Насчет реиграбельности пока вопросы.
Второй раз точно пойду злым прохождением, там совсем все по-другому. Но наверное уже на новогодних каникулах, впереди Старфилд и Киберпанк. Успеть бы допройти хотя первое прохождение, я только во втором акте
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. эт у них рейдж такой
2. это довольно странно, но тут одновременные ходы союзников. Так что бы враги ходили вместе с тобой тож бывает но это обычно скрипты какие-то.
3. гитьянка сюжетная и пьёт банку
1. я понял, а можно мне так же?
3. мраз, я кстати не понял почему чел на драконе улетает если сказать ему - вот у меня артефакт. Мог бы и сам отобрать. Бой не вывез - загрузился на основной сейв где просто на них идиотов смотрел, альтернативу чисто фор лулз решил проверить.
Насчёт магов prone и сетка были имбой в плане СС против блоба, в всяких PF/pillars взял мага для них и АОЕ урона пока что.
Нельзя, у мобов своя жизнь вообще. Иннейтспелкастинг, мультиатаки и прочее парирование хвостом.1. я понял, а можно мне так же?
3. мраз, я кстати не понял почему чел на драконе улетает если сказать ему - вот у меня артефакт. Мог бы и сам отобрать.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я поржал когда дал себя пожрать паразиту и мне сказали гейм овер.
Гиены гноли пока говорят о другом =) Ну в целом АОЕ пригодится думаю.
Открыл бутылку, а там
Нельзя, у мобов своя жизнь вообще. Иннейтспелкастинг, мультиатаки и прочее парирование хвостом.
Мне казалось что фишка всех ДНД в том что ты дерёшься +- с тем же кем можешь стать сам и механики для всех одни и те же.
Сообщение отредактировал lorage: 14 August 2023 - 19:40
Мне казалось что фишка всех ДНД в том что ты дерёшься +- с тем же кем можешь стать сам и механики для всех одни и те же.
Нет, и никогда не было. Мобы вообще странное умеют иногда.
Вот тебе экшнблок никалота например, страшная мразь.
-------
там в общем эффективность классов очень зависят от того кого притащит ДМ.
Кастеры условно универсальны, особенно варпристы/свордбарды и прочие гибриды.
В БГ3 сильно обмороженных монстров не завезти, так как это в любом случае будет АИ.
Сообщение отредактировал veridan: 14 August 2023 - 19:41
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Да учитывая, что большинство врагов вообще можно тупо скинуть пихалой или форсбластом, в том числе половину боссов. Вопрос только в необходимости лута и опыта с этого моба.
Вон на ДТФ отписывался поц, который прошёл игру соло паладином, который шотал почти всех боссов.
Но несмотря на это тут все играют на тактике совсем разными составами и утверждают что изи.
не сказал бы что изи, правда я в этом плане перфекционист и если где-то конкретно налажал и любой перс умирает, я стартую бой заново. Исключение это гиены у пещеры с сундуком, ну их слишком много, двое моих приуныли потом поднял.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Вообще то "игрок и моб одинаковы" фишка рогаликов: нетхака, адома, дварф фортресса (в адвентуре) и т. д.
А в ДнД и им подобных при драках с равным ты бы каждый второй бой половину пати необратимо терял. Тут в оптимале кубиками не закидать, но и страданий при прямых руках не будет.
Сообщение отредактировал Suanta: 15 August 2023 - 6:13
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
А что за механика позволяет у паладина шотать боссов?
Кары всякие + хорошие обмазки + повышенный крит или сейвлоад. и пал может выдавать с начальных лвлов 50 дмг, а дальше только увеличивается, на 5 выдать 200 за ход палу можно уже.
Я все жду когда же будет бой когда обворожат гитьчнку или ГГ так что он сволочь напьется моих же банок и ушатает оставшуюся группу. Пока что попытка была только когда маску у ведьмы оделодел, но слабенькая. В пасфайндере от такой темы знатно пригорало особенно когда банки редкие.
У меня было такое, пару раз, когда брали под контроль, или накладывали безумие, и твои сопартийцы творили дичь. Но это уже после пляжа.
Там всякие взятия под контроль вроде как просто на более высоких лвлах. Гоблины не уметь...
з.ы.
Но как по мне сложность тактика тут, это как в других играх норм сложность. Пока не переигрывал ни одного боя. всегда есть опция затащить склянками, оживлением и т.д.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 15 August 2023 - 7:38
Кары всякие + хорошие обмазки + повышенный крит или сейвлоад. и пал может выдавать с начальных лвлов 50 дмг, а дальше только увеличивается, на 5 выдать 200 за ход палу можно уже.
Какие то у тебя фантастические цифры. Сколько у него ударов за ход? Под ускорением 4? Хочешь сказать что он за удар выдает 50 урона на 5 лвл? За счет чего. У меня двуруч на войне если 20 за удар дал то уже хорошо. Или это ты считаешь что все 4 криты с макс ролом.
Глянул, получается +10 можно за счет черты еще добавить. С карой действительно под 50 урона на макс роле, возможно что клятвопреступник еще больше дамажит. Но кары ведь расходуются как спеллы, т.е. это не в каждый ход так можно выдать. Но в первый ход действительно бустануть можно очень хорошо.
Сообщение отредактировал lorage: 15 August 2023 - 9:17
Какие то у тебя фантастические цифры. Сколько у него ударов за ход? Под ускорением 4? Хочешь сказать что он за удар выдает 50 урона на 5 лвл? За счет чего. У меня двуруч на войне если 20 за удар дал то уже хорошо. Или это ты считаешь что все 4 криты с макс ролом.
Глянул, получается +10 можно за счет черты еще добавить. С карой действительно под 50 урона на макс роле, возможно что клятвопреступник еще больше дамажит. Но кары ведь расходуются как спеллы, т.е. это не в каждый ход так можно выдать. Но в первый ход действительно бустануть можно очень хорошо.
У паладина на 5м лвле если не ошибаюсь есть уже 2я дырка на магию, божественная кара 2 лвла + баф на оружие паладина + какойнить яд получше чем +4 оружие с доп уроном
я счас не за компом не могу точно назвать цифры, но там получается с удара двуручем 10 + кара обычно 2 лвла где то около 20 + баф еще на 6+ плюс яд пусть будет +6 (такие есть даже в начале) + оружие с доп уроном пусть +4 итого 46 дамаги, теперь все это удваиваем и получаем 92 с одного удара, если ты орк то утраиваем.
Это один удар. на 5м у пала таких 2 и я забыл еще модификатор умения и характеристики.
З.ы. когда на раннем доступе пробовал за паладина, там была фишка автобаф кары при крите, он на 3м лвле у меня выдавал за 50+ урона с карой.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 15 August 2023 - 10:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users