А где спидхак?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Apex Legends
Отправлено 02 March 2024 - 17:49

Шестиметровый прыжок до потолка не в счёт? Специально сходили на трейнинг попытались воспроизвести - да, спиной к рапеле прыжок получается выше, но не настолько, чтоб улететь за кадр. Поискал на ютубе читы в апексе - там есть вообще всё, что можно придумать, так что не удивлюсь.
Если бы сервак не упал сразу после их смерти (читеры любят класть сервер, если их победили) я бы не обратил внимания.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 02 March 2024 - 19:35

банальный лаг сервера.
В этом сезоне ранкед какой то фантастически душнильный. пати сбмм собирает я хз по какому принципу, но количество ретардов увеличилось раза в 3 как по мне.
Против тебя какие то киберспортсмены, а с тобой кибертуристы с аккаунтами 50 уровня, которые не знают, что гравилифт хораизон могут все использовать и совершающие хаотичные броуновские движения по карте
Отправлено 29 April 2024 - 17:20

Прикольная штука, есть много карт разных версий, много режимов с кастомными трейнингами всяких распрыжек, хуков у робота и т.д.
Естественно надо смотреть на ютубе гайды по технике движений.
Паре новых трюков я там научился.
Есть и 1v1 режим с полноценным матчмейкингом.
Алсо, почитал тут реддиты, всё больше людей пишут, что они переходят на геймпады из-за наличия штуки под названием cronus zen и мол ты либо переходишь на сторону зла, либо страдаешь. Суть в том, что это геймпад с системой хардварных скриптов не палящихся античитами. Про аимботы хз, но умельцами уже написаны скрипты на все виды пушек с 0 отдачей, дичайшие bunnyhop-распрыжки ну и так далее. Всё это ещё и прекрасно сочетается с игровым aim-assist'ом 1.0, который работает вот так.
Сам столкнулся с таким один раз:
Идеальный трекинг с мастифом и триплтейком в сочетании с невероятно нубским поведением.
Чувак лутал дедбоксы по полчаса стоя как вкопанный, не слышал шагов прямо у него на лице, никаких распрыжек и хитрых техник движения, хук юзал только в простых и банальных ситуациях. Ульту юзнул два раза и оба раза засрал (первый раз поставил её на 5 метров на ближайший забор, второй раз поставил на движущийся объект и ульта сразу сломалась).
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 29 April 2024 - 20:35

65й лвл, это читоакк 100%
Не знаю сарказм или нет, но если нет - не похоже, что прям читы. Аим-ассист 100%, трекинг был идеальный, аимбота и волхака нет - точность с триплтейка на большой дистанции не 100% и его несколько раз ловили врасплох, финальный сквад он вообще пошёл искать в другу сторону и те его в спину чуть не убили.
Отправлено 24 June 2024 - 9:58

Чувак собрал статистику по аим-ассисту, согласно которой геймпадеры имеют точность в среднем на 30% выше клавомышей.
Ещё он в треде написал, что на 1000 топ-стрелков мира приходится 4 (четыре) человека с мышами.
Отправлено 24 June 2024 - 19:32

Я наверное ни в одном БР, да и в ПВП шутерах не встречал такого лютого аимдроча как в Орехе. Хотя во всех мультиплатформах лютый аимбот консолегоспод - это считай уже притча.
Альфа, ты там на АЛГС собрался чтоли? Ты маякни, когда болеть, я хоть пивандепулу возьму да на твиче позырю. К чему такое зацикливание, какой там процент на геипадах, какой твитч-петух перешел на геимпад и все такое прочее? Попех - это мультиплатформа с общим лобби и деньгоделательная машина для Мылостанции. Ровно такая же хрень и у Варзоны. У консолегосподина нет надобности дротить аим. там прицел сам присосется к модели. Там теребить сосочки гомепада киберспортивно научиться главное
Сообщение отредактировал darkpan: 24 June 2024 - 19:40
Отправлено 25 June 2024 - 1:03

Просто захожу я на реддит и вижу уже ставшие платиновыми треды
1. тимеры в соло и ранкеде
2. читеры, кронусеры, аим-ассистеры
Причём и не поспорить - сам видел и то и другое и третье и по сравнению с предыдущими сезонами - в каком-то просто неадекватном количестве.
И вот не хотелось бы в конечном итоге остаться одному наедине с этими персонажами.
Последние 2 игры выиграл из-за читера в команде.
Отправлено 16 August 2024 - 1:40

Новая карта в Орехе - это просто хтонический ужас. Я регнул матч - и у меня нахер вытекли глаза от нее. Она максимально отвратительная, этот каловый неонлаик куберпуцк, разьедающий глаза.., она ужасно читается, спотать вообще невозможно.
В общем я настолько преисполнился и удалил нахрен игру. Увидимся через сезон и то не факт. Каньон говорите хреновая карта?
Сам ранкед - такая же духота. Повсюду киберспортсмены с идеальным трекингом и мувментом. Чеизят тебя просто как боженьки. и повсюду пати. Сольников походу вообще не осталось
Не, я к сожалению постарел походу для этой игры...
Сообщение отредактировал darkpan: 16 August 2024 - 1:41
Отправлено 16 August 2024 - 14:03

Она максимально отвратительная, этот каловый неонлаик куберпуцк, разьедающий глаза.., она ужасно читается, спотать вообще невозможно.
Помимо всего она ещё и вся одинаковая во все стороны. Ориентироваться невозможно. Ну и геймплей стоэтажных домов, когда ты воюешь на 1-м, один напарник на 31-м, а второй ползает на 100-м и нужно выбирать кому из них помочь...
Жду марафон, надеюсь банжи смогут.
Отправлено 16 August 2024 - 22:38

Это переделанный олимп. Очевидно же. Олимп, в который натолкали домиков и покрасили в блевотный неон.
Жду марафон
Это экстракшн шутор. И близко не то. И судя по слухам там все очень не важно с разработкой
Походу БР-ы по сути ВСЕ.
остались пабг, фортинаити и попекс. попекс неиграбелен стал
Варзона? кто сказал варзона?
Сообщение отредактировал darkpan: 16 August 2024 - 22:39
Отправлено 17 August 2024 - 3:51

остались пабг, фортинаити и попекс. попекс неиграбелен стал
Варзона? кто сказал варзона?
Похоже, выбор очевиден лучший из худших
Бросил пубг в 19-м ибо лагал безбожно, может спустя 5 лет и 2 видеокарты будет получше...
P.S. На реддите ной на счёт аим-ассиста сменился ноем на невозможность играть в любой режим ибо оккупировано предаторами из-за сброса рейтинга каждый сезон. Глядишь и наноют реворк матчмейкинга, но я пока подожду в пубге.
Сообщение отредактировал ALPHA: 17 August 2024 - 3:52
Отправлено 08 November 2024 - 23:20

На режим плевать - читеров не побанили, мозамбики не понерфили, хелсбары не убрали, ранкед не пофиксили. Зато поломали лайфлайну и сапортов в целом.
Нунафиг, сижу в пабге - кайфую.
Вот хотя бы ранкед пофиксят - тогда и поговорим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users