К слову так, гайд из топика безвозвратно устарел. Может, пора его переделать, или хотя бы открепить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] FAQ: Carriers
Отправлено 01 September 2016 - 21:17
Подскажите а омнидирект трек компы и энхансеры работают на файтеров? Вопрос возник потому что я не нашёл характеристики треккинга у файтера, да и оптимал не увеличивается
У файтеров нет трекинга как такового. Они используют гибридрную пушечно-ракетную механику:
Снаряды летят мгновенно (притом что простые, что ракеты-торпеды)
Имеют скорость и радиус взрыва
Имеют оптимал и фаллоф
А треккомпы и трек энхансеры увеличивают оптимал-фаллоф-скорость взрыва и уменьшают радиус взрыва, т.е. улучшают аппликейшн.
И, да, Tracking Speed Script увеличивает бонус от ТК в плане радиуса-скорости взрыва.
Сообщение отредактировал Userus: 01 September 2016 - 21:21
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 01 September 2016 - 22:35
Nidhoggur уходит в прыжок за цикл 500MN мвд или обязательно нужен 50000MN?
Наличие инстаба критично для трюка с мвд или можно обойтись без инстаба?
Файтеры умеют самостоятельно возвращаться в улетевший в пределах системы кар или зависают как дроны?
Отправлено 02 September 2016 - 13:52
Файтеры умеют самостоятельно возвращаться в улетевший в пределах системы кар или зависают как дроны?
Точно варпают за тобой, если нажать рекол в трубы. Но не знаю, почему, иногда они приварпывают в 1к км от меня и ползут потом этот 1к км довольно долго. (может быть так работает поле поса, но случалось и на приварпе к цитадели)
Отправлено 02 November 2016 - 22:04
У файтеров есть своя дальность лока. Если цель от них дальше, чем они могут залочить, то они ругаются на это. Но к цели летят, просто не стреляя.Вроде у файтеров нет ограничения на расстояние от носителя до цели, но пишет что цель далеко. Требует расстояние менее 67 км до цели. Как попросить файтеров атаковать цель за пределами Maximum Targeting Range?
Ещё слышал, что всякие сирены не летят просто так, им надо ручками указывать, какую цель орбитить, например. Но это не точно.
Отправлено 03 November 2016 - 0:58
Еще интересный вопрос. Везде читал что файтера варпают за каром и можно их не убирать при реварпах по системе. Но у меня почему-то файтера всегда приварпывают на большое расстояние от кара. Иногда даже оказываются в тысячах км. Может есть какая-то хитрость?
Отправлено 03 November 2016 - 8:31
Еще интересный вопрос. Везде читал что файтера варпают за каром и можно их не убирать при реварпах по системе. Но у меня почему-то файтера всегда приварпывают на большое расстояние от кара. Иногда даже оказываются в тысячах км. Может есть какая-то хитрость?
Где-то советовали нажимать на кнопку варпа (возврата) файтеров за тобой после выхода кара из варпа.
Отправлено 03 November 2016 - 11:17
Nidhoggur уходит в прыжок за цикл 500MN мвд или обязательно нужен 50000MN?
Отвечаю — трюк работает. Мой Нидх на тестовом сервере уходит в прыжок за один цикл 500MN, за 10 сек.
Собрал вот такой фит —
⬆ View on Osmium (Rev. 1)
Назначение — превозмогать ангелов в аномальках.
Прошу советов — чем занять свободные слоты/риги (может есть смысл заменить инстаб в лоу?) чтобы успешно побеждать неписей и иметь возможность убежать от гостей. Упарываться в тик кошелька нет необходимости.
Сообщение отредактировал miasik: 03 November 2016 - 11:18
Отправлено 03 November 2016 - 19:40
Я бы посоветовал поставить риги на скорость варпа, в хай слот ещё один ФСУ Т1 (Т1 вполне неплохо стакаются относительно цена/хар-ки), и вместо чемодана пихнуть омнитрек энчансер.Отвечаю — трюк работает. Мой Нидх на тестовом сервере уходит в прыжок за один цикл 500MN, за 10 сек.
Собрал вот такой фит — View on Osmium
Назначение — превозмогать ангелов в аномальках.
Прошу советов — чем занять свободные слоты/риги (может есть смысл заменить инстаб в лоу?) чтобы успешно побеждать неписей и иметь возможность убежать от гостей. Упарываться в тик кошелька нет необходимости.
Юзаю похожую нидху вторым окном с основной, максимально дешевая и ДПСная по неписи, только без мвд и с шилд экстендерами вместо батарейки и адаптивки.
Отправлено 04 November 2016 - 11:46
Отвечаю — трюк работает. Мой Нидх на тестовом сервере уходит в прыжок за один цикл 500MN, за 10 сек.
Собрал вот такой фит —
⬆ View on Osmium (Rev. 1)Назначение — превозмогать ангелов в аномальках.
Зачем тебе в таком фите батарейка? Вообще ставь Капитальный шилд бустер, можешь оставить батарейку и ставь резисты. МВД там нафиг не надо ибо крабишь ты в разгоне. В лоу слота 4дда 1 трэк энчансер. Обязательно возьми депошку и капаситор флюкс койл для рефита под кап непись, там понадобится качатся хорошо. Резитсы тыкай Питч Х Тайп экплозив и 1 адаптивку можно т2, дальше смотри по танку, если просядет тыкай еще. Для фарма санктумов обьязательно навигейшен комп для скорости файтерам, тик увеличит. В риги я себе ставил 3 рига на капу, месте с кап батарейкой и кларити шилд бустером получалось 9 минут, хватало за глаза. Возможно батарейка там даже лишняя.
Отправлено 04 November 2016 - 12:18
МВД и инстаб для того, чтобы набирать скорость/уходить в прыжок за 10сек вместо почти 23сек.
У меня нет необходимости упарываться в тик кошелька, хочу иметь возможность отмахаться/убежать от случайного интера или дождаться спасателей.
По результатам экспериментов на тестовом сервере и рукоблудия с пифой нарисовал v2 — https://o.smium.org/...4893?revision=2
Вопросы:
На что влияет размер заряда в АШБ? По цифрам накачка одинаковая.
Для файтеров есть смысл разгонять оптимал и фалофф или забить и использовать скрипт трекинг(для ракет)?
Upd — капнейтрики бесполезны против мелочи, поэтому поменял на дальнобойный хевинейтрик, за счет экономии CPU получилось поменять еще один имперский дда на т2 v3 — https://o.smium.org/...4893?revision=3
Сообщение отредактировал miasik: 04 November 2016 - 16:36
Отправлено 04 November 2016 - 17:25
МВД и инстаб для того, чтобы набирать скорость/уходить в прыжок за 10сек вместо почти 23сек.
У меня нет необходимости упарываться в тик кошелька, хочу иметь возможность отмахаться/убежать от случайного интера или дождаться спасателей.
По результатам экспериментов на тестовом сервере и рукоблудия с пифой нарисовал v2 — https://o.smium.org/...4893?revision=2
Вопросы:
На что влияет размер заряда в АШБ? По цифрам накачка одинаковая.
Для файтеров есть смысл разгонять оптимал и фалофф или забить и использовать скрипт трекинг(для ракет)?
Upd — капнейтрики бесполезны против мелочи, поэтому поменял на дальнобойный хевинейтрик, за счет экономии CPU получилось поменять еще один имперский дда на т2 v3 — https://o.smium.org/...4893?revision=3
Нафига тебе отварп за 10 секкунд когда ты крабишь в разгоне с отварпом сразу? Как только ты видишь нейтрала ты варпаешь на пос, зачем тебе мвд и инерт стаб? Если ты будешь крабить в полуафк то все равно не успеешь отварпать.
Крабокара никогда соло не отобьется от врага, нету смысла ставить нейтрики и прочую лабуду, если тебя затаклили ты труп в 95% случаев, в 5% соалицы помогут, прокинут откачку и т.п. Поэтому кару нужно фитить чисто в крабинг и получать максимальную выгоду, да и в полукраб фите она будет выдавать очень мало выхлопа, по факту крабить на ней будет бессмыслено ибо Ратл будет давать столько же.
Я крабил со скриптом на трекинг, но лучше иметь 2 трек компа с 2мя скриптами + трек энчансер.
Размер заряд ни как не влияет на откачку АШБ, поэтому нужно брать самые маленьки их влазиет больше.
Но вот нафига ты Х лардж АШБ воткнул? ты ваще видл сколько он откачивает? Этот модуль для крузаков. даже на бш их ставят минимум 2-3. Ставь капитальную качалку.
Отправлено 04 November 2016 - 18:33
Нафига тебе отварп за 10 секкунд когда ты крабишь в разгоне с отварпом сразу? Как только ты видишь нейтрала ты варпаешь на пос, зачем тебе мвд и инерт стаб? Если ты будешь крабить в полуафк то все равно не успеешь отварпать.
Крабокара никогда соло не отобьется от врага, нету смысла ставить нейтрики и прочую лабуду, если тебя затаклили ты труп в 95% случаев, в 5% соалицы помогут, прокинут откачку и т.п. Поэтому кару нужно фитить чисто в крабинг и получать максимальную выгоду, да и в полукраб фите она будет выдавать очень мало выхлопа, по факту крабить на ней будет бессмыслено ибо Ратл будет давать столько же.
Я крабил со скриптом на трекинг, но лучше иметь 2 трек компа с 2мя скриптами + трек энчансер.
Размер заряд ни как не влияет на откачку АШБ, поэтому нужно брать самые маленьки их влазиет больше.
Но вот нафига ты Х лардж АШБ воткнул? ты ваще видл сколько он откачивает? Этот модуль для крузаков. даже на бш их ставят минимум 2-3. Ставь капитальную качалку.
С шилдбустером пока всё просто - капитальный пока только в плане есть, сначала пойму на сколько он мне нужен. Икс-лардж качает больше просто ларджа.
Фармить, конечно, в разгоне. Как раз для того чтобы быстро встать в разгон, я же написал. Нейтрик, я надеюсь, позволит мне убежать от интера, если я прилечу в аномаль, а он меня там уже ждет. Ну и в конце-концов, попрыгать по белтам в поиске новых НПЦ шахтеров.
Буду благодарен за фит Нидха, который сможет в одиночку быстро отбиться/убежать от интера.
Сообщение отредактировал miasik: 04 November 2016 - 18:39
Отправлено 04 November 2016 - 21:14
С шилдбустером пока всё просто - капитальный пока только в плане есть, сначала пойму на сколько он мне нужен. Икс-лардж качает больше просто ларджа.
Фармить, конечно, в разгоне. Как раз для того чтобы быстро встать в разгон, я же написал. Нейтрик, я надеюсь, позволит мне убежать от интера, если я прилечу в аномаль, а он меня там уже ждет. Ну и в конце-концов, попрыгать по белтам в поиске новых НПЦ шахтеров.
Буду благодарен за фит Нидха, который сможет в одиночку быстро отбиться/убежать от интера.
Я тебе еще раз говорю, ни один не сомжет, у тебя будет секунд 15 времени пока не подойдет ганг. Зачастую интер не один так что шансы стремятся к нулю. Не нужны никакие инерт стабы, прилетел на аномаль встал в разгон. Или ты решил при нейтралах крабить? Секьюр канал на самое видное место. Шилд бустер обязательн в санктумах, там дамага много а ты будешь ловить 100% входящего дпс. Хотя можно через 3 Кап Шилд Экстендера и кучу резистов но тогда без трек компа и нави компа что очень плохо.
В любом случае у тебя либо крабский фит либо пвп, но в пвп фите крабить не выгодно проще афк иштар запустить.
Кстати ты вообще читал описание АШБ? там перезарядка минуты, при условии что у кары с 1 кап экстендером 170 тысяч шилды а ХАШБ качает за цикл 900 ты понимаешь что это значит и почему он там нафиг не нужен?
Сообщение отредактировал FosteR70rus: 04 November 2016 - 21:17
Отправлено 04 November 2016 - 21:52
Кстати ты вообще читал описание АШБ? там перезарядка минуты, при условии что у кары с 1 кап экстендером 170 тысяч шилды а ХАШБ качает за цикл 900 ты понимаешь что это значит и почему он там нафиг не нужен?
Спокойствие, только спокойствие! У меня есть тестовый сервер с магазином "Все по 100". Я обязательно проверю.
По поводу санктума — я как раз только что оттуда. Прилетел в 100 км, встал в разгон в другую сторону. У меня поцарапали шилд на 3 или 4 деления, даже не смотрел сколько это в цифрах. Вообще можно без ШБ делать. Может я что-то не так делаю?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users