Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 11 May 2019 - 9:36

Сама идея может и не плохая, вот только встает вопрос о подготовленности пилотов, а так же никто не дает гарантий, что пилот вскоре не покинет корпорацию.
Отправлено 11 May 2019 - 9:48

Слышал про ошибку выжевшего? Так вот, по-моему очевидно, что ушли туда ЛУЧШИЕ. Ну как минимум умом лучшие, а следовательно как минимум - более обучаемые, если речь о новичках.
То есть, на 50% состава некое метафизическое, негативное влияние корпорации Иксов не распространилось. (Ушло примерно 250 из 500 членов корпы). Тем более, что в Иксах много начинающих, которые ещё вообще плохо ориентируются в политике Евы. Артист, ты подгоняешь задачу под ответ.
Про стоимость услуг Старбота. Тут, в этих темах проходила инфа от Кисуньского, что Старбот сейчас берёт с Пересвета 10-14 ГИск в месяц за всё. Неужели это непосильная сумма для Сибсквода, может вам FIRE помогут ...
Так услуги старбота вроде озвучивали. То ли 10 лярдов, то ли 20 в месяц. До этого, вроде было что то порядка лярда за человека.
10 - 14 ГИск, а до этого было 300 МИск за одного.
Можно ещё у Хаосов спросить, чего только у Советов
А к вам много из Иксов перешло народу? И как их оцените?
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 11 May 2019 - 9:45
Отправлено 11 May 2019 - 9:48

Так услуги старбота вроде озвучивали. То ли 10 лярдов, то ли 20 в месяц. До этого, вроде было что то порядка лярда за человека.
Сама идея может и не плохая, вот только встает вопрос о подготовленности пилотов, а так же никто не дает гарантий, что пилот вскоре не покинет корпорацию.
300кк, кажется, платили за человека. Потом 10ккк в месяц за всех сразу. Про Иксы речь, естественно.
Пилоты не особо готовы. Это не боевая академка альянса, где прям людей учат чему-то. Они там крабить миски умеют, ну и на этом все.
Многие пришедшие в Иксы были полными нубасами. Естественно, кто-то сам разбирался чуть больше, кто-то меньше, но едва ли это заслуга академки.
Да, идея хорошая, но на практике работает не так, как работает на бумаге.
Отправлено 11 May 2019 - 10:07

Из икспомойки ушли адекватные нормальные люди имеющие свою голову на плечах, у которых глаза открылись, которые устали терпеть цео неудачника и алкаша вечного ноющего как нажрется в зюзю.
Гагарин вот ты даже начал тут с вранья - "здравствуйте меня зовут Михаил Гагарин", не так тебя зовут не обманывай людей. Гагарин что насчёт долга нашему человеку, ваш офицер как никак деньги то торчит. И не надо ля ля тут те что ты в письме написал ему мол вы не в ответе за него, как раз таки в ответе, он офицер у вас, представляет ваш тру Али теперь и тд. И я говорю про настоящий долг а не про то тот маня долг который чекман выдумал и орал за него три дня тут аж в РО улетел когда перешёл на оскорбления (справедливо, респект модеру).
Гагарин, а что ты не ожидал то от меня? Не ожидал что я начну правду про алкаша постить? Про все его мутные схемы? Дак я буду продолжать. Ты сам то забыл все уже что-ли вдруг? Видимо нормально платит раз ты тут так в уши людям заливаешь херню какуюто. Ты забыл как Пересвет ужравшись плакал как эмо девочка на весь Корп чат что его мол никто не ценит, не кикают с али кисунского за то что он так захотел, как он писал мол на кого корпу передать весь в соплях. Фу как вспомнишь аж противно. Ещё орет что он лидера в себе чувствует)) орнул в голос ну просто с этого))).
И ещё дико угорелый вот с этого в видосе (не дословно, на память) - старбакс: "они когда вернутся мы создадим им отдельную корпу, назовем её штрафбат и они там будут кровью искупать свою вину" Перезвон: ехидно так "хе хе хе". Это было просто эпик, всей мамблой посмеялись с этого)))
Гагарин, чё куда там депошку вешать?
Джероми, вот ты даже не в курсе что лео это тоже бывший икс офицер ныне хаос. Об чем с тобой можно говорить вообще?
Сообщение отредактировал Zidny: 11 May 2019 - 10:04
Отправлено 11 May 2019 - 10:17

Ты а ты сам заплатил бы лярд за пилота от старбота? Иски обычно платят за что-то. За что-то из разряда "время - деньги". Как много времени тратится в академиях хфайлов на прием новичка? Несколько секунд на прожатие кнопки? В то время как, например, у нас - послевступительный ликбез или собеседование может длиться час-два, а парни, что проходят академию - и вовсе могут попасть в нули только после рекомендаций от местных инструкторов, которые проводят по несколько боевых вылетов/лекций в неделю, а на выходе мы имеем академика сидящего и худо бедного умеющего пве шип, интерцептор, диктор и учащего уже первый фул-повер боевой формат.
И нет, если говорить о ценнике заинтересованности старбота - то ты ошибся хоть и не на порядок за месяц, но кратно, ага.
То есть, на 50% состава некое метафизическое, негативное влияние корпорации Иксов не распространилось. (Ушло примерно 250 из 500 членов корпы). Тем более, что в Иксах много начинающих, которые ещё вообще плохо ориентируются в политике Евы. Артист, ты подгоняешь задачу под ответ.
Так вот собственно 50% оставшихся - это те кто недавно перешел, полагаю, плюс разного рода Гагарины, вдохновленные "харизмой" пресветлого. Тот факт, что корпа взяла и попилась надвое сбухты-барахты - уже достаточно сигнализирует о целом пуле проблем внутри. Почему я так уверен? Потому что в истории сибсквада имела место быть полная замена всего состава лш корпорации и я знаю о таких процессах не по наслышке. И я, если честно, не уверен - были ли еще такие моменты, когда в той или иной корпорации на 100% менялся офицерский состав, при том что корпа не была самой мелкой, тогда флот в 30 - был нормой повседневности. Так вот, у нас тогда откололось около 5-10% пилотов. Так что 50% - это катастрофа, если что. Причем замечу, среди оставшихся в хфайлах 50% - остались еще и все неактивы и часть альтов ушедших. Т.е. реально от вас ушло более половины активного составаболее высокого качества, нежели остались всреднем. УвЫ, это объективно так.
Про стоимость услуг Старбота. Тут, в этих темах проходила инфа от Кисуньского, что Старбот сейчас берёт с Пересвета 10-14 ГИск в месяц за всё. Неужели это непосильная сумма для Сибсквода, может вам FIRE помогут ...
Ты ошибся еще больше чем парень выше. 10-14, видимо, было когда у них еще не было ЧСВ Митани на двоих.
Сообщение отредактировал Art1st: 11 May 2019 - 10:16
Отправлено 11 May 2019 - 10:23

Почитал последние несколько страниц.
Узнаю в Гагарине себя) Тоже пытался исправить положение с репутацией корпы в свое время.
Выглядело это так:
- Договаривался с Пересветом, что он ничего не постит нигде.
- Сводил какие-то срачи к минимуму, вроде темы замолкали и про нас не писали.
- Играл в Еву.
- Через неделю-две логинился в дискорд и видел какие-то сопли Пересвета про "я этих выселю!" или "почему меня не любят, это потому что я такой амбициозный, да?".
- Шел на форум, читал, возвращался к п.1.
Раз на 3 или 4 забил.
И в остальном так же думал. Что корпа это не только Пересвет, люди норм и грядки неплохие. Ага, щаз. Выше уже написали, что пока у него кнопка - корпа = Пересвет. Ну и достаточно гипножабы послушать, чтобы его мнение на этот счет услышать.
И диктатура это не всегда плохо, если диктатор тащит. Но если не тащит - получаем Иксов.
В итоге, как Меддоги сказал, "заходи, пятым будешь". Вангую, что через N времени Гагарин будет "пятым" не только на посту дипломата, но и здесь на форуме)
Сейчас Пересвет неплохо держится, но рано или поздно психанет и прибежит в эту или другую тему или на гипножабу или к Старботу и начнет говорить прямо противоположное тому, что тут пишет Гагарин. Ну это как с распусканием корпы.
Держался, держался, а потом психанул и вылетел из Тестов.
Вы реально верите, что на тему Дичей они там что-то анализировали?) Не ну Гагарин может и да. А Пересвет точно ныл, что Реды хотели развалить его корпу и он к ним не пойдет, Гравиз ему шпионов засылал и Артист его на форуме обзывал, потому к ним тоже нет. К Гунам очень и хотел бы (это типа ж как Тесты - можно крабить и ниче не делать), но их почему-то рядовые мемберы хейтят. Китайцы - так это нубы Старбота не поймут, они ж у нас Байкал выкачивают и лес вывозят, а мы в их альянс вступим? Где рекрутов тогда брать? С "русской идеей" Иксов то.
Тут эту тему, кстати, вспомнили.
Кто весь контент слушал тот и так знает, а кто не весь слушал - для тех расскажу, на чем основана "русская идея" Пересвета.
По его мнению, лидеры русскоязычных альянсов ничего не понимают в игре, кроме как в РМТ. Они устарели, их методы устарели, они ничего не могут создать. Дич дронреги просрал, Чатланин - пет Гунов (теперь вместе с Дичом пет Тестов), Сибсквад - Пересвет обычно от вопросов уходил, съезжая на какое-нибудь обсуждение личности Гравиза. Другие образования он в общем не знает, считая их слишком мелкими "весь альянс как наша корпа".
И все это руководство нужно менять. Менять, конечно же, на него, на "молодую кровь". Он с новыми методами управления поднимет русичей с колен, отвоюет C-J и не будет РМТшить (будет, но чуть-чуть).
И его за это все хейтят. В игре мол давно все играют, все друг друга знают, а его, такого всего нового и прогрессивного и амбициозного, в свою тусовку брать не хотят, чувствуют исходящую для себя угрозу.
Конкретных идей на счет того, что же именно в прекрасном русском альянсе Пересвета будущего будет такого нового я не слышал, кроме "айн корпа, айн альянс, айн Пересвет".
Он говорил, что вот в Редах все друг с другом посрались и Реды развалились. А его идея, видимо в том, что вот будет свой альянс из одной корпы и там сраться будет некому и не с кем, а значит такой альянс развалиться не может.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 11 May 2019 - 10:46
Отправлено 11 May 2019 - 11:12

а дипломат то неплох...
дипломаты иксов как резиновые изделия...только срок поюзать растягивается месяца на 2 а потом приходится следущего натягивать
Узнаю в Гагарине себя) Тоже пытался исправить положение с репутацией корпы в свое время.
и тебя поюзали и бросили да мы вкурсе
Отправлено 11 May 2019 - 11:21

Он говорит Пересвет - это не все иксы. Там куча хороших людей.
Если смешать 5 кг повидла с 1 кг говна, то получится 6 кг говна
Думаю связь найдете
Прямо в точку. Были бы плюсы плюсанул бы))
Пока перезвон у руля ничего у иксов не будет получаться, он вечно все просирает по синей лавочке да из-за своего чсв. Туда пилоты вспупают, набираются опыта, узнают что да как и кто есть кто и уходят в нормальные корпы к адекватным цео, остаются только особо упоротые. Так было есть и будет.
Отправлено 11 May 2019 - 11:21

дипломаты иксов как резиновые изделия...только срок поюзать растягивается месяца на 2 а потом приходится следущего натягивать
и тебя поюзали и бросили да мы вкурсе
Лобстер, ты название своей корпы не правильно написал: http://prntscr.com/nn4owx
Правильно вот тут, если ты не знаешь. https://prnt.sc/nn4oia
Сообщение отредактировал Jeka2: 11 May 2019 - 11:22
Отправлено 11 May 2019 - 11:28

Лобстер, ты название своей корпы не правильно написал: http://prntscr.com/nn4owx
А ты хорош!))
Отправлено 11 May 2019 - 11:33

Сибсквад - Пересвет обычно от вопросов уходил, съезжая на какое-нибудь обсуждение личности Гравиза. Другие образования он в общем не знает, считая их слишком мелкими "весь альянс как наша корпа".
С этим и мы ранее сталкивались. Мы почему-то считали со входа что ева это игра крупных образований и все тут безумно крупное. Так было до тех пор, пока мы не обнаружили что наша корпорация с ее флотом 25-30 человек выставляла в состае РМС больше чем альянс Мидас. И это не палка в их огород, это в целом про еву - тут нет овер крупности как в ла2 или АА, а также куче иных классических ммо рпг. Тут всреднем корпорация даже не является коллективом как таковым, так как куча всяких корпораций друзей с 0-10 онлайна в прайм, а из теории управления, более 1 управленца (хай лвл офицер, скажем так) онлайн вам понадобится уже после только ~20 человек в одном месте (именно отсюда вытекает ирл численность школьного класса начальной школы, больше - сложно контролировать преподователю, а коллектив начинает каскадно распадаться на микрогруппы по интересам). До плашки в 20 онлайна корпы вообще могут спокойно доживать сидя на шее у одного единственного офицера в лице бессменного СЕО. А потом шея порой с хрустом ломается и корпа исчезает - достаточно распространенный сценарий в еве, как по мне.
И его за это все хейтят. В игре мол давно все играют, все друг друга знают, а его, такого всего нового и прогрессивного и амбициозного, в свою тусовку брать не хотят, чувствуют исходящую для себя угрозу.
Я понял что мне это напоминает. Пресветлый и хфайлы это как в зерги в старкрафте или нежить в варкрафте. Вроде не бесполезны, но тесно сотрудничать (базами) с ними не то чтобы комфортно.
Отправлено 11 May 2019 - 12:28

С этим и мы ранее сталкивались. Мы почему-то считали со входа что ева это игра крупных образований и все тут безумно крупное. Так было до тех пор, пока мы не обнаружили что наша корпорация с ее флотом 25-30 человек выставляла в состае РМС больше чем альянс Мидас.
Да, только потом оказалось, что численность решает далеко не все.
Та же война в Стейне виделась Пересвету "легкой прогулкой", он думал, что:
а) Иксы в фулл флотах Прогода уже научились всему, что нужно в ПвП;
б) Мы там всех переблобим.
Оказалось, что и научились не всему, и переблоб не всегда решает, и "альянс как вся наша" корпа может в дипломатию и на ключевые таймера батфонит союзников.
Я предлагал тогда и нам батфонить, но Пересвет этого боится. Не знаю, почему. Или не хотел делиться (исками или "славой", хз), или по каким-то своим причинам.
Потом вроде Меддоги даже договорился, что в Стейне уже Тесты сами снесут атаноры на лунах, которые были не в нашу ТЗ, но Пересвет решил тогда из "войны" ливнуть под предлогом деплоя альянса.
А уже потом я от разных людей лично слышал удивление, что а почему вы нас не позвали, мы бы приехали просто с Ферратой постреляться, хороший контент же.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 11 May 2019 - 12:31
Отправлено 11 May 2019 - 12:50

Потому, что перезвон боялся что могут попросить поделиться в случае успеха, ну и чсв, хотел сам всех победитьА уже потом я от разных людей лично слышал удивление, что а почему вы нас не позвали, мы бы приехали просто с Ферратой постреляться, хороший контент же.
Помню эту фейл войну ага, помню как он просил лично меня и чекмана насканить ему вкусные луны чтоб прилететь потом и отжать их у Фераты. А ведь предупреждал же его что там пацаны не пальцем деланые живут и что не все та радужно и просто будет. Он думал что мы прилетим толпой нубасов и ферата в ужасе капитулирует без боя.тот конфликт был огромной ошибкой, это необученные люди, это отвратительная подготовка когда помню прям перед самими таймерами за минуты до андока офицеры фитили шипы под выдачу и орали что не весь фит завезен (заранее же слишком сложна все сделать было как у нормальных).
Сообщение отредактировал Zidny: 11 May 2019 - 12:56
Отправлено 11 May 2019 - 13:08

Потому, что перезвон боялся что могут попросить поделиться в случае успеха, ну и чсв, хотел сам всех победить
Помню эту фейл войну ага, помню как он просил лично меня и чекмана насканить ему вкусные луны чтоб прилететь потом и отжать их у Фераты. А ведь предупреждал же его что там пацаны не пальцем деланые живут и что не все та радужно и просто будет. Он думал что мы прилетим толпой нубасов и ферата в ужасе капитулирует без боя.тот конфликт был огромной ошибкой, это необученные люди, это отвратительная подготовка когда помню прям перед самими таймерами за минуты до андока офицеры фитили шипы под выдачу и орали что не весь фит завезен (заранее же слишком сложна все сделать было как у нормальных).
Писал про это в первой части)
Я тогда разачаровался в Пересвете полностью, потому что войну он объявил (при чем решал все сам, скрывая это во многом и от офицеров), а чтобы к ней подготовиться хоть как-то - и пальцем не ударил.
Форматные корабли в производство поставили через неделю после гипножабы. Везли их до деплоя в Стейн потом еще долго.
Я прям во время боя прыгал туда на каре, подвозил Тайфуны в какой-то из таймеров.
Про луны к тому же многие говорили, что если мы их отожмем - нам их не дадут копать в любом случае.
Саму войну я не считаю ошибкой, если бы к ней нормально готовились. Если бы Пересвет не воспринимал ее "легкой прогулкой" и не думал, что победа и луны нам гарантированы. И если бы не слили там капиталы.
Как боевой опыт - вполне себе окей. Но он это не считал боевым опытом (зачем он нужен тем, кто все в ПвП уже умеет?), это была исключительно жажда исок с лун.
ЧСХ, туда же летали файтиться наши DKS. При чем численностью меньше, чем наша корпа. И они как раз Феррату закатали, цитируя одного из фк: "они вообще перестали нам давать".
Сообщение отредактировал AAKKIS: 11 May 2019 - 13:10
Отправлено 11 May 2019 - 14:42

А уже потом я от разных людей лично слышал удивление, что а почему вы нас не позвали, мы бы приехали просто с Ферратой постреляться, хороший контент же.
Такое в еве часто. Когда люди прилетают в бой или на контент или потому что одни из присутствующих - хорошо бы смотрелись на их кб. То есть речь о чистой выгоде для прилетающих. Не редко стенды ставятся только на опс или даже не ставятся, а существует лишь в рамках команды фк. Типа тех не стреляем. Или - сейчас все в гриде свои. А там 2/3 грида нейтралы, а то и минуса.
Скажу больше. Состояния кого бы там не было, коллектива или пилота в частности в виде статуса "всему научился и теперь готов" - тупо не может существовать. Ева - очень многогранна это раз, а два - опыт можно получить лишь совершая действия. В нашем али плотность экшена доходила до 50 зарегистрированных в чекалке вылетов в месяц (так было два месяца во время войны с хурдой и компанией в конце осени 2018 и ещё пара месяцев некогда ранее и это только решистрированные, роумы там почти отсутствуют). И при всем этом - мы вряд ли образец скила. Хоть речь и идёт уже о всех классах корабликов. Да и текучку крупного образования - всегда будет налагать свой отпечаток на это. Да и разные корпы в али - это всегда разные стандарты работы с новичками и критерии по приёму. Тоже плюс к развитию проблемы.Оказалось, что и научились не всему, и переблоб не всегда решает, и "альянс как вся наша" корпа может в дипломатию и на ключевые таймера батфонит союзников.
Отправлено 11 May 2019 - 15:20

Если вам рекрутов Старбота, идущих в Х-фаил, жалко, что вам мешает перекупить Старбота у Пересвета? Тем более что у Пересвета сейчас не лучшие времена с финансами скорее всего? Или эти твои слова всего лишь завеса для иных мотивов?
Уже высказывались про качество этих "зеленых овощей". Сейчас, когда надо поставлять большее количество, их поставляют недозрелыми.
Может платить не готовы? Может проще самостоятельно нарекрутить, чем платить за товар никакого качества?
Отправлено 11 May 2019 - 15:29

Переформулирую. Если отбросить общую неадекватность ценника старбота, то в чистом остатке останется качество несоответствующее цене. За озвученные им ценники там должно быть нечто вроде их численности новичков умноженной на качество хотя бы нашей собственной академии. Отдельно друг от друга - это лишено смысла.Уже высказывались про качество этих "зеленых овощей". Сейчас, когда надо поставлять большее количество, их поставляют недозрелыми.
Может платить не готовы? Может проще самостоятельно нарекрутить, чем платить за товар никакого качества?
Отправлено 11 May 2019 - 15:39

2 С тайп инвули, 2 екстендер риги, без клозовых файтер-бомберов, а отъехал на гейте... Здесь замечательно всё!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users