Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Vegas 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
785 ответов в теме

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Странно, я почему то думал что паравоз в линейке, как и в других играх - это большая пачка мобов, которую собирает за собой чар. В еве такое маловозможно.

Нет. Паровоз - это именно несколько персонажей. Альты ставятся на анкор мейна и бегают за ним. Просто бегают. А мейн рубит непись.

Точнее, паровозом называют такого мейна. А альтов на анкоре - вагонами.

С другой стороны - полноценная игра 2 персонажами в том же ВоВе невозможна. Никакого апма не хватит.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 05 November 2018 - 11:52

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Нет. Паровоз - это именно несколько персонажей. Альты ставятся на анкор мейна и бегают за ним. Просто бегают. А мейн рубит непись.

С другой стороны - полноценная игра 2 персонажами в том же ВоВе невозможна. Никакого апма не хватит.

Играл в л2 в 8 окон, даже без сторонего по, в ВОВ в 3 окна, но с по, в Еву без по в 5 окон играю, может не в играх дело, а в том что люди все разные, и кто то умнее ловчее, сильнее, а днари хотят уравниловки, что бы всем было так же как и им. Я это про чо, что плаксы всегда хотят упростить себе жизнь. За счёт других.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Играл в л2 в 8 окон, даже без сторонего по, в ВОВ в 3 окна, но с по, в Еву без по в 5 окон играю, может не в играх дело, а в том что люди все разные, и кто то умнее ловчее, сильнее, а днари хотят уравниловки, что бы всем было так же как и им. Я это про чо, что плаксы всегда хотят упростить себе жизнь. За счёт других.

В ЛА не играл, врать не буду.

В ВоВе даже в 2 окна без ПО ты не сможешь рейдить выше ЛФРа. Вообще никак. Про арену я вообще молчу.

В Еву - можно и в 20 окон без ПО, зависит от занятия.

В целом - Подлому об этом толкуют уже страниц 5. Что не нужен игрокам геморрой на ровном месте.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 05 November 2018 - 12:18

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1948
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

В ВоВе даже в 2 окна без ПО ты не сможешь рейдить выше ЛФРа. Вообще никак. Про арену я вообще молчу.

Гонял в своё время за Блад ДК арену в пати с совой. Сову обычно выносили на первой минуте, а потом вдвоём ещё 10 минут бегали против меня одного, причём я частенько убивал минимум одного из них.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Гонял в своё время за Блад ДК арену в пати с совой. Сову обычно выносили на первой минуте, а потом вдвоём ещё 10 минут бегали против меня одного, причём я частенько убивал минимум одного из них.

А зачем тебе сова, которой ты не мог нормально управлять и которую сразу убивали? Что есть сова, что нету. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Подлый, какие другие ? В вове вообще настолько унылый фарм, фарм всего, что заскриптовано вообще все - от прокачки до ачивок. Можно включить хонорбади, загрузить скрипт и получить все что ты хочешь.
Вот ? Уж унылее фарма просто нет.
Про линейку мне вообще не говорите. Бегать 4 часа ради 1% опыта, чтобы потом слить 4% в пвп за 5 минут.
Я пришел в Еву как раз из линейки в 2005 году и долго крестился локтем и восторгался, что в Еве нет того унылого дроча, как в линейке и линейкоподобной хрени. Для меня Ева была открытием и свободой.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

И подобное выслушивать от гунов и Ко...

Ты сам со скрипом в состоянии убить только лишь несколько фригатиков на домашней гайке Ратлёй в синих цацках и сетах за 4+ ккк Исок. Снимаешь про это видео "соло-Пвп" с факсом на втором окне - а вдруг враги заблобят соло-Ратлю.

Ну ты понял...

Гуны и Пвп одним релейтом...

Сам свидетель - как эти полулюди кидают в соло-крузак Капиталы по цинке с Брода прям на гайке.

Ещё что-то рассказывают про интересное Гуно-Пвп :trololo: - пройди Еву, достигни дна в составе Гунов, умри в ономальке не побеждённым...

• 2

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Можно включить хонорбади, загрузить скрипт и получить пермабан.

Не знаю, как сейчас, но пару лет назад за такое карали быстро и без снисхождения. Буквально через день прилетал инквизитор и начинал задавать неудобные вопросы. Если не мог ему ответить - мгновенное аутодафе.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 05 November 2018 - 13:21

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

Anti Feminist, поясни, за что минус?

Поискал.

На основании найденного, выглядит так, что паравозили по твоему определению только в Дьябле третьей. В других местах не нашел.

спойлерНемного ссылок
Обсуждение использование различных проф для сброса паравозов на игрогов. На мой взгляд, стоящих в углу игроков сложно сбрасывать на других игроков, значит речь идет о мобах.
https://4gameforum.com/threads/60704/
Обсуждение кача варлорда на скоплениях мобов. Как раз опять таки убиваются паравозы.
https://forums.goha...._2_0_p152029533
Еще одно упоминание паравозов.
http://l2sdelka.ru/s...-prokachka.html
Паравозы в дьябле - очень похоже на то, что ты упоминал. Возможно, локальный сленг дьяблы.
http://www.diablozon...showtopic=39970
Немного из мира RO:
http://rusro.org/for...showtopic=22116

Товарищ модератор, подскажи, а мы еще далеки от оффтопа или все пока в порядке?

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений
301
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Anti Feminist, поясни, за что минус?

Поискал.

На основании найденного, выглядит так, что паравозили по твоему определению только в Дьябле третьей. В других местах не нашел.

Плохо искал.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

И подобное выслушивать от гунов и Ко...
Ты сам со скрипом в состоянии убить только лишь несколько фригатиков на домашней гайке Ратлёй в синих цацках и сетах за 4+ ккк Исок. Снимаешь про это видео "соло-Пвп" с факсом на втором окне - а вдруг враги заблобят соло-Ратлю.
Ну ты понял...

Гуны и Пвп одним релейтом...

Сам свидетель - как эти полулюди кидают в соло-крузак Капиталы по цинке с Брода прям на гайке.
Ещё что-то рассказывают про интересное Гуно-Пвп :trololo: - пройди Еву, достигни дна в составе Гунов, умри в ономальке не побеждённым...

Ты всегда такой токсичный?) Про то что релейты зкб делает очень плохо ты вряд ли знаешь, про то что я в соло задрался с теми ребятами, на моем споте недалеко от гейта, и да - я мог закинуть факс и откачать фун на изичах, вот только не стал, интересно почему, гггг.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 05 November 2018 - 14:41

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Поискал.

Далеко ходить не надо:

Паровоз, паровозить 
бегать, собирая за собой большую толпу мобов и, затем, уничтожать их AoE-заклинаниями, то есть заклинаниями массового поражения.

Кроме того, паровозом называют тандем из прокачанного игрока и нуба, когда первый быстро проводит второго по опасным местам, выпиливая за него всех мобов и игроков враждебной фракции.

Также метод убийства игроков, путем сбрасывания на них вышеупомянутой толпы мобов.

Конкретно в ВоВе самая распространенная часть - выделенное жирным. Тандем из хай лвл персонажа и нуба/альта/альтов, которых этот персонаж таскает за собой по высокоуровневым мобам, ускоряя прокачку "вагонов" или выбивая им топовый шмот.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 05 November 2018 - 16:06

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1948

А зачем тебе сова, которой ты не мог нормально управлять и которую сразу убивали? Что есть сова, что нету. 

Сова была не моя, это был вполне живой человек. Все просто его боялись больше, чем меня, поэтому он  быстро дох.

Сообщение отредактировал unti1x: 05 November 2018 - 16:11

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Сова была не моя, это был вполне живой человек. Все просто его боялись больше, чем меня, поэтому он  быстро дох.

Тогда я тебя не понимаю. Вы играли вдвоем. Оба живых игрока. Ваши противники тоже живые игроки.

Но ответил ты на мой пост о мультиаккаунтах.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1948

Тогда я тебя не понимаю. Вы играли вдвоем. Оба живых игрока. Ваши противники тоже живые игроки.

Но ответил ты на мой пост о мультиаккаунтах.

Вдвоём мы играли первую минуту, потом я один тащил оставшиеся 9-14.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Вдвоём мы играли первую минуту, потом я один тащил оставшиеся 9-14.

И?  Это к вопросу о балансе разных классов.

А мы говорили об одновременном управлении несколькими персонажами.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13674 сообщений
7666
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

В целом - Подлому об этом толкуют уже страниц 5. Что не нужен игрокам геморрой на ровном месте.

Геморой и опасность = фан.

Самое негеморойное ПВЕ в еве - копка. Оно же - самое унылое.

Самое геморное и опасное - абиссы. Оно же - самое фановое.

Предлагаю разбавить унылое ПВЕ фановым - низя, нули умрут в голубом болоте и т.д. :D

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Предлагаю разбавить унылое ПВЕ фановым - низя, нули умрут в голубом болоте и т.д. :D

Для того чтобы копка стала унылой и безопасной надо проделать туеву хучу работы. Что бы создать то, что создали гуны. А ты все это хочешь нивелировать в угоду своим шкурным интересам.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Чтобы сделать ПВЕ фановым - нужно поднимать сложность самого ПВЕ, а не вплетать его в ПВП. 

В этом кардинальная разница. Как только ты добавляешь ПВП в ПВЕ - народ начинает плюсоваться.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 05 November 2018 - 17:11

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Подлый, если аномальки станут сложными "абиссами" с соответствующими наградами или как ты говоришь сложными мисками 5 лвл - никто против тут не будет. А гемморой с 100500 джампами - никому не нужен.

Сообщение отредактировал Cor: 05 November 2018 - 17:40

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users