Ладно попробуем еще раз, 25.3 ау/с пасифаер (микс мид/хг асценданси) на 22 ау 16 секунд, на 40 ау 19 секунд, ну никак нельзя превозмочь то что разгоняешься и тормозишь, механика такая. Поэтому поймать на пропрыге на дипспот если человек не уснул крайне сложно.
ну вот это уже ближе к делу. мой пойнт собственно был в том что модули которые увеличивают скорость варпа, также снижают время входа и выхода из варпа.
Лоусечная Шолупень выкладывает видосы как они ловят супера, там всё не так радужно для ловцов. Даже без типов можно пролететь и не умереть. А можно и пару дипов сделать, если есть время подождать до суток.
ну мы с RC в свое время плотно сотрудничали, я тоже кое чему у них подучился. там действительно много работы которая не видна на итоговом киллмыле, и не каждый супер получается затаклить.
вот кстати приведу пример из личного опыта в роли того кого пытались затаклить:
у меня был логофнут супер в спейсе легаси, и когда решил его передвинуть я не подрассчитал джамп ренж, в итоге после логина супера во вражеской системе где меня вообще не ждали и неудачной попытки отпрыга, меня успели насканить и затаклить. мне пришлось метаться по системе с наскипидареным задом и отстреливать диктора которые каждый раз успевали на меня наварпать так как система была меньше 15ау:
в итоге пока перегонялась цинка 15 прыгов в систему в ренже, я таки смог отстрелить/отпугнуть достаточно дикторов и в конце уйти бросив полный набор фбшек: https://zkillboard.c...8/201912220300/
Сообщение отредактировал strannik_au: 27 January 2023 - 4:38