Ну самый простой ход, который проглядывается, Девы возьмут статистику, посмотрят на чем гуны чаще всего летают и понерфят шипы.
Где такое растет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как мерко и противно читать подобные постингиыы
как приятно слышать плач маленьких и несмышленных НЮЮБАСОВ
/me смеется страшным дьявольским смехом аки сотона
Астероиды надо чаще копать, на пироксересе растут отличные грибочки.Где такое растет?
Ага и еще слот под ганг модуль и коверт клоаку.А я еще 6 стрипов хочу
А я еще 6 стрипов хочу
и ввода Т3 халков со структурой, как у фрейтеров.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
/emote *зевает*
А нич0 так, прикольненько нафлудили.
Гуны ловят свой фан. Как и все в этой игре. Возможно фан своеобразный и не всегда понятный (лично я не понял этого джихада. Бесполезная трата времени ИМХО.), просто гуны это весьма своеобразный коллектив. Для лучшего их понимания рекомендую вдумчиво почитать CAOD.
Что касается джихада: Ну постреляют. Недельки две. Надоест и вернутся к БоБам.
А теперь дружно дастали калькуляторы, напрягли фантазию и представили себе стоимость такого халка и небходимые на него скилы Если некоторые товарисчи поднимают вой по поводу слива обычного Халка, то что же будет если какие-нить шахиды разберут Т3 Халк в хайсеке?
Оффвары для Гуннов только доп развлечение, так что такими методами мерки могут "заставить" часть Гуннов плотно обжиться в "рыбных" местахнедельки 2 не протянут.. им мерки офф вары кидать начали уже
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Оффвары для Гуннов только доп развлечение, так что такими методами мерки могут "заставить" часть Гуннов плотно обжиться в "рыбных" местах
хз хз тут просто надо будет выбирать.. или воевать с мерками или дальше бомбить халки, т.к. с суицыдным фитом особо никого не убить, а с т2 фитом сливаться конкорду жалко.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users