ИлиНу, есть еще масса вариантов
"Помирать, так с музыкой"
Или "мне кранты - так и всем кранты будут"
"Смерть - лиш способ обрести свободу"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ИлиНу, есть еще масса вариантов
"Помирать, так с музыкой"
Или "мне кранты - так и всем кранты будут"
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
не, я просто хочу спросить, почему черепахи не научились играть на рояли. И кто на рояли научил играть людей.....
Потому что это в нем атрофируется, потому что родители следят за своими чадами, и с каждым поколением в чадах атрофируется то, что заставляло бы их самим выживать.
Черепахи одни из самых древних существ на нашей планете, и "дети" черепах своих родителей вообще никогда не видят.
Более того, самка вообще не делает для детей ничего более чем просто откладка яиц.
Отложила, и пошла дальше по своим делам.
Вы теперь станете утверждать что черепахи - создание дьявола?)
Благочестие, святыня - да.
А для атеистов всегда существовали собсвеные святыни, и разумеется среди оных полно достойных, добрых, и очень хороших людей.
Ну да, безбожный... с безбожной религией... с религией пропогандирующей отсутсвие бога.
А если нет, тогда....
Сатанизм это тоже не религия?
А буддизм, даосизм, синтоизм?... в оных религиях нет ничего явного про "высший разум", лишь про "меньших" богов.
А кто ему об этом скажет и как он об этом узнает? Вона Маугли. полжизни органом для деторождения рыбу глушил и орехи колол. Сам так и не догадался, для чего это длиная штука между ног нужна.Повод для совершенствования есть только у не совершеного.
Добавим это Здравствуйте, Leonoss Пользователь edgecrasher поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:Для тех, кому в детстве в мозгу переключатель поставили в положение "рид онли" и заклинили ломом, повторяю: атеизм - не отрицание бога, как можно отрицать то, чего нет?
Отрицание бога - это антитеизм, а не атеизм. И сатанизм - не религия.
Дебилы...
П.С. Мсье считает, к примеру, чань-буддизм - религией? Ой дурак... Свинья в апельсинах.
Я общаюсь вежливо с теми, кто этого заслуживает.П.С. Не ссылайся на вику - это признак плохого образования.
Сообщение отредактировал Leonoss: 29 July 2008 - 23:58
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
дык а какая разница ?)))А кто ему об этом скажет и как он об этом узнает? Вона Маугли. полжизни органом для деторождения рыбу глушил и орехи колол. Сам так и не догадался, для чего это длиная штука между ног нужна.
Жить. В собственное удовольствие. Это программа-минимумto EVILMAN ...... так так...а что же в качестве цели жизни у вас? позвольте поинтересоватся?(если таковая имеется)
... и любого, кто попытается что-то запретить, следует рассматривать как врага и по возможности уничтожать на месте.падажите падажите...бога нет - > все разрешено - >....?
Жить. В собственное удовольствие. Это программа-минимум
... и любого, кто попытается что-то запретить, следует рассматривать как врага и по возможности уничтожать на месте.
В ответ на любое "нельзя", "ты обязан...", "не имеешь права" следует давать по морде, если же не помогает - пулю между глаз.
Сообщение отредактировал Chouar Lin: 30 July 2008 - 5:12
И вот мы пришли к тому что все таки разумные идивидуалисты не такие уж и индивидуалисты и объединятся для достижения какой либо цели (например сходить на мамаонта ога). В любом случае возникнет некое подобие общества и выделятся лидеры.Третий. Который будет сотрудничать с себе подобными, а не с ненадежной полуразумной толпой.
Сообщение отредактировал Vurd: 30 July 2008 - 6:48
К сожалению ли, к счастью ли, но исключение из системы ценностей воспитания детей в духе этой системы - не тождественно отмиранию самой системы. Геростраты, Базаровы и прочие Раскольниковы не забываются, а имена их становятся нарицательными. И детишки про них в школе узнают, и поиграть в них на уровне "вредных советов" некоторым из них бывает приятно. Если не наиграются к годам 20-25, становятся теоретиками, порой даже обрастают последователями.Одно радует - жить в своё удовольствие (проповедуемый разумный эгоизм) исключает наличие детей (не биологически в первую очередь, а как объекта воспитания и правопреемника папкиных прогрессивных взглядов), а стало быть парадигма обречена на вымирание. Аминь.
Добавлю, что оперировать понятиями вроде "полуразумная толпа" имеет право только лидер этой "толпы", причём общепризнанный "пастырь", а не "баран-провокатор". Являетесь таковым, Evilman?И именно получившаяся в итоге из них "полуразумная толпа", скованная законам, религией, идущая к общей цели, способная к самопожертвованию более надежна и эффективна, чем кратковременное объединение людей, ведомых лишь своими шкурными интересами. Ты можешь возразить, но история доказала это еще на заре человеческой истории, потому ваше гипотетическое общество разумных индивидуалистов в природе и не развилось.
Сообщение отредактировал Alex_Beerson: 30 July 2008 - 6:16
Сообщение отредактировал Vurd: 30 July 2008 - 6:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users