а причем тут сига сентриков.
по подсвеченному крузсайзу и файтеры начинают домажить.
сига = входящий домаг.
сига не самих центрей, а сигнатура пушки центрика)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сига = входящий домаг.
это не совсем так. особенно для лонга и с пушками с хорошим трекингом. особенно против неписи которая любит рашить носом в тебя. Так то паинтер помогает конечно - но что лучшее именно для дамага - то помоему все таки +1 омнитрекинг. Другое дело что есть верования, что применение электроники дает увеличенные шансы агры неписи на электронщика.
так то да, +1 омнилинк полезнее, чем ТП imho
так то да, +1 омнилинк полезнее, чем ТП imho
так и так 2 омника, а 3й выглядит сомнительно X)
во всяком случае у меня в пве)
что в шилдовом, что в арморном. в арморном там вообще все меды чем только не забиваешь)
вот с клокой там печальноватее конечно, ибо с цпу - танцы с бубном.
Сообщение отредактировал Etherlord: 16 December 2013 - 17:05
так и так 2 омника, а 3й выглядит сомнительно X)
видел бы ты мои фиты синов %)
тут есть 2 варианта))) я бы хотел их видеть затакленными)
и я не хотел бы их видеть дропающих меня)))
то что меня хотят поймать за вечер раза по три, я давно привык
и то что всякие плексеры-тенгодрочеры выпускают комбатки и "пугают", в надежде что я свалю - тоже
рассчитан на гуриковские аномальки (из-за резистов). рендж 160, скорость 1350, ДПС 580.
тактика: варп в сто, отход на 160, выбрасываем варденов, орбитим дронов и мочим пока они летят к тебе.
расчёт на то что к тебе никто не подлетит ближе чем на 80 км.
100аб намного хуже чем 10МВД.
сокорповец летает на 10мвд иштаре. говорит пофиг на сигу. скорость роляет.
новые хаки категорически приветствуют мвд. очень комфортно.
я саншу/бладов в дуалпропе делаю.
хотя - поидее один фиг с репкой - можно выкинуть аб и поставить что то более полезное, на силу скана например.
слава праздникам и нашим девушкам!
появилось время пройти на тесте десятку соло без никто на иштаре т2\синька
так как спрашивали в корпе постоянно что-то вроде "а соло может?"
Стало самому интересно
прошел за 40-50 минут
фит
тактика
первые карманы - топим вдаль, юзаем смарту. включаем-выключаем шб по необходимости. маневрируем
в последнем кармане - травим на сеткобашни дронов, топим вдаль юзаем смарту. потом варденами\гардами по станке. чистим дореспы.
блицевать не пробовал. вырезал все. кроме последнего дореспа.
upd 10/03
посаны сказали, -ладно раз такое like a pro пошло, с понями, а слабо ли тебе 10ку на фулл пасиве
- а не слабо, сказал я. и прошел на таком
фуллпассив
тактика полностью совпадает с предыдущим. т.е. топим вдаль и смартбомбим, волосы назад.
в последнем кармане шилда проседала до 1/3, смартбомбил сеткобашни и струляем и в это же время топим с дикой скоростью на аб в свои 23м\с вдаль. пока вытопим - сеткобашни уже умрут. попутно вырезаем фригостадо. потом орбита вокруг станки и травим на нее огров. станка умрет минут за 10-15. долго. но соло и спортивный интерес. пассив ошибок не прощает. замешкаетесь и вы врекнуты
сделал 1 заход, но не очень уверен что лучше 2 смарты или весь хай пулеметов-антимелочи.
не было бы 3 дня выходных - хрен бы я такой фигней страдал
Сообщение отредактировал Tesseya: 10 March 2014 - 8:08
Зачем тебе вообще ТП? Если ангелы - где резист от эксплозива? Использовал бы стандартный иштар с 100мн пассив шилдом под гурей / наверное он же но с экспл. резистом под ангелов.
Из ошибок вижу батарейки (для аномалек - устанешь перекладывать/заряжать), тп не-ракетным кораблям вообще мало осмысленный, пробки тебе зачем? Плексы делать собираешься? Если на центрях - не лучше ли домик/раттл?
По переводам пишите в ЛС, спасибо.
1.ТП как нестакающийся девайс для центриков.
2.Пробки просто так воткнул уже.место было (посканить иногда люблю)
3.Про резист меняем 1 тп или нанку на пасив экспл резист
4. Если для центри предпочтительнее домик раттл,то на иштар советуешь хевиков?
Есть вариант раттла,но люблю круз/бк сайз. бш не мое( но с новым раттлом могу смириться)
Еще думаю насчет гилы,но там с капой все плохо
Сообщение отредактировал baber4eg: 19 June 2014 - 12:18
Иштра - танкование скоростью - мне просто неудобно потом топить за центрями, хевики (особенно геко) сами до тебя добегают пока на следующую аномаль заалайнишься. Вместо ТП лучше потсавь омнилинк с трекингом.
Плюс хевиков - можно стоять в разгоне на случай неприятностей.
По переводам пишите в ЛС, спасибо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users