корпа. в 10 раз меньше вашей ТОП-Ру. о боже. как втирать умеете. за месяц на корп валлет из 10 человек падает 3-4 лярда на корп.валлет. при этом побора в 500кк нет. налог 5%. у вас что то в коробке передач шестеренки не стыкуются. как корпа в 300+ мемберов не может собрать валлет больше чем озвученные в гипножабе.

неужели вы находите таких идиотов которые готовы обтекаться слюной слушая вашу ересь.

У нас точно так же падало, когда сидели в рентоспейсе и афк крабили. В Тестах чуть иначе. Деплой, потом война - капиталы не крабили.
А так да, снимаешь системы, загоняешь туда 3-4 мазероводов-рмтшников и ты в шоколаде.

Когда врагов то начнете выселять? ВХшников там, стейн, квериос? Позовите, посмотрю, как толпа круцифаеров куда то летит....

Ты уже смотрел, как топла маелек летит куда-то. Так что, Триада, глупый какой-то упрек. Кстати, когда сам хоть кого-то, кроме крабов на постройку сотио и сдачу налога организуешь?

https://zkillboard.c...ration/98554250 - а то с такой килбордой только и остается, что на иврушечке в теме своей бывшей корпы гадить)

• 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

хм...а зачем рмтшникам вам платить? они сами не могут снять систему?

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

хм...а зачем рмтшникам вам платить? они сами не могут снять систему?

Кому-то все равно нужно платить - или в фиксированной сумме, или цео корпы в виде %. В виде процента порой выгоднее\удобнее\спокойнее.

Да есть и просто афк-крабы, которые заходят в игру только покрабить часик-другой на мазере вечерком. У нас тоже таких было довольно много, пока в Фейтаболисе жили. Некоторые из них теперь вон в корпе у господина, который иногда тут пишет.

При таких раскладах естественно профита будет заметно больше, чем в альянсе, где ты занимаешься еще хоть чем-то, помимо крабинга и где твой капитал лидершип хочет видеть в составе катка, а не на аномальке.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

Ты уже смотрел, как топла маелек летит куда-то. Так что, Триада, глупый какой-то упрек. Кстати, когда сам хоть кого-то, кроме крабов на постройку сотио и сдачу налога организуешь?

https://zkillboard.c...ration/98554250 - а то с такой килбордой только и остается, что на иврушечке в теме своей бывшей корпы гадить)

мы альтами летаем а не мейнами так что продолжай тыкать борду

Сообщение отредактировал Лобстер: 08 August 2018 - 17:33

• -1

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

AAKKIS, 08 Авг 2018 - 14:53, написал(а):

Ты не путай. мы не позиционируем себя пвп корпорацией - это раз. Мы не стремимся быть топ ру корпой - это два.
Я летаю, воюю, организовываю. По крайней мере крупное у нас очень редко сливают. Да и новички на твинках (кошках) тренируются.
И потом, где я гажу в Вашей теме? Изначально я вроде помогал вам с набором, пока вы не стали гадить под дверь. Так что вопросы больше к вам.
И мой текст про врагов не упрек, а всего лишь адекватный вопрос по вашей гипножабе. Вы сами ведь это говорили? или не было такого?

Сам то киллборду своей корпы давно видел? или только ф1 в составе 50+ флотов летаете? Там много ума не надо. Сливы вексоров и гил - это потому что у вас запрет на крабство капиталами? Или так, не успели из афк выйти?
Кисунский. Завязывай холиварить. Не к лицу тебе это... Лучше копай.

А так, у нас нормальная киллборда для рентерсой корпорации. Ты с иксами не так давно, но когда они были рентерами (точнее петами у дичей) то киллборда была куда краснее и длиннее =) Задумайся над своими словами.

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 09 August 2018 - 7:53

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

А, так вы на альтах всех побеждаете?) Ну ясно теперь)

- По крайней мере крупное у нас очень редко сливают.

Успех. Впрочем, я помню, как с появлением ламп ядро вашей корпы не то, что не андокалось - а в игру два месяца логиниться боялось). Но это ваше дело.

- Изначально я вроде помогал вам с набором, пока вы не стали гадить под дверь.

Каким образом мы вам лично начали гадить?) Ты сам себе выдумал врагов, а теперь пытаешься героически их побеждать в форумных войнах.

- только ф1 в составе 50+ флотов летаете?

Не вижу в этом ничего плохого.

- Там много ума не надо.

Как и вообще для Евки.

- Кисунский. Завязывай холиварить. Не к лицу тебе это... Лучше копай.

А то что, за корпу свою обидно?) А уж чем заняться ну как-нибудь без советов разберусь.

- А так, у нас нормальная киллборда для рентерсой корпорации.

Безусловно. Вопрос только в том, почему рентерская корпорация с рентерской килбордой (не вижу, опять же, ничего в этом плохого) бегает по форумам и рассказывает, какие они трупвпшники (это больше к лобстерраку вопрос) и как всем другим нужно воевать.

- но когда они были рентерами (точнее петами у дичей) то киллборда была куда краснее и длиннее

И что?)

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

похоже это не лечится. :facepalm:

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

А, так вы на альтах всех побеждаете?) Ну ясно теперь)

- По крайней мере крупное у нас очень редко сливают.
Успех. Впрочем, я помню, как с появлением ламп ядро вашей корпы не то, что не андокалось - а в игру два месяца логиниться боялось). Но это ваше дело.
- Изначально я вроде помогал вам с набором, пока вы не стали гадить под дверь.
Каким образом мы вам лично начали гадить?) Ты сам себе выдумал врагов, а теперь пытаешься героически их побеждать в форумных войнах.
- только ф1 в составе 50+ флотов летаете?
Не вижу в этом ничего плохого.
- Там много ума не надо.
Как и вообще для Евки.
- Кисунский. Завязывай холиварить. Не к лицу тебе это... Лучше копай.
А то что, за корпу свою обидно?) А уж чем заняться ну как-нибудь без советов разберусь.
- А так, у нас нормальная киллборда для рентерсой корпорации.
Безусловно. Вопрос только в том, почему рентерская корпорация с рентерской килбордой (не вижу, опять же, ничего в этом плохого) бегает по форумам и рассказывает, какие они трупвпшники (это больше к лобстерраку вопрос) и как всем другим нужно воевать.
- но когда они были рентерами (точнее петами у дичей) то киллборда была куда краснее и длиннее
И что?)

Я вроде написал подробно, где вы гадить начали. Я при лампах был всегда онлайн, если ты не заметил. Был почти на всех пвп вылетах вингов, был на всех копательных кта(когда корпе нужны были деньги, все майнеры кроме меня и зога растворились). Давай ты действительно не будешь говорить про то, что я и те кто ушли со мной боялись ламп.

Про последнее твое выражение: раз ты линкуешь киллборду новой корпорации, находящейся на аренде, то сравнивая ее с таким же периодом своей корпы в том же состоянии. Удивишься.

Завязывай, не идёт тебе это и нисколько не красит. Если хочешь что то обсудить, ты знаешь где писать.

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 09 August 2018 - 14:08

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
бла-бла-бла

упоротось 80lvl :facepalm:

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Я вроде написал подробно, где вы гадить начали. Я при лампах был всегда онлайн, если ты не заметил. Был почти на всех пвп вылетах вингов, был на всех копательных кта(когда корпе нужны были деньги, все майнеры кроме меня и зога растворились). Давай ты действительно не будешь говорить про то, что я и те кто ушли со мной боялись ламп.

Про последнее твое выражение: раз ты линкуешь киллборду новой корпорации, находящейся на аренде, то сравнивая ее с таким же периодом своей корпы в том же состоянии. Удивишься.

Завязывай, не идёт тебе это и нисколько не красит. Если хочешь что то обсудить, ты знаешь где писать.

- Начали гадить = проставили тебе минус? И не поставили прижизненный памятник у себя в домашке? Ты про это?)

- Как ты был онлайн в Стелларисе я помню) Впрочем, я изначально не о тебе писал, а о тех, кто ушел в твою корпу. Твою пользу корпе я никогда и не отрицал, говорил лишь, что ты не был незаменимым.

- А давай буду. Потому что это правда. К тебе от нас ушли крабы, которым просто нужны были более спокойные грядки. Ну и трупвпшник раклобстер, конечно) Все остальное мишура.

- Я линкую килборду новой корпорации, находящейся на аренде, потому что ЦЕО этой корпорации и некоторые ее мемберы очень любят рассказывать на форуме, кому и чем нужно заниматься в игре и какие они крутые пвпшники. Только поэтому. Почему-то я этим не занимаюсь даже сейчас. А уж во времена жизни в Фейтаболисе вообще не могу представить, чтобы могло меня сподвигнуть зайти на иврушечку в тему какой-то корпы и начать писать "ахахаа, флот круцифаеров, ахахах" или "аахаха, ты триада в бродкаст не умеешь, ахахах".

П.С. И да, если захочешь пообщаться - ты знаешь, куда писать) Но впрочем ты все равно будешь продолжать флудить на иврушечке.

Уже не слушок, а принятое решение. На днях Пересвет узкий круг лиц поставил об этом в известность. 10 дней ТЕСТы дали пересвету найти себе новое место. Вот и гоняет он, ищет.

Да, ты прав, упоротость 80lvl

Сообщение отредактировал AAKKIS: 09 August 2018 - 20:35

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

- Начали гадить = проставили тебе минус? И не поставили прижизненный памятник у себя в домашке? Ты про это?)

- Как ты был онлайн в Стелларисе я помню) Впрочем, я изначально не о тебе писал, а о тех, кто ушел в твою корпу. Твою пользу корпе я никогда и не отрицал, говорил лишь, что ты не был незаменимым.

- А давай буду. Потому что это правда. К тебе от нас ушли крабы, которым просто нужны были более спокойные грядки. Ну и трупвпшник раклобстер, конечно) Все остальное мишура.

- Я линкую килборду новой корпорации, находящейся на аренде, потому что ЦЕО этой корпорации и некоторые ее мемберы очень любят рассказывать на форуме, кому и чем нужно заниматься в игре и какие они крутые пвпшники. Только поэтому. Почему-то я этим не занимаюсь даже сейчас. А уж во времена жизни в Фейтаболисе вообще не могу представить, чтобы могло меня сподвигнуть зайти на иврушечку в тему какой-то корпы и начать писать "ахахаа, флот круцифаеров, ахахах" или "аахаха, ты триада в бродкаст не умеешь, ахахах".

П.С. И да, если захочешь пообщаться - ты знаешь, куда писать) Но впрочем ты все равно будешь продолжать флудить на иврушечке.

Да, ты прав, упоротость 80lvl

Гадить - я имел ввиду оскорбления и прочие пакости которые вы писали. Ты видимо где то в своем мирке застрял.

Раклобстер по пвпешней тебя будет. Не забывай для корпорации он сделал очень многое.Пока ты копал на астероидах он крутил тенерифис и выполнял задачи корпы.(когда был в иксах)

Остальные люди не совсем и крабы. Злой - краб ну такое себе говорить про него. Как и про Про Альфу и других кто ушел. Так что думаю ты промазал с крабами.

А смысл линковать нашу киллборду? просто понять не могу. Что и кому это дает? Одно дело были бы мы в пвп альянсе, как вы, другое дело рентеры=). Смешно ведь. Хотя да. До ТРУ ПВП РУ КОРПЫ нам далеко: http://prntscr.com/kgqycm

Эм а разве вы на чем то кроме круцифаеров летаете?=)) и да, бродкаст я умею, в отличии от вас и помнится мне я вас и учил пользоваться бродкастом=) Так что цыц=)

П.С. Ты все равно там молчишь=)

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

- Какие пакости?) Ты узнал, что тебе поставили минус и не вспоминают твой ник с придыханием - и завелся. Еще и подтащил грунтов из своей корпы. Я так-то даже немного могу понять твою обиду, но вот гадостей никто тебе никаких не делал.

- Крутил? Молодец. Я с ним пиструнами не меряюсь, кто круче пвпшник. Да и вообще ни с кем не меряюсь. Играю в ту игру, которая мне интересна) И воздерживаюсь от советов, кому как нужно играть. Я уважаю одинаково и крабов, и тех, кто годами из хайсеков не вылетал. Пока они не начинают с четвертой миски давать ценные советы другим) Но даже в этом случае я воздержусь от криков "фууу, ну ты и краб, лол" или "фууу, ну ты и нубокопалка, а я круче копаю". Имхо, это синоним какой-то неполноценности.

- Смысл в том, что твои комментарии про круцифаеры или что-то еще это на уровне белого шума. Ну примерно как я начну раздавать всем вокруг ценные советы о том, как нужно суперкапитальным катком рулить или ганги из т3 организовывать. Потому давайте вы сначала начнете летать хотя бы на круцифаерах и хотя бы в том количестве, в котором летаем мы (про то, что мы летает не только на круциках я уже и не говорю), а потом я буду готов тебя выслушать (на самом деле нет).

- Так если ты учил, а мы не умеем, то наверное это к тебе вопросы скорее, разве нет?)

- А Злой еще и не краб?) Это не он ли фармит на мазере иски в матрас?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 09 August 2018 - 23:25

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

- Какие пакости?) Ты узнал, что тебе поставили минус и не вспоминают твой ник с придыханием - и завелся. Еще и подтащил грунтов из своей корпы.

- Крутил? Молодец. Я с ним пиструнами не меряюсь, кто круче пвпшник. Да и вообще ни с кем не меряюсь. Играю в ту игру, которая мне интересна) И воздерживаюсь от советов, кому как нужно играть. Я уважаю одинаково и крабов, и тех, кто годами из хайсеков не вылетал. Пока они не начинают с четвертой миски давать ценные советы другим) Но даже в этом случае я воздержусь от криков "фууу, ну ты и краб, лол" или "фууу, ну ты и нубокопалка, а я круче копаю". Имхо, это синоним какой-то неполноценности.

- Смысл в том, что твои комментарии про круцифаеры или что-то еще это на уровне белого шума. Ну примерно как я начну раздавать всем вокруг ценные советы о том, как нужно суперкапитальным катком рулить или ганги из т3 организовывать. Потому давайте вы сначала начнете летать хотя бы на круцифаерах и хотя бы в том количестве, в котором летаем мы (про то, что мы летает не только на круциках я уже и не говорю), а потом я буду готов тебя выслушать (на самом деле нет).

- Так если ты учил, а мы не умеем, то наверное это к тебе вопросы скорее, разве нет?)

- А Злой еще и не краб?) Это не он ли фармит на мазере иски в матрас?

Причем тут минусы? Ты слышишь что я тебе говорю? Але гараж? Есть кто дома?

Эм, вы вроде и начали меряться разве нет? Везде Лобстера упоминаете, даже следите за ним и за корпой моей=)

Сразу отвечу на твой высер следующий: За вашей корпой не следим ибо скучно. Но ваши гипножабы слушаем и спрашиваем тут адекватные вещи, которые и говорит ваш лидер. А вы, вместо того, что бы адекватно отвечать начинаете агрызаться и кидаться.

Тех, кого я учил, те в бродкаст и умеют. А кого учили вы... если вообще учили, почему то не умеют. Ты сам когда в бродкаст научился кроме астероидов?

Злой не краб. Он и пвп корабли имел в иксах и летал на них. А мазер он купил потому что захотелось. И крабил он на нем при лампах отлично. И не вякал.

И еще. То что я играл в стелларис... как тебе сказать. Многие от евы отдыхают как хотят. 

П.С. памятник я себе и не просил никогда, да и вспоминать обо мне не надо. У меня в корпорации нет грунтов. Там люди, в отличии от вас. Советы вам давали все. и адекватные. И заметь, хоть и поздно но вы к ним приходите. Разве нет? Вы отменили налог, налог теперь идет именно минутами на КТА - вам это в самом начале и говорили. Или память отшибло? 

Хотите что бы вас уважали, научитесь общаться нормально и не оскорблять никого. Может тогда и отношение к вам изменится. И на гипножабах поменьше оскорбляйте людей. Я здесь на форуме не видел еще ни одну корпу, которая прямо всех оскорбляла как вы, а потом жаловалась что ее никто не любит и все такие плохие вокруг и злые.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Ко-ко-ко

Жалкая попытка привлечь хоть какое то внимание к своему топ1 курятнику успокойтесь всех людей у вас уже забрали остались единицы с кучей п...(ну ты знаешь кто сидит в курятнике и ты не единица)
Что пересвету опять грунтов не хватает что пнул тебя под задницу на попытку побыть ещё хоть немного на слуху ?
Кстати давненько не слыхать вашего любимого мы растём мы развивается куд куда нам все завидуют, раскажика про успехи вашей илитной корпы
  • 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Жалкая попытка привлечь хоть какое то внимание к своему топ1 курятнику успокойтесь всех людей у вас уже забрали остались единицы с кучей п...(ну ты знаешь кто сидит в курятнике и ты не единица)
Что пересвету опять грунтов не хватает что пнул тебя под задницу на попытку побыть ещё хоть немного на слуху ?
Кстати давненько не слыхать вашего любимого мы растём мы развивается куд куда нам все завидуют, раскажика про успехи вашей илитной корпы

Ну так вы тут х-файлов овсуждаете, а не они вас

Так что бугурти дальше.... только не захлебнись .... потеря будет невосполнима

Как бы ты как та собака, вроде лаешь - а караван идет. Горло не осипло? может там попрыскать надо? Вульгара попроси - он сможет (единственное что ему ныне доступно :) ) НО вот чем вспрыснет - тут хз, его тема, тебе может и не понравится

А про успехи... ну тут сложно... но возможно. Ты в х47 был позавчера (или вчера - это как посмотреть на часы и ТЗ) ?

Сообщение отредактировал leo_vbg: 10 August 2018 - 22:29

• 0

veni, vidi, vici

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users