Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Real Enemy [UNREAL Alliance].

• Авторизуйтесь для ответа в теме
586 ответов в теме

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
  • EVE Ingame:Ginbread
  • Corp:REAL-
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Client:Eng

26/09(четверг) Али Роум джекдоу 20:30 МСК

Флот большой, 30 чарво. Первый интер - Итус, сабра - Линч, гиена - Дима, керес - Анестезюк
Глаза: Сергей, Станислав и Дима
Полетели длинным маршрутом через Геминат. С одной стороны можно чтото поймать, как в этом случае, нам повезло и попался ратл: https://zkillboard.c...kill/79115764/ С другой - лететь гораздо дольше, и чтобы пройти в LXQ , надо проходить через столицу R10, где из локала 300, тут же возникают копеешные корморанты, которые контрят джеки.
Пролетелись по Геминату, откусили гилу, подошли к Калевале, в 2х прыгах 100500 лопат, на которые в итоге прыгнули кары/факсы ХД: https://zkillboard.c...5/201909261800/
Как только решили пройти через R10, пришлось долго сидеть на спотах, так как переблоб. При отходе теряем сабру, Линч пересаживается, идем в LXQ, а там "работают" 5 флотов: ДаркСайды на брутиксах-неви, Туалет Пейпер на Т3-БК с логистами, Каракал флот хурды, Ферокс флот Хурды, БШ флот хурды - и Хурда пытается всех поймать. Долго заходили в LXQ,локал в пике 170 ... в общем какой то день блобов. Забрали сабру, наконец то в 23:30 встали на гейт LXQ, тут же появился еще какой то флот деймосов и через 10 минут с бриджа вышли мачалки Хурды с девотером, в общем поехали домой, тк уже время.
Не понравилось явное блобство плюс то, что все флоты были тяжелее нас (нам на другом не долететь, да и в любом случаеконтр-формат будет еще больше/тяжелее).
Всего убито 14 целей:  https://zkillboard.c...5/201909261800/
На обратном пути попробывали на бридже зацепить оспрей-неви и попали под ДД китайского кипа в 03- , потеряли 2 джека
Очень много времени простояли на споте. Флот хороший, глазам отдельное спасибо, их реально нужно 3+
Общие потери: 3 интера(включая глаза на 2м окне), 3 джека, сабра. Все компенсировано.
Следующий раз полетим на прямую через Инс и G-Q, может быть надо немного раньше начинать, так как к Евро уже блобятся.

ФК Джин

--------------------------------------------------

02/10( среда) Али роум/кемп 

В общем как уже стало входить в привычку, что в данный день вылеты с меня....
Вылетели около 20:00 по МСК немного постояли в СЛВП  зашли в QRF убили в наглую слешера на кипе не пришвартованного и пошли в Cache.... в начале нам попался вексор... убили его с плюсами по быстрому.... чутка постояли потупили.... пока стояли цептора уже проверяли окрестности Р7 (как оказалась столица местных аборигенов)  в соседке с Р7 попалась нам ратла (даже попыталась немного побрыкаться, но безуспешно....), следом в наглую в их же столице убиваем мурмидон и опять не одного спасателя.... Попадались 2 тайфуна ну они, что то в самом разгаре боя решили надавить на пятки посушив нам цепторов... Трафик умер как и цели для слития решил потыкать в бридж который ведет из соседке с Р7 и опять тишина, Такое ощущение что будешь откручивать системы не кто даже не придет.... 

А да как и обещал.... Самым активным по БРу и мнению ФК пилотам будут ценные подарки из лута с вылетов.... В этот раз все по премиям как-то вот так: 
1.      Nergall  - Gecko*  
2.     Sergey Wedsa - Gecko* 
3.     Linchgon VuTang - Domination 100MN Afterburner*, Domination Explosive Deflection Field*, Domination Large Armor Repairer* 

Как уже заметили по одному пилоту из типа форматного корабля.... 

Кто на Jackdaw без обид, но вы в розыгрыше не участвуете ( Jackdaw допустим и компенсируется, но это все же не основной формат флота, а заменяющий корабль основного формата ( в случае если вы не можете лететь на основном формате по тем или иным причинам))...

ФК Итус

Сообщение отредактировал Ginbread: 14 October 2019 - 16:41

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
11/10(пятница) Али-КТА джекдоу 11:00 МСК (8:00 ET)

Перед Альянсом стояла задача по закрутке констеляции NZU
Флот хороший, 31 чара в пике. 3 Т2 энтозера, 7 Т1 энтозер
За 1:45 Констеляция была закручена, убит бридж и украден разанчеривцийся маяк:

Всем спасибо за явку. Сейчас мы будем делать сборы по Закрутке и Установке клаймовых структур Альянса на новых территориях.
Следующая неделя будет напряженная.

ФК Джин

---------------------------------------------------------------------------

13\10 (воскресенье)Алли КТА в 11-00 МСК джекдоу роумные.
Собрался флот не плохой,43 каски.Закрутили указанную консту махом.Поступил приказ закрутить консту рядом(сами китайцы называли её -великой китайской железной стеной ),Почти закрутили,в системе 5-с на тку пришёл феникс и убил нашего энтозера (как посмел,пёс)и начал закручивать обратно .Флот ломанулся в систему с дредом,наши дикторы за таклили дреду,подошёл наш флот,пилим дреде,радостно пилим дреду,самозабвенно пилим.Дамаги не хватает,кидаем клич в Fi.Re,ценой нескольких таклеров продолжаем держать феникс,ждём братишек.Братишки не торопятся но приходит мазер тестов,дело сдвинулось,дред потёк.Приходит флот китая из 10 мунек и одного скими,наблюдает из далека молча как умер феникс.Мать тестов спокойно отпрыгнула и мы стали посматривать с капающей слюной на флотик китая,муни без сеток и логистов,1 скими не в счёт,но блин,это муни.Мы ушли на астру дичей,дождались ДТ и ушли домой.
P.S. Уже на базе я увидел,что китайские муни на мете4 были,расстроился,ну да ладно,флот пришёл обратно почти в полном составе,стратеджик выполнен.
P.S.S. Летайте авиалиниями биги.

ФК Биги

15/10(вторник) Али-КТА джекдоу 11:00 МСК (9:15-15:30 мск)

Так сложилось, что смог быть онлайн раньше, поэтому начали в 9:15 МСК в режиме ОПСа, так как уже были таймера, которые первоначально планировалось скипать. Флот был хороший для утра/дня, доходил до 45 чаров.
Наша задача была убить максимальное количество ХаБов/ТКУ противника в 2х констеляциях, которые Альянс закручивал в воскресенье на КТА с Биги. Так как таймеров было около 15, то они были разбросаны равномерно по низкому и среднему АДМ , с максимальным пиком в китайский прайм. Я отвалился через 6:15 , тк надо было ехать на работу, передав флот Итусу. Тот, кто имел возможность быть целый день - молодцы. В общем то я думаю, что мы спокойно бы и тихо закрутили все что было положено, если бы не ПвП-шный ниньзя-мазер, которого начали баблить, и в итоге забаблили флотом, китайцы пинганулись, мы пинганулись в ответ, ну и поехало. Детали боя, потерь и вообще результаты, может описать только Итус, так как меня не было.
По результатам КТА поставленно:
- Деторид: 4 Хаба +4 ТКУ
- Инсмазер: 6 ХаБов + 2 ТКУ
На самом деле это очень много за 1 день. Китайцы поняли, что нам надо усложнить жизнь, и поменяли окна уязвимости на МСК ночь. То есть теперь, все таймера выходят не в паайм китая, а в наш не прайм.
Если Итусу есть что добавить по 2й части сбора - велкам.

ФК Джин

Дополнительно:

В 2х словах пришла кучка муник коалиция их покусала не хило они допинговались опять чутка их потрепали они доформили гилы разбили наших.... Пришло подкрепление наших начались выводы наварпы ну и тд .... в итоге китайцы не стали обострять до пика и ушли погулять и домой ... В это время пока это все продолжалось мы продолжали крутить деторид и инсмайзер в итоге что было по таймерам мы крутнули 2-3 таймера мною было принято решение не крутить так как целый день КТА + бой + дикое наложение таймеров.... После пару часового отдыха оставалось пара ТКУ которые я пинганул как КТА АЛИ и блогополучно закрутили ну и заодно поставили ТКУ и ХАБы которые после боя не стали рисковать и ставить ....  
Итог: Потери ничтожны по сравнению с 90% выполнением задачи....  

Пожелания: Меньше флуда во флоте в виде просьб о повторение задачи! ( Есть чат АЛИ для этого! Во флоте флудить не нужно !!!) И да если вы не слышате кучу организационного хаоса в таких ситуациях это не значит что его попросту нет!

ФК Итус

16/10(среда) Али-ОПС на скан 20:00 МСК и 17/10(четверг) Али-ОПС на скан 20:00 МСК

Этернал, как главный по структурам и майнингу написал гайд по оптимизации и вообще как это делать, так как сканирование лун в общем очень редкий процес.
За 2 дня отсканировали 8 конст, около 3+ тысяч лун.
Занятие не самое веселое, но понятно что при таких масштабах не подъемное для одного или 2х человек.
Кроме того, попробовали контент, который бы вряд ли узнали.

Мы не будем больше объявлять скан-ОПСы, потому что то, что надо, мы сделали, все останое не так принципиально с точки зрения скорости. Мы переведем дальнейший скан на коммерческие рельсы, инфа будет на форуме от Этернала.

ФК Джин

• 1

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
20/10(воскр) Кемп фратернити с 12:00 мск.

Немного затянули с началом,ждали пока соберутся намберсы,фитили шипы и вообще весело проводили время)
Изначально в планах было покемпить 8-VС6H,но там рядом крутились тесты,которые могли распугать нам всю рыбу,поэтому засели чуть подальше, в W4C8-Q.И получили сравнительно неплохой траффик китайских намберсов:) Отстреляли кучу яиц,среди них были совсем неплохие  на 400кк.Кстати,китайцы очень обрадовали,тем,что просто летали на импованных яйках туда-сюда,а мы весело их шотали и зарабатывали эффективность.
Не очень успешной вышла ловля нулифаерных цепторов/тенг.Но этот момент относительно просто будет решен к следующему кемпу,так что эта категория межзвездных пассажиров тоже начнет присоединяться к своим коллегам.
Отдельно стоит отметить слитый перед ДТ эпитал на почти 500кк.До последнего я думал,что это бейт,так как в системе,откуда они вышли на подскане была танька,но,как оказалось,он просто перед ДТ захотел вывезти планетарку,но что-то в его плане пошло не так.На какой-то момент уже было принято решение все-таки принять таньку и попытаться ее слить,но,видимо,получив пинг,что с другой стороны кемп,она развернулась и отварпала.Заходить за ней было весьма рисково,так как на той стороне постоянно сидело по 15 щей в среднем.
Самый,как по мне,смешной кил сделала наша торнадка=)К нам в сотку приварпал товарищ,который,видимо,был уверен,что ему тут ничего не грозит.И хоть это и был нищенский шаттл,тот момент,когда торнада с альфы пересадила его в капсулу был  для меня таким орным)
В бр по системе не попало некоторое кол-во килов,которые были совершены в соседних системах(например,рапиру,раптор и что-то еще).Так что хоть бр и показывает вражеских убытков на 1.7ккк,в реале было слито чуть больше 2ккк.
И единственный наш слив,когда я пожадничав на стилетке запорол менеджмент скорости и влетел под рендж гретого скрама и сетки от гнозиса.И хоть это уже было к тому моменту,когда мы снялись с места и поехали домой,стало чуть-чуть обидно.Тем более,когда в голову изначально пришла мысль,как можно было его гарантированно забрать,а потом этой же головой проигнорирована=) Стелька расходный материал(с)
Большое спасибо всем,кто пришел на наше скромное мероприятие,тем кто догонял и тем,кого мы нашли в пути:) Знаю,что местами было немного угловато,но,надеюсь,что все равно понравилось всем.Хоть и не все успевали вписаться)
Ошибки учтены,на неделе займусь их исправлением,так же хочу брать на кемпы грузовичок(так как мы много вражеского лута просто оставляли/взрывали)чтобы можно было дополнительно стимулировать пилотов доходом с дропа.Да и куча вообще идей.
Так что самое интересное еще впереди!)
Линк на бр по системе 
 "Посмотреть всех" можно на борде,там та самая рапира и остальные товарищи

ФК Лаурика

------------------------------------------------

23/10(среда) Али Роум джекдоу 20:00 МСК

Нормальный флот в пике 25 чаров. У меня была идея посмотреть, что живет в дрог-регах, в итоге так до хурды не долетели, потому что в пассаже было что делать. Я в Пассаж летал первый раз и там можно кемпить, что собственно и делал сборный кемп от Коалиции, где было и несколько пилотов нашего Альянса. Кроме того мы по пути встретили Элиту который сказал, что в системе TPF будет выходить нейтральный фортик, который китайцы решили загнать. Там было под 40 китайцев, и у Элиты ничего не получалось. Нам тоже ничего не оставалось делать, как стоять на входе, так как джеки ничего не могут сделать против мунинов. В итоге вероятно через дыру насумонились(наверное позвали) Дарксайды, которые на нагах расстреляли китайцев, что в итоге , фортик был отдефан.
Всего убито 14 целей:

В связи с изменением скорости варпа, я один раз немного не подрасчитал скорость прихода противника, и мы потеряли 2 джека. Имейте ввиду, что если флот стоит в разгоне, и приходит контрящий вражеский флот в виде мунинов, а ФК его не отварпывает, это значит , что вы самостоятельно по локу начинаете отварпывать, потому что я жду, когда все выйдут из бубля.

ФК Джин

25/10(пятница) Кемп в 22:00 мск

С понедельника по четверг я чекал окнами активность в Провиденсе и наблюдал траффик,которого,как мне казалось,хватило для успешного кемпа(спойлер:нет).Собрали флот в районе 13-15 живых намберсов,что в который раз меня порадовало.Честно говоря,я думал,что обьявления от ноунейма будут игнорировать,однако уже второй раз у меня собирается,по моим меркам,приличный флот.Отдельное спасибо за это Боне,он уже второй мой вылет поддерживает меня,помогает суммонить людей,дает грамотные совет и информацию.Без такой поддержки я бы потерял часть успеха)
Непосредственно о вылете.Он вышел достаточно скучным :( По прилету в Прови мы зашли в мини-кемп местных,откусили им флайкетчер и мантикору,продавили до структурки деймос,но он успел снять агру и провалиться в гейт.Так же посетили SV-5,но местные кемперы не стали нам давать и дальнейший путь был чист.Посетили местный хаб,там нам дала ретриба и еще что-то по мелочи.Поняли,что в Прови с нами общаться не будут,мы поехали в Хуолу,так как карта показывала какую-то активность.Про приезду в лоу отправили домой фальк,который видимо очень сильно этого хотел и даже не прнимал каких-то попыток спастись.Он просто зажег цинку и ждал пока мы его снесем.
Затем мы стали свидетелями боя в фв маячка,зашли в него,снесли цинобал,остальные разбежались,так как мы никого не успели удержать.Да и рядом крутился флот харбингеров с просто кучей гвардов.Гвардов было даже больше,чем самих харб.
А дальше началась череда моих фейлов,в результате которых мы потеряли оба цептора(я не правильно оценил легион).Так как я оказался в яйце и нормально вывести людей уже не мог,Бонио под своим командованием стал выводить людей.Ребята в прови встретили на гейте морос,который альфанул наш цинобал,но все-таки флот в почти полном составе вернулся домой.
P.S оценивая свое командование неудовлетворительно,я хочу попросить перевести фк-бонус Боне,а не мне.

ФК Лаурика

28/10(понедельник) Али Роум/Кемп джекдоу 21:00 МСК

К сожалению изза важного разговора в Игре пришлось перенести на 1 час позже. Хорошший флот, нашлись сразу все шипы, Циклон и Боня на глазах. В пике 26 чаров.
Всего убито 13 шипов, с учтом того, что мы постоянно бегали от ХД флота противника на фероксах:
28/10(понедельник) Али Роум/Кемп джекдоу 21:00 МСК:
Почти ничего не потеряли, кроме интеров, но это как всегда расходник.
В общем не могу сказать, что мега бодро, потому что все таки крабский регион, это не кемп потока ... но и не скучно.
Потери: 4 интера

ФК Джин

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
03/11(воскресенье) Али Роум/Кемп джекдоу 20:00 МСК

Собрали крупный флот джеков. Побегали по Тенерифису за флотом дестров-ассолтов. Смогли догнать двух инвалидов, остальные драться не захотели. Улетели в пассаж к китайцам. Поймали парочку крабов.  Немного посидели взаперти от собранного хд флота фероксов. Поступило предложение слетать к новалью.  У неваляшек сформился хд флот мунинов. Вместо того, чтобы спокойно поехать домой (ибо артовые мунины альфуют джеков даже на сотке) мы убедили себя, что мунины с пулеметами и решили поэкспериментировать с лонг дистанции. Результат предсказуем - арта отправляет кучу джеков на борду, а пулеметов там и в помине нет))

ФК Боня

------------------------------------------------------------------------------------

4.11.2019 Понедельник 20:00 МСК (17:00 ЕТ) YF-P4X     Рубка на топорах

20+ человек во флоте. 15 моа, 6 оспреев, сабра, цептора, сканеровщик.  Немного потренировались строить капцепь в домашке и двинули в пассаж к китаю.  В пассаже пошли по кругу. Цептора подхватили 3-4 гилы, мирму на аномальках. К середине круга рядом со вторым регруппом нас встречал ХД флот фероксов по численности равный нам. https://dscan.info/v/fc266c3c53c7 Под их оптималы мы заходить не стали, предложили зайти китайцам к нам. Постояв минут 10 и разменяв геккату на свипуль решили топать обратно ибо китайцы к нам не зашли. На подходе к первому регруппу фероксы нас ждали. И в этот раз они решились. Сперва 4-5 бобров кидают по нам бомбы (неудачно для них, т.к цептора и сабра не спит), а затем  заходят и фероксы. Хватаем всё до чего дотягиваемся скребками и перемалываем бластерами в труху. GF

Отдельное спасибо всем оспреям, цепторам и сабре, ну и геккатке:3

ФК Боня

Сообщение отредактировал Ginbread: 25 November 2019 - 17:00

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
10.11.2019, Воскресенье 20.00 МСК(17,00 ET)

18 человек во флоте, 10 моа, 3 оспреи логиста, 3 цептора, 2 сабры. Прилели в пассаж, при входе на нас начал охотиться дредноут, слили логиста и моа, 
так как они не успели вытопить из бублей 
После того как поняли, что дредноут охотится на нас, решили выйти из игры на 10 минут. После захода рушили пойти по изначальному плану кемпить в проходную 
систему, но наткнулись на флот в системе 
T0DT-T. Мгновенно надулись бубли, сразу же убили двух логистов, потом убили всех моа. Выжили только сабра и два цептора. Мы успели уничтожить только фригат 
https://zkillboard.com/kill/79824695/ Из ошибок могу заметить только отсутствие у всех анкора на ФК, хоть команда и была дана. Также цептора просмотрели 
бубль и дредноут (Revelation).
UPD 11.11.19 11.38 ET Я тоже затупил, неверно определил тип флота противника

ФК Василий Пупкин

---------------------------------------------------------------------

11/11(понедельник) Али Роум/Кемп джекдоу 21:00 МСК

По реалу пришлось переложить на 1 час, поэтому вылетели в 21:10, что поздновато. Флот хороший, сказалось мое отсуствие 10дней + вероятно желание пилотов новых 
корп полетать со мной. В пике 32 чара.
Первые интера: Чубака, Циракс; сабра - Денсплит; гиена - Ацепт; керес - Владислав.
Как и предполагалось, убегали от ХД китайцев на мунинах. В итоге пересидев их и откусывая редкие цели, мы заставили противника поехать домой в регрупп. 
И мы и они потратили время, однако тактический выигрыш был за нами. 
Всего убито 10 целей, но достаточно вкусных: https://zkillboard.c...11112200/kills/
Так как во флоте был Чубака, то мне было легко и просто. По большей части, все пойманное(кроме кара, который я насканил с джека) было его.
Прилетели немного поздно(00:20), но у кого реал/прайм, могли тревелом лететь в 3-0, и там логофаться в любое время, дальше "завтра" тревелом через Инс/Деторид домой. 
Это безопасно - кемпы отсутствуют.
Потерь нет.

ФК Джин

Сообщение отредактировал Ginbread: 25 November 2019 - 17:07

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
14/11(четверг) Али Роум джекдоу 20:30 МСК

Собрались очень быстро, за 5 минут, но без сабры. Посадил на сабру Лорда, который не имел опыта полетов. Флот опять очень большой для роума - 35 чаров. Это приятно. С таким количеством надо думать о переходе на формат с логистами.(какой ? пока думаем)
Прилетели в регрупп, подхватили не плохого ратла на 1.3 ярда:  https://zkillboard.com/kill/79886363/
По прилету в регрупп китая на нас тут же сформилось какое то количество муминов китайцев. А дальше у меня получилось следующая ситуация. Из-за отсутствия в овере дроновых капов, мой интер на аномальке альфанул дрон-кар, и я остался  без 2го окна.(это мой фейл, овер должен был настроен корректно, интер идет без компенса) Глаза ФК - это первые интера. У меня было 2 интера, Боня и Циракс. Боня я оставил "впереди" флота, Циракса на флоте. Как выяснилось в последствии Циракс не пользовался дотланом, поэтому ему было сложно контролить вражеский флот, изза отсутствия понимания карты и направлений перемещения вражеского флота. Когда ФК не поступает внятная информация о противнике, я начинаю условно "тупить" и наш флот "висит на споте", так как я не могу принять никаких решений. Когда мы прилетаем к противнику, он ВСЕГДА собрает контр-флот, который не может быть побежден в лобовом столкновении, а только может быть "откушен" по одному из-за ошибок отдельных вражеских пилотов и только по достижении критического преимущества, есть возможность дать бой. Вчера мы много времени ушло на то, что я ждал инфы о нахождении флота и не передвигался, так ак любой бабл по сути приводил только к нашим потерям, и был безопасен для противника, изза наличия у него логистов, которых нашим составом не возможно было продавить.
По ходу движения мы подцепили антисабкап-дред. И это в общем тоже моя ошибка, так как сколько раз бы я не ловили дред, всегда это заканчивалось смертью людей. которые не имеют опыта отварпа. Они стоят в разгоне на обьект, а при отварпе пытаются отварпать на обьект в овере, в итоге шип может развернуться на 180% и они получают 2й смертельный залп. Кроме того, в таком количестве, а во флоте было 35 чаров, всегда будут те, кто не может контролить дистанцию, хотя в этом отношении джек - самый халявный шип, изза оптимала на фуриках 99км(макс).
Всего убить 6 целей, что мало: https://zkillboard.c...11142200/kills/
Несколько раз от Бони и меня с аномальки уходили крабы, видели только хвост + один раз могли подрезать группу локи .... но бабл был поставлен совсем не удачно.
Потери: 2 джека от дреда, мой интер

И еще несколько замечаний по флоту:
- много флуда и лишней информации. У меня 2 окна, + я анализирую инфу от всех интеров/глаз + флитварпаю флот .. .мне очень мешает то, что НЕ ОТНОСИТСЯ к управлению флотом. Я понимаю, что вам хочется поговорить, велкам, в ТСе Альянса, вне флота есть куча времени.
- в системе G-QTSD вечный кемп, избегайте ее: https://zkillboard.com/kill/79888876/

ФК Джин

-------------------------------------------------------------------

Воскресенье.(17/11) 16.00 ET. Роам в пассаж.

Не слили но и не победили. Собрали 19 человек, вернулось 13. Прилетели в пассаж, на нас опять поохотился дред, никого не слили. Цептор заметил флот ТЕСТов сражающийся с китайцами в системе Y-7XVJ, решили помочь. Слили шестерых, но  ТЕСТы успели свалить. Приняли решение отправиться в домашку, так как флит кома(меня) слили. Потерпели не полное но поражение. Зкиллборда засчитала Нас И ТЕСТов в одну команду. https://zkillboard.c...9/201911171700/ Вместе потренировались летать флотом, относительно прошлого вылета всё было гораздо лучше, все слушались быстро и оперативно, я волновался меньше. Помогли союзникам, сделали доброе дело. Остатки вернулись в ЮФ, в кипстар.

ФК Василий

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
18/11(понедельник) Али Роум джекдоу 20:30 МСК

Собрались, и через 15 минут вылетели, в пике 23 пилота. У меня в первых интерах были Боня и Чубака, потом подлетел Алесий, я как роум-ФК все видел и понимал. Набирайте опыт, пробуйте летать первыми интерами на 2х ролях, и учиться ловить и ориентироваться в карте/системе/подскане и тд. Я на заре карьеры очень много летал на цинобале в соло, сейчас вы так же можете полететь на активном асолте, его еще сложнее поймать - половите в соло крабов, у вас будут совсем другие ощущения.
В этот раз на нас ничего не формили по прилету, и мы спокойно летали, пока не поймали рорку на льду.
Всего убито 9 целей(выборка по гиене): https://zkillboard.c...11182200/kills/
Плюс потратили наверное пол-часа на подержать рорку + попрыгать/догнать ХД-ферокс флот.
В обещм полетали нормально, цели не плохие, не много, но и не скучно, живенько ...
Потери - 1 джек, когда я кинул флот на насканеный тенгу,локи и дред, которые делали аномальку. Как обычно сабкап-дред когот альфанул, вины пилота нет ... просто это такая механика. Т3 не успели подхватить.

P/S/ В четверг пробуем БК формат ... посмотрите , как это медленно и не поворотливо ...

ФК Джин

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82

21/11(четверг) Али-Роум Брутиксы 19:45 МСК

Наблюдался явный интерес к новому формату, потому что не смотря на то, что я закладывал примерно пол часа на покупку шипов и формирование флота, через 25 минут мы были в полном составе, с 7мью(!) логистами и 3мя шилд-бонусами. Количество в пике 28 чаров.
Состав: 2 сабры, 2 первых интера, 7 логистов, 14 брутиксов.
Вылетели примерно в 20:15, двинулись в сторону Пассажа. Я переместил титан в 77S, мы сэкономили время на перемещение до HL-. По дороге в Пассаж, идет инфа по секьюру, что в N-I мелкий коалиционный флот с ру-тестами в составе затаклил мазер, и мы начинаем меееедленно двигаться в сторону боя. Интера и сабры бегут тревелом по десту, основной флот как может ...
Сабры с интерами добежали первыми, и держали то, что надо было держать. На момент захода нашего флота и вывода Бони на уже сформленном вражеском ХД, в локал уже запрыгнули капы + сапорт из триглав и скитч-флит флота тестов. Фактически, мы просто вписывались в то, что там было. Релейтед: https://zkillboard.c...7/201911211800/
После слива мазера и фактической потери ХД ферокс-флота, китайцы видимо расстроились ... и больше не стали формить никаких ХД флотов ... мы мееедлееено летали по всему Пассажу, а таклеры пытались кого то поймать.
В регруппе противника, ценой жизни нескольких таклеров был пойман ПвП локи: https://zkillboard.com/kill/80027533/
Почти в конце вылета , были пойманы целых 3 жирных фракционных краба, аж на 6 ярдов: https://zkillboard.c...9/201911211900/

Спасибо логистам, у которых я по недосмотру отобрал по единственному дпс-дрону и их ФК Лорду. Вы были с нами, но не вписались ни во что ... следующий раз я это поправлю.

По прилету в домашку, со 2го титана дропнули мелко-роум. Это был первый раз в игре, когда я в один день юзал 2 портала с 2х разных титанов.

Всего убито 25 целей(есть еще несколько соло-вписки у интеров/сабр при убийстве мазера, это фильтр по брутиксам):
Потери: 3 интера, что для такого вылета просто ничто. Все сливы рабочие. Интера и сабры будут сильно выпрямлять руки в этом формате, так как он вынуждает их принимать самостоятельные решения.

Выводы и мои ощущения как ФК:
1. После агильных роум-форматов , все оооочень меееедленно.
2. Фактически это формат одного боя, потому что ЛИБО ХД противника нас переблобит и просто упадет на голову по проходу, или ФК не соберет формат, и мы будем просто летать аля доминировать в регионе, как случилось в этот раз, после слива мазера и отсутствия ХД.
3. Формат предъявляет высокие требования в таклерам, включая сабры, так как они по сути действуют индивидуально, я как ФК только задаю направление их движения. Плюс, держать приходится дольше, изза того что флот фактически двигается не в направлении таклеров, а в направлении деста, а таклеры просто разбегаются по разным углам, пытаясь чтото поймать. Флот при это просто идет куда то прямо.
4. Летать будем, формат в общем рабочий. Но я как ФК, буду чередовать его с легкими форматами.

P/S/ Я не увидел контрактов с фракционным лутом на меня. Напоминаю, что фракционный лут остается у Альянса, его продают и их этих средств, выдаются компенсы вам же, как за слитые шипы, так и бонусы новым ФК.

ФК Джин

Сообщение отредактировал Ginbread: 20 December 2019 - 14:17

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
25/11(понедельник) Али Роум Моa 20:30 МСК

Собрались не плоха 26 человек. Быстра  собрали формат и полетели. 
В Passage нашли только домик, полетели дальше в Cobalt Edge далее в Oasa.
По пути поймали сразу 2 гилы одну убили 2 пришлось отпустить.
В Oasa на нас собрали переблоб No Value Мунины и Скиметары пришлось маневрировать на маневрах потеряли 3 моа.
 Malpais нас встретил рорками  ботаф которые убежали перед носом у нас, там же встретили вхашников The Tuskers Co. подрались немного из-за буста локала пришлось отварпывать, на отварпе нам подхватили моа.
А дальше была хурда которая собралась капать луны, поймали там локи и пачку капалок. 
Заблобили  нас там конкретно  пришлось убегать, за маневрировали там очень плоха убили там нам лачу и 2 оспрея.   
В общем убили Домик, гилу, Т3, 5 ритриверов, прополис.
Потеряли 3 Цептора, Лачу, 7моа 2 оспрея.

ФК Алесий

26/11 (вторник) STUKA вылет 20:00 МСК.

Флот в пике - 13 человек. Второй вылет для меня, как фк.
Первым ж дестом в дрифтер вх была выбрана пограничная система региона Cobalt Edge. Недалеко была замечена соло гила, пытавшаяся сбежать в тупиковую систему через баблы. Пока флот долетел, гила была уже в гейте. Было принято (сейчас уже понятно) не очень верное решение зайти в Y77 (тупиковую систему, имевшую бридж в соседку No Value). 

С той стороны нас ждал гнозис и свипуль. Флот начал пилить гилу. Спрайморив фк, No Value & Friends убили меня. В следующую минуту произошёл сумон анти мелочь формата (всякий треш, корморанты / T3 дестры). 

Ошибки / Недостатки:
- Завод флота в тупиковую систему и файт в бублях (уж очень вкусной целью казалась Гила). 
- Т.к. контент для альянса - довольно таки новый (по словам пилотов) - приходится довольно долго объяснять механики, мониторить непись и т.п.
- Флот был разделён, т.к. часть народа вовремя не ушла из тупиковой системы. Пришлось закруглиться, т.к. необходимо было всех вывести. 

Итог (по версии зкб): потеряли 143кк / убили на 228кк

ФК Владислав

Сообщение отредактировал Ginbread: 25 December 2019 - 16:44

• 2

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
27/11(среда) Али Роум/Кемп джекдоу 20:30 МСК

Большой флот. В пике 42 чара. Почему то никто не хочет садиться на сабры, в итоге пришлось назначить 2х. Как только вы садитесь на основные шипы формата: первые интера, сабры, электронику - вы тут же становитесь "профессиональнее", потому что это не F1 и флит-варп. Эти шипы сами учат вас летать.
Полетали очень не плохо. Всего убить 14 шипов: https://zkillboard.c...11272200/kills/
Почти сразу убили кар. 
Долго держали рорку, но понятно, что нам не хватало дамага. Бублили приварп(сабры, учитесь у того же Чубаки что делать) и отстреливали приходящих. К сожалению на джеках нельзя биться ни с каким флотом .. это формат hit-and-run, рорка естественно в итоге отпрыгнула. Ну ничего, поездили, поубивали все что летало.
В конце у гнозиса за 40кк. выпало яйцо на 1.3 ярда.
Потери: сабра и интер

Спасибо первым интерам, сабрам, электронике, а так же Циклону за глаза и сменку-интера.

ФК Джин
24/11 Али-Роум

Прошу прощения за задержку, но не было возможности написать раньше. 

Полетели к китайцам, собралось 15 человек. Всё прошло хорошо, никого не потеряли, убили китайцам несколько шипов и вернулись домой, всё прошло хорошо.
Спойлер
Релейтед —  https://zkillboard.c...0/201911241800/
Прошу прощения за задержку, но не было возможности написать раньше. Полетели к китайцам, собралось 15 человек. Всё прошло хорошо, никого не потеряли, убили китайцам несколько шипов и вернулись домой, всё прошло хорошо. В релейтед засчитало ещё и другой флот, который пролетал мимо, мы с ними не контактировали, не убивали их цели

ФК Василий Пупкин
29/11(Пятница) Али Роум Брутиксы 20:30 МСК

Брутиксы не собрались да и не было их в маркете. 
Полетели на  джеках.  В пики 14 человек естественно таким составом очень много целей отпустили((
Потеряли 3 убили 4  крабов не было.

ФК Алесий

28/11(четверг) Али-Роум Брутиксы 20:00 МСК

Хороший роум флот, в пике 24 чара. Пока шли к китаю в Инсмазере убили половину флота стаберов ДрагонЭнпаер ... откусывали по одному и нет. Пошли к Китайцам, откусили краба, дошли до DJ- b на этот раз китайцы достаточно быстро собрали ХД из лешаков и церб, то есть флота у них было 2, в каждом по 3 Т2*логиста. Естественно РР-лешаки под АР-логистами - это контрформат. Я начал выходить из региона, подбублили рапиру, враги пропрыгнули, убили рапиру, ушли на спот, со спота пришли на гейт с ХД баблом .... я ставлю флот в разгон , и у нас почему то подхватывают хугин. Если вы опаздывате по каким то причинам, скажите в голосе 1 раз .. .я опаздываю. В итоге потеряли самый дорогой шип, ценой в пол-флота. Ну ... считаем что размен.
Пошли В перигиан, оказывается там тожеесть какая то жизнь, но у ситов нет ХД ... поэтому полетали, подоминировали туда сюда. Поймали каких то полувхашников и немного крабов.
Всего убито 16 целей:
Потери: 2 интера, хугин, сабра

ФК Джин

Сообщение отредактировал Ginbread: 30 December 2019 - 13:12

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
04/12(среда) Али Роум/Кемп джекдоу 20:00 МСК

Вылетели в 20:15 , 15 минут потратил на то, чтобы найти сабру, в итоге вызвался Миз. Флот хороший, 33 чара в пике. Как обычно полетели в Пассаж. Ощущение, что Китай уже почти весь переместился глубже в дроны, локал домашки 2UL, хоть и достигал 50ти чаров, но ХД на нас не собрали. Весь регион в китайских ботах не местных рентеров, отрепортили штук 20, Боня обещал написать петишку. Крабы ловились плохо, за весь 3.5 часовой вылет, не встретили ни одного флота.
Всего убито 8 целей: https://zkillboard.c...12042200/kills/
Если бы не пойманный кар НоВалю в Перигиане, результат был бы еще меньше:
Следующий раз надо лететь глубже в дроны ... или в сторону Кобальда/Оасы, или в посмотреть, что у Хурды(вангую, что ХД-блоб еще больше).

Как обычно спасибо Циклону за глаза и сменные интера, это действительно помогает, так как первые интера, которые так или иначе сливаются ... быстро пересаживаются, и флот не теряет темп.

ФК Джин

05.12.2019 Четверг 14:30 МСК (11:30 ЕТ) YF-P4X     Финалка астры

11 Брутиксов, 3 оспрея, мелочь. 

Финальный таймер астры китайцев в нашем клайме. Пока пилили Шурф заметил перемещение китайских дредов с небольшим количеством разношерстного прикрытия. В очередной раз ошиблись с опознанием капитальных/сабкапитальных пух. Поступило сообщение, что пушки у дреда капитальные и мы с предвкушением легкой добычи отбыли в его сторону. Саппорт у дредов разбежался, несколько целей убили. Дред встал в сидж и пока мы барахтались в своих бублях спилил нам 5 брутикса. The tnd.

ФК Боня
08.12.2019 Воскресенье (14.00) 7EX-14

Флот был собран спонтанно, однако пришло много людей (в пике 21 человек).
В системе время от времени были 1 нейтрал и 2 минуса, но напасть на нас они не решились. Особенно удивило, что люди прилетали на капиталах, даже несмотря на то, что особого веселья от данного вылета не ожидалось, а опасность была.
Итого уничтожены 3 малых поса,  1 большой и загнана райтару в рейнфорс. На следующей неделе, если будут обнаружены еще структуры будет объявлен новый флот,уже с пингом в дискорде.
Потерь нет.

ФК Аркани
Roam 08.12.19 15.00ET

Вылетели на джеках, долетели до системы QG3-Z0, стояли на гайке в 8А, провалился гнозис, почти слили, успел уйти, прилетел флот китайцев, сразу слили ФК, плюс, я затупил, не сразу дал команду улетать. Собралось мало людей, скорее всего это связанно с временем начала, слишком рано. Я вынес свои ошибки, что не стоит стоят в 0 к гайке, а нужно стоять на максимальном расстоянии, да, мой косяк. Назначил Лорда Рейва вести флот. Пока возвращались РЕДы попросили помочь, полетели, но не успели,они сами справились, вернулись домой.
На бонус фк не претендую, так как слился, и накосячил

ФК Василий

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
Roam-опс 08.12.19 Моа 

Собрались не плоха 25 человек. Встали на титане  в вике те  Гиперон и бейт команду отправили в Курсу бейтить .
В курсе был уже сем и набейтил там 10 нави оспреев .Чуть позже пришли псоды на какракалах  с логистами.
Дропнули псодов пока погружались они вытопили с бублей. В этоже время наварповает флот китайцев на нави оспреях
пытаемся откусить их но увы наш  нави оспрей не работает как должен был работать скрибком увы моё упущение не объяснил сразу. В итоги псоды пристраиваются к нам в хвост и убивают нам фк логистов естественно воевать против 2 флотов с 2 логистами я не стал отвар пал флот. Потом с координировался с семом   они пересобрали флот ну и  во что то мы вписались.https://zkillboard.c...5/201912081900/
Далее дальше на титан бейт команда настреляла слегка мелочи каракал и.т.д попытались поймать отставашку  тайфуна каким то чудом он отвар пал. 
В конце наш отстовашка  вляпался в бабл и рас клочил   легион в бабулях который  в это же время отвалился )) В общем наш пилот не растерялся  и получил соло кил на борду браво https://zkillboard.com/kill/80347516/
Потери 2цептора и сабра. оспрей.

ФК Алесий
11/12(среда) Али Роум/Кемп джекдоу 20:00 МСК

Флот хороший, 30 чаров в пике. Опять искал сабру. Еще раз говорю, я не вылетаю без формата, нет люедй, коорые готовы - нет флота. Через 15 минут нашли Глюка, который кстати прекрасно отлетал. Два первых интера - Боня и Чубака, электроника - Лорд и Дейт. Сначала потратили 40 минут, чтобы убить мелкую райтарку на 2.5 ярда: https://zkillboard.com/kill/80391405/
Полетели к Китаю, из EZ в 2UL - проходит рорка одновременно с нашими интерами. Локал 50, нас 30, понятно что под кипом , но бейт-рорка для мелочи - это как то укладывается, начинаем бампать, она естественно качается, и тут идет инфо, что ктото под скрамблом. первая потеря - ЭТО обосновано, так как рорки со скребками - это нонсенс, но почему умудрили умереть еще 2 джека, если была команда оттопить ... мне не понятно. ну убили первого джека - ваша задача просто оттопить от нее, каким образом вы управляете шипом так, что оказываетесь в 10 км - я отказываюсь понимать. ОКи - минус 3 джека. Развод, но не попробывать было нельзя. 
Летим дальше, глаз в регруппе противника нет, я лечу "наобум", Чубака ловит кар, приходим в 50 на интера, сабра его баблит(и кстати не умирает), приходит джекичанская мачалка, которую мы убиваем, потом 2 мазера, кар пробит до армора ... но на этом все. Одного джека альфанули.
Уходим в Кобальд, потому что в Пассаже уже нечего делать. Ловятся несколько крабов + на границе с Оасой, джековак Неваляшки на 1.7ярда.
Всего убито 9 целей(хоть и на примерно 6 ярдов, включая структуру) - это не много, не смотря на то, что у нас были лучшие интера: https://zkillboard.c...12112200/kills/
Потери: 4 джека
Флот пришел домой во время в 00:00. Следующий раз легким форматомполетим к Хурде, будем кемпить Геминат, потому что в Калевале нас ждет явный блоб на голову.

ФК Джин
13.12.2019 Пятница 17:00 ЕТ YF-P4X

Формат: Джекдо

22 пилота (15 джеков, гиена, сабра интера). Воспользовались рогами с ивента и телепортировались к китаю в пассаж. Немного потерлись по соседним системам, убили грузовик и всё, все крабы подокались. Снова используем рога и попадаем на другой конец карты в бранч! Там догоняем какой-то ганг крузаков. Те уходят на спот и пережидают нас. Идём дальше. В бывшей нашей консте цептор таклит рапиру и флот не успевает прийти (рапира, сетко-локи очень проблемно удержать, поэтому таклить нужно, когда флот рядом). В регруппе сибсквада на нас сформился мини-хд на джеках.  Джеки готг не могут в кайт, у них хуже оптимал и мы отьезжая от них отстреливаем мжд-дестра, джека, несолько логистов, сабры, цепторов, в общем, всё что заезжает к нам в рендж. Поняв, что формат не тот, сибы садятся на корморанты.  С корморантами бой принимать нет смысла, поэтому мы пытаемся уйти. Нас постоянно догоняют через бриджи.  Долго возимся с ними, потеряли 2 джека на одном из реварпов (внимательно слушаем команды и вовремя меняем разгон и режим!). В какой-то момент сабра и наш флот оказались по разную сторону гейта. Для спасения сабры мы встали в сотку от гейта, протолкнули всё, что было на гейте от нас в другую систему, наша сабра проходит к нам и я отварпываю на спот. Оказалось, что один. 4 джекдо осталось у гейта. Остальные сумели (невероятный скил) отварпать без флитварпа, частным порядком. Досадный фэйл. Еще какое-то время повозились с корморантами, подождали когда спадет агра и вновь использовали рога для телепортации. Оказались дома в инсмазере! На этом всё. Потери 6 джекдо, два цептора. 

ФК Боня

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
14.12.2019 Суббота 18.00 мск, 7ex-14

Достаточно малый сбор по сравнению с прошлым вылетом(в пике 12 человек), однако несколько целей мы выполнили(большое спасибо вовану за кар , который он протащил без цинок и глаз с нашей стороны) . Уничтожены 3 малых поса, и слегка покоцан бридж(был оставлен).Из структур остались еще 1 большой и 1 средний пос, пара устаревших бриджей снятых с якоря и 10-20 стационарных батарей, более в деторите и инсмазере на наших землях вражеских структур нет.
Из не плюсов были несколько залетных нейтралов  + окно в 0-6vz5, однако проблем они не доставили, Потерь(что неудивительно )нет.
На фк бонус не претендую т.к. насумонил мало народу.

ФК Аркани

--------------------------------------------------------------

14.12.2019 Cуббота 20:00 мск.
Формат: STUKA

Флот в пике 13 человек. Довольно не плохо. Цели вылета были две: пороумить и уничтожить (вписаться) в нейтральную райтарку в регионе Tenerifis. 

К сожалению к моменту, когда флот уже был в дрифтер вх - многие маршруты закрылись. В итоге убили одиной прокурер в Cobalt Edge, местные ничего не стали андокать и мы вернулись обратно. Слетали вписались с структурку. Дальше полетели к Toilet Paper, где были заблоблены местными, потеряли 1 сабру и керес. Также на аномальке в дрон регах погиб цептор (не было неписи в овере).

Общий релейт с учетом всех боёв и сливов - https://br.inyour.sp...50,150,150&t=uf

ФК Владислав

15.12.19 Роум Моа/Оспрей

Хороший роум, 24 человека,(Два цептора, сабра, четыре логиста, остальное моа). Единственная проблема в пьяном цепторе(который отвалился). Поймали китайский домик, убили, потом убили несколько капсул, и вернулись домой, т.к. даже в домашке у китайцев было пусто. Где-то по пути отвалился один цептор, второго слила непись кара. 

ФК Василий

15.12.2019 (ночь с воскресенья на понедельник) мини ХД. 

Копали луну в системе Q5KZ-W  в 4 рорки+ лопаты. 
Внезапно появился флот противника, сразу стало понятно что враг прошел по нити.
Было принято решение срочно сворачиваться. 3 рорки успели докрутить сидж и отварпать на док(спасибо врагу что долго ищут цель в системе). Вражеский диктор приварпал в 0 на 4ую рорку и забаблил, пришел флот врага. сообщили в коалиционный ТС, стендинг флот, Интел о том что рорка таклед. 
Проанализировав ситуацию принял решение кинуть арчона(нейтрики+сетка+граплер+диз+скрамблер) в 0 на рорку, что бы отогнать противника и выйграть время (формирование флота спасения).Получилось! Флот противника перестал баблить рорку, т.к атанор начал метать бомбы во врага+ при наличии в 0 арчона, флот противника начал вытапливать. Так же очень помогла виверна которая так же пришла на помощь и начала отстреливать врага на расстоянии.
По итогу отбились своими силами, потеряв одну сабру.

ФК Летс

Сообщение отредактировал Ginbread: 15 January 2020 - 13:01

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
19/12(четверг) Али Кемп/Роум СБ/РСБ+джекдоу 20:00 МСК

Людей было не очень много, в пике - 21 человек. Я так понимаю. Изза сборов каждый день ... народ "налетаный".
Я хотел покемпить Геминат, но единственное , что я смог выжать из флота - это Линч на СБ и Ваки-ра на глазах. В общем ни РСБ, ни ДД не было. Полетели как есть. Первый интер - Сом, я - "второй" первый интер, сабра - Глюк. Быстро прилетели в Геминат, по несколько крабов, которые мгновенно отварпывают. Трафик около-нулевой. 5 гунов, которые вероятно в клоке кемпят то ли бридж, то ли маяк ... так и не вскрылись ни разу изза отсутствия трафика. Постояли .... решил поехать в Калевалу. Перед входом тоже тишина ... трафика нет, Вакира докладывает о 260 локале в R10 - регруппе Хурды. Постояли немного, решил заходить в глубь. Как только подошли к регруппу, тут же начало вываливаться всякое разное, естетсвенно в размере блоба ... ну для хурды обычно. Естественно пошли ошибки и пошли потери. Мне либо САРЗУ отварпывать , и ошибок не будет, или  держать вас в разгоне, но тогда вы сами действуете. 
Еще раз для понимания. Сейчас в Еве 2 варианта роумов. Мы либо долго и нудно летим по пустым регионам, или мы прилетаем где есть враг, но там его больше, он сильнее по классу, и мы пытаемся что-то откусывать и валить, но при этом вы должны понимать что происходит. Так или иначе это вечная тема, так как во флоте всегда есть кто первыйраз, кто 2й , кто 5й ... не важно, и они просто сливаются, так как сталкиваются с ситуацией впервые. Так и в этот раз , был баал, который 2(ДВА КАРЛ !) раза мждешнулся на нас и каждый раз поймал по одному джеку. Я на 100% уверен, что если мы полетим туда еще раз, он еще раз кого-нибудь поймает. После 2го джека ... я начал думать об отмене компенсов .... ну и как следствие об уменьшении размера флота.
Под конец, на нас собрали штук 40 интеров .... и они гонялись за нами аж до Этериума.

Всего убито 10 целей: https://zkillboard.c...12192300/kills/
Это конечно не много, но хурда очень сильно блобится. В общем такая сейчас мета ... Летать, понимая, что любая ошибка любого пилота приведет к потерям, а главное в отсутствию необходимых ролей ... не приятно. Я пол вылета пролетал без первого интера и без сабры. Первый интер слился 2 раза, сабра слилась по ошибке + слилась по дороге. В итоге я был сам себе первый интер + мы были без сабры, как еще Линч на СБ не слился, который иногда исполнял роль первого интера, я хз ...
Потери: 2 интера, 1 сабра, 3 джека(на КБ 2 только, но точно было больше)

ФК Джин
21.12(суббота) роум 18.00мск

Летали в викед. Было немного людей(11-12 человек), что в принципе логично - викед расположен достаточно далеко, и не каждый захочет туда лететь. Однако по прилету оказалось, что количество целей сильно уменьшилось - встретили флот дичей, также уничтожающих станции. В итоге из 6 целей 4 были уничтожены, еще в одну мы успели вписаться на 30% структуры,также загнали райтару в 1 рейнфорс, после чего вылетели на посы. Из-за того что корабли были пвп формата дпс был достаточно низкий - смогли уничтожить лишь 1 пос, после чего было решено прекратить роум. Из выводов - врагов практически нет, китайцы не формятся даже на уничтожение собственных структур, если и прилетать то только на дпс-дроновом формате.
Потерь нет.

ФК Аркани
22.12(воскресенье) роум 16.00 и 18.00 мск

Летали в викед. Был собран флот из 7 человек, большая часть долетатла, 1 райтару вышла в 16.00, но пока флот летел на таймера пришли дичи, в итоге вписаться смогли лишь трое. После уничтожения райтару на нас наварпал флот нейтралов - фракция, т2 и тд, в итоге они уничтожили флот дичей(праксисы), наши 3 корабля и 1 мунин хурды.
На второй таймер было решено? чтобы не было больших потерь, вылететь разведчиком, по итогу нейтралы кемпили подход к райтару, потому флот, в первую очередь из за малочисленности(5 человек)было решено распустить
Потери - 1 моа, 1 ферокс, 1 каракал и 1 вни
На фк бонус не претендую - первичные потери возникли из-за неверной оценки ситуации.

ФК Аркани
День 2.   2019-12-22 17:00 

Собрали флот 9 человек+1 окно. https://fleetcom.spa...2sGrKDm3f48qRgr
Побывали благодаря нитям в Tenal*  Branch*  Venal*  Deklein*  Fade*  Pure Blind*  Cloud Ring*  Outer Ring*  Syndicate* крабящие враги не были обнаружены(очень опертивно пинговали нас и крабы уходили в док+ глазами и цепторами водили нас по домашним регионам).
В итоге вернулись по нити в Immensea*, прошлись по домашним системам, и в очередной раз использовали нить и попали в Curse*. Полетели в Scalding Pass* по итогу попали в ловушку , пришлось принять бой спасая часть флота (с капсулами которые забыли сменить).
флот противника победил благодаря наличию у них логистов в количестве 3 шт. брутиксы показали себя отлично в бою.

ФК Летс

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
28.12 (суббота) роум 20:00 на каракалах / джеках

Прямо во время сбора флота затаклили плюсовую рорку недалеко от нас. Слетали - отбили, потеряв лишь каракал. БР https://br.inyour.sp...936190&e=20&t=e (странно, но каракал не попал в бр)

Доформились. Флот в пике 14 человек. Полетели через "трассу" в Дрон Регион. Пролетев, многочисленные консты с ботами (ух... как не заметно то), проверили No Value, где не стали заходить в тупиковую систему Y-77, но цептор по ошибке всё таки погиб.

Покрутились в окрестностях, ничего не найдя - отправились к китайцам, где были удачно для нас дропнуты снова (успели проскочить в гейт). Далее же буквально через 8-10 прыгов были уже дропнуты местными ситезенами. 

Вернулись домой. Первый блин комом. Будем и дальше пробоваться данный формат. 

ФК - Владислав

02.01.2020 

Прыгали по ключам на брутах.
Роумили по крабсистемам китайской коалиции. забайтили хдшников, убили. https://fleetcom.spa...wWeJSGrERFA93Gu

Встретили блоб, https://fleetcom.spa...WRwk7X4JzuebHn4 откусили сабру.

Продолжили бой https://fleetcom.spa...vYw7weJTWviJDw.

По итогу вышли в плюс по иск\эффективности по зкб.
Бой пришлось принять, нас бы не выпустили. Цепторы погибли ….

https://zkillboard.com/kill/80790852/ приятный бонус в виде грузовика.

ФК - Летс

02.01.2020 19.00мск

В общей сложности собрали 9 человек(6 каракалов , гиена, бобер и сабра), полетели в сторону хурды, на подлете к их крабской системе встретили кемп - пила, эос и праксис, на отварпе были затаклены и потеряны 2 каракала, полетели дальше в основных крабских констах никого не нашли, полетели вглубь консты в qtbhw, по дороге нашли второй кемп, встали с другой стороны, смогли убить энио и почти продавили деймос, но пришел переблоб, потеряли догоняющий каракал и гиену, пришлось уйти в червоточину. Прыгнули по рогам, попали в фэйд прямо под роум дичей, в итоге смогли убить 2 цептора и керес, потеряв 3 каракала.
В итоге лорд по рогам смог вывести каракал и хаунд, судьба сабры неизвестна.
Каракалы и гиена откомпеншены.

ФК Аркани

03,01,2020

Собрались прыгать по нитям, по итогу занялись роумом по домашним,плюсовым системам.
Пришел пинг о такле рорки в системе 0-6, решились выдвинуться и не дать забаблить рорку. В гриде уже был мазер.Покатались по гриду возле рорки пока она докрутит сидж и отварпает.   Отварпала , задача выполнена. 
В Интеле рядом с домашним сектором мелькало много линков о нейтралах, решили почистить домашний сектор.
Потеряли пару раз цептора…  флот остался жив. 

ФК Летс

05.01.2020 19.00мск

Вылетели на час позже из-за кта, по итогу 11 человек( 10 каракалов + ягуар как цептор), полетели к хурде, прошлись по самым крабским системам в геминате,  по дороге встретили систему с 50 копалками, но они все копали возле атанора, за нами отпраилась сборная солянка,  смогли вынести бейтящую гарпию, остальное рассосалось, дошли до qtbh, где почти смогли снести иштаар, но капасосы слишком жесткие на нем, на будущее нужно 2 цептора для подхвата.
Из qtbh поехали в сторону slhp, по дороге сумели слить иштаар за 500кк, после чего наткнулись на еще одну систему с рорками. В ней смогли слить арес, и пропойс, потеряв цептора и 2 каракала(был переблоб в 40 кораблей) в итоге лорд сумел по рогам вывести оставшийся флот в 7 каракалов(1 логофнуло). 
Итого - системы калевала идеальны для налета боброфлота - там очень много систем с рорками в наш прайм + там очень самоуверенные пилоты иштааров, можно на них поохотиться.

ФК Аркани

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
2020-01-06 16:00

Полетели на роум в сторону китая… пытались пробраться в крабские системы.
По итогу встретили цинку, попытались убить до пропрыга хд.
Итог: нехватило дпса для того что бы спраймерить быстро цинку.
враг кинул часть капиталов+ успели кинуть хд. флот увы не выжил.

ФК Летс
2020 - 01-08 20:20

Собрался флот из 8 каракалов, одного джека и одного цептора. 
Весело полетали по округе, начали использовать рога - попали в Cache в момент окончания боя между Разорами и Dragon Empire, полетели дальше, поняли, что регионы рядом мертвые - чекнули границу Cobalt Edge, но там пинг работает у людей хорошо. Использовали рога - оказались в соседке от BWF. Покрутились там - никого кого могли бы убить не встретили (варпающие по гейтам марадёры не в счёт). Следующее колесо фортуны занесло нас в Venal, откуда мы и направились в сторону Дрон Регов, надеясь застать в расплох No Value (была информация, что в одной из систем идёт копка). Но и тут интел сделал своё дело. 
И вот мы уже заперты в системе флотом мунинов. Мучительные минуты ожидания наскана и вот уже у нас в гриде флот. Наша цель была покушать мелочь, жаль, но успели убить лишь цептора.

Ну и такие вылеты случаются. 

https://zkillboard.c...6/202001081900/ (инит был не с нами, вообще не видел его в гриде)

ФК Влад
2020 - 01-09 18:30

Были обнаружены вкусные цели - сделал срочный сбор на опс. По итогу у нас было 7 руптур, цептор и диктор. Упор при выборе формата был на новичках, которые могли без труда сесть на T1 руптурки.
Мы отправились в гости к альянсу 4rest.space, который копал не так далеко от нашего граничного бриджа. 

К сожалению нас раскрыли на подлёте, противник был осведомлён о нашем приближении. На одном из белтов, вместо запланированной пачки копалок был обнаружен одинокий прокурер с дизой. Пока мы его пилили к нам в грид приварпал деф флот, состоящий из Праксисов, брутиксов и пары гил.

Мы решили убиться, но разменяться на вкусные цели в гриде - и нам это от части удалось - смогли не без труда убить дряковак, который самоотверженно потопил в нашу сторону. К сожалению праксисы быстро скушали нас дпс и мы так и не смогли продавить гилу. Самое важное, что все получили фан) GF

Нужно больше намберсов на подобные вылеты)

ФК Влад
2020 - 01-11 20:30

Наверное один из самых успешных моих вылетов. Впервые водил Jackdaw формат. В Outer Passage на весь регион полыхала одна тупиковая системка. Слетал на цепторе - увидел около десятка лопат, гил и прочих вкусняшек. Пинганул срочный сбор на Джеках, флот в пике составил примерно 19 персонажей. 

Пока мы летели до системы на гейте был пойман и уничтожен одинокий соло Деймос Вольты 
Жаль... фракция сгорела. 

В тупиковой системе мы не успели поймать кого-либо. Покрутившись в округе - поймали афк гилу.

Неожиданно наш цептор говорит о том, что замечана рорка, которая не на тизере. В итоге это оказалось бейтом. Получили смартой по корпусам, приварпав в свой же бабл на рорке. Потеряли пару цепторов... Press F

В общем, считаю вылет удачным. GJ

ФК Влад

11.01.2020 ОПС-КТА

Спасали  капитал от кикимор, пробросили на него кары и факсы. Один факс не успел прыгнуть цына умерла, жаль было бы меньше потерь. В этот же момент пингую супера и капы сбриваем цина ингиб получаем 10 дредов. Чатл закидывает супера и титаны сносим вражеские дреды. Переформировываем флот  бейтим на факсы, китай активно пингуется.В это время подошли манго. Китай завязывает бой с союзниками, мы прыгаем по цине.
Итог боя на ZKB. https://fleetcom.spa...tfhZHXkqC8tScg6

ФК Алесий

15.01.2020 роум на каракалах

Полный разгром.Вылетели в составе 11 человек( 9 каркалов и 2 цептора)
ЛЕтали по самым крабским регионам гемината и калевала, но видимо ирл мешает хурде крабить по крупному - больших скоплений крабов замечено не было. На полпути до крабской точки ввязались в бой с гиперионом и мирмидонтов, в итоге потеряно 2 каракала, ни гипер ни мирмидонты не были слиты(возможно у мирмидонта была анцелярка). далее пошли в калевал почти поймали гилу , но не повезло,  в тоже время с подошел хд хурды, который запер нас в точке, в итоге при попытке прорыва из s-lh флот был забаблен и почти полностью уничтожен( на данный момент выжило только 2 каракала и цептор).
Каракалы откомпеншены
На фк бонус не претендую - неверная оценка ситуации привела к потере флота + флот не нашел достойную цель.

ФК Аркани

Сообщение отредактировал Ginbread: 31 January 2020 - 14:16

• 0

Ua_2_00000.jpg

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус
Ну вот кстати воды, без обид, но уж очень много в тексте. Допустим я пришёл на иврушечке искать себе корпу, этот топик я пропущу вероятней всего по одной простой причине - текста много, толку мало. Мне например абсолютно пофиг, кто там был фк, кто летал на дикторе, кто зафейлил на цепторе, кто на что не претендует, сколько было людей во флоте, кто там че первый раз водил и т.д. Для внутреннего форума да, вполне себе пойдёт, тут же это бесполезная стена текста. Тут нужна красивая обёртка, а не содержимое)
  • 1

Sampi

Sampi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
68
  • EVE Ingame:Robbin Bobbin

ты даже специально сюда прибежал, чтобы сказать, что тебе плевать, ну и никогда не говори за всех, или это ты себя так во множественном числе называешь?

Ну, это же классика уже: "Три дня я гналась за вами, да! Чтобы скзаать, как вы мне безразличны!" (с)

Ну вот кстати воды, без обид, но уж очень много в тексте. Допустим я пришёл на иврушечке искать себе корпу, этот топик я пропущу вероятней всего по одной простой причине - текста много, толку мало. Мне например абсолютно пофиг, кто там был фк, кто летал на дикторе, кто зафейлил на цепторе, кто на что не претендует, сколько было людей во флоте, кто там че первый раз водил и т.д. Для внутреннего форума да, вполне себе пойдёт, тут же это бесполезная стена текста. Тут нужна красивая обёртка, а не содержимое)

Красивая обертка в первом посте этого топика, а это просто хроника, чтобы рассказать интересующимся, что у нас происходит, чем и как занимаемся. Усиленно же врать в вербовке, приукрашивая картину, не самое умное занятие, имхо. Это всё легко проверяется и создает впоследствии определенное отношение к альянсу. Зачем нам это :)

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Красивая обертка в первом посте этого топика, а это просто хроника, чтобы рассказать интересующимся, что у нас происходит, чем и как занимаемся. Усиленно же врать в вербовке, приукрашивая картину, не самое умное занятие, имхо. Это всё легко проверяется и создает впоследствии определенное отношение к альянсу. Зачем нам это :)

зачем врать?) по сути, эта хроника никому, кроме вас не интересна. По крайней мере мне и я сомневаюсь, что в этой мысли одинок.  Потому и говорю, что для внутреннего форума и пропаганды это ок ок, но не для ив ру. Не надо что-то приукрашивать и приумножать, тут куда интересней выглядят БРы с кратким описанием, а не рассказы о том, кто вёл, кто на сабре был и что вам во флоте например катастрофически не хватает джеков) а тонны текста тут никто читать не будет, тем более скучного

• 0

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
16/01(четверг) Али Роум джекдоу 20:00 МСК

Флот был сразу под 30 чаров. Изза моего отпуска, давно не летал, видимо народу было надо.
Собрали быстро. Сабры сразу, Боня - первый интер, на 2-го первого интера никто не хотел садиться, но я знал что придет Чубака. Немного забыл про сетки(за 3 недели мои ФК-руки тоже искривились). В 20:15 вылетели.
Из новой домашки до врага лететь немного быстрее чем с Тенерифиса. Пошли путем: Пассаж->Кобальт->Оаса->Перигиан->Оаса и обратно. А Пассаже встретили роум Резеды на всяком разном. Как сказал Боня, ощущение что ФК поставил задачу не садиться на одинаковые корабли. Бампали китайский кар на астре .... и в обещм бросили это дело, как вдруг, после того, как мы ушли - он сагрился на резеду. В последствии оказалось, что у него диз, и он хотел ПвП, просто нас было слишком много для его оценки принятия боя: https://zkillboard.com/kill/81067333/
Всего убито 12 целей, что не много, но в общем ничего: https://zkillboard.c...01162200/kills/
Потерь нет.

ФК Джин
21/01 (вторник) Али роум джекдоу 20:00 МСК
Всего собрали 14 человек. По итогу - облетели почти все дрон реги, изрядно попугав местных. Чуть было не поймали раттлу на гайке, не хватило буквально нескольких секунд. 

По итогу: дешманский вексор и цептор на КБ за весь роум. И такое бывает. Потерь нет.

ФК Влад
22/01 роум на джекдоу 21-00 МСК
Флот был 16 касок,2 цептора из них один совсем молодой(все мы были зелёными ),+сабра.
Поехали в дронреги,узнали что бридж в C-J по ломан поехали пешком.По пути поймали 2 диких бобра.Заехали в столицу кого то там.Начали со скифа,продолжили иштаром,закончили тенгой с локи и так по мелочи.На развилке решили ехать домой,так как награбленное было дорого и грело душу.Почти на границе на форточке убили оспрей нави и не дождавшись протеуса поехали домой.Все выжили.Респект цептору с ником CHYBAKA  и огромный респект нашему диктору с ником ILAST I.
P.S. Летайте авиалиниями bigi/

ФК Биги
25/01/2020 роум на джеках, конфесорах, кикиморах и прочем...(с минимальным действием анкора)
Пороумили в дрон регах… облетели пару регионов... крабов не поймали... нарвались на интересного хуряфлит  с которым несколько раз пересекались уже....
прошли мимо лешаков... по итогу решили дать файт хурю… по итогу как не странно он отлично попадал с арты по всем....
Половина флота вернулась обратно домой...

ФК Летс
23/01(четверг) Али Роум джекдоу 20:00 МСК

В связи с тем, что объявления Коалиционный ОПС, с нашим ФК, большая часть пилотов была там. Тк статус был ОПС, то я не отменил роум, собралось примерно 15 человек, я узнал у ФК, необходима ли им поддержка нашего сапорт-флота, получил ответ, что помощь не нужна, поэтому полетели в Дрон-реги. Первый интер учился, у меня тоже ничего не ловилось на 2м окне, мы долго не могли никого поймать, пока не пришел Чубака и не стал на нам ловить. Два раза поймали БШ , которые загоняли таможки:
https://zkillboard.com/kill/81207326/ (этот хороший на 1.2)
дальше Кобальд оказался пустым. Увидели, что идет каой то бой в Бранче, решили полететь туда, зашли в Тенал, где скажем так, есть жизнь. Встали на входе из Бранча, фортик НЦ как стоял, так и стоит на том же месте, как и во времена, когда Альянс там жил.
Начали идти одиночные КТА-шипы из Бранча в Тенал, не смотря на наличие гиены, шипы на перегреве втапливали обратно и тут БАЦ и мы в грамотных баблах и на нас дропают 25+ мазеров НЦ. Конечно я такого не очень ожидал и минус 6 джеков, кто не успел вытопить из баблов: https://zkillboard.c...1232200/losses/

На обратном пути подцепили Полетели в Кобальд, подцепили Т1 вексор , и на этом собственно все :

Прошу прощения, что написал и раздал компенсы так поздно.

ФК Джин

• 0

Ua_2_00000.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы