26/09(четверг) Али Роум джекдоу 20:30 МСК
Сообщение отредактировал Ginbread: 14 October 2019 - 16:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
26/09(четверг) Али Роум джекдоу 20:30 МСК
Сообщение отредактировал Ginbread: 14 October 2019 - 16:41
ФК Джин
---------------------------------------------------------------------------
ФК Биги
ФК Джин
Дополнительно:
ФК Итус
ФК Джин
Собрали крупный флот джеков. Побегали по Тенерифису за флотом дестров-ассолтов. Смогли догнать двух инвалидов, остальные драться не захотели. Улетели в пассаж к китайцам. Поймали парочку крабов. Немного посидели взаперти от собранного хд флота фероксов. Поступило предложение слетать к новалью. У неваляшек сформился хд флот мунинов. Вместо того, чтобы спокойно поехать домой (ибо артовые мунины альфуют джеков даже на сотке) мы убедили себя, что мунины с пулеметами и решили поэкспериментировать с лонг дистанции. Результат предсказуем - арта отправляет кучу джеков на борду, а пулеметов там и в помине нет))
ФК Боня
------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Ginbread: 25 November 2019 - 17:00
Сообщение отредактировал Ginbread: 25 November 2019 - 17:07
ФК Джин
-------------------------------------------------------------------
ФК Василий
ФК Джин
ФК Джин
Сообщение отредактировал Ginbread: 20 December 2019 - 14:17
ФК Владислав
Сообщение отредактировал Ginbread: 25 December 2019 - 16:44
Сообщение отредактировал Ginbread: 30 December 2019 - 13:12
Сообщение отредактировал Ginbread: 15 January 2020 - 13:01
Сообщение отредактировал Ginbread: 31 January 2020 - 14:16
ты даже специально сюда прибежал, чтобы сказать, что тебе плевать, ну и никогда не говори за всех, или это ты себя так во множественном числе называешь?
Ну, это же классика уже: "Три дня я гналась за вами, да! Чтобы скзаать, как вы мне безразличны!" (с)
Ну вот кстати воды, без обид, но уж очень много в тексте. Допустим я пришёл на иврушечке искать себе корпу, этот топик я пропущу вероятней всего по одной простой причине - текста много, толку мало. Мне например абсолютно пофиг, кто там был фк, кто летал на дикторе, кто зафейлил на цепторе, кто на что не претендует, сколько было людей во флоте, кто там че первый раз водил и т.д. Для внутреннего форума да, вполне себе пойдёт, тут же это бесполезная стена текста. Тут нужна красивая обёртка, а не содержимое)
Красивая обертка в первом посте этого топика, а это просто хроника, чтобы рассказать интересующимся, что у нас происходит, чем и как занимаемся. Усиленно же врать в вербовке, приукрашивая картину, не самое умное занятие, имхо. Это всё легко проверяется и создает впоследствии определенное отношение к альянсу. Зачем нам это
Красивая обертка в первом посте этого топика, а это просто хроника, чтобы рассказать интересующимся, что у нас происходит, чем и как занимаемся. Усиленно же врать в вербовке, приукрашивая картину, не самое умное занятие, имхо. Это всё легко проверяется и создает впоследствии определенное отношение к альянсу. Зачем нам это
зачем врать?) по сути, эта хроника никому, кроме вас не интересна. По крайней мере мне и я сомневаюсь, что в этой мысли одинок. Потому и говорю, что для внутреннего форума и пропаганды это ок ок, но не для ив ру. Не надо что-то приукрашивать и приумножать, тут куда интересней выглядят БРы с кратким описанием, а не рассказы о том, кто вёл, кто на сабре был и что вам во флоте например катастрофически не хватает джеков) а тонны текста тут никто читать не будет, тем более скучного