Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starsector

EvE-offline

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1201 ответов в теме

chelovek-kalash

chelovek-kalash

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • Client:Eng

По факту невозможно договориться только с гегемонией, которая постоянно тырит АИ-коры, потому я обычно заливал десяток танкеров топляком и устраивал экстерминатус.

Потом открываем окно производства (там где % маркета отображается), записываем на бумажке где установлены нанофорджи и, опционально, синхрокоры на топляк, и начинаем набигать пока не ограбим полностью. Если у фракции нет хотя бы одного форджа то она плодит корабли с д-модами отбиться от которых в автоматическом режиме у колоний с хотя бы одним хай командом на систему проблем не вызывает. Опционально можно раздолбать ещё и колонии с продовольствием что бы увеличить доходы с собственных колхозов.

Насчёт окна производства спасибо, не знал. Зашёл через анализ производства тяжмаша и увидел, что только у 2 фракций целые форджи, у остальных поломанные.

Кстати три-тахион отправил экспедицию из-за жрачки (у меня планетка 0,75 и +3 к фармингу). Как её теперь встречать? Или мои флоты в системе сами её размотают?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Поломанные тоже стоит забрать, с поломанными д-модов меньше чем вообще без никаких.

Экспедиции всегда враждебны и автоматически перехватываются флотами с -5 к репутации после уничтожения что в принципе фигня. Альтернатива-вручную платить взятку (зависит от размера колонии) или довить репутацией (емнип -20) что при наличии обороны смысла не имеет-проще лишнюю шайку пиратов убить.

• 0

chelovek-kalash

chelovek-kalash

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0

Нашёл карту с расположением мазершипа - эта штука захватываемая? В принципе её свиту мой Апогей и три Темпеста должны развалить, а вот сама матка может быть восстановлена и добавлена во флот?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Нет, её даже построить нельзя (выбив бпо из нексерлин-дереликтов). Только разобрать на запчасти, в ней будет не менее одного нанофорджа.

Другие корабли дереликтов и ревнантов так же не захватываются без мода (или правки ванильных файлов что не рекомендуется).

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 October 2019 - 22:15

• 0

chelovek-kalash

chelovek-kalash

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0

Нет, её даже построить нельзя (выбив бпо из нексерлин-дереликтов). Только разобрать на запчасти, в ней будет не менее одного нанофорджа.

Другие корабли дереликтов и ревнантов так же не захватываются без мода (или правки ванильных файлов что не рекомендуется).

Понятно. Я-думал, что эта дура ощетинится стволами и разнесёт мой скромный флот-эксплоратор в пыль, а ей хватило одного Апогея с покоцаным Темпестом. По итогу из ценностей - 2 сломаных форджа и бетакор. И то хлеб.

ps: надо наведаться к персеянцам алаверды. Благо у них как раз есть целый фордж (ещё один - у гегемонии). Сколько нужно морпехов для более-менее удачной попытки его вытащить? И что ещё с собой брать?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Много-много войск (хотя бы 2-4 к) и, по возможности, милитари транспорты которые поддерживают пехоту. Если нет валькирий можно налутать с пиратов а после завершения процесса просто разобрать. И про скил не забываем.

При этом сам процесс будет небыстрым, там и десятка циклов может не хватить на захват печки. Прилетаешь, сносишь форт с флотами, рейдишь, ждёшь несколько дней, рейдишь ещё раз и т д.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 October 2019 - 8:02

• 0

chelovek-kalash

chelovek-kalash

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0

Много-много войск (хотя бы 2-4 к) и, по возможности, милитари транспорты которые поддерживают пехоту. Если нет валькирий можно налутать с пиратов а после завершения процесса просто разобрать. И про скил не забываем.

При этом сам процесс будет небыстрым, там и десятка циклов может не хватить на захват печки. Прилетаешь, сносишь форт с флотами, рейдишь, ждёшь несколько дней, рейдишь ещё раз и т д.

Понятненько. Походу после всех этих мероприятий планета перестанет быть чьей-то колонией :(

Вот кстати, у меня уже 2 колонии децивилизовались. Это они сами  по себе так могут или что-то подтолкнуло? Типа частых пиратских рейдов или тому подобного?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Как в некселлерине заключить союз с неписью? Отношение до 100 прокачал, но даже такой опции нет ни в диалогах с администраторами колоний, ни в спец. меню

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Понятненько. Походу после всех этих мероприятий планета перестанет быть чьей-то колонией :(

Вот кстати, у меня уже 2 колонии децивилизовались. Это они сами  по себе так могут или что-то подтолкнуло? Типа частых пиратских рейдов или тому подобного?

Если колония без хавчика (разрушен космопорт) и с отрицательной стабильностью то есть шанс децивилизации. Стабильность можно откачивать баблом, но лучше не доводить-патрульная база, щит, оборона, космофорт и альфа-кор на роль губернатора.

Для остановки рейдов нужно убить отправляющую их пиратскую базу. Если на карте не видно то пройтись по планетарным барам, там часто дают координаты атакующих систему пиратских и луддитских баз.

Как в некселлерине заключить союз с неписью? Отношение до 100 прокачал, но даже такой опции нет ни в диалогах с администраторами колоний, ни в спец. меню

В спецменю на планете самый первый пункт же

Спойлер

Кроме дереликтов, с дереликтами никаких контактов невозможно. Так же в альянсы не вступают независимые.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 October 2019 - 10:51

• 0

chelovek-kalash

chelovek-kalash

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0

Если колония без хавчика (разрушен космопорт) и с отрицательной стабильностью то есть шанс децивилизации. Стабильность можно откачивать баблом, но лучше не доводить-патрульная база, щит, оборона, космофорт и альфа-кор на роль губернатора.

Ну это не мои колонии, ии-фракций. Поэтому и интересно, чего это они так...

Скорее всего их пираты затюкали, действительно. "Своих"-то корсаров я сразу стараюсь выпиливать, благо их базы мне не выше тир 2 встречались. Хотя... Решил взять баунти на слом одной такой, тоже 2 тира, мидловой, а при прилёте сурпрайз - там же заспавнился жирный баунти-пират, коего без потерь не вынесу, а с потерями уже не осилю базу, там вокруг неё тоже всякой мрази шхерится немало.

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Если ты подписался на комиссию у неписи, то пункта на союз не будет. Ты не более чем винтик в военной машине этой фракции, и не по чину тебе решать глобальные проблемы Сектора.  :trololo:

Твоя репа на комиссии, кстати, является еще и репой между фракциями, так что неписи могут и сами вступить в союз. Но они слоупоки в этом плане.

Сообщение отредактировал Khornar: 10 October 2019 - 16:24

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
это чувство когда протупил топляк с саплаем и ближайшая станция вдвое ближе любой другой. она принадлежит союзникам твоей фракции и пока ты к ней летишь отношение из 100 становится минус 100. просто видетели там кто то кому то не помог, а ты парь себе мозги куда бежать и что делать
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14039 сообщений
2310

Транспондер в офф и попробовать проехать к станции - купить нужное на чёрном рынке.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
ну так то получилось с пятой загрузки, а оо по орбите планеты летало всякое и пролезть под него с фрейтаком батлом и пачкой кар незамеченным - то еще удовольствие. просто сам факт того что отношение меняется сразу по 40-60 единиц как то неок. можно и ассеты запереть с кораблями случайно, а отмывать потом офигеешь, ибо в любой момент одна сторона не спасла в каком нить зажопинске землекопов другой стороны, и тебе жопа.

кстати а что с ассетами на пиратской станке будет, если ее переедет кто нить пока тебя не было? просто пропадут?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

У тебя случаем комиссия не включена? Если да то при нападении твоей фракции или на твою фракцию стендинги падают, а после завершения откатываются к исходным. Решается отказом от комиссии через e-меню

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
я про то что изменение стендингов было б куда удобнее сделать постепенным, появился статус "что то пошло нетак" между парой фракций и стенд по 10-20 в месяц меняется, что бы было ясно что к определенной дате фракция может стать враждебной и от этого планировать.
а без комиссии чутка всякого хранить как то неоч клево в удобном месте, -50+к в месяц то еще удовольствие платить не имея постоянного дохода в надежде на вменяемое баунти, то нубостанки пиратов за 300к, то флоты разрушение которых в дальнем зажопинске выйдет в сотню другую расходов

про пилота dhole он просто steady и изменение его поведения с тупняками и прыганием под залпы ракет или в лицо к батлу с криком ломай меня полностью по прежнему необьяснимо.
хотя с дропами фпс пока не выйдет какойнить чудопатч разбираться не оч интересно, а то лагодром на 20 фпс как то неок
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
Для хранить есть брошенные станки. Зачем платить?
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
я их не нашел/0\точнее знаю но не искал
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

https://starsector.f.../Abandoned_Base

• 0

chelovek-kalash

chelovek-kalash

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0

Народ, где, кроме как в бою можно разжиться капитал-шипами?
Ну, если в союзе ни с кем не состоишь.
И нужных блюпринтов нет.

У индипендантов с милитари-базой я знаю, что можно. Но там одни Конквесты: целые и не очень, больше никаких вроде не видел.
Другое дело, что есть у меня один Легион, но, блин, я уже не помню, как и где его достал!

Можно, конечно, разжиться у квестовых пиратов, но там ини с д-модами, плюс выпасть должны, плюс чтобы их фармить мне как раз и нужны капиталы.

Сообщение отредактировал chelovek-kalash: 12 October 2019 - 7:24

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users