ну как? как?
не.. ну жаль канешна.. но шоб азаза.. да не гоните..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну как? как?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Шизофреничка что ли ? С собой покончила ? Жаль ......... . Могла бы еще петь и жить , жить и петь . Эхххххххх . клятые хвори.
Психические расстройства помимо социальных проявлений имеют кучу физиологических осложнений, о которых обычно не говорят.
Умер Андрей Круз, писатель автор вселенных "Эпоха Мертвых", "Мир Тьмы", "Земля Лишних"...
Рак печени. Всего 52 года..
Буду скучать по его ненаписанным книгам.. Несмотря на местами графоманство и иногда утомляющие подробные описание огнестрела - читать было интересно. ... RIP.
Умер Андрей Круз, писатель
автор вселенных "Эпоха Мертвых", "Мир Тьмы", "Земля Лишних"...
Рак печени. Всего 52 года..
Буду скучать по его ненаписанным книгам.. Несмотря на местами графоманство и иногда утомляющие подробные описание огнестрела - читать было интересно. ... RIP.
Жаль, в рл так и не пересеклись. Земля пухом.
Я к смерти отношусь философски. Немного разочаровывает тот факт, что героической, со склонёнными знаменами, она не будет, тут больше дерьмо и кровь, но… да и хрен с ним. Верю в свой личный рай с домиком у озера и ГАЗ-63 в сарае...
Сообщение отредактировал markel: 22 February 2018 - 23:42
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ну что за звездопад... Табаков, а сегодня и учёный-популяризатор Хокинг. Земля пухом.
https://lenta.ru/new.../03/14/hawking/
Все
ну как? как?
видос джимираквай
Не понял....
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users