Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Посмотрел ролик ентого вичдоктора - прикольный свинобатька, но чувствуется, что он более саппорт, чем солист, короче надо будет адово рубать в тиме по инету...

ВД как раз таки самый соло перс можно считать, вкупе с его саммонингом ему проще всего.

И виза тож есть иллюзии, но они больше для сс, хотя сам планирую юзать их как можно чаще, из всех абилок наиболее интересно смотрятся, особено с руной которая взрывает иллюзию при смерти+стан. А намакс сложности почти уверен сто для любого виза маст хэв будет набор из двух пассив абилок:
любой хит>26% Хэлсы становится =26%
Приполучении>15% дамаг от хэлсы куллдаун на иллюзии и телепорт обнуляется.

Одними илююзиями кнечно не обойдешся, полюбому нужна будет и бубля, и фриз, и фриз армор с руной на заморозку. Так же интересна и третья пассивная абилка, которая при <25% хэлсы отталкивает всех от виза, но интуиция что-то мне подсказывает что на боссов эта абилка не будет работать:(
Не уверен насчет архона, ибо не ясно какие абилки у него сохранятся, а какие нет, возможно умнее будет вообще не юзать архон-форму.

Тут краем уха услышал, якобы в одном из синих постов недавних выражено недовольство двумя ресурсами демон-хантера. Типо будем переделывать. Нашли повод игру ещё на годик отложить? :1_7:

Проще будет его выпилить совсем, и добавить когда сделают.

Заметил что мана в бэте у ВД слишком уж быстро востанавливается. Как то не сладывается с концептом что ее ему надо куда аккуратнее экономить чем визу.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Это для Близзардов проще. Нормальные люди успели бы переделать в нормальные, вменяемые сроки. Надеюсь Близзы не решили всё переделать и вопрос лишь в балансе существующих скиллов. Тогда пару-тройку месяцев, я полагаю ,им хватит, чтоб циферки в калькулятор поподставлять :)
  • 0

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W

Хантера перепиливают. И это меня тревожит <_<

Меняют местами скиллы получаемые в процессе кача. Скорее всего именно так, посмотрев ролики чутка удивился, скиллы то у него ж0ские
  • 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
зачем, интересно, крафт - если основной потребитель брони и оружия в игре отсутствует как класс?
:confused:
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

зачем, интересно, крафт - если основной потребитель брони и оружия в игре отсутствует как класс?

Это кто основной потребитель? По-моему вполне так присутствует - обычный несуперудачливый игрок и есть этот потребитель. Хотя надеюсь, что крафт будет на протяжении всей игры актуален, а не только в начале, пока уников толковых не нашёл.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Похоже нашим перепало немалое количество ключей. На СК2ТВ идут одновременно 2 лайв стрима игры, плюс энное количество людей пишут в интернетах о получении приглашений в бету. Проверяйте свои емейлы/бнет акки.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Похоже нашим перепало немалое количество ключей. На СК2ТВ идут одновременно 2 лайв стрима игры, плюс энное количество людей пишут в интернетах о получении приглашений в бету. Проверяйте свои емейлы/бнет акки.

Пиклет, тыб поделился бы с посанами. ну даже пусть их, посанов, со мной бы поделился =)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

основной потребитель - сам игрок. для крафта нужны реги, даже что бы сделать лоулевел желтую шмотку нужно разобрать как минимум 2 желтые и 5 синих итемов. У кузнеца мы сами заказываем тип шмотки и более того видим часть бонусов - меньше рандом. при чем судя по стримам бонусы будут разные у классов, у визарда на аппиреенс шмоте мелькало +кастинг спид, у остальных другие(сейчас не вспомню, смотреть нада).
+ точно не известно, что там у мистика, вроде обещали рерол параметра или что-то типа энчанта.
т.е. крафт - затратный способ получить конкретную вещь с более определенными параметрами, по сравнению с тотальным рандомом дропа, но при этом в топку пойдет это сам дроп и неудачные вещи из крафта.

по поводу дх - у неё очень низкий дамаг на лоулевеле, особо дамажных абилок нет, у тех что есть - задержки в нанесении дамага(гранаты, цепи, ловушки). вот и пытаются что-то подкрутить.

Сообщение отредактировал Denadan: 19 September 2011 - 16:22

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Пиклет, тыб поделился бы с посанами. ну даже пусть их, посанов, со мной бы поделился =)

Дык мне пока не присылали =((( Вот тоже сижу жду :blush:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ты в близзард игры вообще играл? Норм айтемы нужны не ради их статов, а ради их абилок как бэ. Армор, ДПС, и пр. для топовых шмоток параметры весьма вторичны (если не третичны), даже для танков... для того же ВД вообще можно крафить "набедренную повязку армагеддона":rolleyes:

Сообщение отредактировал Wyrm: 19 September 2011 - 16:37

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Ты в близзард игры вообще играл? Норм айтемы нужны не ради их статов, а ради их абилок как бэ. Армор, ДПС, и пр. для топовых шмоток параметры весьма вторичны (если не третичны), даже для танков... для того же ВД вообще можно крафить "набедренную повязку армагеддона":rolleyes:

В д2 - неправда :troll:

http://diablo.wikia.com/wiki/Windforce_(Diablo_II)

Самый крутой лук, например. Всяким амазонкам его спецабилки нафиг не нужны, брался тупо из-за хорошего дпс.
Моя любимая броня, Guardian Angel, тоже без фишек типа Энигматичного архон плейта (который давал телепорт) - просто дает кучу брони и увеличивает кап резов.

Да, оба примера - топовые айтемы в конкретных билдах. И таких примеров - уйма.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 September 2011 - 17:36

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Конечно Виндфорс? (тыкает по ссылке и удовлетворённо радуется верной догадке)
Крепко Д2 во мне застряла!
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Ну исчо там буриза была хороша, тоже сравнимый дпс + спецабилка, протыкающая насквозь. Несмотря на то, что для амазонки это действительно крутая спецабилка, многие брали виндфорс из-за чуть бОльшего дпс :)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Дык мне пока не присылали =((( Вот тоже сижу жду :blush:

ну ты того, как этого, так сразу =)
  • 0

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
возможно прослоупочил, но уже создают сайт-маркеты Дьяблы 3
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

В д2 - неправда :troll:

http://diablo.wikia....orce_(Diablo_II)

Самый крутой лук, например. Всяким амазонкам его спецабилки нафиг не нужны, брался тупо из-за хорошего дпс.
Моя любимая броня, Guardian Angel, тоже без фишек типа Энигматичного архон плейта (который давал телепорт) - просто дает кучу брони и увеличивает кап резов.

Да, оба примера - топовые айтемы в конкретных билдах. И таких примеров - уйма.

Тем не менее, зная топ ПвЕ контент в вове, и уж тем более ПвП в оном же, можно смело прогнозировать востребованость как минимум шмоток делающих стан/этангл, или же напротив дающих шанс покенселить оные против тебя, в противном случае над твоим "уберкрутым дпс и армором" будет даж непись надсмехатся.

А уж для виза и доктора оружия сами по себе вообще ничего не значат. Ладно, у виза еще есть скилл улучшающий оружие, и руна восполняющая ману при каждом ударе (то есть махать мечом дефакто нужно лишь что б быстрее ману восполнить), а для доктора важны вообще лишь статы с ритуального ножа и mojo, улучшающие скиллы.
Да и броня тож самое... я бы к примеру предпочел бы визу броник, который увеличивал бы шанс/продолжительность фриза с айс армора... даже если б броня ухудшала бы а не улучшала армор рейтинг:confused:

Сообщение отредактировал Wyrm: 19 September 2011 - 18:30

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Ну в д2 не было стана, а чтобы нанести любой негативный эффект - надо попасть. Попробуй попади по полодину с 70к армора (если не вру) и 75% двухфреймовым блоком :troll:

Можно, конечно, магией, но резисты в моем билде были по 90-95 даже на хелле (с запасом для противодействия конвикшену). И лайфлич неплохой с лайфтапа (проклятие с перчаток и щита). Боялся только АД :) танк едет, танк струляет.

В д3 разве есть все эти станы и прочие дизейблы?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 September 2011 - 18:34

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

будут, а то как без пэвэпэ

Сообщение отредактировал Karmael: 19 September 2011 - 18:37

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

СС в той или иной мере (что не увидвительно) есть у всех классов. Разумеется больше всего у виза, но даже у барба есть оные, даже среди скиллов, и разумеется ничто не мешает ему юзать топор/молот с фриз абилкой.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
хм глянул я тут пару видяшек новых(или нет) из беты и просто... забавно, оказуалили правда все конечно, но что-то мне подумалось что д123 унылое говно же по сути... я хз с чего там фан ловится? оно же как ло2 тока полуофлайное? я в д2 как бы играл с поцанчиками но без ФАНАТИЗМА=задротства... а тут же блин близзы хотят чтоб мы игру не 1 раз прошли а 4 или 100500 раз это же пипец полный, одно и тоже так дохрена и пох что там больше новых задротских фич типа брони глупого вида из ло2 и хай лвл рун... омг же
я хз поцоны... тем более что зная ценовую политику АКТИВИЖОН(мать ево)-близард за это непотребство прийдется отвалить 2косаря денег... ну короче смутные сомнения меня терзают...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 September 2011 - 22:34

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users