Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pathfinder Kingmaker

• Авторизуйтесь для ответа в теме
735 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14040 сообщений
2310

Каждый раз поздно вспоминаю, что обиженок лучше обходить стороной. Ни логики, ни последовательности.

Особенно тот сорт обиженок, который "русских людей обижают" и "они же русские, почему для нас нет скидок/локализаций/бонусов/лизания пяток".

Disiz, тебе никто ничего не должен. И прочим таким как ты - тоже.

Индустрия работает по своим законам, и ROI - часть этих законов.

Нет, не "не хватает бюджета" и не "нас опять обидели патамушта мы русские",

а "лучше нанять ещё пять разработчиков/рекламщиков, чем пять русских для озвучки, потому что профита от рекламщиков и разработчиков будет больше".

Вдумайся в это, это несложно. Почему не делают вон ту фичу для пяти человек? Потому что лучше сделать более востребованную для тысячи человек. Или потратить деньги на рекламу.

Сообщение отредактировал CHoh: 03 September 2021 - 10:08

• 2

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Ты бы хоть погуглил, какую часть рынка страны СНГ составляют в Стиме, что бы такую стену глупостей не писать, а то окажется всякие Боби Котики и Андроид Вилсоны дурачки, раз озвучку в свои проекты добавляют
Вот тебе время своё не жалко, Choh

Сообщение отредактировал Disiz: 03 September 2021 - 10:19

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14040 сообщений
2310

Часть рынка vs региональные цены & процент "покупаю только русское" придурков на рынке СНГ.

Гуглить мало, надо ещё думать и даже иногда считать. Считать насыщение/охват рынка и уровни ROI/ROMI для разных каналов и отделов.

Впрочем, соглашусь, что тратить на тебя время бессмысленно. Ты даже начать думать не хочешь, просто кидаешься рандомными фактами без попыток понять, почему эти факты такие.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Какой же ты агрессивный, вот эта вот попытка в каждом сообщении задеть, самоутвердиться, хотя вроде на ногу я тебе не наступал
Прям соседского пекинеса гавкающего 24/7 напоминаешь, Choh
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28653 сообщений
3230

Часть рынка vs региональные цены & процент "покупаю только русское" придурков на рынке СНГ.

Гуглить мало, надо ещё думать и даже иногда считать. Считать насыщение/охват рынка и уровни ROI/ROMI для разных каналов и отделов.

Впрочем, соглашусь, что тратить на тебя время бессмысленно. Ты даже начать думать не хочешь, просто кидаешься рандомными фактами без попыток понять, почему эти факты такие.

а от тебя-то кроме - я не такой как вы быдло - будет хоть один факт?

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14040 сообщений
2310

а от тебя-то кроме - я не такой как вы быдло - будет хоть один факт?

:facepalm:

Эта дискуссия началась с факта: игра озвучена только на английском.

Не "на всех озвучено, кроме русского, опять нас обидели", а только на английском.

Дальше были попытки объяснить очевидное, безуспешные.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28653 сообщений
3230

Не "на всех озвучено, кроме русского, опять нас обидели", а только на английском.

эта дисскусия, а точнее тупой срачь, начался с того что ты прибежал показать какой ты умный, на пост где человек высказал сожаление что нет русской озвучки.

Собственно, учитывая стоимость работы актеров озвучки в россии, мне тоже не очень понятно - че было трудно потратить копейки чтобы озвучить персонажей на руссом? или всё ушло на  прописывание лгбт персонажей всех цветов?

попытки не удались, так как никаких фактов, по продажам по регионам, от тебя так и не последовало. ты просто покидался пальцами о том что знаешь несколько аббревиатур.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Осталось найти "нас обидели", когда по факту было лишь сожаление, тк в таких играх к сотому часу настает момент усталости от чтения бесконечных диалогов и озвучка была бы в тему
Вторая часть вопроса была риторической, тк понятно, что это банальная экономия бюджета, тк всё равно купят, всё равно будут играть и озвучка тут не главное
И да, я купил и буду играть и первая у меня тоже куплена
А вот эта реакция + неимоверное желание развести на агр и срач мне не ясна до сих пор, ну да черт с тобой

Сообщение отредактировал Disiz: 03 September 2021 - 12:15

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14040 сообщений
2310

эта дисскусия, а точнее тупой срачь, начался с того что ты прибежал показать какой ты умный, на пост где человек высказал сожаление что нет русской озвучки.

Человек не просто высказал сожаление, он сопроводил это сожаление парой весьма наивных гипотез.

Сейчас он пишет, что это были риторические вопросы, и тут же выдаёт это вот.

тк понятно, что это банальная экономия бюджета

Опять.

К сожалению, у человека проблема с логикой и с пониманием прочитанного в целом, поэтому объяснения он не осилил.

У тебя, видимо, тоже, но это ок. Не все должны разбираться в окупаемости бизнеса/специалистов и даже не все могут понять, о чём речь, иначе б у моих коллег работы не было.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Воспарил так воспарил, ты похоже сам не понимаешь о чем вообще говоришь
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Раз был бюджет на озвучку на английском, то точно могли бы потратить копейку-другую на русскую.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Да он всё хочет задвинуть, красуясь своими знаниями, что затраты на русскую озвучку не оправданы и не окупятся, тк игру всё равно купят и факт наличия русской озвучки сами продажи если и увеличат, то не сильно
Но зачем он это пишет, да ещё и так высокопарно, понять сложно, разве что ради самоутверждения

В общем вещает со стороны очень эффективного менеджера

Сообщение отредактировал Disiz: 03 September 2021 - 12:41

• 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

точно могли бы потратить копейку-другую на русскую.

реплика далека от реалий продакшена прямо в космических масштабах.

Это как бы не сессионка, а игра про стены текста.

набрать актеров по кастингу и начитать реплики - это даже не пол-дела. Потом это нужно еще обработать, свести и провести через контроль качества. И не приведи господь потом какой-то диалог переиграют. Это всё - человекогоды работы.

относительно всего бюджета - завести мультиязычные озвучки в олдскул рпг с диалогами это не "копейка-другая".

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4564 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Раз был бюджет на озвучку на английском, то точно могли бы потратить копейку-другую на русскую.

Там, на секундочку, сотни тысяч строк диалогов
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Я уже жалею что вообще об озвучке обмолвился, забудьте, лучше игру пообсуждайте, я то сам на работе и далеко не ушел, нашел большого водного элема который мне лицо сломал (кор сложность) и пошел спать
Стартанул за незамысловатого воина-оруженосца
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

такс такс такс, что тут у нас, российский разработчик выпустил игру без русской озвучки или что тут за шум такой?  :D

а я вам обьясню что это, это рыночек порешал, на отечественную аудиторию никто не ориентируется, ведь у неё всё равно нет денег D:

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
77
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Будь я инди-разработчиком РПГ с кучей текста, то русская озвучка была бы где-то в планах после "никогда". Ибо, как CHoh верно сказал, окупаемость этой затеи - в районе нуля. Лучще пару длс выпустить, чем заниматься этим.

Сообщение отредактировал IceHead: 03 September 2021 - 14:31

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28653 сообщений
3230

ну нет так нет, если разработчики всё равно на русскоязычный сегмент не рассчитывают, то торрент версия отличное решение.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4564 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

ну нет так нет, если разработчики всё равно на русскоязычный сегмент не рассчитывают, то торрент версия отличное решение.

Так ты бы просто украл, а теперь целую базу под это подвел. А русский перевод принципиально удалишь из пиженной игры то, я надеюсь?

Сообщение отредактировал Privateer: 03 September 2021 - 14:44

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14040 сообщений
2310

:D

Один переобувается 3-4 раза за полдня туда и обратно, То экономия, то рынок есть и выгодно, то снова экономия, то не окупится.

Интересно, просто из-за экономии средств или потому что у нас очень принято хейтить любую русскую озвучку и перестраховались?

Ты бы хоть погуглил, какую часть рынка страны СНГ составляют в Стиме

это банальная экономия бюджета, тк всё равно купят, всё равно будут играть и озвучка тут не главное

затраты на русскую озвучку не оправданы и не окупятся

Второй наглядно показывает уровень культуры потребления в РФ.

С культурой понятно, но и понимания основ этого самого рыночка и капитализма нету, как всё считается и прогнозируется. И понимать не хотят, нафиг оно, действительно.

Поэтому русская озвучка - история на случай "мы блин уже всем продали продукт, рынок завален нафиг, о стоп, вон там где-то русские ещё есть, которые основную версию не осилили".

Сообщение отредактировал CHoh: 03 September 2021 - 14:50

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users