Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Trinity 1.1 будет установлен 12 марта
Отправлено 13 March 2008 - 5:59

The EVE cluster has reached its maximum user limit. Please try logging in again later. You are #34 in line for logon.
Ужос....... видать не судьба мну в еву зайти(
Отправлено 13 March 2008 - 7:10

если стоит авторежект - то это авторежект и на ганг
когда появляется окошко флита - если овервью не свернуто в этов ремя, оно улетает вверх, и до релогина хрен его вернешь
альт не работает...
цуко, я люблю ццп!

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 13 March 2008 - 7:44

* легковесные опциональные апгрейды теперь могут быть установлены на ваш клиент;
* вы сможете сами решать, устанавливать ли такие апгрейды или нет.
ну что, известно что нибудь по этому вопросу ?
Сообщение отредактировал DeaD: 13 March 2008 - 8:47
Отправлено 13 March 2008 - 7:56

Кстати да, что вместо Alt-а сейчас?альт не работает...
Только сейчас заметил. Не знаю что они там намутили, но у меня опять перестало работать маштабирования (то есть увеличение числа фпс Евы если отдалить от себя изображение на максимальное расстояние - видимо опять начались прорисовываться все модели вне зависимости от того, а надо ли)

Сообщение отредактировал Альфа: 13 March 2008 - 7:57
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 13 March 2008 - 8:08

Отправлено 13 March 2008 - 8:18

что то не похоже это на логоф, похоже на выход и вход одной кнопкойПля!!! Кнопку логофа сделали!! теперь когда надо зайти за альта - не надо вырубать клиент
а с окнами - да лажа конкретная, мало что в прошлом пачте намутили что при запуске всегда надо морды в локале убирать, так теперь еще этой дрянью заниматься
Отправлено 13 March 2008 - 8:34

Премиум версия с новым патчем на 8600GТ стала работать явно быстрее и корректнее. У кого лаги рекомендую заново поставить клиент игры + патч. Ну и не забываем про самое заветное - это собсно драйвера.
Сообщение отредактировал misterfaust: 13 March 2008 - 8:38
Отправлено 13 March 2008 - 8:38

И где брать? качать? я на флешке установленный приносил с месяц назад все работалоВсе работает. Правда окна приветствия прийдётся отключить - сильно назойливые какие-то...
Премиум версия с новым патчем на 8600GТ стала работать явно быстрее и корректнее. У кого лаги рекомендую заново поставить клиент игры + патч.
Отправлено 13 March 2008 - 8:52

С патчами которые были не одной проблемы не было, придется, хотя думаю проще на игру забить будет, но вечером поколдовать еще стоитбыли же новые патчи - мож у тебя они криво встали, хз... залей с сайта ЕВЫ поновой клиент , а сам патч скачай с оффтопа - поищи ссылки в данном топике. Премиум патч 18.5 Мб, а классик около 13Мб.
Отправлено 13 March 2008 - 9:43

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 13 March 2008 - 10:03

Вот в списке чата с именами шрифт вроде тот же остался. А болтовня какая-то теперь некрасивая.
Как исправить?
И вот ещё какой косяк теперь. У меня окошко с дронами в вехнем левом углу экрана. Строго под ним карго, а под карго чат. Так вот теперь когда карго закрываешь, чат прыгает вверх. Туда где было карго. Как-нибудь исправить можно?
P.S. Настройки все слетели нафиг. Чтоб ССР провалились!
добавил: ещё почему-то теперь после того как со станции андокаюсь окна переставляются в каком то левом порядке. Тоже хочу спросить как исправить?
Сообщение отредактировал Pirate: 13 March 2008 - 10:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users