Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с коннектом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
791 ответов в теме

Tay

Tay

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tay Pyc
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RED
Та же фигня, не коннектится клиент. Дело не в фаерволе или брендмауэре, все работает правильно. В чем дело, не понятно, подскажите, кто решил эту проблему.
PS Клиент - премиум.

Сообщение отредактировал Tay: 04 October 2008 - 13:21

• 0

HateBreeder

HateBreeder

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
1
  • EVE Ingame:HateBreeeder
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng
telnet 87.237.38.200 26000 мб ?

если будут крякозяблы - знач все норм , проблема в клиенте\заблокированном клиенте , если же выдаст что подключение не возможно - мб закрыт игровой порт

Сообщение отредактировал HateBreeder: 04 October 2008 - 14:35

• 0

xermit

xermit

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:xrmt
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Проблема началась несколько недель (может месяцев) назад. Периодически вылетал клиент, обычно по вечерам, не сильно акцентировал внимание на этой проблеме, т. к. это было не так часто.

Буквально сегодня после дт вылетать стало раз в несколько минут. Параллельно пингую, вылет сопровождается отсутсвием трех подряд ответов. По трассировкам ничего вразумительного, не получается. Не ищу решения проблемы, ищу сочувствия и хочу узнать, оная проблема имеется только у меня, читать как моего провайдера ( г. Саратов, comstar, adsl), или же где подальше тоже.

С уважением,
  • 0
Posted Image

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Было такое, выкидывало каждую минуту. минут 20 продолжалось и прошло.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
  • Client:Рус
На днях сокорп решил проблему обновлением фаервола
  • 0

Kap64RUS

Kap64RUS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kap 64RUS
  • EVE Alt:Kapanga en Rus
Та же самая проблемма (тот же провайдер).
На сколько я заметил - это началось когда они начали акцию по удвоени скорости на безлимитных тарифах. Сидел отслеживал пусть во время обрывов - пинги пропадают перед их серверами.
Скорей всего или проблемма в маршрутизаторе, или они не рассчитали собственные возможности и канал тупо забивается возросшим траффиком.
Вывод: Надо звонить ругаться активней. Я несколько раз звонил и мне отвечали что "о такой проблемме раньше не слышали, будем разбираться"
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Всем спасибо.
Проблема решилась выключением в биосе интегрированной сетевухи и установкой отдельной сетевой платы!
Но я заипарился.... :D

Я блин некропостер конечно, но у меня такое же чудо нарисовалось.
Виста, wifi карта asus/ После запуска клиента отсыхает сеть.
До этого в ХР проблем небыло. (были конечно - войс не работал), но сейчас загрузка идет минут 10. Андок - минуты 3-4 - страшно вообще.

Сообщение отредактировал Vulpinari: 28 October 2008 - 4:05

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Forcecom

Forcecom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
17
  • EVE Ingame:Forcecom
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.I.X
Всем доброе время суток, обновлю тему. Возможно ответ на мой вопрос уже был на форуме но я не нашел
Сапсан ты в первую очередь уточнил у топикстартера работает ли он через роутер. Во у меня как раз возникла такая проблема - поставил роутер и начало дисконектить клиент при простое. рылся в настройках веб интерфейса ничего похожего на настройки timeout не нашел - подскажите плиз как с этим бороться ?
Роутер ASUS WL-530gV2
  • 0
Капсулир павер !

"это еве-ру сынок, тут тролят" ©Exclipt

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2
  • EVE Ingame:UPblPb
Беспроводка.
Висит на шине USB (Даже если встроенная).
Вывод куплять отдельную, для ноутов PCMCI (сначала потестить)
Для компов PCI желатительно MIMO или 802/11n (опять же протестить)
Почему так случается не скажу, не знаю. Но решается как правило тока заменой.

Простейшее решение, подвести к компу витуху и не выёживатся
  • 0
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Marichuana Gashishevna
  • Corp:[ASATI]
Была такая ерунда, проблема оказалось в кривой реализации системной логики и интегрированной сетвевой платы(а может дрова на тот момент были кривые), чипсет был nforce650n... При сильной загрузке системы сетевая плата работала с огромными тормозами, что обрывало соединение. Кэриберю в империи - всё ок, прилетаю на опс - дисконнект каждый 3 минуты ) Поменял материнскую плату в итоге...
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
неа. проблема решилась с восстановление работоспособности Транка =)
К сожалению не знал как мониторить, но есть подозрение что клиент и сервер ЕВЫ просто зафлудили канал.

Квартира съемная, роутрер в коридоре, кабель тянуть - ну его в пень. Тем паче что раньше не было проблем.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2
  • EVE Ingame:UPblPb
Сугубо моя имха.

Подобные вайфайные сетевушки висят на usb шине посредством не хардвара а софта, и при оттягивании на иву системных ресурсов, софт который обеспечивает работу сетевушки получает более низкий приоритет нежели ИВА, отсюда и обрывы, я просто сам тоже с этим сталкивался, купил писяйную вайфаину и больше проблем не знал.

2Vulpinari
Если у тебя один комп убей себе QOS канал до с 20 до 1-го, даст прирост в скорости и ширине канала.

Сообщение отредактировал 3AHO3A: 29 October 2008 - 15:54

• 0
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
сетевая - PCI. Сеть через USB - от лукавово.
  • 0

KKK

KKK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
33
  • EVE Ingame:kkk
  • Corp:---
  • Ally:---
Похожая проблема. Работаю через многоканальный роутер Д-линк (один канал у меня на 2 компа раздается). Только проблема как я понял у меня не в простое. Дисконектит каждые 1 минуту. Проблема возникает ПЕРИОДИЧЕСКИ, тоесть целый день могу прокатать и начнется... Бывает помогает ребут. С роутером работаю 1 год, ранее не было такого. Стоит НОД32. ТС и прочая хрень работает. Бывает еще на сайты с 1го раза не заходит, пишет ваше соединение было сброшено.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
Лечил тем что бросал джетконт и в клоаке орбитил его на 5 км. Тогда не выкидывало =)
  • 0

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
та же проблема. интегрированный нвидевский контроллер+роутерный адсл модем+нод32+виста. Появилась с неделю назад но достать уже успела неописать как.
Причем с простоем я вовсе неуверен - выбрасывает в самые неожиданные моменты - можно полчаса сидеть на станции пофиг в глубоком афке, а можно рубить пос и вылететь. непонятно.

Сообщение отредактировал MRS: 27 November 2008 - 5:36

• 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

KKK

KKK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
33
  • EVE Ingame:kkk
  • Corp:---
  • Ally:---
Народ, если кто решил такую проблему поделитесь... Ну пипец просто
  • 0

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank
С тех пор как провайдер проложил оптику ко мне на крышу и поставил управляемые свичи, такой проблемы почти не бывает :1_7: Однозначно, проблема в провадере или его аплинке - бывает например, у аплинка нашего провайдера что-то отвалится на время от пары секунд до пары минут...
  • 0

MOPAHA

MOPAHA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:MOPAHA
Была проблема... пакеты слетали при проверке пинга. могло норм пингануть, а через минуту пару пакетов в никуда. Попросил прова уменьшить скорость и убрать сжатие. Все работает идеально.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire
Таже проблемма, но вижу одну закономеность, таких дисконнектов никогда не бывает в хаях (могу на полдня в афк уити на станции и ничего), но частенько (2-3 раза в неделю) бывает в лоу, особенно когда сидя в клоке покурить уходиш. Один раз слил из-за этого аразку в фрац обвесе. Теперь курю только сидя на дип сэйвах. Подозреваю заговор девов и провайдеров против меня :) Серьезно, в хаях пара-тройка дисконектов за последний год, а в лоу 2-3 раза в неделю :) Начинаешь задумываться...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users