Пффф... скорее просто банально убрать запрет на клонирование, и начинать планомерно клонировать матарцев...
Действительно нужно убрать такой запрет. Республике ненужно будет десант забрасывать, вы все сделаете сами ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой ой какие мы гордые. Настоящие интаки служат в синдикате, а не на побегушках у федерации, как мне кажется. Не то чтобы синдикат очень уж хорошая организация, но федерация явно хуже. Синдикат по крайней мере не особо досаждает империи, а федераты помогли минматарам освободиться. Сами ещё не пожалели в свете новых событий?ох, простите ваша членистоногость, не признал, я рабовладельцами у нас интаки разнговор короткий - либо в космос без скафандра, либо в гости к матарам, желательно к тем, что еще в первом поколении из ваших палестин выбрались ... вот вам кстате не кажется странным что практически все амары поставленные перед таким выбором предпочитали покинуть мой корабль немедленно, а не ставить бедных матарей в зависимость от своего труда?
Клонируем кого-нибудь типа Джека-Потрошителя. Заливаем ему в мозг базовые принципы геноцида. Отправляем в Минматар.Действительно нужно убрать такой запрет. Республике ненужно будет десант забрасывать, вы все сделаете сами ))
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Учим матчасть. Читаем бэкстори.Что за технология такая ?...
П.С. А я, уже записался, защищать свою малую родину)
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Что за технология такая ?...
П.С. А я, уже записался, защищать свою малую родину)
Но все случилось так, как случилось. И в сложившихся условиях (кстати за антикалдарскую истерию и разрушение памятников скажите спасибо фюреру своему. если б не его речи, вспышки насилия на Калдари Прайм не было бы) единственным возможны выходом для спасения жизней людей - бал их изоляция. Увы. Лучше так, чем трупы.
Галленты не решали не терять флот. Они решили, что чем пытаться совершать на 100% самоубийственный прорыв через гейты или тупо ждать у моря погоды, лучше нанести удар про врагу там, где это возможно.
Но предпочли вместо ожидания нанести удар по ближайшей системе противника.
, то не было бы вот этого?Алчность мега-корпораций убила его; алчность руководства, убивавшего Калдари Констракшнс. Как могли наши лидеры допустить это? Что совратило их, пустив на путь жадности и корысти? Все эти талантливые, одарённые люди, те, кого мы называем элитой... Откуда - или у кого - узнали они про этот путь?
Они узнали у того, от кого они должны были нас защищать. Они узнали от Галленте.
Народ Кадари – самый сильный и волевой народ в Новом Эдене (New Eden), ни одна другая нация не смогла сделать так много за такое короткое время! Оглянитесь назад, вглубь нашей истории, и вы увидите, что Галленте с самого первого контакта были угрозой для нашего существования. Их ”добродетельность”, их постоянная критика нашего образа жизни, их беспардонная уверенность в том, что их ценности подойдут нам… и все же… все же! Сегодня мы видим то же самое, как тысячи лет назад!
Разве не унизительно, что они могут так просто разрушить нашу культуру, культуру, которую мы сохраняли поколениями; изничтожить ценности, которые спасли нас в этой жестокой вселенной? Их постояное чтение моралей другим, вне всякого сомнения, банальный комплекс идеи превосходства, заносчивость, делающая их человеческое ”я” уязвимым.
Любое наше действие за пределами наших границ – попытка развязать войну. Любое Галлентское действие за пределами их границ – ”распространение идеалов” и ”мирная инициатива”. Мы умоляем их сдерживать свою агрессивную политику в сфере торговли, чтобы позволить нашим рабочим больше зарабатывать – они обвиняют нас в протекционизме, называют нас врагами свободного рынка и свободомыслия. Ничто из того, что мы делаем, не подходит под их стандарты, и никакие рассуждения или сомнения не одобряются ими.
Я не собираюсь терпеть эту лживость и дальше! Вам, Федерации, я говорю: Признание того, что человек может быть свободен, не освобождает его от ответственности за других, за тех, кто идет за ним… ответственности быть порядочным, уважать традиции, которые отличаются от его и его народа… необходимости признать, что его идеи могут принести больше зла, чем добра.
Вы рассуждаете о свободе только для того, чтобы скрыть ваше истинное желание получить большее, причем всегда за счет других рас. Эта самая ”свобода”, о которой вы говорите, имена она разрушает единство нации, имена она когда-то разрушило и единство вашей собственной расы.
Я клянусь свято помнить все те принципы, которые сделали нас теми, кто мы есть, и отрицать все пороки тех, кого я сместил с постов. Я беру на себя ответственность искоренить чуму Галлентских идеалов среди наших лидеров, и я потребую ответа за все провалы в нашем Государстве. Я – Калдари, рожден среди вас, солдат, один из миллионов среди вас, и я беру на себя ответственность руководить Калдари Констракшнс. Пусть её пример вдохнет жизнь в Дух Калдари, осветит путь всех тех, кто берет на себя ответственность действовать во имя спасения нашей расы.
Luminaire – Прошлой ночью на Caldari Prime против беженцев-калдари было совершено множество актов надругательства и насилия. На отснятом камерами безопасности материале видны многочисленные банды галлентеантских вандалов, вовлеченные в ряд преступлений на почве расовой неприязни, начиная с физических нападений на этнических калдари, и заканчивая поджогом последнего сохранившегося на планете археологического памятника Tikiona State.
Пламя от археологического памятника было видно на расстоянии многих миль. «Это непередаваемая трагедия», заявил Dr. Hans Demato из Science and Trade Institute. «Это место было священным для нас! То были наши предки, основатели Государства Калдари! Кто мог совершить подобное? Зачем?»
Антикалдарианские настроения особенно явно проявились в разрушении памятников, посвященных калдари, погибшим в тех местах в ходе бомбардировок столетия назад. «Где была полиция?» спрашивал один испуганный беженец. «Мы думали, что находимся здесь под защитой Федерации. Как они могли допустить подобное?»
Местные представители Федерации обнародовали изображения вандалов и просят любого, кто обладает какой-либо информацией информировать власти немедленно. Также они предупредили, что любой самосуд будет жестоко караться. За исключением крупных городов Arcurio и Tovil, калдари и галлентеане живут преимущественно изолированными сообществами. При этом первые имеют статус «беженцев» и бессрочные визы, позволяющие им оставаться на планете. Вся собственность и земельные владения на Caldari Prime принадлежат правительству Федерации или частным компаниям.
Сообщение отредактировал Drunken: 10 June 2008 - 23:04
Учим матчасть. Читаем бэкстори.
П.С. ну и долпоёп)
ППС лучше свободно долюить гранит, чем рабски копать чернозем?
РАБ, благодарю тебя за эти смелые высказывания, они меня очень повеселилиГосподин, оскорблениями в мой адрес, вы просто расписались в своем бессилии (во всех смыслах этого слова). Мне вас искренне жаль, наверное у вас очень тяжёлая жизнь, и много лишений и неудач, что вы пытаетесь реализоваться (обратить на себя внимание) на форуме…
Знайте, я вам искренне сочувствую, и ЖЕЛЕЮ вас )
Только поэтому отвечаю на ваш выпад.
настоящие интаки служат там где считают нужным, а не где их место по мнению грязного работорговца. между прочем, глава сената федерации галленте - интаки.Ой ой какие мы гордые. Настоящие интаки служат в синдикате, а не на побегушках у федерации, как мне кажется. Не то чтобы синдикат очень уж хорошая организация, но федерация явно хуже. Синдикат по крайней мере не особо досаждает империи, а федераты помогли минматарам освободиться. Сами ещё не пожалели в свете новых событий?
Сообщение отредактировал palar: 10 June 2008 - 23:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users