Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

anbugz

anbugz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
17
  • EVE Ingame:AndroidZ
  • Corp:[-INHE]
  • Client:Eng

Наглядно.

Прикрепленные изображения

• image_1.jpg

Сообщение отредактировал anbugz: 05 May 2019 - 17:38

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Наглядно.

скорее вот так:

https://coub.com/view/1t6jwk

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

скорее вот так:

https://coub.com/view/1t6jwk

https://zkillboard.c...0/201905051700/

Вот нагляднее. Давайте угадаю - "мы поймали титааан". Вы там из системы то вышли?) Или вас там до сих пор гоняют по углам? Пираты, викинги? Крысы амбарные. Может перед навешиванием на себя гордых ярлыков вы хотя бы за анимацией бозоника следить научитесь? новалью вот недавно 6 китайских бозоников с 3 титанов сдоджило. А илитка -нишмагла. Смешно смотреть за кривляниями типо "пиратов".  Поймите - вы не пираты, вы шакалы. Шакалья стая с шакальими повадками.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11416 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

че так долго та. 

• 1

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

Это не хитнран. Это трусливенькая надежда, с трясущимися поджилками, что никто не вернется, пока краба бьют, а если успевают - то с визгами страха и боли, роняя кал по сейф спотикам в ужасе рефитить клоку и коверт сабу, убегая по одиночке, лелея надежду, что именно тебе то удастся выжить и не придется сабы перекачивать. Тьфу, вы отвратительны.

че так долго та. 

У меня последнее время ивру тормозит. Расскажешь, как это было?)

• -11

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
1203
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Вот нагляднее. Давайте угадаю - "мы поймали титааан". Вы там из системы то вышли?) Или вас там до сих пор гоняют по углам? Пираты, викинги? Крысы амбарные. Может перед навешиванием на себя гордых ярлыков вы хотя бы за анимацией бозоника следить научитесь? новалью вот недавно 6 китайских бозоников с 3 титанов сдоджило. А илитка -нишмагла. Смешно смотреть за кривляниями типо "пиратов".  Поймите - вы не пираты, вы шакалы. Шакалья стая с шакальими повадками.

Да ваще злодеи, мы собрались, хотели подраться, а нам фигушку показали - склочились и уселись в клоке :laugh:

Ну ничё, мы им дырку прихлопнули - пусть погуляют, воздухом подышат :)

PS Титан пошёл дальше баловаться - мы на них забили - они перефитились в ковроклоку и нулифаер.

PSS В систему, где мы накидали контов на гейте для расклока, прилетел ГМ - походу кто-то пожаловался.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 05 May 2019 - 22:23

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

Да ваще злодеи, мы собрались, хотели подраться, а нам фигушку показали - склочились и уселись в клоке :laugh:

Ну ничё, мы им дырку прихлопнули - пусть погуляют, воздухом подышат :)

Нам в прошлый раз то ли 2 то ли 3 болгарки еще отвалилось вкусных, так что подержать их там стоит.

• 0

anbugz

anbugz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
17
  • EVE Ingame:AndroidZ
  • Corp:[-INHE]

Нам в прошлый раз то ли 2 то ли 3 болгарки еще отвалилось вкусных, так что подержать их там стоит.

Как же тебя так обидели, что ты в этой теме живешь?

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

Я прям представляю себе следующую вылазку - о, мы титан поймали, все го во флот. Да чота неохота, го следующую хлопать.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

больше, больше боли и мнения из глубин ф1

пацаны в ссылке молодцы, не бояцца сливаться много и часто.

https://zkillboard.c...2/201804251500/

https://zkillboard.c...3/201609182000/

охотник уже два титана китайцам слил, но думаю с зарплаты третий возьмет, они щас недорого, главное чтобы в бан не улетел если не у своих покупает, а то такого контентмейкера потеряем :laugh:

увы, у постоянного стрима есть свои негативные последствия - видно где, сколько, состав и фиты. 

но за нас сильно не переживай, по разному бывает :P

зы

по поводу анимации - аватарку смени, ты ее позоришь шитпостингом :trololo:

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Да у вас всегда локи же, чего переживаете за состав и фиты?
  • -1

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

7 лет я читаю это форум, 5 из которых я уже не играю. Сначала Блады, потом Кексы, сейчас Иннеры методично продолжают резать крабов. Слезы, жалобы, угрозы которых потом растекаются потоками дурнопахнущей жидкости по страницам топиков. И это все понятно, мало кому приятно потеря любимого кормильца, мило болтающегося под полем ПОСа. Но устроить истерику на 5 страниц по поводу лампы в системе :facepalm: .... Ребят, это нужно определенное дно пробить. 

В бытность когда QEXы еще были маленькой корпой в 7-8 лиц и жили в 6-5 магнетаре у нас висели глазки от любого крупного альянса, а так же от тех кого мы уже успели обидеть. Переодически в локал летел троллинг, желчь, а иногда было даже прикольно поболтать и посмеяться.  Мы даже внимания не обращали на подобное, не то что писать об этом на форуме..

Насколько ж должен быть унылым геймплей альянса что обычная лампа вызывает такое бурление на форуме и спазмы в области сфинктора. И у вас еще хватает наглости критиковать внутреннюю организацию Иннеров?

Как человек который летал с ними, хоть и назывались они раньше иначе, скажу, более дружного коллектива я не видел. А пошвыряло меня по всем на тот момент крупным объединениям русскоязычных. Организация вылетов всегда была на высоте. Логистика организована. В коллективе всегда приятная и веселая атмосфера. Да тебя могут подстебнуть и протроллить свои же, но ты всегда знаешь,что эти ребята первыми придут на помощь при необходимости. Начиная от ЦЕО и офицеров и заканчивая рядовыми пилотами. Всем кто ищет дружный коллектив с хорошим чувством юмора, который как научит так и поддержит рекомендую..

А злопыхателям и псевдокритикам рекомендую сначала включать голову, а уже потом подключать язык в подборе выражений. Иначе у ЦЕО или офицеров Иннеров, в какой то момент закончится хорошее настроение и к вам приедут целенаправленно. И тогда кому то точно натянут Glass на ж..у.

• 6
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Light_Kalfren

Light_Kalfren

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lightbringers
  • EVE Alt:Имя мне - легион
  • Corp:White Syndicate
  • Channel:'HYDRA'

...стена текста...

Поправь меня, если я не прав, но разве это не сами инхе напомнили в локале чья это лампа и что будет, если кто-то посмеет критиковать их корпу, а до этого всем было все равно на нее? 

• 0

NO2dZBE.jpg

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Поправь меня, если я не прав, но разве это не сами инхе напомнили в локале чья это лампа и что будет, если кто-то посмеет критиковать их корпу, а до этого всем было все равно на нее? 

Видимо в моей "стене текста.." было слишком много букав ты все не осилил. Я лишь резюмирую. Любой диалог в локале должен оставаться в локале. Выплескивать на форуме 5 страниц непонятного текста от как "нам пох.."... По моему это зашквар..

Пы.Сы. Хотя может у кого то и стаминка дрогнула.)))

Сообщение отредактировал ParHaPok: 08 May 2019 - 11:41

• 1
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19
  • EVE Ingame:Elanorra drangler
  • EVE Alt:Ashenen
  • Corp:Inner hell

Видимо ты невнимательно прочел ту "стену текста.." которую подлинковал. От себя лишь резюмирую. Любой диалог в локале должен оставаться в локале. Выплескивать 5 страниц непонятного текста от как им "все равно"... По моему это зашквар..

Пы.Сы. Хотя может у кого то и стаминка дрогнула.)))

Господа но валуе протянули всего лишь несколько месяцев под лампами от Just a game и Unspoken, когда рентили спейс в спайре. Не удивлюсь если и сейчас стаминка дрогнула

Вообще хронология событий была следующей

1. Унизили краба неваляшек. https://zkillboard.com/kill/75361912/

2. Мы попали в прайм под кулек мунинов и огребли(но это неточно) https://zkillboard.c...5/201903191800/

3. Неваляшки почуяли силушку и полетели строчить на форум\ютуб и т.д. https://clip2net.com/s/41qxXu6

4. Мы не стали отвечать тем же, просто повесили лампы. (тот должен быть скрин с лампой, но пруф и так очевидный имхо)

5. У неваляшек стамина от ламп страдает сильно. Желчь кровь гной моча и фекалии(стоны крабов)

накапливались. И вот, спустя некоторое время, на вопрос "ребят как вам с лампами живется?" ребятки бомбанули по полной программе и все это говно полилось на форум.

6. Профит.

Сообщение отредактировал Ashenen: 07 May 2019 - 13:12

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

Ммм, откуда такое самомнение? "Мы повесили", "Стаминка дрогнула". Тут как бы есть нюанс, который нельзя не упомянуть - лампы у нас висят примерно 100% времени (китайцы, скурджи, сибирцы, просто обиженки, которых кикнули/мазер хлопнули - море их). Только обычно они не срут в локал, как это делают инхевские лампы ("мы инхи, лампы от инхов, бойтесь нас крабы, ололо, пук"). Не приписывайте себе заслуг, которых не было.

Сообщение отредактировал GlassMorre: 07 May 2019 - 15:16

• 1

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Ммм, откуда такое самомнение? "Мы повесили", "Стаминка дрогнула". Тут как бы есть нюанс, который нельзя не упомянуть - лампы у нас висят примерно 100% времени (китайцы, скурджи, сибирцы, просто обиженки, которых кикнули/мазер хлопнули - море их). Только обычно они не срут в локал, как это делают инхевские лампы ("мы инхи, лампы от инхов, бойтесь нас крабы, ололо, пук"). Не приписывайте себе заслуг, которых не было.

Ты забавный зверек. Хочу тебя скушать.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

друг мой, а пруфы будут срача в локал от ламп или у вас от вашего цео передаётся умение ограничиваться словами? Скажу тебе более, наши лампы по русски не разговаривают, так что хз какие ты там ололо и пук видел. И ещё, одним из инициаторов завешать вас лампами был именно я, ибо мне не понравилось, что ваш цео, цео пето-сито-ренторского альянса, считает, что он может ворваться в личку руководства Иннерхелов и с пеной у рта, указательным тоном требовать моего кика, указывалка не выросла ещё. Ваши боль и страдания доставляют мне неописуемое удовольствие, вы сколько угодно можете писать в этот топик о том, как вам насрать на лампы, только вот вместо стада крабских кар, мазеров и ророк в ваших локалах можно наблюдать максимум ратлы и прокуреры, так что лампы плодотворны и выполняют свою задачу. И покуда у вашего цео не появятся мозги, у меня не иссякнут иски на оплату этих ламп.
  • 1

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19
  • EVE Ingame:Elanorra drangler
  • EVE Alt:Ashenen
  • Corp:Inner hell

максимум ратлы

Хочу отметить, очень вкусные ратлы ;)

Последнего я лично таклил интером после его мжд. Вы там хоть скажите парню что сначала в алайн на объект надо вставать.
https://zkillboard.com/kill/76532454/

https://zkillboard.com/kill/76536631/

https://zkillboard.com/kill/76554684/

• 0

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Lynx Claw