Человек не понимает, что хайсеки никогда не подразумевались как сейф-зона.
А ты уверено? Ссылку на девблог, где это написано, бегом. Ах да, её же у тебя нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Человек не понимает, что хайсеки никогда не подразумевались как сейф-зона.
А ты уверено? Ссылку на девблог, где это написано, бегом. Ах да, её же у тебя нет.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Смотри-ка, а я был прав. Запас "ноу ю" у странника - воистину неистощим на все случаи жизни есть любой перевод стрелок.
Нет никаких крабских сливов. Нет никаких сливов в пвп. Ваш КО.
Либо ты сейчас начнешь орать про фантомных пвп/пве альтов, "на которых все это есть", либо ты просто распишешься в том, что ты в Еву не играешь, и соответственно любое твое мнение об игре - по умолчанию нерелевантно.
Ты реально считаешь, что если бы я крабил, то крабил бы на мейне ?
Для крабства у всех существуют альты. У меня вот есть например для фв альт за галлентов и фв альт за омаров. За омаров я с винматарами даже елки крутил. Во флоте с твоим кумиром кстати.
Я тебе ответил твоими же словами, а ты картинку постишь. И кто из нас тот, кто на картинке изображен ? Я думаю, что скорее ты, чем я.
Почему ты как сказать тебе собеседнику нечего, сразу хамить начинаешь ? А как тебе отвечают твоими же словами, включаешь дурачка ?
Стреляет, стреляет дважды. 16 сек роф.При проходе в гейт резисты выключены. 29к в 30 резист это не так много. Проблема в том что емп патрон не стреляет чистым емп и что я не уверен что любая торнадка стреляет в 0.6 дважды.
В любом случае парни рисковые.
Стреляет, стреляет дважды. 16 сек роф.
Торнадка олл5, с ганнери олл5, имеет 14000+ альфу (т2 1400, доми патрики, 4 гири, имп ss-905, lp-1005, пироланс +5). ЕМП - в емп патронах - 3/4 ровно.
3 торнадки - это 31500 емп и еще 10000 в кин и экспл, где резы выше. Голем с выключенной инвулькой имеет 39000-40000 хп только по емп.
У суицидников не было т2 пушек, а были прототипы, патроны - рипаблик, не знаю, что там с импами, но бустеры тоже подкачали - +3 только.
Так что - стреляет. Они по голему дважды пальнули, тысяч 60 выдали и сложились. 29000 хп полученного урона - это как раз толщина голема без откачки.
Собственно вопрос был только в том, что я говорил, что голем на автопилоте ехал. Как бы количество дамаги по голему это подтверждает. Дальше все фигня какая-то пошла.
РОФ 16 секунд. Даже если типа инсталок, то не включить за 16 секунд инвулю, откачку и прогреться - это надо ехать на автопилоте же ? Нет ?
Сообщение отредактировал Cor: 26 January 2019 - 22:22
Не можете превозмочь оффвары - удаляйте игру, она вам не нужна. Тут действует естественный отбор и золотое правило эволюции, гласящее: "выживает только сильнейший".
Я прям представил ССР, мечтающих, как бы выжить из игры нубов, которые оплачивают подписку живыми деньгами, а не накрабленными плексами
Я так понял, ты уже года два-три не играешь?А ещё можно на год вперёд оплатить ещё дешевле.
+ плеска ещё в том, что деньги залетают ЦЦП до траты их на подписку, ещё и не факт что эти плексы активируют когда либо, шип с ними могут просто ссуицидить в Жите и они сгорят.
РОФ 16 секунд. Даже если типа инсталок, то не включить за 16 секунд инвулю, откачку и прогреться - это надо ехать на автопилоте же ? Нет ?
Да отошел хозяин от коня - мож интернет отвалился, мож еще что. Мож жена позвала детей делать. Мож ранее сделанные дети производили над котом сеанс пыток. Сам терял шипы на таком, и на суицидниках, и на неписи. И танки терял и в данжах сливался - все бывает.
Вот тут волки коня и съели.
Так просто хотя б инвулю включить и бастион и циферки были бы другие.
не надо спорить с теоретическим персонажем, который диванный
0.6 это 14с до конкорда
Это я теоретический персонаж и диванный? Ну ок. Тогда уж не теоретик, а eft-варриор, чо ты, как не в еве.
Счастье, что тут, средь нас, явился ты, столь великий практик без дивана, но на переженном табурете.
Жаль только, что великий практик, который табуретный, не знает, как увеличить, даже без особо абузных механик, время до прибытия конкорда.
голем стоял вообще
руптура полярная - 940 дпс
торнады стреляли по 2 залпа
Ганнибал, вот в руптурку с 940 дпс позволь не поверить. С 4 офицерскими гирями, доми патриками, импами +6, под DB9 - вытягивает, в перегреве, а с репабликом и т2 гирями - нет.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 January 2019 - 21:42
Эм, т2 фит два +5 импа, пиролансия 3, рф емп и ем дроны 951 дпс.Ганнибал, вот в руптурку с 940 дпс позволь не поверить. С 4 офицерскими гирями, доми патриками, импами +6, под DB9 - вытягивает, в перегреве, а с репабликом и т2 гирями - нет.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 28 January 2019 - 9:45
0 members, 2 guests, 0 anonymous users