Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132
В интервью журналу Games Industry, глава европейского игрового подразделения Microsoft, Питер Зиттерберг (Peter Zetterberg) сделал несколько интересных заявлений, которые могут повлиять на будущее игровой индустрии на ПК. По словам господина Зиттерберга, Microsoft в будущем будет придерживаться стратегии первостепенного выхода игр для Xbox 360, и последующего — для ПК для того, чтобы продажи ПК-версий игр не вредили консольным продажам. Напомним, что именно так состоялся выход игры Gears of War от Epic Games.

«Игровой бизнес для Windows Vista для нас не менее важен, чем бизнес для Xbox 360. Однако, например, в Германии, мы хотим, чтобы большее количество игроков купило нашу консоль. Если мы будем выпускать версии игр для ПК и Xbox 360 одновременно, то дадим игрокам возможность выбора игры на ПК — большинство купит именно версию для ПК, и не потратят свои деньги на покупку консоли Xbox 360».

Видимо, очень преждевременны разговоры о смерти игр на ПК, раз для обеспечения спроса на продукты для конкурирующих платформ, нужно искусственно задерживать выход игр для ПК.

Источник: http://techreport.com/

Сообщение отредактировал Garry: 06 July 2008 - 6:15

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

Я имел ввиду чтобы достичь картинки как на консолях (пс3 гроб360) комп (системник) за 23 тр ну никак не потянет такую же выдаваемую картинку как на присавке

Ерунда. У меня Crysis 1280х1024 шел на максимальных настройках с еле заметными тормозами, на настройках поменьше - абсолютно без тормозов.
Комп за те самые 23к руб.
  • 0
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

В интервью журналу Games Industry, глава европейского игрового подразделения Microsoft, Питер Зиттерберг (Peter Zetterberg) сделал несколько интересных заявлений, которые могут повлиять на будущее игровой индустрии на ПК. По словам господина Зиттерберга, Microsoft в будущем будет придерживаться стратегии первостепенного выхода игр для Xbox 360, и последующего — для ПК для того, чтобы продажи ПК-версий игр не вредили консольным продажам. Напомним, что именно так состоялся выход игры Gears of War от Epic Games.

«Игровой бизнес для Windows Vista для нас не менее важен, чем бизнес для Xbox 360. Однако, например, в Германии, мы хотим, чтобы большее количество игроков купило нашу консоль. Если мы будем выпускать версии игр для ПК и Xbox 360 одновременно, то дадим игрокам возможность выбора игры на ПК — большинство купит именно версию для ПК, и не потратят свои деньги на покупку консоли Xbox 360».

Видимо, очень преждевременны разговоры о смерти игр на ПК, раз для обеспечения спроса на продукты для конкурирующих платформ, нужно искусственно задерживать выход игр для ПК.

Из этого "большинства" очень многие купят контрафакт. В России купят лизенционный джевел за 200 рублей.
Очень малая часть из этого "большинства" побегут апгаживать компутер. А просто погоняют на тех настройках, которые ПК тянет. Ну и зачем, в таком случае, ему разрятся на 50 баксов, чтобы купыть игру с невиданной красотой, которую он один фиг не увидит?
Ситуация аналогичная с выходи фильма в прокат и последующим выпуском на ДВД. Вначале прокат, как дающий наибольшую прыбыль, потом ДВД.
Он-лайн проекты, на мой скромный взгляд, еще долго остануться на платформе ПК, так как там все упирается в саму сеть и необходимостью делиться и быть привязанным к производителю консоли и его сетевой службе. А делится мало кто хочет. Та-же Близзард. Вбухав деньги в баттл.нет и создав такой бренд, глупо все бросать и идти в кабалу майкрософта.
Я, честно говоря, просто не могу понять, неужели ПК-ортодоксы слепоглухие инвалиды? Куча интерьву хозяев провальных, с точки зрения прибыли, игровых проектов с упором на эксклюзив ПК. 2 основные причины - пиратство и необходимость потребителя апгрейдить ПК, а он этого делать не особо хочет. В итоге - завистливые взгляды в сторону издателей, просексишь давно фишку и переориентировавшихся на консоли, как на первичный рынок и выпускающих на ПК игры, сделанные под консоль, потом.
Потому консоли и победили.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Глаза открой и ещё раз перечитай. Тебя как барана ЗАСТАВЛЯЮТ покупать то что им надо.
Тебя лишают возмлжности выбора , а ты и рад . Да, да я не умею сам думать , подумайте за меня . :)
Самые плохие показатели именно у Мелкомягких, дела Сони получше, но тоже не особо.
Лучше всего дела идут у Вии, их детище действительно приносит прибыль.
А на вопрос ты так и не ответил. Имхо из пальца высосаное. Троли дальше.

П.С. Вообще то заявление Питера Зиттерберга это начало конца консолей, От такого заявления до антимонопольного иска и дела по нечестной конкуренции рукой подать.

Сообщение отредактировал Leonoss: 06 July 2008 - 14:38

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Я имел ввиду чтобы достичь картинки как на консолях (пс3 гроб360) комп (системник) за 23 тр ну никак не потянет такую же выдаваемую картинку как на присавке ,так что если сравнивать цену консоли и качество игр на ней и сравнивать комп в такой же ценовой категории как и приставки. То перевес будет очевиден на стороне консолей. А на счет топ не топ. Я собрал себе комп за 50+ тр картинкой доволен. Но и то не на всех игрулях могу играть на макс.

так что разговор не об фпсах. фпсы можно достичь и путем выключения всяких виз.эффектов в игре =) думаю как раз за 23 тр башня не потянет допустим для сравнения КОД4 так же как она выглядит на консоле. Придется ставить настройки по ниже и тд. Но от этого атмосфера игры немного потеряется.

Мне очень тяжело тебе это говорить.. Это будет таким разочарованием для тебя... Но:
ЦПУ: Intel Core 2 Duo E8500 @ 3.166GHz - 7216.81 р.
ОЗУ: 2x Kingston DDRII 1Gb, 1000MHz - 1058.79 р. х2
HD: 500 Gb Seagate 32Mb cache S-ATA2 - 2738.25 р.
MB: Gigabyte P35-DS3P - 2190.6 р.
VA: Gigabyte GF 8800GTS-512Mb DDR3 - 5598.2 р.
Tower: ATX Microlab M4803 420W - 1533.42 р.
_____
Результатом нехитрой математической операции "сложение" получаем сумму в 21'394 рубля, 86 копеек.
На операционной системе Windows XP эта башня даёт в Crysis со всеми настройками выкрученными в максимум и разрешением экрана 1600х1200, минимум 50фпс.
В EVE с тринити-график-контентом и всеми настройками в максимум на станции 190 фпс; при видеосьёмке вчерашней Goon-pos-ops (примерно 10 кэпитал-шипов + ~60 бш) получилось 30 минут поточного HD-видео без проседаний фпс и фризов.
COD4, со всеми настройками в максимум и теми же 1600х1200 (а всё это значит, что уже картинка даёт понюхать подштанники своей младшей консольной сестре) выдаёт 90 фпс в самые плохие дни, когда башня попутно занята скачкой всякого стафа из стронга.
Мораль: отращиваем руки из плечей и думаем, что и где покупать.

Сообщение отредактировал zlx: 06 July 2008 - 14:49

• 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Смешные ребята из МС. Вобще не понимаю. Выгода от продажи одной копии Висты намного выше чем от одного эксземпляра Ящика. Сколько стоила разработка того и друго ХЗ. Чертовы вечные монополисты из МС. Впрочем всеравно для стратегий приритет ПК. EA, Реликт, Близард.....
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Смешные ребята из МС. Вобще не понимаю. Выгода от продажи одной копии Висты намного выше чем от одного эксземпляра Ящика. Сколько стоила разработка того и друго ХЗ. Чертовы вечные монополисты из МС. Впрочем всеравно для стратегий приритет ПК. EA, Реликт, Близард.....

Прибыли от продажи шайтан ящика нет, насколько я помню с каждого ящика убыток от 100 до 300 зелёных в зависимости от комплектации. Кого интересует в гугле поищите. Прибыль только с эксклюзивов.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Kaoz Все возможно. Вот тут мне писали, что я не прав и очень много людей использует телевизор в качестве монитора :)
Пластиковыми пищалками я называю подавляющее большинство компьютерной акустики. Даже 5.1 наборы за несколько т.р. имхо представляют довольно жалкое зрелище, даже если сами колонки и не из пластика. Просто они маленькие, есть конечно деревянные и средних размеров - это уже неплохой компромис, но не каждый их сможет у себя разместить, и до хорошей системы для ДК они все равно не дотягивают.
Или ты имел в виду, что твои знакомые подключают хорошую аккустику (даже не обязательно большую) к компьютеру через ресивер? Я такое пару раз встречал, но это скорее исключение из правила. Сейчас многие даже не заморачиваются покупкой дискретной звуковой карты, им и встроенного ХДА кодека достаточно.
  • 0
Изображение

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

скип

Споры по поводу аудиосистем вообще смешны.
1 - если ты хочешь играть с хорошим звуком, то, что для РС, что для консоли одинаково придётся покупать аудиосистему.
2 - не смотря на то, что у меня именно через ресивер подключено к компьютеру хорошее аудио оборудование, 75% игрового времени я провожу в наушниках, так как у меня есть соседи, а соседи любят спать. Ну и, конечно же, тимспик не очень хорошо совмещать с сабвуфером(кто летал во флитах - поймёт меня).
  • 0
Изображение
*
*

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
zlx, Если покупать аккустику для игры то ты прав на все 100%. А если аудиосистема покупается просто домой? Наверняка она обоснуется рядом с телевизором в зале: можно и фильмы смотреть с хорошим звуком и музыку послушать и места много, чтобы все удобно разместить. А консоль просто пользуется тем, что уже есть. Так было в моем случае и он вовсе не уникален. Покупать дорогую аудио систему только для игр я бы ни за что не стал - не так меня радует шикарный 5.1 звук в играх, чтобы специалоьно ради него выкладывать несколько штук баксов, для фильмов и музыки - другое дело.
У нас, конечно, ДК с хорошей аудиосистемой и HD телевизором еще не очень часто встречаются, но на западе дела с этим гораздо лучше. Консоль как раз и позиционируется, как коробочка, подключаемая к такому ДК.
Еще раз повторю: я не считаю, что консоли лучше ПК, но покупка приставки может быть оправдана и более выгодна чем очередной апгрейд, особенно если у вас есть домашний кинотеатр, так как вы найдете неплохое применение уже выброшенной на него куче денег :lol:
  • 0
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Эм... а что мешает подключить к ДК комп? Возможность такая, если я ничего не путаю, давно есть.

UPD
Не путаю,смотрите сами

Сообщение отредактировал Py4eek: 06 July 2008 - 18:00

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28703 сообщений
4394

скип

У всего этого плюса есть и жирный такой минус - придется выбирать - или игра, или двд/ящик. Хорошо, если живешь один, а если нет?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
Py4eek да нет никакой проблемы, я ноут обычно подключаю, чтобы фильмы смотреть. Когда сломался ноут и монитор (вот подфортило :) ) таскал и десктоп. Фильмы смотрятся отлично, музыка слушается тоже неплохо, но в игры мне играть не понравилось, хотя есть беспроводные клавиатура и мышь, да и с текстом и интернетом в частности работать на мониторе удобнее. Да и отказываться от использования ПК, только потому, что кто-то захотел фильм посмотреть, удовольствие сомнительное. А вот ноутбук есть смысл подключать, особенно в связке с внешней видеокартой (для платформы AMD Puma), только надо прикупить геймпады и/или какой-нибудь столик или подставку для клавиатуры с мышью, чтобы удобно было.
DarkPhoenix да, есть такая проблема, но эфир можно смореть и на телеке на кухне или в спальне, а фильмы всетаки не так часто смотрят, чтобы совсем не оставалось времени на игру :lol: В моем случае вообще нет никакой проблемы. Если фильм меня заинтересует, я его тоже с удовольствием посмотрю, а если нет - у меня еще и ПК есть :)
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:lol: :) :) Привет всем , я тут покупал себе стереосистему , на сайте конечно много иврита но и англ можно найти . Мп3 - звук тока для авто и то шумно .Чем больше подключений тем больше искажений. Поэтому зачем копм подключать к чему либо кроме принтера , убейте не понимаю.Я так понимаю хороший звук,это 1- хорший и дорогой проигрыватель ,2- очень хорошие и очень дорогие ущи ,градо например для ушей тоже лучче брать родной усилок тот же градо . Очень стильно .3-Очень дорогой , по возможности максимально дорогой усилок ибо чем он дороже тем он тупо лучче. Ну и акустику тоже нужно дорогую . Увы гадство , все хорошее невозможно дорогое .Из говна конфетку не слепишь ) . Про шнурки тож забывать не надо , они тоже нужны дорогие ну тут уж можно варьировать .После определенного предела платим тока за бренд (это верно по отношению ко всему .) :) :1_7:

http://www.aviyaffe....main/index.aspx Забыл ссылку залепить ))))

Сообщение отредактировал Rosia: 06 July 2008 - 18:52

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

Чем больше подключений тем больше искажений. Поэтому зачем копм подключать к чему либо кроме принтера , убейте не понимаю.

Из такой "логики", может к консолям тогда акромя геймпадов, тоже ничего подключать не станем?..
будем считать кол-во соединений у моего РС, подключенного к ресиверу и консоли, подключенной к домашнему КТ?
  • 0
Изображение
*
*

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
:lol: Абсолютно верно , консоль это что ? Сисаксис , телик , ресивер и сама консоль . Больше ниче не надо в нее тыкать .Также и комп , он для чего ? для принтера , для печатания документов , для дияблы 3-го вон и все .Сорри еще для Ивы )). Комп не умеет и не любит проигрывать музыку , показывать кино и вообще он конечно многопрофильный аппарат но он все делает одинаково плохо , зато мне нравится как у него работает принтер . Я ниче не имею против на безрыбье и рак рыба . Я тоже все делал на компе до покупки звука , даже смотрел кино ,слушал музыку всякое такое :) :) Дальше уж не знаю как еще попытаться объяснить мой подход . Все вроде уже переговорено .Я все таки выступаю за профильные аппараты ) . :) :1_7: :1_7:
  • 0
veelzevul

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394
Я промолчу про руки :lol:
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Продажа одного ящика, это несколько лет получения денюжки от лайфа и игр. Мне почему-то кажется, что в майкрософт не дураки сидят и деньгу зарабатывать умеют, достаточно посомтреть на состояние того-же Б.Гейтса.

Эм... а что мешает подключить к ДК комп? Возможность такая, если я ничего не путаю, давно есть.

UPD
Не путаю,смотрите сами

Главным преимуществом Creative Home Theater Connect DTS-610 является возможность достижения высококачественного объемного звучания при прослушивании музыкальных DRM- и MP3-файлов

Жесть. Сночало мы музыку загоним в цифирь, потом, сожмем, ужмем и ьудем слухать "высококачесвенный объемный звук".:lol:
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Я промолчу про руки :lol:

:) :) Ну зачем так строго ? Да их у меня 3 и все левые )). Для хорошего звука нужно очень много тишины)). А откуда возмется тихий комп ? Итак мешает шум под окнами ,за стенами , в квартире а тут еще и чемодан будет гудеть всхлипываать и поскрипывать . Ужас . Моя отдушина , иногда люблю завалиться в хайендовский магазин и прослушать какой-то диск . Вот где атмосфера располагает . :) :1_7: Попробуйте советую ,больше вы будете слушать мп3 тока в машине .
  • 0
veelzevul

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
По итогам очередного бизнес-года, завершившегося 30 июня, департамент Entertainment and Devices финишировал с 1.89 млрд. долларов убытков, что на 47% больше их же годом ранее.
Да конечно не дураки. Особенно интересно с этим сочетаеться .
Если мы будем выпускать версии игр для ПК и Xbox 360 одновременно, то дадим игрокам возможность выбора игры на ПК — большинство купит именно версию для ПК, и не потратят свои деньги на покупку консоли Xbox 360».
То есть мы идиоты влезли в эту фигню и попали , но платить за нас будут потребители. Не покупают ? Заставим!
  • 0

sailence2.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users