Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка некоторых кораблей

• Закрытая тема Тема закрыта
556 ответов в теме

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

Py4eek, палитесь, ой палитесь. Тут такие жалобы на невыносимо тяжкую жизнь калдырей, а в другой теме что мы видим:

Где мои слова про недостатки ракет противоречат приведенной цитате? :)
Все как я и написала, но у ракет есть серьезные недостатки, которые делают их менее популярным оружием в ПВП, чем пушки.
"За державу обидно" (с) :)

Про пейнтнеры забудь, бесполезная шняга, нужная только дроч-равену.

Дремучий предрассудок. Пара паинтеров на весь ганг и дамаг торпорав по БК-крузам пойдет гораздо веселее. :)
  • 0
Posted Image

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Кстати, как вы считаете: ганг, состоящий преимущество из ракетчиков, нивелирует (в некотором размере, понятно) недостатки ракет по части не-инста дамага, или нет?
Вчера вот поучаствовал в бою практически единственным пушечником (на абсе) бок о бок с кучкой церберов и что-то подумалось... Ведь как обычно говорят: "пока там ваши файерболы долетят до праймари, она уже мертва!" А тут почти все лупят одними файерболами.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ведь как обычно говорят: "пока там ваши файерболы долетят до праймари, она уже мертва!" А тут почти все лупят одними файерболами.

В наших роуминг/кемп-гангах часто используются церберы и дрейки (с нормальными скиллами). Нареканий не припомню. А я, как интер, с бОльшим удовольствием работаю в паре с цербом, чем например с вагой, зилом или иштаром.

Не знаю что уж так взъелись на ракеты. Нормальное оружие со своими плюсами и минусами. И текущих характеристик вполне достаточно для игры.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Ракеты - отличное оружие. Просто хочется, чтобы они были еще лучше.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

В наших роуминг/кемп-гангах часто используются церберы и дрейки (с нормальными скиллами). Нареканий не припомню. А я, как интер, с бОльшим удовольствием работаю в паре с цербом, чем например с вагой, зилом или иштаром.

Соображениями не поделишься? :blink: Ладно вага. А Зил чем не угодил? :mp_gy:
  • 0
Posted Image

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Соображениями не поделишься? :blink: Ладно вага. А Зил чем не угодил? :mp_gy:

Когда я хватаю цель под сеть, я точно знаю, что через секунду-другую на нее придет залп фракционных хевиков. Вне зависимости от того, где я эту цель взял - в 3 км от своего дамагера или в 83 км. И вне зависимости от того, что это за цель - интер, хак, или БШ. Я отнюдь не говорю, что остальные хаки отстой - успешно ассистировал и вагам, и зилам. Но с цербером мне как-то комфортнее всего. :)
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Когда я хватаю цель под сеть, я точно знаю, что через секунду-другую на нее придет залп фракционных хевиков. Вне зависимости от того, где я эту цель взял - в 3 км от своего дамагера или в 83 км. И вне зависимости от того, что это за цель - интер, хак, или БШ. Я отнюдь не говорю, что остальные хаки отстой - успешно ассистировал и вагам, и зилам. Но с цербером мне как-то комфортнее всего. :blink:

А если Цебера с ХАМами? :mp_gy:
  • 0
Posted Image

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
То нафига он такой нужен?)
  • 0
Изображение
?

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
Разверни пожалуйста свою мысль.

Вот я рассуждаю: у хеви и так огромная дальность полета, у Церебы бонус на скорость ракет. Ясно, что бонус этот для хеви абсолютно левый, ничего им не дает. А если фитим ХАМ, то получаем +25% ДПС по сранению с хеви при дальности полета 25-27 км. Вполне вменяемое расстояние полета, хотелось бы конечно больше, чтобы выйти за радиус перегретых хеви носф, но и так хорошо.
  • -1
Posted Image

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
носкам при перегреве радиуса не добавляеццо. а то так сказано "чтобы выйти за радиус перегретых хеви носф" - как намёк что добавляеца =)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Разверни пожалуйста свою мысль.

Вот я рассуждаю: у хеви и так огромная дальность полета, у Церебы бонус на скорость ракет. Ясно, что бонус этот для хеви абсолютно левый, ничего им не дает. А если фитим ХАМ, то получаем +25% ДПС по сранению с хеви при дальности полета 25-27 км. Вполне вменяемое расстояние полета, хотелось бы конечно больше, чтобы выйти за радиус перегретых хеви носф, но и так хорошо.

Бонус на скорость ракет как раз и дает ту самую уверенность, потому что она сопоставима со скоростью хорошего интера. :mp_gy:
В ХАМы фитят, но очень редко, т.к. при повышенном дамаге (что есть гуд) теряется возможность приносить этот дамаг на любую дальность без потерь(что есть основной гуд при применении ракет).
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

А если Цебера с ХАМами? :mp_gy:

ёпта, а вага с пуликами и 20=ю км, это нормально?, если не нравятся мислы качай гибриды/проджективы/лазеры, а иначе не ной, реально надоелло нытьё калдаринов, не нравится качай другие шипы, будь ракеты ренальный кал, его давно бы побустили.

и ваще побустите трекинг барражу, .... и оптимал... а ещё дайте пятый слот (мед) вместо лоу, так и быть, и хурику 7-й турельный слот, и оптимала на проджективы...

Сообщение отредактировал Liteik: 29 February 2008 - 22:50

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

носкам при перегреве радиуса не добавляеццо. а то так сказано "чтобы выйти за радиус перегретых хеви носф" - как намёк что добавляеца =)

И правда... Сорри за недостоверную информацию, искренне полагала что увеличится дальность действия.
Ну тогда вообще все замечательно, ставишь расстояние 27км от батла и спокойно пинаешь.
Ну не совсем спокойно, но под носфы и диз не попадешь.

Бонус на скорость ракет как раз и дает ту самую уверенность, потому что она сопоставима со скоростью хорошего интера. :mp_gy:
В ХАМы фитят, но очень редко, т.к. при повышенном дамаге (что есть гуд) теряется возможность приносить этот дамаг на любую дальность без потерь(что есть основной гуд при применении ракет).

Ну я полагала что на больших расстояниях бой вестись не будет. Хотя практика покажет, конечно.
  • 0
Posted Image

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Ну я полагала что на больших расстояниях бой вестись не будет. Хотя практика покажет, конечно.

практика показывает, Что как не изгаляются ФК, а бой очень часто идёт там где получится (фк, влияет только на вероятность хорошего оптимала), иначе он (бой) не принимается, так вот, дальним ракетам, что клоз, что лонг, побоку, в от личии от снайперов (пушечных), вот и за это и расплачивайтесь, и ещё раз повторю, не нравиться калдари - качай другие шипы. Баланс не на столько говёный чтобы скулить про бесполезнозность калдарей.

А если ракетны калдари говно, садись на другие шипы, или реально думаете что отдел баланса смотрит на вой на офф форуме ? :mp_gy:

Они смотрят, на то что юзается в игре , и если калдарские ракетные шипы не бустят, значит, что они нармально работают.

Сообщение отредактировал Liteik: 29 February 2008 - 23:01

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

практика показывает, Что как не изгаляются ФК, а бой очень часто идёт там где получится

Речь идет о небольших мобильных гангах.

скулить про бесполезнозность калдарей.

Отстань, а? Я не скулю. Просто у ракет есть серьезные проблемы в лонге (скорость полета ракет) и клозе (радиус и скорость взрыва ракет). И это слишком серьезная плата за универсальность ИМХО. Мне нравятся ракеты, поэтому меня огорчает, что у них такие серьезные проблемы.
Можно соглашаться или не соглашаться со мной в этом вопросе, но хватит оскорблять.
  • 0
Posted Image

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Это же Литейк! Он не оскорбляет, он так общается! :mp_gy:
  • 1
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Сравни снаряд и цель :) радиус разрыва ракеты напиши... врядли меньше 10 куб. метров учитывая что сигнатура шатлла вроде 25 м. а размер снаряда автокеннона 125 мм врядли больше чем 12,5 на 50 см.

Что в приближении можно принять за точку. Взрыв за точку принять нельзя это сфера.

А что, теперь пофигу, куда именно в цель попал снаряд - чиркнул по уху или прошел через голову?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Речь идет о небольших мобильных гангах.

Отстань, а? Я не скулю. Просто у ракет есть серьезные проблемы в лонге (скорость полета ракет) и клозе (радиус и скорость взрыва ракет). И это слишком серьезная плата за универсальность ИМХО. Мне нравятся ракеты, поэтому меня огорчает, что у них такие серьезные проблемы.
Можно соглашаться или не соглашаться со мной в этом вопросе, но хватит оскорблять.

ты блондинка?
какие нафиг проблемы у ракет? имхо их урезать нада вообще :) торпедный равен в клозе с толковой прокачкой может показать приличный дпс, сравнимый скажем с бластерами, но! при этом торпы не жрут капу. а ты полетай на меге бластерной - поймешь что к чему. или на абаддоне каком нить клозовом. бгг или ты думаешь что у прожективов нет проблем?) мя порой бесит наихеровийший трекинг 1400 пушек на снайп темпаре... ты грила про радиус взрыва торп? и про скорость взрывной волны?) лол) а ты пробовала стрелять по интеру с 800 пулеметов? попробуй. даж по стоячему хер попадешь, потому что у интера сигнатура маленькая, а у ларж пушек у ВСЕХ сигнатура залпа 400 :)
я б те посоветовал сначала полетать, повоевать, а потом сетовать. церберусы и дрейки - злые шипы. ну да, не попадают сразу в цель как пушечники, но просто летая на ракетных шипах нада уметь выбирать цели для себя.
  • 1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Чего-то я не понял откуда четыре страницы ваты про ракеты в теме про пербалансировку да ещё и от модераторов (((

------------------------------

Я собсвенно хотел узнать как там на тесте поживает новая разновидность деймосов и чт опишут разработчики на тему?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
Тоже блонди? :) , это ев-ру, после первых двух постов в любом топеге начинается обсуждение как фитить имба шип.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users