Обычный деф затакленых ророк хомдеф флотом.
Когда я только начал играть в Еву (и уже был в Иксах), кто-то рассказывал, что это Чатл постоянно убивает людей в своих флотах, чьи ники ему не нравятся.
И вступить можно только через постель
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
updates ?
Забей.
После того как блитц с отключением циножаб провалился, лидершип Легаси не знает что делать.
Ну а Русичи именно этой "масштабной операции" от Тестов ожидали месяц+, так что тут тоже все понятно
Сообщение отредактировал Kaoz: 19 April 2019 - 18:22
Зачем вообще что то делать ?Забей.
После того как блитц с отключением циножаб провалился, лидершип Легаси не знает что делать.
Ну а Русичи именно этой "масштабной операции" играот Тестов ожидали месяц+, так что тут тоже все понятно
Зачем вообще что то делать ?
Как написано в Вики коалиции "Последний Руининьон" - сейчас идёт процесс: "Подобно ребенку, встающему с колен, играющему не первую скрипку, мы строим трамплин из титанов, закладывая их раз в три дня, отрицая множественные уровни петства".
кто о чем а вшивый о мыле.
как же вас там всех коробит что в кои та веки собрались да без вас ущербных
Зачем вообще что то делать ?
Как написано в Вики коалиции "Последний Руининьон" - сейчас идёт процесс: "Подобно ребенку, встающему с колен, играющему не первую скрипку, мы строим трамплин из титанов, закладывая их раз в три дня, отрицая множественные уровни петства".
Я тоже орнул с этой простынки с само оправданиями.
Столько лет имея грядки строят и всё никак не построят лол.
Равшан с Джамшутом никак в прорабах сидят )
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Я тоже орнул с этой простынки с само оправданиями.
Столько лет имея грядки строят и всё никак не построят лол.
особо забавно слышать это от человека который принимал непосредственное участие в развале двух али.
орнул он ага
Вот а зачем ты так ? Я ведь от себя ничего не добавил ! Весь текст из вашей же простыни ... Ваши же слова. А вы опять негодуете. Такое ощущение, что что бы я не сказал - вам становится плохо и гневно.кто о чем а вшивый о мыле.
как же вас там всех коробит что в кои та веки собрались да без вас ущербных
Скорее Рогозин
Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
Одного. Давно и по ошибке.особо забавно слышать это от человека который принимал непосредственное участие в развале двух али.
орнул он ага
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
это наркота или синька? Только не говори, что ты это в здравом уме и трезвой памяти писалОдного. Давно и по ошибке.
Тем не менее, даже нашему скромному огнедышащему из «15 жукдо» или какие там у вас ещё легенды, это не мешает даже на данный момент не имея клайма вовсе и по сей день находиться примерно в топ3 по количеству титанов в русскоязычных альянсах.
При этом я не заявляю что мы их чёт там всё строим и никак не построим, потом ещё покрабим, да ещё построим и уж потом кааааааааак жахнем членом по столу ))
Одного. Давно и по ошибке.
Тем не менее, даже нашему скромному огнедышащему из «15 жукдо» или какие там у вас ещё легенды, это не мешает даже на данный момент не имея клайма вовсе и по сей день находиться примерно в топ3 по количеству титанов в русскоязычных альянсах.
При этом я не заявляю что мы их чёт там всё строим и никак не построим, потом ещё покрабим, да ещё построим и уж потом кааааааааак жахнем членом по столу ))
вы не входите в топ3, потому что как минимум у сибсквада, дичей и ра титанов больше. Даже если брать ваш клич "айда посоны, под водочку да с пельмешкой" и обычные пинги наши. Даже в P7-, у вас было меньше титанов чем у нас, а сейчас, после ухода пачки корп, ситуация еще хуже. Замахнуться на топ5-7 - еще да, можно. Но вот точно не топ3
#апвернипосты
Сообщение отредактировал zaren: 22 April 2019 - 9:21
Столько же. И у вступивших, а потом ливнувших корп из СФ титанов там не было, вообще, кроме одного Элиты, они не привезли их севера. Уж ты то должен был быть в курсе, если глаза не промяукал.Даже в P7-, у вас было меньше титанов чем у нас, а сейчас, после ухода пачки корп, ситуация еще хуже. Замахнуться на топ5-7 - еще да, можно. Но вот точно не топ3
#апвернипосты
0 members, 2 guests, 0 anonymous users