Немного по теме суицидов
- затанковать себя так, чтобы суицидники не убили - это не получится. мы убивали и очень хорошо, ровно по всем резистам, танкованных ребят с дамаг контролями и пр.
- варп агентраннера на буки от станции - это очень большой шанс, что чел реально вкусный и ему будет особое внимание - даже ценой спалиться
- в хабах типа Aramachi сейчас очень мало вкусных людей
P.S. Abyss мы тебя тоже смотрели, но не палик ни виндик не заинтересовали.
Да ну, гист с-тайп ХЛ нынче уже не катит? ; )
Палыч кстать в отличае от винди хоть и имеет чуть выше резистов, но эффективных ХП всеравно немного, да и на палыче фит вполне достойный ганкания.
В последнее время меня таргетил ток один чел, да и то я буквально случаем в мотсу залетел... но то явно был просто нуб какой то который надеялся что другой нуб откроет по нему огонь...
Насчет людей отворпывающих с андока.... это оч часто делается банально для того что б избежать бампа трафика, а не обязательно для того что б тя не поймали, так что чел отворпывающий с андока вовсе не обязательно каребир во фракционике.
Далее, как я уже говорил, перепроверить получится только найдя мну на миссии, и отсканя... причем втихую сделать эт не получится никак... а если сделано будет, то - paranoia mode on...
Саммон конкорда у дока альтами, саммон конкорда на миссиях альтами... короче всякие гадости вынуждающие задуматься ганкерам "блн, ну не последний же он чувак во фракционике, ну его нах..."
P.S. Заметил недавно тут что инвулька под оверхитом оч здорово работает, а щас если вижу толпу (тем более в перемешку желтеньких и с черепками) у врат (вот где реальнее всего поймать увы), то первым делом всегда после указания уворпа врубаю обе инвульки на оверхите, вырубаю стесно ток когда ухожу уже в ворп... еще один неприятный сурприз для ганкеров, недорасчитали чуть число, и усе, не успели...
Сообщение отредактировал Wyrm: 14 May 2008 - 16:36