Как будто парочка титанов(арморный и шилдовый) это нечто не достижимое для простого мембера.фулфлит чего титанов ?
имхо даже если все ру образования соберутся вместе его не будет
и не потому что их надо построить/купить
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будни на завалинке
Отправлено 19 February 2019 - 22:22
Что бы сделал старый РА, когда гуны потребовали бы у него ПБ? Он бы ответил, это наш дом, и стал бы драться за него, именно так было в аналогичной ситуации в прошлом. И не важно, что в прямом столкновении РА не может победить гуновский каток. РА могли бы убивать нас (гунов) на гейтах и бриджах, харрасить грядки, убивать отщепенцев и опоздунов во флотах, бомбить всяких джекдоу, на которых мы любим пилить структурки, убивать файтеров, дропать, вообщем, захват ПБ шел бы медленно и с перестраховками и концентрацией сил, при удручающей необходимости защищать домашний регион, мораль бы падала, время терялось, а РА мог бы, потеряв ПБ, переехать в нпц-дельв и вести партизанскую войну оттуда, хотя бы некоторое время.
Да, кариберы бы покинули альянс, но разве это страшно, если взят курс на перерождение? Зато можно было подружиться с остатками стейнвагона, с северянами... И постепенно РА бы переродился и оброс пвпшерами. И несомненно, со временем завоевал бы и достойное место на карте, и славу, и намберсы. Но если бы Миттани понимал, что РА на акое способен, то он бы и не выдвинул им ультиматум... Но может, Миттани ошибся? Может, и я ошибаюсь,
Капец бред, чувак ты в еву играешь, аль что то попутал
Ещё Каоз туда же). Может тогда скажешь где были панды когда гуны титаны Готг убивали,
Отправлено 19 February 2019 - 22:24
Капец бред, чувак ты в еву играешь, аль что то попутал
Тебе это кажется бредом, а ведь именно так оно и было) Причем много раз и не только с РА. Ксенобайты отказались отступать из Стейна и выковали стейнвагон и потом ААА. РА отказался уезжать из Инсмазера, потратил все накопления и больше половины мемберов, но переродился намного сильнее. И т.д. и т.д. Потому мы их помним, а помним ли мы другие, большие альянсы, которые берегли свое имущество и поступали рационально и рассыпались, когда цепляться за альянс стало нерационально для их мемберов? И именно потому что это не реальная жизнь, а игра ева онлайн, это и возможно.
Сообщение отредактировал Aedor: 19 February 2019 - 22:28
Отправлено 19 February 2019 - 22:33
Тебе это кажется бредом, а ведь именно так оно и было) Причем много раз и не только с РА. Ксенобайты отказались отступать из Стейна и выковали стейнвагон и потом ААА. РА отказался уезжать из Инсмазера, потратил все накопления и больше половины мемберов, но переродился намного сильнее. И т.д. и т.д. Потому мы их помним, а помним ли мы другие, большие альянсы, которые берегли свое имущество и поступали рационально и рассыпались, когда цепляться за альянс стало нерационально для их мемберов? И именно потому что это не реальная жизнь, а игра ева онлайн, это и возможно.
Да, например Гунсварм чувак ![]()
Отправлено 19 February 2019 - 22:34
Опередил, ток хотел написать)Да, например Гунсварм чувак
Сообщение отредактировал Stalkertx: 19 February 2019 - 22:36
Отправлено 19 February 2019 - 22:47
Чувак механика поменялась и размеры не те. Как ты будешь харасить флот титанов спиливающий твой Кипстар, при чем это может сделать всего один сквад пчел
Зачем ты передергиваешь? Флот титанов, конечно, никак.
Особенно порадовала фраза "удручающая необходимость защищать регион", жги дальше
Как правило эта обычная фраза тех кого закатывают гуны" а мы вам рорку убили в дельве" и по фиг что при этом пинок под 5ую точку получили
Я и не утверждаю, что одна слитая рорка равноценна потерянному региону. Но и утверждать, будто деморализующий эффект от партизан и необходимости нудной борьбы с ними нулевой, тоже не совсем корректно. Вон, те же RTSQ весьма успешно действуют у нас в тылу, а ведь там всего-то несколько активистов) И я не писал, что РА мог бы победить нас. Я написал, что РА все равно потерял бы свой регион, но, по крайней мере, постарался бы заставить нас помучиться и не получить его слишком легко и малой кровью, как мы выпиливали станции ГОТГ флотами джекдоу) И это бы превлекло на сторону РА симпатии многих пвпшеров. Но может, они еще покажут свою волю к победе на новом месте, посмотрим)
В 2012 или 13, гуны закатили ААА за месяц, и то из-за того что приходилось посы пилить пачками, сопротивление только было в локале, с теми же фразами" ща мы ух"
К тому времени в ААА уже не было значительной части костяка пвпшников. Они его покинули еще раньше из-за рмт-скандалов и непонятной финансовой политики Туга. А оставшиеся не имели воли продолжать борьбу, и именно потому ААА и исчез.
Сообщение отредактировал Aedor: 19 February 2019 - 22:56
Отправлено 19 February 2019 - 23:02
Ты несешь ерунду. Партизанская война дала бы просто больше контента гунам, которые так же бы за неделю закатали регион со всеми цитками. РМЦ бы просто потеряло 80-90% намберса и в принципе перестало бы существовать как образование которое выставляет флот. Партизанить летало бы человек 5 идейных.
Пойми сейчас не то время когда можно на одной силе воле и рэйдже нагибать флоты. В первую очередь рулит экономика и способность снабжать флоты кораблями. Война на истощение.
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 19 February 2019 - 23:10
Но просто мне кажется, хотя может я и не прав, что в еве чаще богатства и территории приходили тем, кто боролся и побеждал, а не победы и слава доставались владельцам богатств и территорий. Сейчас это не так? Да, механики поменялись, вообще-то они много раз менялись, от прямого наступления блоба сейчас не защититься и не надо думать, что я этого не понимаю. Но люди остались теми же, и мне почему-то кажется, что и в будущем в нашей игре будет так, желание и способность воевать, готовность защищать свою репутацию, будут источником влияния, заинтересованности в союзе и нежелания враждовать, в конечном счете - территории и исок, а не иски и суперкапы, оказавшиеся в руках нежелающих зря рисковать пилотов, принесут им славу и почет...
Всего лишь ИМХО, пытаюсь прояснить свою мысль в порядке обмена мнениями на форуме. И повторюсь, время покажет, возможно, новпя коалиция - именно такие ребята, сейчас они переехали к месту, где будет много движухи, раскатают китайцев, построят титанов и объеодинят русский юг)
Сообщение отредактировал Aedor: 19 February 2019 - 23:34
Отправлено 19 February 2019 - 23:19
Зачем вы мне доказываете, что РА бы проиграл все равно и война была бы заведомо проигрышной? Я об этом написал уже несколько раз) Вопрос только в отношении к игре, в том, кто чего от игры хочет. И облик альянса определяется тоже этим. Конечно, выгоднее продать регион хоть за какие-то деньги, чем просто
А судьи кто?
Сообщение отредактировал Sputnik: 19 February 2019 - 23:20
Отправлено 19 February 2019 - 23:27
Зачем вы мне доказываете, что РА бы проиграл все равно и война была бы заведомо проигрышной? Я об этом написал уже несколько раз) Вопрос только в отношении к игре, в том, кто чего от игры хочет. И облик альянса определяется тоже этим. Конечно, выгоднее продать регион хоть за какие-то деньги, чем просто
Твой посыл ясен и понятен, но это не тот случай
Отправлено 20 February 2019 - 0:37
Мне кто нить скажет - мне возвращатся? Или еще рано?
Я не в плане меня как спасителя Ру комунити и тру илит пвп на котором все держится (ну шобы не подумали) а вообще считайте что я последний краб, умею ибис в 2 - есть смысл возвращаться - реально там что то поднимается или это все ще "трололо" опять сраться из за лун будем?
В Пятницу бёрн Жита как раз для тебя^^ думай
Отправлено 20 February 2019 - 0:58
Зачем ты передергиваешь? Флот титанов, конечно, никак.
Я и не утверждаю, что одна слитая рорка равноценна потерянному региону. Но и утверждать, будто деморализующий эффект от партизан и необходимости нудной борьбы с ними нулевой, тоже не совсем корректно. Вон, те же RTSQ весьма успешно действуют у нас в тылу, а ведь там всего-то несколько активистов) И я не писал, что РА мог бы победить нас. Я написал, что РА все равно потерял бы свой регион, но, по крайней мере, постарался бы заставить нас помучиться и не получить его слишком легко и малой кровью, как мы выпиливали станции ГОТГ флотами джекдоу) И это бы превлекло на сторону РА симпатии многих пвпшеров. Но может, они еще покажут свою волю к победе на новом месте, посмотрим)
К тому времени в ААА уже не было значительной части костяка пвпшников. Они его покинули еще раньше из-за рмт-скандалов и непонятной финансовой политики Туга. А оставшиеся не имели воли продолжать борьбу, и именно потому ААА и исчез.
я обожаю всяких "партизан" на завтрак обед и ужин, и таких как я - в дельве очень много =) так что я только за что бы кто то вел партизанскую войну против пчел на их территории =)
Отправлено 20 February 2019 - 1:42
для того чтобы вести партизанскую войну так как ты ее себе представляешь достаточно поставить клонов в нпц дельве/фонтане, закупить дредов у тех же гунов и дропать крабов по пингу.Тебе это кажется бредом, а ведь именно так оно и было) Причем много раз и не только с РА. Ксенобайты отказались отступать из Стейна и выковали стейнвагон и потом ААА. РА отказался уезжать из Инсмазера, потратил все накопления и больше половины мемберов, но переродился намного сильнее. И т.д. и т.д. Потому мы их помним, а помним ли мы другие, большие альянсы, которые берегли свое имущество и поступали рационально и рассыпались, когда цепляться за альянс стало нерационально для их мемберов? И именно потому что это не реальная жизнь, а игра ева онлайн, это и возможно.
Силы альянса для этого не нужны
Чтобы не было домыслов и вопрос - мы сидим у себя на севере, весело копаем, стреляемся и ждем начала компании.
Когда начнется экшен - мы будем.
Что планируете делать если в разгар кампании на юге какие-нибудь условные хурды атакуют бранч?
Отправлено 20 February 2019 - 1:44
для того чтобы вести партизанскую войну так как ты ее себе представляешь достаточно поставить клонов в нпц дельве/фонтане, закупить дредов у тех же гунов и дропать крабов по пингу.
Силы альянса для этого не нужны
Что планируете делать если в разгар кампании на юге какие-нибудь условные хурды атакуют бранч?
достаточно одного ивнтмейкера и рассылку/чат
Отправлено 20 February 2019 - 2:04
Не прошло и недели после старта темы а уже столько дерьма вывалилось на форум. Не это ли главная беда всех ру коалиций последних лет?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 20 February 2019 - 3:51
Вопрос только в отношении к игре, в том, кто чего от игры хочет. И облик альянса определяется тоже этим.
Вот полностью согласен. Иногда нужно проиграть сражение, что бы выиграть войну.
А сдаться заранеее "продав" все нажитое отжимателю - ну, это вполне допустимо в реале, когда жизнь одна, но в игре, где ты бессмертен - это имо не только трусость, но и недальновидность.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх