Кажется, тема называется “Почему не стоит вступать в сбскв»
Предлагаю создать отдельную тему " 25 причин не читать посты VVLast - а "
Сообщение отредактировал Rok Hard: 07 February 2019 - 6:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
т.е. ты все таки утверждаешь, что ТОЛЬКО у тех кто летает смол скейлом прямые руки. а те кто летают кта флотами просто тупые нажималки ф1? я ничего не перепутал? а ты не допускаешь что людям у которых руки, быть может и по прямее твоих просто не интересны смол скейлы? им хочет масштабных заруб и т.д. большая часть нашего альянса это пилоты со стажем игры 2-3 и более года. и ты думаешь, что никто за эти 2-3 и более года никогда смол скейлами не летал? ну ну. держи как говорится в курсе.
Действия пилота дпс корабля в кта флоте: апроч фк-лок по бродкасту-ф1
Логист: апроч якоря логистов-лок по бродкасту-ф1-5
Рекон: апроч фк-лок-сетки/диз и тд
Только роль мелкого таклера предполагает наличие рук.
Почему кта пилотов называют ф1 макаками не задумывался? Потому что обезьяна справится, друг
Алгоритм смолл скейла рассказывать с совмещением ролей, учетом трансвернала/угловой, контроля перегрева, знания фитов и позиционирования и ещё кучи всего? или «пилотам, предпочитающим масштабные зарубы», но налетавшие смолл скейл и по неизвестной причине выбравшие золотую ф1 и так понятна разница?
Пилот который занимается смолл и ну или хотя бы мидл ВСЕГДА превосходит кташку в скилле, за исключение наверно только людей которые эти кта водит
А так да, я считаю ф1 макак ф1 макаками. Держу в курсе, все вышесказанное напрямую относится к сибскваду и почти всем клайм алли.
ток от тебя наблюдается смолл скейл прыганья по корпорациям , когда перейдешь снова в новую корпорацию за смолл скейлом? ) держи нас в курсе спасибо .
Ты правда думаешь что это началось в Еве? В каждой ммо рпг есть подобное, ещё со времен до классических ммо. Причина проста - редко в какой ммо рпг смол скейл ганг направление может на что-то влиять в глобальном смысле на игру. Если масштаб велик, как в Еве, то влияние и вовсе равно практически нулю. И чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие своего веса в игре класс смолл пвп повально скатывается в оскорбления всех остальных типов игроков. Так как есть два способа влияния на свой вес в социуме - стать лучше в чем либо или же понизить планку вокруг находящихся. Вот и вечная пикировка оскорблениями.Почему кта пилотов называют ф1 макаками не задумывался? Потому что обезьяна справится, друг
Типично. Предложил чушь, и сразу в кусты.
Вот такой в сибскваде лидершип, ответственность за свои предложения не несут, да и принять решение не способны самостоятельно.
ага ответственность за предложение открыть другую тему кому угодно , вам не хорошо странник? - тогда вам в ту палату !
ток от тебя наблюдается смолл скейл прыганья по корпорациям
, когда перейдешь снова в новую корпорацию за смолл скейлом? ) держи нас в курсе спасибо .
Действия пилота дпс корабля в кта флоте: апроч фк-лок по бродкасту-ф1
Логист: апроч якоря логистов-лок по бродкасту-ф1-5
Рекон: апроч фк-лок-сетки/диз и тд
Только роль мелкого таклера предполагает наличие рук.
Почему кта пилотов называют ф1 макаками не задумывался? Потому что обезьяна справится, друг
Алгоритм смолл скейла рассказывать с совмещением ролей, учетом трансвернала/угловой, контроля перегрева, знания фитов и позиционирования и ещё кучи всего? или «пилотам, предпочитающим масштабные зарубы», но налетавшие смолл скейл и по неизвестной причине выбравшие золотую ф1 и так понятна разница?
Пилот который занимается смолл и ну или хотя бы мидл ВСЕГДА превосходит кташку в скилле, за исключение наверно только людей которые эти кта водит
А так да, я считаю ф1 макак ф1 макаками. Держу в курсе, все вышесказанное напрямую относится к сибскваду и почти всем клайм алли.
Ну вообще задачи пилота в любом кта флоте не ограничиваются апроч и лок по бродкасту. Если это нормальный флот опытных пилотов, там ещё ценно микрить с перегревами мвд и резов, понимать шиптайп врага, дистанцию и возможности своего шипа танковать под 4-6-8 логистами, пялиться в грид и следить за маневрами флота, знать цикл отката пушек вражеского корабля и принимать решения о реварпе, в том числе на флит цептора по вектору разгона флота или объекты. И всему этому в некоторых альянсах реально учат и не на уровне смол скейла. Опять же возвращаясь к условностям смол скейла, собраный смол скейл флот в равных намберсах в большинстве ситуаций не развалит тру пвп ребят в кта флоте, потому что ни в первом ни во втором дураков нет, а это самое главное. Я бы тут больше различал кта флот крестьян и кта флот опытных пилотов, если бы хотел сделать акцент на некоторой илитности смол пвп. Более того, при смол скейл у тебя всегда есть выбор давать или не давать, ты фанишся и ололошишь убивая всякую помойку и избегая блобца, в кта флоте ты боевая единица без выбора, ты должен максимально чётко действовать и если фк говорит что сейчас будем разменивать 50 батлов, ты должен умирать максимально долго, должен сделать всё чтобы ваш флот крестьян затащил.
Сообщение отредактировал Advokatura: 07 February 2019 - 8:53
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
0 members, 1 guests, 0 anonymous users