подскажите пожалуйста какая макс дистанция необходима для л5 миссий? пока по тексту понял лишь что км 20, но не верится....
Вопрос сформулирован неверно.
Как и на любом другом уровне, на пятерках можно выбирать дистанцию, хотя и не всегда. Да, действительно, бывают приворпы в самое небалуйся или под сеточные башни и тут уж выкручивайся, как сможешь. Хотя, если терпения хватает и на миске нет облака, то можно приварпать сразу в клоку, а потом черепашьим ходом отползать на нужную дистанцию (я так никогда не делаю).
Трекинга на ларжовых турелях ближе 30 км по фригам не хватает. Да это и не нужно - есть же мелкие дроны. Зачастую катят и медные.
Но, если дистанция позволяет (больше 30 км), то фриги желательно отстреливать максимально быстро. Затем по обстоятельствам.
Самые вкусные миски - это блицовые, где не нужно чистить все, а достаточно выполнить обжективс, снять свои 60+к ЛП и двигаться дальше.
Все ли мисии Вы делаете соло? Если не все, то какие именно. И что же это за корабль, на котором соло можно пройти миссию 5лвл за 40 минут? Сколько времени Вы тратите на прохождение соло Honor-а, например?
Все миски делаю соло в 1 акк. Только не на одном шипе, а с пересадкой.
Вначале на Локи сношу фриги и нейтрики, а затем на Маеле делаю тотальную зачистку или блиц. На некоторіх мисках делаю блиц сразу же на Локи (Cleansing Fire, например, делаю минут за 15-20). Мой любимый Рогуе Спай (любая часть) делается с пересадкой минут за 40-50 с тотальной зачисткой + отдельно сальважинг (кстати, пока лучше Орки ничего не увидел для этой задачи - тот еще пылесос
).
Ангельский Хонор - очень неудобная миска. Я ее делал около часа. Сейчас ее беру только тогда, когда нет альтернтивы. И вообще, пятерки, где больше одного кармана, - УГ.
Сообщение отредактировал Vovick: 07 September 2009 - 20:52