Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 January 2019 - 0:29

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 January 2019 - 0:32

У Махно есть опыт модерирования и он справится со срушечкой, хотя и склонен к излишнему формализму (этот этап он уже прошел). Но он не проявляет интереса - я в личке к нему обращался.
Назови 15 человек, адекватных, играющих, разбирающихся в иг политике хоть немного хрен с ним главное чтобы маты запикивал и срачи прекращал, не гуляющего в 4-4 и активного постера без отвалов на полгода. Вот из них 1, максимум 2 (чистая статистика по соотношению активных юзеров на активных модеров) смогут стать модерами.
Отправлено 23 January 2019 - 0:33

Ты так говоришь, как будто это тайная операция Меразора, чтобы выявить всех членов репосквада и как будто то всем не пофиг на то наказание, которое постигнет тех, кто минусует сейчас Сплитфаера. Эти люди не так умны!
Ведь в этом треде приводили столько примеров плохого модерирования форума, что нужно не выявлять членов репосквада, а менять модера;
Вообще - я бы поставил на РХ, это тот еще тролль. У Меразора нет доступа к прямому изменению репы.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 January 2019 - 0:36

Вообще - я бы поставил на РХ, это тот еще тролль. У Меразора нет доступа к прямому изменению репы.
Ну а ты в чатике спроси. А может изменилось чего?
РХ бы на год всех скосил. Но хорошо хоть заглянул на огонёк.
Сообщение отредактировал Spitfire: 23 January 2019 - 0:36
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 January 2019 - 1:34

Касательно темы. В соседней теме про фак написано, цититрую :"5. Репутация. Пункт о репо-войнах из правил убран." Что за правило? Почему убрано?
Это был атавизм старой системы репутации.
4.4. Систематически умышленно повышать или понижать Репутацию другого Пользователя. Под систематическим умышленным повышением/понижением Репутации подразумевается наличие не менее 3 отзывов одного характера, отправленных в течение 10 календарных дней одному и тому же пользователю.
Но пункт 5.4 ака "ты настолько дурак, что 1.9 не хватает" остался.
Отправлено 23 January 2019 - 1:43

Это был атавизм старой системы репутации.
Но пункт 5.4 ака "ты настолько дурак, что 1.9 не хватает" остался.
В чем был атавизм?
Такие пункты, как 5.4 в духе "че хочу, то и ворочу" вообще не должны существовать. Это просто страховка администрации форума на всякий случай.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 January 2019 - 1:45

В чем был атавизм?
Такие пункты, как 5.4 в духе "че хочу, то и ворочу" вообще не должны существовать. Это просто страховка администрации форума на всякий случай.
В том, что тогда можно было 3 за раз впихать, без кд.
Пункт а-ля "чего хочу" есть в любом договоре и контракте. Даже в ЕУЛА этой игры. Здесь этот пункт 1.9 и 5.3. Пункт 5.4 же наоборот, объясняет что за идиотизм отберут пряник право на то, чем ты злоупотребляешь.
Отправлено 23 January 2019 - 2:29

«Отобрали пряник». В правилах все пункты есть, при регистрации этого альта ты должен был прочитать правила и подтвердить, что с ними согласен. Советую повторить сеанс чтения.
Что? Какой пряник? Я не понимаю течение твоей мысли.
По правилам. Пункт 5,4 касается НАКАЗАНИЯ, понимаешь? Да хоть расстрел, какая разница, лол. Не было самого факта нарушения. Говоря юридическим языком - отсутствует состав преступления. Было нарушено ОТМЕНЕННОЕ давно правило.
Пункты правил, такие как 5,4 и 1,9 должны рассматриваться только как крайняя мера в реально непростой ситуации. А иначе - бардак и сошедшие с ума вахтеры.
Сообщение отредактировал Mister Buhoy: 23 January 2019 - 2:38
Отправлено 23 January 2019 - 3:23

Юридически? Статья 282 ч2.
Там где-то ещё было про ук рф.
Ну или 5.3, если 282.2 это слишком хардкорно. Хотя доказуемо на изи.
5.3 - мимо. Может ты сначала прочитаешь правила форума, прежде чем апеллировать к ним?
282.2 цитирую : "по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе" А теперь доказывай изи
Да и какое отношение ук имеет к модерации этого форума, я ваще не пойму
Сообщение отредактировал Mister Buhoy: 23 January 2019 - 3:27
Отправлено 23 January 2019 - 4:00

Я "часть вторая" не просто так написал. Сразу видно, загуглил но в судах не бывал (:
Кажется, я понял как дело было.
Спитфайр: - Меня тут минусуют всякие лизы и чутланины...
Меразор: - Меня тоже..
Спитфайр: - Это репо-КТА, братан!!
Меразор: - Бывает.. терпи..
Спитфайр (обиженно): - Я на вас в суд подам. Докажу изи!
Меразор(чешет затылок): - ....
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users