Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: The Old Republic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2257 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

У синеньких прям у входа стоит рыжий урод даёт квест на подклассы.

Благодарю:)

Блин купить игру чтоле..

Пошёл с пиндосом флешпоинт. Сначала нас убили в конце когда у босса оставалась каааааапелька хп. Из-за лага. Он и я зависли почему-то. Потом пошли к истребителю, но бравый джедай - пиндос не догоняет что на дверь надо нажимать одновременно и теперь стоит весь из себя афк >_<

Блин нифига не нашёл. Ктонить знает где у смуглера тренер специализации?
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Нашёл. Я теперь адское невидимко :ninja:
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Лагов не заметил, а вот баги типа уменьшенных персонажей, недвигающихся губ при диалогах, а то и просто вылеты в финальной стадии группового квеста длиной в 2 часа, вряд ли все это исправится за месяц. Про вылеты - не только у меня, квест Black Talon - батхерт всех имперцев.
Понравилось то, что после первого же сложного квеста игра начинается казаться бесконечным кооперативным котором с элементами вова, а никак не вовом.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 27 November 2011 - 18:24

• 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Ну что ж, поиграл выходные, можно сделать какое-никакое заключение.
Игра хорошая. По крайней мере до того уровня куда успел добраться. Контента уйма. Квесты интересные. Особенно порадовал групповой квест Флэшпоинт. Но тут что либо говорить рано, интересность таких игр заключается в хайэнд контенете а его сейчас посмотреть нельзя никак.

Что НЕ порадовало: Варзоны. Лагают от среднего уровня до сильного.
Играл на Америке.
Вердикт: С удовольствием приобрету ее себе, когда появятся хотя бы русские сабы. Играть в такую игру не понимая почти трети того что говорят это собственноручно убивать себе фан. Это не EVE где сюжет вторичен,описалово мисок все скипают а базовые понятия может запомнить даже такой троечник как я.
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9939 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Не особо напрягаясь погонял с пятницы.

Империал агента довел до 13 уровня.
Попробовал ситх инквизитора и труппера.

В целом ме пронравилось, а 13 летнему сыну понравилось очень.
Он умудрялся находить параллели с мультсериалом по SW.
А когда в субботу заглянул к нему в комнату и увидел рядом с основным компом мой старый ноутбук с запущенным Гугл Транслятором - понял что игрушка будет еще и полезна :)

Мне понравилась атмосферность квестов.
Не очень понравилоась слишком быстрая прокачка. Если выполнять все квесты на первой планете, то ко второй часть квестов уже слишком простые.

Очень понравилась фишка с групповыми диалогами. Играли в паре с другом - я агентом он БХ, для большего прикола я тянул на светлую сторону он на темную, ржали над некоторыми поворотами сюжета когда выигрывали ответы по очереди.

Боевая система пока не вызывает отторжения. Бластеры/гранаты лайтсейбры - вполне аутентичны.
Конечно было бы гораздо приятнее как в ранней SWG, чтобы ФорсЮзеры были очень редким классом который можно получить только через огромный геморрой, но в казуальной игре это оттолкнуло бы многих потенциальных игроков. Поэтому в релизе думаю нас ждет 80% Жидаев/Стихов и 20% БХ/Трупперов :(

Не очень понравилась система компаньонов, как то сильно упрощает геймплей.
  • 2

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Поэтому в релизе думаю нас ждет 80% Жидаев/Стихов и 20% БХ/Трупперов :(

На данный момент куча отзывов что смагглеры, труперы, агенты и бх самые суровые ддшеры и танки. Хотя конечно баланс не окончательный, но вполне себе вариант. Сделай форсюзера таким угрюмым говном что он будет редок, как в СВГ :D

А там компенсация в виде социал поинтов, и ванити айтемов. Большинство "сам-себе-игроков" без таких рюшечек не могут.

бтв http://www.torhead.com/

Сообщение отредактировал veridan cd: 28 November 2011 - 1:49

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Мне понравилась атмосферность квестов.
Не очень понравилоась слишком быстрая прокачка. Если выполнять все квесты на первой планете, то ко второй часть квестов уже слишком простые.

Очень понравилась фишка с групповыми диалогами. Играли в паре с другом - я агентом он БХ, для большего прикола я тянул на светлую сторону он на темную, ржали над некоторыми поворотами сюжета когда выигрывали ответы по очереди.

Боевая система пока не вызывает отторжения. Бластеры/гранаты лайтсейбры - вполне аутентичны.
Конечно было бы гораздо приятнее как в ранней SWG, чтобы ФорсЮзеры были очень редким классом который можно получить только через огромный геморрой, но в казуальной игре это оттолкнуло бы многих потенциальных игроков. Поэтому в релизе думаю нас ждет 80% Жидаев/Стихов и 20% БХ/Трупперов :(

Быструю прокачку уберут в релизе имхо. Бета же, просто порежут экспу за квест, тем более, что по выполнении квестов даже вопрос задают - "как вы считаете награду за квест?".
"Груповуха" это просто пушка, очень понравилось.
Что касается классов, судя по тому что я видел соотношение сейчас такое(у ЫмПерцев) 70% ситхи, оба класса, 20% БХ, я и сам БХ взял, дамагер реально суровый, ещё и за счёт толстой брони перетанковывает ситварриора, хотя как танк так себе вцелом, ну и на сдачу агентов там. Ими реально мало народу играет.

А компаньоны бегают только на соло квестах, про которые ещё давно говорили, что не придётся заморачиваться с поиском группы, чтобы играть. А в героических зонах они уже слабо помогают. Хотя я компаньоном ворлд-боссов танковал =)))

Лагов не заметил, а вот баги типа уменьшенных персонажей, недвигающихся губ при диалогах, а то и просто вылеты в финальной стадии группового квеста длиной в 2 часа, вряд ли все это исправится за месяц. Про вылеты - не только у меня, квест Black Talon - батхерт всех имперцев.
Понравилось то, что после первого же сложного квеста игра начинается казаться бесконечным кооперативным котором с элементами вова, а никак не вовом.

Не знаю где там баги на Black Talon... Прошёл пару раз, без каких либо нареканий. У меня вообще лагало только вчера вечером, когда народу на сервер набилось дофига(на Америке играл), а баги были в основном с проваливанием в текстуры и-то редкие.

Пы.Сы. поржал над системой крафта и космическими боями. Чтобы крафтить надо засылать своего компаньона за компонентами, оно убегает по своим делам, минут через 5 прибегает и приносит профиты =) Шмотки производятся так же =))) При этом, что забавно, есть процент исполнения "исключительной" вещи, которую ещё и модифицировать можно до кучи.
Космические бои это адовое бугога, этакий фрилансер, где тебя везёт всё время автопилот. За бои дают обвес для корабля и мядальки, чтобы этот обвес покупать =)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 28 November 2011 - 7:27

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union
Да...я вот тоже лагов особо не заметил. Всё вполне себе было. Иногда, правда, тупит при начале разговора с квестодателем...секунд на 10, но в целом - норм.
Не совсем порадовала графика, имхо, можно было бы и получше сделать. Как-никак 2012 год на носу.
Но! Всё это перебивается атмосферностью. Классовые квесты - вообще огонь.

P.S. Купил пре-ордер...засматриваюсь на коллекционку )))))))

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 28 November 2011 - 8:20

• 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7572 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

C группой еще прикольно, что можно подсматривать сюжетки других классов)))

И SWG ты отчасти зря вспомнил. Тут то форсеры по-крайней мере с самого начала вписаны в игру, так что все ок. А чтто их много - так нормально, эпоха то другая.
ЗЫ. кстати всех поровну примерно. не-форсеров тоже тьма на самом деле.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Я смуглеру в певепе нормального применения найти не смог:(
  • 0

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
Смешанные эмоции после уикенда...
космическая миссия убила... напомнило старые игровые автоматы хто помнит, если пвп в космосе построено по тому же принципу - это анус.
Планетарная жизня тоже вызывает много разных чувств.
Бегал на пвп сервере, добегал до 14 лвл но пвп так и не поимел - механики пвп непонял, какой то статус пвп включать надо , а если я не включу меня что слить нельзя ?
Вобщем куплю конечно но исключительно с целью вступления в ред альянс создания ДРФ и тотал вайна.
  • 1
Зомби-пилот мертвого альянса.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
В общем приобрету наверно игрушку. Попробую таки смуглера в дд качнуть.
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
Я совершенно точно куплю. Сюжетная составляющая мне очень нравится. Многие говорят, что это тот же WoW. А я бы сказал, что в игре многое от Dragon Age. Великолепные сюжеты, полностью анимированные и озвученные квесты с совершенно разными концовками, за которые получаешь разные награды, и которые смещают тебя в сторону света или тьмы, изменяют отношение твоих спутников к тебе. При этом добро и зло - это часто неоднозначные понятия, могут быть завязаны на какую-то конкретную философию, и они хорошо на этом играют. При всём этом количество контента просто огромно. За 3 дня теста я успел пройти только пролог за один из классов, да и то не совсем полностью. В общем, я доволен.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Бегал на пвп сервере, добегал до 14 лвл но пвп так и не поимел - механики пвп непонял, какой то статус пвп включать надо , а если я не включу меня что слить нельзя ?

На 14 уровне ты сидишь ещё в нубозоне где пвп с врагами нет. То-есть пвп ты можешь поиметь только с союзником либо пойти на варзону(справа в нижнем углу есть кнопочка).

В общем приобрету наверно игрушку. Попробую таки смуглера в дд качнуть.

Нада будет тада серваком скоординироваться =)

Кстати утром в игру ещё пускало, интересно, когда воздух перекроют =)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 28 November 2011 - 12:52

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Я думаю, это нетрудно будет. Евро PVP серваков будет совсем немного. Если будет RP-PVP - наверное пойду туда, на RP обычно люди интереснее собираются.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Мой Cybrosha солидарен с вами.
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Побегали вдвоем с бойфрендом в воскресенье ситхами и агентом+бх. Впечатление - это 3-я версия любимого KotOR, но с кооперативкой. Объединение в одной игре того, чего давно хотелось в РПГ. Это сбывшаяся мечта о роге (ок, приблизительных аналогах этого класса в SWTOR), который может хилить/танчить. А еще зеленой твилечкой можно играть :wub: . Экс-тролиха рога счастлива. Force be with you mon! :wub:

Пока хватает багов (например, в один прекрасный момет застревали в текстурах тупо на ровной дороге), но я сама программист, потому ныть не буду :mp_gy:

Улыбнуло, что у разных классов в одинаковых ситуациях разные диалоги - в том же флешпоинте перед новоиспеченным ситхом команда проявляет раболепие, а на агента бычит.

Еще заходила за джедая. Понравилось, что ситх более эмоционально стабилен - мочит кого хочет, кого не замочил - денег стряс и все окей. А у джедая сама мысль о том, что нужно навалять злому крабу или присунуть бабе приводит к дарк сайду. Непонятно, как в таком случае романить компаньона, но думаю, что разрабы позаботились об этом.

Только вот не могу решить, кем играть. Хочу хилом, не могу выбрать между sorcerer и operative.

И это, маякуйте, если кооперироваться будете.

Сообщение отредактировал Laisren: 28 November 2011 - 13:01

• 0
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Laisren, забудь о хиле. Хилять могут много классов с примерно одинаковой эффективностью. Это как доп. плюшка к основной специальности. Так что именно на хиле акцентироваться смысла нет.
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Жаль, я люблю хилить:(
  • 0
Изображение

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Кстати утром в игру ещё пускало, интересно, когда воздух перекроют =)

завтра рано утром по мск
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы