Мне понравилась атмосферность квестов.
Не очень понравилоась слишком быстрая прокачка. Если выполнять все квесты на первой планете, то ко второй часть квестов уже слишком простые.
Очень понравилась фишка с групповыми диалогами. Играли в паре с другом - я агентом он БХ, для большего прикола я тянул на светлую сторону он на темную, ржали над некоторыми поворотами сюжета когда выигрывали ответы по очереди.
Боевая система пока не вызывает отторжения. Бластеры/гранаты лайтсейбры - вполне аутентичны.
Конечно было бы гораздо приятнее как в ранней SWG, чтобы ФорсЮзеры были очень редким классом который можно получить только через огромный геморрой, но в казуальной игре это оттолкнуло бы многих потенциальных игроков. Поэтому в релизе думаю нас ждет 80% Жидаев/Стихов и 20% БХ/Трупперов
Не очень понравилась система компаньонов, как то сильно упрощает геймплей.
Быструю прокачку уберут в релизе имхо. Бета же, просто порежут экспу за квест, тем более, что по выполнении квестов даже вопрос задают - "как вы считаете награду за квест?".
"Груповуха" это просто пушка, очень понравилось.
Что касается классов, судя по тому что я видел соотношение сейчас такое(у ЫмПерцев) 70% ситхи, оба класса, 20% БХ, я и сам БХ взял, дамагер реально суровый, ещё и за счёт толстой брони перетанковывает ситварриора, хотя как танк так себе вцелом, ну и на сдачу агентов там. Ими реально мало народу играет.
А компаньоны бегают только на соло квестах, про которые ещё давно говорили, что не придётся заморачиваться с поиском группы, чтобы играть. А в героических зонах они уже слабо помогают. Хотя я компаньоном ворлд-боссов танковал =)))
Лагов не заметил, а вот баги типа уменьшенных персонажей, недвигающихся губ при диалогах, а то и просто вылеты в финальной стадии группового квеста длиной в 2 часа, вряд ли все это исправится за месяц. Про вылеты - не только у меня, квест Black Talon - батхерт всех имперцев.
Понравилось то, что после первого же сложного квеста игра начинается казаться бесконечным кооперативным котором с элементами вова, а никак не вовом.
Не знаю где там баги на Black Talon... Прошёл пару раз, без каких либо нареканий. У меня вообще лагало только вчера вечером, когда народу на сервер набилось дофига(на Америке играл), а баги были в основном с проваливанием в текстуры и-то редкие.
Пы.Сы. поржал над системой крафта и космическими боями. Чтобы крафтить надо засылать своего компаньона за компонентами, оно убегает по своим делам, минут через 5 прибегает и приносит профиты =) Шмотки производятся так же =))) При этом, что забавно, есть процент исполнения "исключительной" вещи, которую ещё и модифицировать можно до кучи.
Космические бои это адовое бугога, этакий фрилансер, где тебя везёт всё время автопилот. За бои дают обвес для корабля и мядальки, чтобы этот обвес покупать =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 28 November 2011 - 7:27