Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус

Кажется, тема называется “Почему не стоит вступать в сбскв»

Предлагаю создать отдельную тему " 25 причин не читать посты VVLast - а  "  :trololo:

Сообщение отредактировал Rok Hard: 07 February 2019 - 6:32

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
3072
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Предлагаю создать отдельную тему " 25 причин не читать посты VVLast - а " :trololo:

Так что мешает? Модераторы кнопку 'новая тема' отобрали?

Или тебе наше разрешение требуется?

Сообщение отредактировал strannik_au: 07 February 2019 - 6:37

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Так что мешает? Модераторы кнопку 'новая тема' отобрали?

да никто не мешает, мое дело предложить, тебе разрешаю. 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 07 February 2019 - 6:41

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
3072
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

да никто не мешает, мое дело предложить, тебе разрешаю.

Типично. Предложил чушь, и сразу в кусты.
Вот такой в сибскваде лидершип, ответственность за свои предложения не несут, да и принять решение не способны самостоятельно.
  • 1

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ

,

Сообщение отредактировал Arseniy Fenix: 07 February 2019 - 7:07

• 0

Shurik-Da

Shurik-Da

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
78
  • EVE Ingame:Shurik-Da Dubanov
  • Corp:Born2Burn
  • Ally:FKICK
  • Channel:Born2Burn

Не удержался, что бы не запостить :trololo:

P. S. Гравиз - истеричко )

Не помню закидывали на форум видос или нет

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Достаточно безпроигрышно снимать "смешнявки" на лучших фк, будучи ф1. Особенно про случай где из-за ошибки некоторых пилотов флота на кб уехало пол флота т3.

Сообщение отредактировал Art1st: 07 February 2019 - 7:39

• 0

Изображение

Shurik-Da

Shurik-Da

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
78

Достаточно безпроигрышно снимать "смешнявки" на лучших фк, будучи ф1. Особенно про случай где из-за ошибки некоторых пилотов флота на кб уехало пол флота т3.

Окси, видимо из-за ускоренного воспроизведения, ты не понял чутка, но это КТА флот Сибсквада :trololo:

• 0

Mister Buhoy

Mister Buhoy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mister Buhoy
  • Corp:сибсквад

Окси, видимо из-за ускоренного воспроизведения, ты не понял чутка, но это КТА флот Сибсквада :trololo:

Хорошо тебе рассуждать. Ты-то теперь элитко  :trololo:

Сообщение отредактировал Mister Buhoy: 07 February 2019 - 7:52

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Вообще понял. И даже бой помню. Но как бы учитывая твой тикет и слушать не надо было, чтобы узнать кто там записан.
  • 0

Изображение

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:VVLast
  • EVE Alt:P1F0N
  • Corp:XE.XE
  • Channel:With our Fears

т.е. ты все таки утверждаешь, что ТОЛЬКО у тех кто летает смол скейлом прямые руки. а те кто летают кта флотами просто тупые нажималки ф1? я ничего не перепутал? а ты не допускаешь что людям у которых руки, быть может и по прямее твоих просто не интересны смол скейлы? им хочет масштабных заруб и т.д. большая часть нашего альянса это пилоты со стажем игры 2-3 и более года. и ты думаешь, что никто за эти 2-3 и более года никогда смол скейлами не летал? ну ну. держи как говорится в курсе.

Действия пилота дпс корабля в кта флоте: апроч фк-лок по бродкасту-ф1
Логист: апроч якоря логистов-лок по бродкасту-ф1-5
Рекон: апроч фк-лок-сетки/диз и тд
Только роль мелкого таклера предполагает наличие рук.
Почему кта пилотов называют ф1 макаками не задумывался? Потому что обезьяна справится, друг
Алгоритм смолл скейла рассказывать с совмещением ролей, учетом трансвернала/угловой, контроля перегрева, знания фитов и позиционирования и ещё кучи всего? или «пилотам, предпочитающим масштабные зарубы», но налетавшие смолл скейл и по неизвестной причине выбравшие золотую ф1 и так понятна разница?
Пилот который занимается смолл и ну или хотя бы мидл ВСЕГДА превосходит кташку в скилле, за исключение наверно только людей которые эти кта водит
А так да, я считаю ф1 макак ф1 макаками. Держу в курсе, все вышесказанное напрямую относится к сибскваду и почти всем клайм алли.
  • 0

Shurik-Da

Shurik-Da

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
78

Хорошо тебе рассуждать. Ты-то теперь элитко  :trololo:

А то :D Да ладно скажи ещё видос не смешной. Вкинут то не ради грязи, а чисто на поржать. Взрывы, эмоций, у большенства ФК бывают и с поводом и без =) 

• 0

Mister Buhoy

Mister Buhoy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mister Buhoy
  • Corp:сибсквад

А то :D Да ладно скажи ещё видос не смешной. Вкинут то не ради грязи, а чисто на поржать. Взрывы, эмоций, у большенства ФК бывают и с поводом и без =) 

Ржал аки конь  :D

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Почему кта пилотов называют ф1 макаками не задумывался? Потому что обезьяна справится, друг
Алгоритм смолл скейла рассказывать с совмещением ролей, учетом трансвернала/угловой, контроля перегрева, знания фитов и позиционирования и ещё кучи всего? или «пилотам, предпочитающим масштабные зарубы», но налетавшие смолл скейл и по неизвестной причине выбравшие золотую ф1 и так понятна разница?
Пилот который занимается смолл и ну или хотя бы мидл ВСЕГДА превосходит кташку в скилле, за исключение наверно только людей которые эти кта водит
А так да, я считаю ф1 макак ф1 макаками. Держу в курсе, все вышесказанное напрямую относится к сибскваду и почти всем клайм алли.

ток от тебя наблюдается смолл скейл прыганья по корпорациям  :D , когда перейдешь снова в новую корпорацию за смолл скейлом? )  держи нас в курсе спасибо .

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ты правда думаешь что это началось в Еве? В каждой ммо рпг есть подобное, ещё со времен до классических ммо. Причина проста - редко в какой ммо рпг смол скейл ганг направление может на что-то влиять в глобальном смысле на игру. Если масштаб велик, как в Еве, то влияние и вовсе равно практически нулю. И чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие своего веса в игре класс смолл пвп повально скатывается в оскорбления всех остальных типов игроков. Так как есть два способа влияния на свой вес в социуме - стать лучше в чем либо или же понизить планку вокруг находящихся. Вот и вечная пикировка оскорблениями.
  • 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Типично. Предложил чушь, и сразу в кусты.
Вот такой в сибскваде лидершип, ответственность за свои предложения не несут, да и принять решение не способны самостоятельно.

ага ответственность за предложение открыть другую тему кому угодно  :facepalm: , вам не хорошо странник?  -  тогда вам в ту палату !  :trololo:

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

хотя бы мидл ВСЕГДА превосходит кташку в скилле, за исключение наверно только людей которые эти кта водит

А если смол скейл пилот полетел на кта - вселенная схлапывается на синий экран с ошибкой?
  • 0

Изображение

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:VVLast
  • EVE Alt:P1F0N
  • Corp:XE.XE
  • Channel:With our Fears

ток от тебя наблюдается смолл скейл прыганья по корпорациям :D , когда перейдешь снова в новую корпорацию за смолл скейлом? ) держи нас в курсе спасибо .

Там астарот сверху уже спрашивал “и что?». Если тебе так интересно, я сейчас в отличной корпорации, из которой уходил в твоё болото из-за смещения Прайма моих сокорпов в сторону крайне неудобную для меня. Кстати нас уже трое бывших мемберов сбскв, поэтому в корпе есть шутка.. когда пилот дохнет, тупит или ошибается в пвп его утешают словами : «не переживай, просто ты с сбскв..» )))
  • 1

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Там астарот сверху уже спрашивал “и что?». Если тебе так интересно, я сейчас в отличной корпорации, 

надолго ли  :D ? вдруг опять не тот смолл скейл там будет.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Ну вообще задачи пилота в любом кта флоте не ограничиваются апроч и лок по бродкасту. Если это нормальный флот опытных пилотов, там ещё ценно микрить с перегревами мвд и резов, понимать шиптайп врага, дистанцию и возможности своего шипа танковать под 4-6-8 логистами, пялиться в грид и следить за маневрами флота, знать цикл отката пушек вражеского корабля и принимать решения о реварпе, в том числе на флит цептора по вектору разгона флота или объекты. И всему этому в некоторых альянсах реально учат и не на уровне смол скейла. Опять же возвращаясь к условностям смол скейла, собраный смол скейл флот в равных намберсах в большинстве ситуаций не развалит тру пвп ребят в кта флоте, потому что ни в первом ни во втором дураков нет, а это самое главное. Я бы тут больше различал кта флот крестьян и кта флот опытных пилотов, если бы хотел сделать акцент на некоторой илитности смол пвп. Более того, при смол скейл у тебя всегда есть выбор давать или не давать, ты фанишся и ололошишь убивая всякую помойку и избегая блобца, в кта флоте ты боевая единица без выбора, ты должен максимально чётко действовать и если фк говорит что сейчас будем разменивать 50 батлов, ты должен умирать максимально долго, должен сделать всё чтобы ваш флот крестьян затащил.

Сообщение отредактировал Advokatura: 07 February 2019 - 8:53

• 2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users