Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pearl Abyss покупают CCP games

• Авторизуйтесь для ответа в теме
948 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13246 сообщений
7581
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Ну да. Плюс еще главное правило ПВП -- "не бывает много резистов, бывает мало дпс". Любой ультра-супер-ГМ-чемодан контрят (и лутают) 50 каталистов на гейте в Периметр. дреды с заточеными пушками.

Пофиксил.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Она не будет приносить, если в нее не будут играть. У евы аудитория отдельная от корейского говна, а игроки в корейское говно не будут играть в еву точно. В еве очень мало линейщиков. Соответственно "окореиванием" просрать аудиторию они могут, а набрать новую - нет.

Просто та же линейка ОЧЕНЬ аддиктивная, люди в нее НЕ хотят играть, но все равно играют. Потому что там мободроч, заточка, прокачка, блестюшки. В еве, скорее, все наоборот - ее любят из оффлайна.

небольшой нюанс. аудитория которая не платит - ЦЦП не интересна. т.е. если ты не вложил ни копейки, да еще твой геймплей - убивать других игроков - то ты вообще для системы ВРЕДЕН  :trololo:

Сообщение отредактировал 61rus: 11 September 2018 - 0:43

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

небольшой нюанс. аудитория которая не платит - ЦЦП не интересна. т.е. если ты не вложил ни копейки, да еще твой геймплей - убивать других игроков - то ты вообще для системы ВРЕДЕН  :trololo:

Абсолютно верно. В своё время до близзов дошла таки мысль что их основная кормушка - это не пвп/пве папки и не маленькие группы в виде хардкор-задротов чего бы то ни было - нет, основная кормушка это казуалы.

И они стали создавать в своей игре максимально комфортные условия для казуалов. И вот мы видим результат многие годы подряд.

У игроков сразу отбирают просто любые средства, которыми они могли бы приносить боль другим игрокам, лишь бы не дай вдруг, кто либо не писанул отзыв в стиле "мне плохо, меня вася кемпил 4 часа на респе, я ухожу из вашей игры". Неа. Не будет такого. Васю от вас вежливо отгородят. На вас самих вежливо повесят неуязвимость для атак васи. И вообще разнесут по разным стадиям фазирования локации.

Максимально корректно, максимально толерантно и для вас обоих незаметно.

Вася не то что не будет тебя кемпить - ему даже в голову не придёт мысль что так можно делать. Потому что разрабы заняли его голову охреналиардом других вещей.

• 1

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17080 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Я не хотел бы, чтобы тема скатилась в разбор принципов построения евы. Т.к. мне в теме по л2 уже сказали, что л2 и ева это одно и то же, что, на мой взгляд, кардинально неверно. Я считаю, что это приниципально разные ММО. Принципиально :)

Вот насчет казуалов: казуалы в моем понимании (крабы, не пвпшники) нифига не платят. У них избыток исок, они берут плексы. Которые купил кто-то, кто дерется, и уже не казуал.

Сообщение отредактировал Nares: 11 September 2018 - 1:01

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Вот насчет казуалов: казуалы в моем понимании (крабы, не пвпшники) нифига не платят. У них избыток исок, они берут плексы. Которые купил кто-то, кто дерется, и уже не казуал.

когда то давно ЦЦП на эту тему высказывались - имперские крабы как раз покупают плексы. а вот нулевые/лолсечные - нет.

Спойлер

Сообщение отредактировал 61rus: 11 September 2018 - 1:09

• 0

Greeddy

Greeddy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:Greeddy Gridovich
  • Client:Рус
Я надеюсь корейцы нн разделят Еву на корейскую и остальную. Вполне вероятно, что их интересует их рынок. Отдадут иннове и к примеру и тогда вообще скучняшка будет, хотя это порежет и без того небольшой онлайн. Хотя такое скорее всего делать не будут. Бред же
И не знаю, правда или нет, в новости на пикабу было указано, что по условиям сделки сср будет и дальше работать над своими играми. Надеюсь, что первое время евка не сильно изменится в сторону пэй ту вин
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

небольшой нюанс. аудитория которая не платит - ЦЦП не интересна. т.е. если ты не вложил ни копейки, да еще твой геймплей - убивать других игроков - то ты вообще для системы ВРЕДЕН :trololo:

Глупости. За всех у кого статус омега так или иначе ССР получила свои бабки. Ты мог проплатить сам или кто-то другой мог это сделать за тебя, но бабки заплачены. Денег нет только с альф, но какой их процент на душу онлайна.

Я надеюсь корейцы нн разделят Еву на корейскую и остальную. Вполне вероятно, что их интересует их рынок. Отдадут иннове и к примеру и тогда вообще скучняшка будет, хотя это порежет и без того небольшой онлайн. Хотя такое скорее всего делать не будут. Бред же
И не знаю, правда или нет, в новости на пикабу было указано, что по условиям сделки сср будет и дальше работать над своими играми. Надеюсь, что первое время евка не сильно изменится в сторону пэй ту вин

Нафига им отдавать еву какой-то неизвестной инове, когда у них есть своя студия которая создала иву и поддерживает её всю жизнь?
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

когда то давно ЦЦП на эту тему высказывались - имперские крабы как раз покупают плексы. а вот нулевые/лолсечные - нет.

А можно уточнить - имперские крабы покупают плексы за иски и соответственно не платят за игру реальными деньгами - я правильно тебя понял?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Чет я почитал тему.

Паника и популизм во все поля.

Никто не тронет вашу евочку, никто не введет голдовые потроны и точеные пухи шоп точками.

Хватит нести чушь, ей богу.

(мне говорили что аудитория игроков в еву - взрослые люди, способные пораскинуть мозгами, но чет ну я хз)

• 3
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Фу. Идиотизм.

Сто раз разжевывали -- любой омега-аккаунт принес прибыль ССР. Причем даже не в момент проплаты, а в момент покупки кем-то плексов. Любая ПВП-активность полезна для игры, ибо повышает онлайн. На макроуровне ПВП выводит предметы из игры, побуждая добывать новые. На микроуровне -- у нас игра про страдание, краб, которому поломали карриер в аномальке, зафитит новый еще понтовей, а не бросит игру.

Можно говорить, что "альфа-аккаунты бесполезны". Но тут у нас есть мнение самих ССР, которые в декабре прошлого года внезапно превратили их из "бесконечного триала" во вполне играемые. "Фри ту плей" более прибылен, чем подписка. Они это наконец-то поняли.

Ну вот например шкурка на +10% к баунти или лп. Или омега+ аккаунт с 10% бонуса к скорости прокачки.

...

Потому что это далеко не поверхностые вещи, в отличии от фантомного пейтувина, который тут и не нужен, и который не принесёт никаких денег, потому что люди просто уйдут из игры. А вот из игры, где пейтувина как бы нет, но есть куча сервиса за рубли - не уйдут, потому что не пейтувин и вроде как необязательно.

Вот! Да, Лиза, так и будет. И это, собственно, нормально. Насколько я в курсе, среднее время увлечения средней игрой оценивается в полгода. В Еве за полгода хорошо если до нубо-БК доберешься, поэтому наркоманы мы тут все, которые смогли въехать в этот медленный медитативный процесс унижения человека человеком.

Поэтому скорее всего сдвиги и будут в сторону еще большего убыстрения прокачки за деньги.

• 0

Aunt_Tom.png

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Фу. Идиотизм.

Сто раз разжевывали -- любой омега-аккаунт принес прибыль ССР. Причем даже не в момент проплаты, а в момент покупки кем-то плексов. Любая ПВП-активность полезна для игры, ибо повышает онлайн. На макроуровне ПВП выводит предметы из игры, побуждая добывать новые. На микроуровне -- у нас игра про страдание, краб, которому поломали карриер в аномальке, зафитит новый еще понтовей, а не бросит игру.

Можно говорить, что "альфа-аккаунты бесполезны". Но тут у нас есть мнение самих ССР, которые в декабре прошлого года внезапно превратили их из "бесконечного триала" во вполне играемые. "Фри ту плей" более прибылен, чем подписка. Они это наконец-то поняли.

У меня для тебя плохие новости. Во времена до альф основными подписчиками евы на какой-то момент были 90%+ имперских каребиров, которые ПВП видели только на ютубе, в лучшем случае. ПВПники ну оочень сильно переоценивают свою значимость для этой игры :trololo:

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А чего не все 100?
Единственной статистикой по распределению которую публиковало ццп было 70% хайсек и по +-10% все остальное, причём в хайсеках (неожиданно) пвп не меньше, чем в нулях.
Ну и другого (разумного) действа кроме пвп для создания спроса в игре нет, так что неважно какая аудитория предпочитает кнопку "нон пвп", важно что для продажи накрабленного им придётся селфдестрактить накрабленное.
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

вот сейчас ты взял и причислил андокдрочеров и суицидников, из за которых платящие уходят из игры, к пвпникам.

как только перловка найдет другой способ выводить иски из игры вся эта хайсек механика накроется медным тазом, а сверху еще конкорд антиоффвар зонтиком из голдшопа.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Про уход игры из за суицида в большей мере, чем из за других сливов - есть ничем не подкрепленная фантазия. И да, андокдроч и суицид это тоже пвп, суицид так вообще куда здоровее классического пвп, ибо не вводит иски страховкой.

А другого адекватного способа с выводом исков нет, разве что делать время жизни итемов, но это не очень в долгоиграющем проекте, где ты можешь логофнуться на полгода без проблем.

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 September 2018 - 11:06

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18799 сообщений
2649
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Чет я почитал тему.

Паника и популизм во все поля.

Никто не тронет вашу евочку, никто не введет голдовые потроны и точеные пухи шоп точками.

Хватит нести чушь, ей богу.

(мне говорили что аудитория игроков в еву - взрослые люди, способные пораскинуть мозгами, но чет ну я хз)

Чет почитал я вот это http://mmo13.ru/news/post-7509

"В: И Pearl Abyss купила все, верно? 100 процентов компании?

О: Да. Они купили 100% CCP."

Сообщение отредактировал Vollhov: 11 September 2018 - 12:43

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8113 сообщений
1693

Чет почитал я вот это http://mmo13.ru/news/post-7509

Волхов. Это просто :facepalm:

Стартовое сообщение __этой__ темы состоит из 4 (четырех) строк. В четвертой -- ссылка на это интервью с Хилмаром.

• 0

Aunt_Tom.png

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18799 сообщений
2649

Волхов. Это просто :facepalm:

Стартовое сообщение __этой__ темы состоит из 4 (четырех) строк. В четвертой -- ссылка на это интервью с Хилмаром.

Ты про новую тему ? Да ну её.

• 0

ihnLXpl.jpg

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8113 сообщений
1693

Ты про новую тему ? Да ну её.

Я про эту тему. В которую мы пишем. Перечитай внимательно первое сообщение, там еще и интервью с корейцем есть, внезапно :)

• 0

Aunt_Tom.png

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18799 сообщений
2649

Я про эту тему. В которую мы пишем. Перечитай внимательно первое сообщение, там еще и интервью с корейцем есть, внезапно :)

Ну и хрен с ним. Не заметил бывает.

Еще с 2к15 было понятно что ЦЦП делает все возможное что бы её говно компанию кто то да купил.

Так что ждем опять легкий донатик, а главное чёткие розовые шкурки ;)

P.s эй стоп так там редактирование 7 числа то на старпосте, на фиг мне возвращаться аж 7го числа в старпост то ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 11 September 2018 - 12:55

• 0

ihnLXpl.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Вот в чем в чем, а в розовых шкурках никаких проблем. Они никак не влияют на игру, не дают никаких преимуществ и всего лишь дают возможность самовыражения. Если все закончится только на них, то это будет идеально.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users