Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 05 November 2008 - 14:26

Виновные будут наказанны. Приношу извенения за своих соалли, подраспустились, пока я работаю.
Сообщение отредактировал KsaKor: 05 November 2008 - 14:27
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 05 November 2008 - 14:48

За одно поищи выверты Злюки Пусика в локале. Я зачитывался его трехколенными отжигами. Он и бедную американскую девушку Ридис научил грязно материцо. Или его уже перевоспитали?Хочешь я хорошо поищу и найду твои логи (отжига во флит чате) времен войны с инсургами? Ну чтобы потенциальные мемберы СФ знали кого туда принимают?
Отправлено 05 November 2008 - 14:54

поищи.
почитаем.
только флит чат и локал чат разные вещи не находишь?
Вообщем сеть в том, что я уж не знаю насколько адекватно проводить пиар-компанию против альянса на основании того что кто-то сказал в локале (особенно в локале QCWA).
сплр опустились до "а вот он... а вот он.."?
1. Дествительно глупо получилось.
2. В оправлание можно разве что сказать что начал таки Last Ghost...мы просто излишне эмоционально отреагировали.
Отправлено 05 November 2008 - 14:55

да не это очередной скандал от прес службы солар флитасплр опустились до "а вот он... а вот он.."?
пс автарки теперь не в моде? я опять отстал от жизни вот черт
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 05 November 2008 - 15:40

ЗЫ Такое скандальное разоблачение достойно не только упоминания но и новой темы я считаю

ЗЗЫ тереть не буду, но умолкаю.
Сообщение отредактировал MRS: 05 November 2008 - 15:52
Отправлено 05 November 2008 - 15:53

Вообще я к Стелле крайне положительно отношусь, все же вместе сражались немало ( правда карибиров много, но кто без греха?) ), особо я положительно отношусь к Папе) Папа привет у меня до сих пор есть записи песен в тс))) Но таких эм личностей как выражающиеся в локале ( а лог видел весь ) что то уважать не хочется, не поймите неправильно именно вот конкретных людей) Просто при в стрече с ними в игре хочется поступать с особым цинизмом) Вообщем троллизма и смактолка от нас не будет ( правда ведь Ласт? а то я уже клизму приготовил со скипадарчиком... ) до встречи в космосе)
Отправлено 05 November 2008 - 15:54

Сам боюсь этих тру кариберов!Некоторые мемберы там не тока обзываются оне еще и отстреливаются - ужос короче. Я сам боюсь в куцву летать - в трибуте ныкаюсь вместе с отстальными некаребирами.
Они приходя в систему убивают конкурента ибо неписи много не бывает и на всех не хватает:
http://stella-polari...il&kll_id=30541
Все что приварпывает к ним в белт они считают своей законной добычей и ругаются в корпчате, что с белых рамок нет баунти и лут с них не покрывает затраченных на их убийство боеприпасов:
http://stella-polari...il&kll_id=30424
http://stella-polari...il&kll_id=30542
Кашмар вообщем! Я тоже в Трибьюте спрятался!
Отправлено 05 November 2008 - 15:58

Или опять завелись, а???
Сообщение отредактировал KsaKor: 05 November 2008 - 16:00
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 05 November 2008 - 16:07

Ну Ханга у нас мажор, он даже БоБовские палки фракцией пилит. Чтож ему и на парончеги подзаработать нельзя?Ом, керебиров у нас уже нема вродя - расстреляли или в беженцы подались. В куцве тока корпоративная поддержка штанов от спадания должна быть. Топор репрессий подзаржавел аж... Можно сказать вы этим логом подарочек мне сделали, власть проявить, казнить кого нить )))
Или опять завелись, а???

Отправлено 05 November 2008 - 16:37

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 05 November 2008 - 16:44

А корабли для войны из вакуума родятся? Между опсами люди и похантить могут, мы же не тру пвп. А еще почти каждая корпа имеет майнеров, которые на шипы, о ужас, не поверите - КОПАЮТ!!!!мда вот только по прежнему в северных канстеляциях венала вреки стелы в белтах встречаются часто, или это отголоски и призраки былых времен?)
Из писем поклонниц...
Отправлено 05 November 2008 - 16:57

в локале куцва
[10:41:41] lBlacklWarriorl > <url=showinfo:1383//951662451>Last Ghost</url> этого пидора в Химках видел .... На базаре деревянными членами торгует
эт цитата из х/ф Ширли-Мырли ... хз че тут оскорбительного
Сообщение отредактировал Talin: 05 November 2008 - 16:58
Отправлено 05 November 2008 - 17:03

Из писем поклонниц...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users