Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
продолжаем эпик топик :(.

Среднестатистический каребир судит о ПвП по тому, что сам видит. А видит он действительно только толпы шакалов, которые бросаются толпой на одного. По этой же причине, если каребиров какие-то причины заставят пойти воевать, они сами ничего умнее не придумают кроме как сбиться в бестолковую стаю и давить количеством, подлавливая на примитивные стандартные описанные в учебниках уловки.
Просто потому, что каребир не задерживается долго там, где летают бойцы, а если и суется в те места, то только спрятав голову подмышку и быстро-быстро проскочить бы пока не попалили.

тут даже спориь не буду.
и

С другой стороны среднестатистический боец имеет не менее примитивное представление о каребирстве, полагая что это полностью и исключительно тупой фарм денег.
Просто потому, что именно так он сам зарабатывает себе на новые игрушки и ему не интересно углубляться дальше в индустрию, торговлю итд.

уверен, что это так?,
я сильно сомневаюсь, потому что иски фармили все,
только одни для второго КНР, зафиченого под ангелов, шоб не перефичеваться,
а другие шобы купить новую/ый ..... шобы убивать ближнего своего, или ещё жестче, на кап с обвесом и книжками.

Но, как таковой процес фарма исок, проходили все (исключение, те кто покупают иски на е-бей).
ПвП-же для пилотов хайсеков империи знакомо только по форуму и героически в кой то веки слитым рифакам в рансере.

Вот поэтому пвп/нулевики могут рассуждать про хай/фарм/агентдрочинг и империю, потому-что уже фармили иски/жили в импе,
а жители житы и мотсу...

Сообщение отредактировал Liteik: 27 June 2008 - 8:23

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
неинтересно тут стало.. все серьезные такие дяди. не хочу больше с вами хмуря брови отсуждать кто лучше. Везде свои плюсы и интереса хватает как в нулях так и в империи. Ключевая фраза была давно сказана - если человек не может найти себе занятие в империи то он и в нулях его с тем же успехом не найдет.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

почему между нулями и пвп ставится знак равенства :(

потому что, что бы выжить в нулях нужно убивать и "задокаться" в конечном счете не получится. в империи же можно поджав хвост свалить, ибо всё равно станция не моя, система - проходной двор, и в другой системе агент получше сидит и ваще я собирался давно перезжать.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

ну расскажи нам про бедность ассортимента в нулях, заодно может пояснишь парадокс, как мне удавалось последние три месяца ничего не покупать в империи, хотя сливов было прилично, я наверное "исключение, подтверждающее правило"?

А у дельфина вообще полметра. Еще раз - я видел рынок станций на территории РА. Не айс абсолютно. Пользоваться тем, что кто-то добрый положил в корпангар - неинтересно. Я привык сам выбирать и сам за это платить. Общага - сакс.

Тех, кому не интересны эти "войнушки", никто в нули и не зовет, более того, они там категорически не нужны
и не стоит сравнивать фракционные войны с нулевыми войнами, сейчас фв - детский лепет, может дальше будет лучше, но на данный момент - это факт, причем почерпнут он мной не из "рассказов знающих" и форумных слухов, а из своего опыта.

Ну да, суперкапы не летают. Пофиг, есть возможность получить свою порцию фана, остальное не волнует.

серьезно? и то, что тебя может убить любой из противоположной фракции и конкорд уже не поможет тебя тоже не колышет? или аргумент был просто бездумно приведен, дабы обосрать "сжавших очко нулевиков"? точно так же как в "зверских нулях" возьмут и гопнут и не посмотрят, что нуб, сколько форумы не читай

Ээээ... А много ты видел в хаях представителей другой фракции? Я вот за все это время только пару раз встречал в приграничных 0.5. И то они там в док-андок играли, боясь оторвать попу от станции. Если не в курсе - в хаях их бьет фракционная непись, довольно противная.

и много в банановых республиках африки постоено АЭС? а аутпостов в нулях много, как и всего другого

Мало. Принимая во внимание возраст евы - мало.

не отвиливай, ты сказал, что в империи мало свободы тем, кто не может без стрельбы решить проблемы, я же привел примеры людей, которым не хватает свободы в импе совсем по другим причинам

Это они тебе сказали, что им в империи свободы не хватило? Может они сами тут расскажут чего им не хватило?

у тебя и на этот случай есть свое авторитетное мнение, поищи по этом форуму, тут есть развернутое описание и оно не совпадает с твоим, ссылки по теме http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.

Примеры, пожалуйста.

Но как таковой процес фарма исок проходили все (исключение, те покупает иски на е-бей).

Лично ты занимался профи-торговлей? С раскачкой рынка, ценовыми вилками, ловлей тренда? Инвентил? Строил шипы и модули?
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Лично ты занимался профи-торговлей? С раскачкой рынка, ценовыми вилками, ловлей тренда? Инвентил? Строил шипы и модули?

шипы и модули, как раз этим занимаюсь, альт как раз докачался :(

зы, фарм не только и не столько - жита. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Liteik: 27 June 2008 - 8:27

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

потому что, что бы выжить в нулях нужно убивать и "задокаться" в конечном счете не получится. в империи же можно поджав хвост свалить, ибо всё равно станция не моя, система - проходной двор, и в другой системе агент получше сидит и ваще я собирался давно перезжать.

Все проще. Если тебе ПвП нужно - ты и в империи его найдешь. Если не нужно - легко избежишь и в нулях. Другой вопрос, что в империи у тебя есть выбор в зависимости от настроения - летать в лоу в режиме "шухер" или расслаблено по хаям.

шипы и модули, как раз этим занимаюсь, альт как раз докачался :(

зы, фарм не только и не столько - жита. :rolleyes:

А как тогда продаешь, если торговлю из списка исключаем? оО
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
зачастую, большую часть того что покупают жители империи - это произведено альтами "нулевиков". так что про торговлю\инвент не стоит. скажу больше, подавляющая часть профи-барыг - это тоже альты "нулевиков".
эта игра большей частью заточена на пвп, фактически первый патч для жителей империи это ФВ. и честно говоря, даже этот патч вас пытается подтолкнуть в правильном направлении - пвп.
можно с пеной у рта распинатся про широчайшие возможности империи, но вам никогда не понять пвп пилота выбравшегося из нулей в империю, летящего с боевыми настройками овервью и думающего только об одном - ненажать_на_спусковой_крючок.
никто конкретно вас не станет толкать и брать за руку.
кстати, тут ранее было что-то про регионы с NRDS. фактически - это кастрированная политика, но это так к слову. я понял про какой конкретно регион упоминал автор - Грейт Вайлдлэнс. простите, но вы там попробуйте пожить, для начала - два месяца.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B
Kawa ну сколько можно раз тебе обьяснять, ну не выкладывают жители нулеи (неписевые регионы не подразумеваютса) в маркет ничего. оно нам нафиг ненадо. Если у меня в корпе налажено производство всего что токлько можно придумать, ну накои хрен торговцу выкладывать ето в маркет по себестоимости чтобы его покупали все абсолютно? можно ведь просто продать ето внутри корпы.
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-

Файндер хорошо сказал, ни убавить ни прибавить. Осталось только прояснить почему между нулями и пвп ставится знак равенства :rolleyes:

А теперь уже равенство не абсолютное и единственное, с введением ФВ. :(
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

скажу больше, подавляющая часть профи-барыг - это тоже альты "нулевиков".

Ерунда. У профи-торговца нет времени на что-то другое. Если под "профи" вы понимаете пиццот ордеров по всей империи - то это не то.

кстати, тут ранее было что-то про регионы с NRDS. фактически - это кастрированная политика, но это так к слову. я понял про какой конкретно регион упоминал автор - Грейт Вайлдлэнс. простите, но вы там попробуйте пожить, для начала - два месяца.

Это нормальная политика, позволяющая создать нормальную экономику вместо "общака".
  • 0
Navy Issue Megatroll

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387

Ерунда. У профи-торговца нет времени на что-то другое. Если под "профи" вы понимаете пиццот ордеров по всей империи - то это не то.

вы знаете, с вами разговаривать - это тоже самое, что с Ручейком про убер равен и дрейк.
прям как в подписи у кого-то: "в интернете кто-то не прав!" (с)

ЗЫ. NRDS - это не нормальная политика. И пвп пилоты это прекрастно знают.

Сообщение отредактировал warlock0: 27 June 2008 - 8:52

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

А теперь уже равенство не абсолютное и единственное, с введением ФВ. :(

Оно и раньше так было. Не было проблем найти приключений в лоу. Сейчас наоборот если ты не ополченец, то по многим лоу-системам можешь летать гораздо спокойнее.

вы знаете, с вами разговаривать - это тоже самое, что с Ручейком про убер равен и дрейк.
прям как в подписи у кого-то: "в интернете кто-то не прав!" (с)

ЗЫ. NRDS - это не нормальная политика. И пвп пилоты это прекрастно знают.

Просто нормальный трейдинг - это постоянный мониторинг цен в 3-4 (минимум) регионах, оперативное изменения ордеров, практически ежеминутное принятие решений, а в перерывах просмотр контрактов и парсинг маркет-логов в таблицы и графики. При это просто нет времени на другие занятия. Перерыв на день-два может обернуться полным пролетом.

ЗЫ: Тру-пвпшнегам просто не нравится, что им не дают стрелять во всех подряд. Остальные вполне довольны.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-

А можно поподробнее, в чем именно кастрирована политика? У них все также есть плюсы и минусы, петы, даже ситизены, отличие вижу только в отношении к гостям, миролюбивом или при входе дрыном по голове.

Было бы русское алли с политикой NRDS, я бы уже был там или расшибался бы об стенку, чтобы попасть туда, за алли с такой политикой стоит воевать и сливать все что есть. Исключительно в виде имхо и не поделжащее обсуждению: во 2-ю мировую мы победили только потому что "правда была на нашей стороне", поэтому и я хочу присоедениться к пвп алли только с нормальной, уважительной политикой к "своим" и "мирным" (в эти понятия можно вкладывать разное, но это не только плюсы, всем плюсики не поставишь, дипломатам физически времени не хватит). Как последний довод: все, ВСЕ пвпшники когда-то были нейтралами для кого-бы то нибыло, так давайте не будем стрелять в потенциально своих. :rolleyes:

Как-то жалко что великий поход на бобов кончился пшик и теперь уже бобы вовсе не олицетворяют "вселенское зло". Имхо, было бы сейчас русское алли с четкой идеологией, имеющее обоснованный образ врага (не просто "мы им поставили минусы потому что с ними классно воевать" и уж тем более не "нам надоело что вокруг одни плюсы, мы обнулили стенды и теперь мочим вокруг все что движется"), занималось бы это алли агитацией своей идеологии, относись оно полояльнее к нубам и
кариберам, и думаю за пару месяцев это алли стало бы самым многочисленным. Люди тянуться к стоящим целям и не всем по душе философия гоп-стоп. Вот это уже можно обсуждать. :(

PS: Уже даже и стесняюсь спросить такую "чушь", как: многим здесь пишущим вообще известны понятия "честь, сострадание", только не нужно начинать с "это же игра", я ж не спрашиваю известно ли это 3D аватару, а спрашиваю ч-е-л-о-в-е-к-а.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Было бы русское алли с политикой NRDS, я бы уже был там или расшибался бы об стенку, чтобы попасть туда, за алли с такой политикой стоит воевать и сливать все что есть.

Пока что знаю, что есть русскоязычная корпа, живущая на границе с NRDS-регионом и дружащая с "хозяевами". Если интересно - стукни ингейм. Я в ней не состою, но лидера знаю.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

По выделенному моменту - proof?
А что имперские карибиры понимают под "профи-торговцем"?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Что то грандиозное... Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Имхо, было бы сейчас русское алли с четкой идеологией, имеющее обоснованный образ врага (не просто "мы им поставили минусы потому что с ними классно воевать" и уж тем более не "нам надоело что вокруг одни плюсы, мы обнулили стенды и теперь мочим вокруг все что движется"), занималось бы это алли агитацией своей идеологии, относись оно полояльнее к нубам и
кариберам, и думаю за пару месяцев это алли стало бы самым многочисленным. Люди тянуться к стоящим целям и не всем по душе философия гоп-стоп.

:(
мертворождённое чудо-юдо рыба кит!!!11111oneoneoneonaonaooo

Да вы батенька коммунист, они проповедовали давление идеи над массой, и ничтожность одного человека, невозможность человеку повлиять на процессы расписаные у маркса,
в нулях же люди идут за лидерами, а не за идеями или исками.

Уверен, если у Туга, Мастера или Дича чтонить стрельнет в голове, они создадут нубского чара, и начнут всё с нуля, корпу/тикет/стенды/ники, половина рат-а, сдг или дефсквадрона, пойдёт за ними. И тоже будут летать на нубских рифаках.

Многочисленным - за счет кого? нубов и каребиров?

Сообщение отредактировал Liteik: 27 June 2008 - 9:44

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387

Оно и раньше так было. Не было проблем найти приключений в лоу. Сейчас наоборот если ты не ополченец, то по многим лоу-системам можешь летать гораздо спокойнее.

Просто нормальный трейдинг - это постоянный мониторинг цен в 3-4 (минимум) регионах, оперативное изменения ордеров, практически ежеминутное принятие решений, а в перерывах просмотр контрактов и парсинг маркет-логов в таблицы и графики. При это просто нет времени на другие занятия. Перерыв на день-два может обернуться полным пролетом.

ЗЫ: Тру-пвпшнегам просто не нравится, что им не дают стрелять во всех подряд. Остальные вполне довольны.

господи... объясню. любой вменяемый человек прекрастно понимает, что чем больше кто-то обогащается - тем больше шансов слится в войне. экономическая мощность альянса тоже многое значит.
и именно поэтому вам никто не позволит торговать в неподконтрольных вашей корпе\алли нулях, ну или хотя бы из жажды наживы (мочкануть твой фрейтер\индус).
по пвпшникам - они подразделяются на кучу категорий. кого-то прёт от стояния в гейт кемпе, кого-то от крупных заруб, а кого-то от роумингов. некоторые не против соло полётов. ну так вот, крупные зарубы - далеко не каждый день. и далеко не каждый день пвп пилот занимается этим делом.... так что ордера переставлются испрано в два\три а то пять окон =)
больше я распинатся ненамерен.
  • 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

PS: Уже даже и стесняюсь спросить такую "чушь", как: многим здесь пишущим вообще известны понятия "честь, сострадание", только не нужно начинать с "это же игра", я ж не спрашиваю известно ли это 3D аватару, а спрашиваю ч-е-л-о-в-е-к-а.

Известны, и чего?
Виден в овервью - должен умереть.
А всякие там ч-е-л-о-в-е-к-и сидят в империи и думают что им хорошо. :(
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387

А можно поподробнее, в чем именно кастрирована политика? У них все также есть плюсы и минусы, петы, даже ситизены, отличие вижу только в отношении к гостям, миролюбивом или при входе дрыном по голове.

Было бы русское алли с политикой NRDS, я бы уже был там или расшибался бы об стенку, чтобы попасть туда, за алли с такой политикой стоит воевать и сливать все что есть. Исключительно в виде имхо и не поделжащее обсуждению: во 2-ю мировую мы победили только потому что "правда была на нашей стороне", поэтому и я хочу присоедениться к пвп алли только с нормальной, уважительной политикой к "своим" и "мирным" (в эти понятия можно вкладывать разное, но это не только плюсы, всем плюсики не поставишь, дипломатам физически времени не хватит). Как последний довод: все, ВСЕ пвпшники когда-то были нейтралами для кого-бы то нибыло, так давайте не будем стрелять в потенциально своих. :(

скииип....

было такое алли. оно даже вроде ещё существует ))))))))) называлось оно Водка (рашен коалишен)... что с ним случилось я не буду рассказывать )))))) у большей части боевых пилотов там невыдержали нервы и они ушли в АГС итог - там в рекрутинге вроде как бандерлоги-т расказывают про траву и пофигизм.
сострадание. хорошее понятие. у меня оно ограничивается состраданием и помощью ближнему своему. к даже виртуальным врагам моё сострадание ограничено - ну...могу пристрелить, чтобы не мучался. из сострадания.
политика НРДС ограничена многими факторами. основной - нельзя стрелять в нейтрала на своей территории, если он не проявляет агрессию. итогом будет то, что постепенно нейтралов станет на удивление много и рано или поздно вы узнаете, что они могут быть агрессивными когда им этого хочется, а не вам.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users