Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Baldur’s Gate 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1086 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

Насчет реиграбельности пока вопросы. 

Второй раз точно пойду злым прохождением, там совсем все по-другому. Но наверное уже на новогодних каникулах, впереди Старфилд и Киберпанк. Успеть бы допройти хотя первое прохождение, я только во втором акте

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Хз, по отзывам там теряешь дофига квестов из-за гибелей и убийств квестодателей, а выгоды никакой, чисто из-за любопытства тоже потом попробую.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22365 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

1. эт у них рейдж такой
2. это довольно странно, но тут одновременные ходы союзников. Так что бы враги ходили вместе с тобой тож бывает но это обычно скрипты какие-то.
3. гитьянка сюжетная и пьёт банку

1. я понял, а можно мне так же?

3. мраз, я кстати не понял почему чел на драконе улетает если сказать ему - вот у меня артефакт. Мог бы и сам отобрать. Бой не вывез - загрузился на основной сейв где просто на них идиотов смотрел, альтернативу чисто фор лулз решил проверить.

Насчёт магов prone и сетка были имбой в плане СС против блоба, в всяких PF/pillars взял мага для них и АОЕ урона пока что.

• 0
Posted Image

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

1. я понял, а можно мне так же?
3. мраз, я кстати не понял почему чел на драконе улетает если сказать ему - вот у меня артефакт. Мог бы и сам отобрать.

Нельзя, у мобов своя жизнь вообще. Иннейтспелкастинг, мультиатаки и прочее парирование хвостом.

Ну потому что это должен бы быть инстадес ответ. Почему убрали? Хз. Есть же в других местах такой провал.

Блобов тут считай что не, буквально пара драк
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22365 сообщений
4731

Я поржал когда дал себя пожрать паразиту и мне сказали гейм овер.  :)

Гиены гноли пока говорят о другом =) Ну в целом АОЕ пригодится думаю.

Открыл бутылку, а там

Спойлер

Нельзя, у мобов своя жизнь вообще. Иннейтспелкастинг, мультиатаки и прочее парирование хвостом.

Мне казалось что фишка всех ДНД в том что ты дерёшься +- с тем же кем можешь стать сам и механики для всех одни и те же. :huh:

• 0
Posted Image

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Но несмотря на это тут все играют на тактике совсем разными составами и утверждают что изи.
Это видимо говорит о том что в целом сложность норм.
Я все жду когда же будет бой когда обворожат гитьчнку или ГГ так что он сволочь напьется моих же банок и ушатает оставшуюся группу. Пока что попытка была только когда маску у ведьмы оделодел, но слабенькая. В пасфайндере от такой темы знатно пригорало особенно когда банки редкие.

Сообщение отредактировал lorage: 14 August 2023 - 19:40

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Мне казалось что фишка всех ДНД в том что ты дерёшься +- с тем же кем можешь стать сам и механики для всех одни и те же. :huh:

Нет, и никогда не было. Мобы вообще странное умеют иногда.

Вот тебе экшнблок никалота например, страшная мразь.

Спойлер

-------
там в общем эффективность классов очень зависят от того кого притащит ДМ.
Кастеры условно универсальны, особенно варпристы/свордбарды и прочие гибриды.

В БГ3 сильно обмороженных монстров не завезти, так как это в любом случае будет АИ.

Сообщение отредактировал veridan: 14 August 2023 - 19:41

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22365 сообщений
4731

Понял, спс. Бзв камни драгоценные используются как-то или можно смело продавать?

• 0
Posted Image

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Да учитывая, что большинство врагов вообще можно тупо скинуть пихалой или форсбластом, в том числе половину боссов. Вопрос только в необходимости лута и опыта с этого моба.

Вон на ДТФ отписывался поц, который прошёл игру соло паладином, который шотал почти всех боссов.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

А что за механика позволяет у паладина шотать боссов?

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12667 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Но несмотря на это тут все играют на тактике совсем разными составами и утверждают что изи.

не сказал бы что изи, правда я в этом плане перфекционист и если где-то конкретно налажал и любой перс умирает, я стартую бой заново. Исключение это гиены у пещеры с сундуком, ну их слишком много, двое моих приуныли потом поднял.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Понял, спс. Бзв камни драгоценные используются как-то или можно смело продавать?

Продавай
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений
210
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

А есть где-то в игре парикмахерская? 

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

А есть где-то в игре парикмахерская? 

неть

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вообще то "игрок и моб одинаковы" фишка рогаликов: нетхака, адома, дварф фортресса (в адвентуре) и т. д.

А в ДнД и им подобных при драках с равным ты бы каждый второй бой половину пати необратимо терял. Тут в оптимале кубиками не закидать, но и страданий при прямых руках не будет.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3373
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Хм. Ситуация начинает напоминать анекдот.
Я писал, что игра залагала.
Ладно, фиг с ним. Снёс начисто, переустановил.
И... сохранения несовместимы с текущей версией. :blink:
Я ж когда то играл в альфу. Походу, первая установка лаганула и подцепила настройки ещё с той версии.
Других вариантов у меня нет. Ладно, хоть недалеко ушёл.

Сообщение отредактировал Suanta: 15 August 2023 - 6:13

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

А что за механика позволяет у паладина шотать боссов?

Кары всякие + хорошие обмазки + повышенный крит или сейвлоад. и пал может выдавать с начальных лвлов 50 дмг, а дальше только увеличивается, на 5 выдать 200 за ход палу можно уже. 

Я все жду когда же будет бой когда обворожат гитьчнку или ГГ так что он сволочь напьется моих же банок и ушатает оставшуюся группу. Пока что попытка была только когда маску у ведьмы оделодел, но слабенькая. В пасфайндере от такой темы знатно пригорало особенно когда банки редкие.

У меня было такое, пару раз, когда брали под контроль, или накладывали безумие, и твои сопартийцы творили дичь. Но это уже после пляжа.
Там всякие взятия под контроль вроде как просто на более высоких лвлах. Гоблины не уметь...

з.ы.
Но как по мне сложность тактика тут, это как в других играх норм сложность. Пока не переигрывал ни одного боя. всегда есть опция затащить склянками, оживлением и т.д.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 15 August 2023 - 7:38

• 0
point
.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

Кары всякие + хорошие обмазки + повышенный крит или сейвлоад. и пал может выдавать с начальных лвлов 50 дмг, а дальше только увеличивается, на 5 выдать 200 за ход палу можно уже. 

Какие то у тебя фантастические цифры. Сколько у него ударов за ход? Под ускорением 4? Хочешь сказать что он за удар выдает 50 урона на 5 лвл? За счет чего. У меня двуруч на войне если 20 за удар дал то уже хорошо. Или это ты считаешь что все 4 криты с макс ролом.

Глянул, получается +10 можно за счет черты еще добавить. С карой действительно под 50 урона на макс роле, возможно что клятвопреступник еще больше дамажит. Но кары ведь расходуются как спеллы, т.е. это не в каждый ход так можно выдать.  Но в первый ход действительно бустануть можно очень хорошо.

Сообщение отредактировал lorage: 15 August 2023 - 9:17

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Какие то у тебя фантастические цифры. Сколько у него ударов за ход? Под ускорением 4? Хочешь сказать что он за удар выдает 50 урона на 5 лвл? За счет чего. У меня двуруч на войне если 20 за удар дал то уже хорошо. Или это ты считаешь что все 4 криты с макс ролом.

Глянул, получается +10 можно за счет черты еще добавить. С карой действительно под 50 урона на макс роле, возможно что клятвопреступник еще больше дамажит. Но кары ведь расходуются как спеллы, т.е. это не в каждый ход так можно выдать.  Но в первый ход действительно бустануть можно очень хорошо.

У паладина на 5м лвле если не ошибаюсь есть уже 2я дырка на магию, божественная кара 2 лвла  + баф на оружие паладина + какойнить яд получше чем +4 оружие с доп уроном

я счас не за компом не могу точно назвать цифры, но там получается с удара двуручем 10 + кара обычно 2 лвла где то около 20 + баф еще на 6+ плюс яд пусть будет +6 (такие есть даже в начале) + оружие с доп уроном пусть +4 итого 46 дамаги, теперь все это удваиваем и получаем 92 с одного удара, если ты орк то утраиваем. 

Это один удар. на 5м у пала таких 2 и я забыл еще модификатор умения и характеристики.

З.ы. когда на раннем доступе пробовал за паладина, там была фишка автобаф кары при крите, он на 3м лвле у меня выдавал за 50+ урона с карой.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 15 August 2023 - 10:00

• 0
point
.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Privateer Arris
И сейчас есть настройка срабатывания Divine Smite от крита

Мне больше всего варлок зашёл, им начал, потом поюзал другие классы, к нему и вернулся

Сообщение отредактировал Privateer: 15 August 2023 - 10:48

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users