Если что матери с избиением детей(и даже полагаю есть случаи что и мужиков/родителей/родственников) справляются тоже неплохо, но это происходит реже просто.
Мне вот интересно послушать женщину которой "комфортно жить" когда её и её ребёнка избивают на постоянной основе. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Желательно с IQ выше 50 и способной хотя бы ходить. Интересно как договариваются?:
-Я тебя по лицу садану разок когда пьяный буду, а потом молотком по ногам когда протрезвею, тебе норм? Комфортно будет?
- Да без проблем дорогой! Я за это от****** сына когда со школы придёт. И дочку можешь трахнуть когда придёт.
Не, я допускаю, что наверняка много нового узнаю о семейных ценностях и меня знатно блеванёт т.к. такие которым "комфортно жить" без кавычек в таких условиях - найдутся. Как находятся и люди которым норм избивать детей, женщин, стариков и любых не готовых дать сдачи, которым норм изнасилования в семье и прочее. Но не надо говорить что так должно быть, это норма и ваще не лезте.
Ну и да, детей из таких семей спросите, как им там "комфортно жить", тем кому уже за 18+ и которые повидали другую жизнь после такой семьи. Ох вейт, даже в этой теме есть несколько таких людей, но почему-то их очень удобно игнорировать.
Восьмилетнего мальчика из Омска, которого отчим воспитывал многочасовым стоянием на коленях на гречке, не стали изымать из семьи. Об этом в воскресенье, 15 декабря, сообщает РЕН ТВ.
По данным телеканала, официальным опекуном ребенка остается его мать Алина Юмашева, которую служба опеки не лишала родительских прав и никак в них не ограничивала. При этом первое заседание суда по возбужденным в отношении отчима ребенка делам состоится уже 16 декабря.
14 декабря сообщалось, что Юмашева и ее сожитель Сергей Казаков посчитали такой способ воспитания ребенка эффективным. Мать добавила, что и сама проверила его на себе и не испытала боли. Мужчина и женщина ставили ребенка на колени на гречку за малейшие провинности и заставляли стоять так по 8-9 часов. Кроме того, отчим его бил.
Когда ребенку удалось сбежать после очередного наказания, он рассказал обо всем соседу, который вызвал полицию. Вросшую в колени гречку врачам пришлось удалять хирургически. В отношении Казакова и Юмашевой возбуждены уголовные дела по статьям 117 («Истязание»), 112 («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью») и 156 («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») УК
https://lenta.ru/new...kwheat_torture/