Откуда ты к нам?
К кому, вам, чудо?
Ты кто такой, откуда нарисовался К НАМ?
Шпитфаер, не?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Откуда ты к нам?
К кому, вам, чудо?
Ты кто такой, откуда нарисовался К НАМ?
Шпитфаер, не?
Титаны... Житаселл...
В то время, как Митани продавал титаны по 35, себестоимость по жита сел их была 40 с копейками, по крайней мере когда я свой строил, миники, работы и бпц примерно так и выходили, так что свои придыхания "титаны по житасел" можешь вдохнуть обратно.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 24 March 2020 - 18:18
А ты много титанов в жите продал?
Просто спрашиваю, для общего развития.
Чет я не понял, как именно инжекторы и экскаваторы вдруг сделали возможным создание империй?
А до этого что было? Или до этого не крабили крабы? И Титаны не строились? Просто в другом количестве.
По-моему все, к чему привело появление экскаваторов - к девальвации стоимости отдельно взятого элемента суперкатка. И если раньше чтобы сесть на титан нужно было быть императором, приближенным к императору или неистово донатить, то теперь на титана может сесть любой активный краб за пару лет без особого задротства.
А вот сами империи что до этого были, как те же БоБы, что после.
Чет я не понял, как именно инжекторы и экскаваторы вдруг сделали возможным создание империй?
А до этого что было? Или до этого не крабили крабы? И Титаны не строились? Просто в другом количестве.
По-моему все, к чему привело появление экскаваторов - к девальвации стоимости отдельно взятого элемента суперкатка. И если раньше чтобы сесть на титан нужно было быть императором, приближенным к императору или неистово донатить, то теперь на титана может сесть любой активный краб за пару лет без особого задротства.
А вот сами империи что до этого были, как те же БоБы, что после.
А ты много титанов в жите продал?
Просто спрашиваю, для общего развития.
Причем тут продал. Я титаны не продавал, у меня в корпе челик строил титаны на заказ и просто так, если были лишние иски, покупал руду в жите, рефайнил в нулях и строил супера/титаны. При этом он продавал их не по 35, как империум, тесты, НЦ или хурда, а по 50-60.
Лан, спрошу теперь иначе. А до этого всего что было? Как оно вот называлось?
Ну те же БоБы? Они не были империей?
нет не были. и КФК не были империей, хотя и начали себя так называть.
можно конечно любой альянс/коалицию владеющую большим куском карты назвать империей, но это совсем не то о чем я говорю.
"Они не были империями, потому что если были, то я буду выглядить как дебил, а я не хочу выглядеть, как дебил, поэтому не были."
"Они не были империями, потому что если были, то я буду выглядить как дебил, а я не хочу выглядеть, как дебил, поэтому не были."
Кластерфак, дичей времён гемината(госпади прости), аАа, гафниевая империя Дона ![]()

Кластерфак, дичей времён гемината(госпади прости), аАа, гафниевая империя Дона
ты забыл упомянуть кадмиевую империю странника в квериусе.
но ваши с гравизом посты прекрасно иллюстрируют мой поинт. то что какие то ноунеймы с форума ткнули куда то пальцем и назвали это империей на самом деле не делает это таковой.
Госпади прости!
Вы господа, как не садитесь - всё в музыканты не годитесь, назовитесь хоть империями, хоть княжествами, хоть конфедерацией независимых систем. Крупнейшее сражение, случившееся в еве давным давно, бр5, произошло до введения и цитаделей, и инжекторов, и ророк, и ничего - и титаны имелись в наличии, и люди умели их хранить и использовать, всё было хорошо. С момента введения всей этой шелухи ничего подобного и рядом не стояло, все твои "империи" сосут друг другу бибу по к/д, настроив игрушек больше в разы, чем было во время бр5, но потеряв яйца где-то на пол пути в настоящий момент. Империи, хах.
Тогда были империи, а сейчас это какое-то бесформенное, не способное к разглядеть под складками живота свои собственные яйца существо, не имеющее адекватного ответа на существующие угрозы. Фармится бомберс барами и вольтами по кд - отличные империи, попробуй что-нибудь такое высраться в дельве времен бобов. Первого альянса, сообразившего, что Империю можно построить лишь объеденив индустрию и боевую мощь.
А ты странник, просто тот же самый ликон из нулевых, 1 в 1, нонейм с доступом в какие-то чатики, о которых никто никогда не видел и не слышал, которого весь форум водил лицом по твоей писанине, от которого открещивались собственные соаллийцы весь путь. Берешь какой-то стрёмный поинт, удобный тебе и натягиваешь на него сову сомнительных критериев, удобных только тебе.
че на таймер то не пришли? "ха ха, мейд у форм"?
Большая победа грозного альянса тикуль.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users