Слабая надежда что империум и легаси сожгут друг друга и из пепла вырастет что-то новое прозрачно мала, но всё же есть.Да ну чё ты как маленький. Ничего же не изменится в итоге. Сожгут лишний жирок и все. Никто в ноль палить не будет ничего
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 July 2020 - 23:53
Задай себе только один вопрос - кто оплачивает банкет ? Потому что ни Легаси, ни Империуму это нахрен не надо, когда на севере вон - общий и давний враг.империум и легаси сожгут друг друга.
Первый же вопрос, который про эту войну возникает - что ССР пообещали миттани и вили за вот это вот все. В версию странника с шантажом я не верю.
Сообщение отредактировал Cor: 07 July 2020 - 23:54
Отправлено 09 July 2020 - 8:29
А в чем смысл этой войны?
ну если верить лидершипу империума/легаси то в уничтожении либо тестов либо соответственно империума.
вот мне и интересно, в контексте заявленных целей, несут ли эти хабы/системы какой то стратегический смысл, или это просто морал виктори и нас ждет увлекательное наблюдение за перебивом пары систем в день с той и другой стороны на протяжении следующих 3-6 месяцев.
Отправлено 09 July 2020 - 8:34
ну если верить лидершипу империума/легаси то в уничтожении либо тестов либо соответственно империума.
вот мне и интересно, в контексте заявленных целей, несут ли эти хабы/системы какой то стратегический смысл, или это просто морал виктори и нас ждет увлекательное наблюдение за перебивом пары систем в день с той и другой стороны на протяжении следующих 3-6 месяцев.
Ну если гуны начнут перебивать, то возможно. Но вроде как гуны не выиграли, пока, ни одного таймера за пределами своих грядок. Как только они чтонить открутят, тогда можно будет говорить о типичном перекрутке.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 09 July 2020 - 13:03
Ну если гуны начнут перебивать, то возможно. Но вроде как гуны не выиграли, пока, ни одного таймера за пределами своих грядок. Как только они чтонить открутят, тогда можно будет говорить о типичном перекрутке.
Не знаю как сейчас, года полтора не в игре, но как правило все решалось в одной двух крупных зарубах с суперами, кто их тащил, и сливал хотя бы десяток титанов врагов, тот и как правило и выигрывал и откручивал уже потом.
А так пока флоты суперов всех сторон не несут потери, какой смысл говорить о чей то победе, только если на форуме или морально
Вообщем пока катки целы, все это баловство
Отправлено 09 July 2020 - 13:12
Не знаю как сейчас, года полтора не в игре, но как правило все решалось в одной двух крупных зарубах с суперами, кто их тащил, и сливал хотя бы десяток титанов врагов, тот и как правило и выигрывал и откручивал уже потом.
А так пока флоты суперов всех сторон не несут потери, какой смысл говорить о чей то победе, только если на форуме или морально
Ага, а потом один из катков очкует запрыгнуть и на этом все заканчивается. Чтобы эти катки мемберы имели желание водить, их нужно развлекать. Вот эти таймера и служат некием развлечением перед большим лагаловом.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 09 July 2020 - 14:42
А в чем смысл втыкания этого хаба?
Крабить там будем.

TCAG тоже в реинфорсе, за него через 2 дня подеремся. А там, глядишь, и Гуны не смогут капиталы в ПБ забрасывать без размена. Первые структурки уже стоят.
Касаемо того, превратится ли война в бодание за айхабы на периферии - ну посмотрим. Гуны пока только генерили таймера у нас и не прилетали за них драться. А свои системы начали отдавать. Через пару дней посмотрим, или нам удастся закрепиться в Период Базисе полностью, перекрутив все входные системы или консты, или Гуны приведут Титаны и выбьют нас оттуда. Что впрочем тоже хорошо, Титаны в гриде - всегда шанс большой эскалации.
Также могу напомнить, что что наш ЛШ обещал долгую войну, Миттани обещал блицкриг. Пока что война идет по нашим правилам, проверяем на практике, могут ли Гуны воевать дольше месяца, регулярно формя флоты. Как видим, получается не очень - Гуны не выставляют сильно больше, чем выставляют Тесты без союзников. Ну хотя бы с Сакр пересели на Мунинов.
Выселение Фратернити показало, что не всегда так бывает. И вообще тенденция последних лет такая, что каток ценнее спейса и инфраструктуры и одна из сторон его боится закидывать.
Но здесь, по обещанию обеих лидершипов, другая война и что Вили, что Миттани готовы воевать до последнего грунта. Посмотрим, как будет на практике.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх