Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

Рожа не треснет?

А почему должна?

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Слишком много профита в одном месте.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28613 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ок, раз ты спросил. Хоть мне за это никто и не заплатит, в отличие от ЦЦП, правда?

1) Сделал бы процесс копки более интересным. Не унылым созерцанием камней, а ввёл миниигру навроде взлома у сканерщиков (не обязательно в таком же интерфейсе, можно и красивше). Это уберёт стопицот ророк у одного человека, что повлечёт снижение инфляции. (ну это если начать банить ботоводов и мультибоксеров)
2) Выпилил бы зелёнку из нулей к чертям собачим. Вместо неё из лоу вынес бы 5ые мискив в клайм-нули. Увеличил бы их пул. В идеале - сделал бы калейдоскоп элементов, что б исключить появление гайдов, но это уже совсем сложно, да. И под этим соусом вырубил бы локал, да.
3) Про 4-5 дажни только в клайм-нулях и только для хозяев это клайма я уже писал.
4) Вторжение Саньши и Триглавов в нулях должны ломать инфраструктуру, но и приносить реальный профит. (Для меня до сих пор загадка, почему бпц на ревенант падает в ЛОУ, а не в нулях)
5) Производство в нулях должно быть более профитно, чем в импе-лоу. На столько профитнее, что строитель вывозящий свой кораблик в Житу будет иметь профит больше чем тот, кто построил его в импе, даже с учётом логистики.
6) Выпилить возможность строить супера пачками. (пока технологии ЦЦП не позволяют им убиться)

Хватит?

1 какую именно проблему решит миниигра? И какой эффект это изменение произведет на тех кто копает на лопатах, а не рорках?

2 в чем принципиальная разница между зеленкой и мисками? Ну кроме того что вторые можно блицевать?

3 ну допустим. Хотя опять же, эффект от этого будет сомнительный.

4 что такое реальный профит? Вон куча народу в нулях их делает и не жалуется.

5 как конкретно ты предлагаешь это реализовать, не убив полностью производство в импе?

6 как конкретно ты предлагаешь это реализовать?

7 как твои предложения повлияют на систему сова, и как ты планируешь ее пофиксить когда предлагаемые тобой изменения ее поломают?
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
А при чем тут рорки и инфляция? Они деньги добывают? На инфляцию вляют зеленки, это да, но рорки то каким боком?

Сообщение отредактировал CKD: 19 August 2019 - 17:07

• -1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

1 какую именно проблему решит миниигра? И какой эффект это изменение произведет на тех кто копает на лопатах, а не рорках?

2 в чем принципиальная разница между зеленкой и мисками? Ну кроме того что вторые можно блицевать?

3 ну допустим. Хотя опять же, эффект от этого будет сомнительный.

4 что такое реальный профит? Вон куча народу в нулях их делает и не жалуется.

5 как конкретно ты предлагаешь это реализовать, не убив полностью производство в импе?

6 как конкретно ты предлагаешь это реализовать?

7 как твои предложения повлияют на систему сова, и как ты планируешь ее пофиксить когда предлагаемые тобой изменения ее поломают?

1) Ты сканом занимался? К чему там приводит миниигра?

2) Принципиальная разница в том, что миски дают ЛП и немножечко исок. Ну и другие ништяки. Зелёнка штампует бесконечные иски. Так же, как контент, миски интереснее, чем зелёнка. Блиц можно выпилить. Про рандомную генерацию ты не осилил, я так понял.

3) Ок.

4) Куча народу делает Саньшу в нулях?! Rly?!  :laugh:  Про триглавов я вообще молчу. Контент с нпц-сотио - вообще огонь! (нет)

5) Можно сделать налоги на производство т2 модулей и шипов в импе. А производство т1 оставить без изменений, как-нить так, например.

6) Раньше было один пос - одна печка, сегодня у тебя каждая сотио - конвеер, только и успевай дрова закидывать.

7) Тебя не смущает, что я не на зарплате у ЦЦП и не учавствую в разработке? Т.е. всё выше написанное - предложения для реализации. Предложения, требующие доработки, а не готовые решения. Но всё же, неужели ты думаешь, что нельзя спрогнозировать и внести корректировки в сов? <_<

П.С. Забыл ещё, что непись не должна агриться на тех, у кого к ней стенд высокий. Во! Ну это же логично, блин.

Сообщение отредактировал Zlodin: 19 August 2019 - 17:31

• 0

List

List

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2

Да что уж тут, давайте рорку нельзя будет убить сразу, сняли шилду и она стоит сутки в реинфорсе на белте и копает :D

При этом в панике, неуязвимый флот халков докается в нее и сидит

Сообщение отредактировал List: 19 August 2019 - 17:20

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28613 сообщений
3066

1) Ты сканом занимался? К чему там приводит миниигра?
2) Принципиальная разница в том, что миски дают ЛП и немножечко исок. Ну и другие ништяки. Зелёнка штампует бесконечные иски. Так же, как контент, миски интереснее, чем зелёнка. Блиц можно выпилить. Про рандомную генерацию ты не осилил, я так понял.
3) Ок.
4) Куча народу делает Саньшу в нулях?! Rly?! :laugh: Про триглавов я вообще молчу. Контент с нпц-сотио - вообще огонь! (нет)
5) Можно сделать налоги на производство т2 модулей и шипов в импе. А производство т1 оставить без изменений, как-нить так, например.
6) Раньше было один пос - одна печка, сегодня у тебя каждая сотио - конвеер, только и успевай дрова закидывать.
7) Тебя не смущает, что я не на зарплате у ЦЦП и не учавствую в разработке? Т.е. всё выше написанное - предложения для реализации. Предложения, требующие доработки, а не готовые решения. Но всё же, неужели ты думаешь, что нельзя спрогнозировать и внести корректировки в сов? <_<

Скан и копка это немного разные вещи. Даже если не учитывать что те кто хотят играть в мини игры, уже в них играют, а не сидят смотрят на астероиды, как ты предлагаешь привязать сам процесс копки к минииграм? И почему ты считаешь что это будет интересней чем копка? Как по мне так миниигры тоже довольно унылы, и ни правильном фите их можно на автомате кликать под пиво. Вон даже ботов полно летает сканит. То же самое с мисками. Даже если из них сделать рандомную генерацию как в абиссе, что в этом будет принципиально нового и интересного? Тот же абис делается в полуафке, а некоторые его еще и мультибоксят.

Прикинь, куча народу делает саньшу в нулях. Собирают флот, и вперёд.

Меня смущает то что ты совершенно не продумываешь последствия предлагаемых изменений, а также думаешь что интересное тебе будет интересным другим. Хотя вру, зная тебя меня это совсем не смущает.
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Да что уж тут, давайте рорку нельзя будет убить сразу, сняли шилду и она стоит сутки в реинфорсе на белте и копает :D
При этом в панике, неуязвимый флот халков докается в нее и сидит

Тут вопрос не в том что давайте дажим рорке реинфорсе. Вопрос почему нерфят только одну сторону. То есть падать на рорку по цино норм, на тебя когда падают, ай-я-яй как не хорошо? Я бы по крайней мере предложил вариант чтобы циноингиб и цинка стоили одинаково. А не 44 на 440млн. Мазерам в целом пофигу, они успеют убить ингибитор, к этому времени флот будет готов прыгнуть останется только зажечь цино реконом, да и пусть сдохнет, но по каманде и 10 сек хватит на проход, у ророк с ингибом в гриде, вариант интереснее, у них есть 5 мин с паникой, цино можно зажечь и подальше от себя, за рейнджем ингибитора и дождаться наварпа флота спасения, другое дело что он легко контрится умелыми действиями нападающих. В целом все равно нерф ророк в первую очередь, ну может еще каров, но на них никто не крабит толком
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Скан и копка это немного разные вещи. Даже если не учитывать что те кто хотят играть в мини игры, уже в них играют, а не сидят смотрят на астероиды, как ты предлагаешь привязать сам процесс копки к минииграм? И почему ты считаешь что это будет интересней чем копка? Как по мне так миниигры тоже довольно унылы, и ни правильном фите их можно на автомате кликать под пиво. Вон даже ботов полно летает сканит. То же самое с мисками. Даже если из них сделать рандомную генерацию как в абиссе, что в этом будет принципиально нового и интересного? Тот же абис делается в полуафке, а некоторые его еще и мультибоксят.

Прикинь, куча народу делает саньшу в нулях. Собирают флот, и вперёд.

Меня смущает то что ты совершенно не продумываешь последствия предлагаемых изменений, а также думаешь что интересное тебе будет интересным другим. Хотя вру, зная тебя меня это совсем не смущает.

Забей, зачем я вообще что-то писал человеку, который не логинится. Тебе что есть какие-то изменения, что их нет - одна херня.

П.С. Зная меня, rly?!  :laugh:

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11412 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Вы, уважаемый, походу сами не в состоянии дочитать. Или это принципиальная позиция не пытаться понять что пишут другие.

говорят - в ролинге и поимке крабо-суперов участвуют куда больше чем 1 человек (иногда 5, иногда 10, иногда еще больше) а сам процесс может занять от нескольких часов до недели подготовки(десятки человекочасов), а он продолжает талдычить про 1.5 землекопа и 80 ф1 :facepalm:

смените уже пластинку. спасибо пожалуйста.

ага или подключаются к чатику и за немножко исок получают готовую цель которую даже первично подтаклят

между прочим.

так для справки

ты знаешь как контрится боброфлот тех же инитов ?

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28613 сообщений
3066

Забей, зачем я вообще что-то писал человеку, который не логинится. Тебе что есть какие-то изменения, что их нет - одна херня.
П.С. Зная меня, rly?! :laugh:

Если внимательно посмотреть на борду, то можно заметить что со введением блекаута я снова начал логиниться.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

странно 30к гунам - нужен клайм,  пх и тестам тоже нужен, даже русским нужен и сибирякам =) а пвпшникам ненужен значит? ну так не летайте в клайм =) бастуйте. Жаль но после выпила цинки, остануться только 3 столпа =) в клайм нулях =) но зато пвпшники смогут убивать одиноких крабов - блобом =) как это было раньше - всегда =) и это не плохо, так как я этим тоже иногда занимаюсь =)))) я только 2мя руками за эти изменения =) так как многие нулевики прикинут ху... к носу и посчитают выхлоп вх крабинга, и то что там тоже нет локала, и теперь цинка с дредов, батлов и прочего - не горит =) увеличив вх популяцию, тем самым дав мне контент =) ццп красаучеги.

Да ладно тебе поднывать. У вас в гунах инвалидов, которые будут дохнуть без цинки будет полно после патча. Скринь мой пост.

Если по делу сказать то основаня задача разрабов сделать так, что бы жизнь гунов, тестов, китая и всех крупняков стала невыносимой в текущем положении. Если они добьются этого - онлайн будет рости.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Потому что: "Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - причины".

Тех средств что сейчас имеются - недостаточно.

Всегда ваш, любитель блобить по цинкам.

ты знаешь как контрится боброфлот тех же инитов ?

Таким же по размеру и с таким же количеством мжд дестров, флотом жидких.

А что?

пс. мжд к слову тоже рак, но зная ссп, я думаю мы с ним в таком виде еще пару лет поиграем.

Сообщение отредактировал Kaoz: 19 August 2019 - 19:00

• 0

ModjoVooDoo

ModjoVooDoo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-30
  • EVE Ingame:ModjoVooDoo

Тут приводили пример на уровне Альбиона 100серебра Хайсек 500 серебра лоу 1000 серебра нули! Пускай не будет локала! но выхлоп должен быть таким! не хочешь идти в лоу-нули сидеть делать 1-2 миссии и общаться с ребятами в ТС лампово  сиди и выхлоп будет такой! хочешь по больше денег и профита будь готов что тебя встретят на гайке и не ной потом! предлагают сделать что-то с майнингом всё тоже самое как в Альбионе Т1 ресурсы хайсек т2 Лоу т3 вкусняшка максимальная это нули! И ни кто не будет заставлять тебя лететь куда-то! если тебя всё устраивает ты сидишь себе там где тебе удобно! по поводу миссий ну могу ничего сказать ведь многие и живут на 5х агентах! но формулу надо сделать приблизительно такой же по соотношениям опастности зон! 

Сообщение отредактировал ModjoVooDoo: 19 August 2019 - 18:48

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Мне вообще кажется, что паниковать рано и ссп просто в своей обычной манере начнет думать о ребалансе профита нулей уже после того как все нафиг порежет.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13275 сообщений
7584
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Бесплатная идея как понерфить хайсеки и Житу: пусть каждый проход в абисс имеет шанс вызвать вторжение, как бы в ответку.

Простой вопрос - нафига нерфить хайсеки?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8537 сообщений
411
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

сделать так, что при поднятии цинки, корабль становиться неуязвим на секунд 30, решается проблема "вечной цинки", через 30 секунд ее можно ушатать и решается проблема заброса флота прямо в блобобой. Затянувшись мхом, а еще можно ввести недорогой корабль, предназначение которого только зажигание цинки, не поинтов, ничего, у него нет, только цинка, ну и пропмод возможно, встроенный  

• -1

ModjoVooDoo

ModjoVooDoo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-30
  • EVE Ingame:ModjoVooDoo

Дело в том что в Альбионе допустим у меня затар эквипа в поход стоит 45к и я иду грубо говоря в ПвП билде и фите! на случай гангов и я окупаюсь буквально с дропа 1 книги за 30к! тоесть за 1 удачный инст я могу вынести 280-450к что в 10раз окупает мой гуф! в ПвП даже если я потом умру в последуйщих 2-3х походах то я уйдут в минус незначительно! по сравнению с выхлопом что сейчас в нулях разница как бы есть!  и как бы в любом случае я буду и в плюсе и получу фан/опыт в ПвП и так далие! 

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11412 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Таким же по размеру и с таким же количеством мжд дестров, флотом жидких.

да а еще что для некоторых али гораздо проще огромным блобешником суперов

именно так его и контрили по началу. я немного изучал борду в этом направлении в свое время и был немного удивлен что они уделавыли все сабкаб флоты

и единственные разы когда они не смогли был просто лютый блобешник титанов и мазеров

поэтому меня и удивляет позиция. что дескать вот люди собрались и имеют право на фан

а то что противоположная сторона должна за ограниченое время выкатывать контроформат

вообще почему-та их не волнует

тоесть крабы на той стороне должны быть больше пвпшниками чем они сами

• 0

Toxy Foxy

Toxy Foxy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-1

пример на уровне Альбиона...

Т1 ресурсы хайсек т2 Лоу т3 вкусняшка максимальная это нули!

В Еве так и сделано.

Хайсек - простая руда, никаких мунматов, простая зелень/датки/релики

Лоусек- руда получше, некоторые мунматы, средняя зелень/даты/релики

Нульсеки - топовые руды, топовые мунматы, топовая зелель/даты.релики

но формулу надо сделать приблизительно такой же по соотношениям опастности зон!

И кто будет вычислять опасность?

Возьмем проходные системки в лоу, где шастают все кому не лень и какие-нибудь системки в нулях, под надежным капзонтиком.

С капзонтиком, только вельдспар, зелень начальная и агенты 1лвл.   Так что ли?

:D

Сообщение отредактировал Toxy Foxy: 19 August 2019 - 19:55

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users