Ну самый простой ход, который проглядывается, Девы возьмут статистику, посмотрят на чем гуны чаще всего летают и понерфят шипы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гуны ещё раз показали: империя не безопасна
Отправлено 29 February 2008 - 14:39
Как мерко и противно читать подобные постингиыы
как приятно слышать плач маленьких и несмышленных НЮЮБАСОВ
/me смеется страшным дьявольским смехом аки сотона
По теме: Ну будет народ майнить на миссиях 4 левела. Или будет народ майнить слегка утанкованнный в 0,6. Ну дует народ выывать конкорд под нос в белт до прихода всяких суицидников.
Ну отменят страховку для агрессоров возможно.
И в результате все вернется на круги своя, только лагов будет больше и миники чуть дороже.
Толку-то.
Отправлено 29 February 2008 - 14:44
Астероиды надо чаще копать, на пироксересе растут отличные грибочки.
Где такое растет?
Ага и еще слот под ганг модуль и коверт клоаку.А я еще 6 стрипов хочу
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 29 February 2008 - 14:46
ИМХО
ОТ действий гунов Все получат или получают свой плюс.
ТОрговцы : Скачки рынка и больше вариаций для извлечения прибыли...
Ранеры , и майнеры . Свежие ошушения от игры... Ведь Хантить на шипе который по сути не может убить непись так же скучно как и копать .... Доля адреналина не помешает ...опятьже чисто моё ИМХО
НУ а все мы кто отпостился в даной теме повод пофлудить )))
Отправлено 29 February 2008 - 14:48
А я еще 6 стрипов хочу
и ввода Т3 халков со структурой, как у фрейтеров.
А теперь дружно дастали калькуляторы, напрягли фантазию и представили себе стоимость такого халка и небходимые на него скилы
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 29 February 2008 - 14:51
А нич0 так, прикольненько нафлудили.
Гуны ловят свой фан. Как и все в этой игре. Возможно фан своеобразный и не всегда понятный (лично я не понял этого джихада. Бесполезная трата времени ИМХО.), просто гуны это весьма своеобразный коллектив. Для лучшего их понимания рекомендую вдумчиво почитать CAOD.
Что касается джихада: Ну постреляют. Недельки две. Надоест и вернутся к БоБам.
Отправлено 29 February 2008 - 14:59
/emote *зевает*
А нич0 так, прикольненько нафлудили.
Гуны ловят свой фан. Как и все в этой игре. Возможно фан своеобразный и не всегда понятный (лично я не понял этого джихада. Бесполезная трата времени ИМХО.), просто гуны это весьма своеобразный коллектив. Для лучшего их понимания рекомендую вдумчиво почитать CAOD.
Что касается джихада: Ну постреляют. Недельки две. Надоест и вернутся к БоБам.
недельки 2 не протянут.. им мерки офф вары кидать начали уже
Отправлено 29 February 2008 - 15:04
А теперь дружно дастали калькуляторы, напрягли фантазию и представили себе стоимость такого халка и небходимые на него скилы
Если некоторые товарисчи поднимают вой по поводу слива обычного Халка, то что же будет если какие-нить шахиды разберут Т3 Халк в хайсеке?
И кого это остановит от покупки?
Отправлено 29 February 2008 - 15:19
Оффвары для Гуннов только доп развлечение, так что такими методами мерки могут "заставить" часть Гуннов плотно обжиться в "рыбных" местахнедельки 2 не протянут.. им мерки офф вары кидать начали уже
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 29 February 2008 - 15:34
Оффвары для Гуннов только доп развлечение, так что такими методами мерки могут "заставить" часть Гуннов плотно обжиться в "рыбных" местах
хз хз тут просто надо будет выбирать.. или воевать с мерками или дальше бомбить халки, т.к. с суицыдным фитом особо никого не убить, а с т2 фитом сливаться конкорду жалко.
Отправлено 29 February 2008 - 15:59
хз хз тут просто надо будет выбирать.. или воевать с мерками или дальше бомбить халки, т.к. с суицыдным фитом особо никого не убить, а с т2 фитом сливаться конкорду жалко.
Типа это их беспокоит
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх