Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Опять о Титане
Отправлено 12 August 2008 - 22:05

Дада, я не нежный лютик-первоцветик. Знаю такие ужасные плохие слова.Ручеек, сказать, что не ожидал - солгать.
Сказать, что ожидал - обидеть.
В общем, каблуками по брутальным мордам только бабы Ангелов Ада на боровах могут.
Ты тоже из отверженных? Или просто нужно ввернуть красивое "мужское" выражение, а потом говорить Ваабу, что с женщинами так нельзя? О_о
Ничего личного, просто как-то странно.
И даже иногда их говорю.
Крыльев нет, извини.

Что касается Вааба - он сделал не персональный выпад, а вполне себе шовинистическую фразу. Не буду я общаться с человеком, который так мыслит

Ровно с того момента, как тема была поднята на публичном форуме одним из участником инцидента, дело перестало быть их личным. ИМХО, конечно.Если мусолить тему Титана, то считаю, что это личное дело РаСатана и Мастера, а также только тех, кто замешан в этом.

Отправлено 13 August 2008 - 12:00

Удивительно, насколько некоторые люди не отличают игру от реала. Вы и в каунтерстрайке боитесь товарища подстрелить из снайперки, а вдруг обидится и приедет мстить?
Ничего удивительного. Реальность вообще концепция спорная. Вот например такие категории как добро, зло, верность или предательство (список разумеется можно продолжить) они реальные или виртуальные? Не виатуаьнее чем ЕВЕ имхо. А это по большому счету означает что если в виртуальной (с данном случае в смысле вымышленой) ситуации человек поступает некрасиво то и а реальности его от такого поступка остановит скажет лишь реальная угроза получения по физиономии (или любой аналог). Как то так.
Отправлено 13 August 2008 - 12:12

Эпизод в тему.
Щас поищу то же самое на русском....
[Спустя некоторое время]
отвратительный перевод, но другого не нашел.
тыц
Сообщение отредактировал Dfire: 13 August 2008 - 12:26
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 13 August 2008 - 14:02

Ровно с того момента, как тема была поднята на публичном форуме одним из участником инцидента, дело перестало быть их личным. ИМХО, конечно.
Не надо говорить, что если тема поднята на публичном форуме, то она перестает быть личной.
Если эта тема стала чьей-то личной - где действия со стороны тех, для кого тема тоже стала личной?
Эта тема просто стала доступной для того, чтобы любой человек мог сделать выводы или принять инфу к сведению.
Вообще, нормальных и адекватных тем или сообщений на публичных форумах обычно очень мало.
Публичный форум это такое место, где каждый нуб может зайти и сказать: "Минуточку! Я вас всех сейчас буду судить по своей шкале ценностей! Ведь вы ничего не понимаете в тех вопросах в которых я понимаю еще меньше! Но тем не менее!"
Публичный форум это то место, где одерживают блестящие победы и сокрушительные поражения в словесных перепалках. И часто такие победители в игре мало чего достигли, зато на форумах они мужественно носят груз медалей и вообще находятся в топе среди своих друзей...
Публичный форум это досуг для тех, кому скучно или нечего делать. Таких можно назвать эмо-вампирами. Если на публичном форуме нет драмы - день не сложился. Для таких можно и нужно изобрести мобильный драмо-метр. Где бы они не были, драмо-метр оповестит их о драматических событиях в том или ином форуме, куда они тут же смогут прийти, предварительно закупившись попкорном и лично наблюдать развитие эпических событий в топиках, где каждый нуб будет судить по своей шкале ценностей тех кто ничего не понимает в том, в чем он понимает еще меньше!
За примерами ходить далеко не надо.
А от словесной поддержки или осуждения на форуме участникам конфликта ни холодно, ни жарко. Это просто болтовня. Если бы это вылилось в какое-то действие на игровой площадке - тогда да, хоть какой-то толк будет. Понятно, что собраться толпой и посудачить это просто, а помочь реально никто не предложил.
Проверить, стала ли тема личной для сочувствующих после ее оформления на публичном форуме очень легко.
Хотите помочь или поддержать Расатана - помогайте материально. Шлите иски на новый титан. Если 200 человек пришлет по пол лярда - вот тебе и новый титан. Всего и делов.
PS
Для тех умников, кто начнет вопить про развод на бабки - разгон на стену.
Отправлено 13 August 2008 - 14:03

хде я сделал шавнисткую выпаду?Что касается Вааба - он сделал не персональный выпад, а вполне себе шовинистическую фразу. Не буду я общаться с человеком, который так мыслит
зы.я не могу мыслить,я могу копать или не копать..
мыслить я не могу.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 13 August 2008 - 14:19

.......
Хотите помочь или поддержать Расатана - помогайте материально. Шлите иски на новый титан. Если 200 человек пришлет по пол лярда - вот тебе и новый титан. Всего и делов.
PS
не буду говорить, но именно так это и выглядит.
п.с. не извесно чем эта история еще закончиться... может Расатану вернут и титан и БПО... зачем ему и иски на новый титан еще?
Отправлено 13 August 2008 - 14:33

....
А от словесной поддержки или осуждения на форуме участникам конфликта ни холодно, ни жарко. Это просто болтовня. Если бы это вылилось в какое-то действие на игровой площадке - тогда да, хоть какой-то толк будет. Понятно, что собраться толпой и посудачить это просто, а помочь реально никто не предложил.
Проверить, стала ли тема личной для сочувствующих после ее оформления на публичном форуме очень легко.
PS
То что ни холодно ни жарко это понятно. Но зачем тогда было выкладывать эту "драму" на форум? Какая цель была? Инфы практически никакой нет. Никто её выкладывать на форум не собирается.
А про иски очень смешно. Мы забрали титан (я избегаю громких фраз -"сперли", "украли") а те кто хочет помочь Расатану скинтесь ему на новый. Вам самим не смешно такое постить?
И вообще, благодоря модеру из вашей корпы, тема в оффтопике. Беспредельничать можно даже Ваабу.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 August 2008 - 18:40

когда вот так с запозданием читаешь, очень жалеешь, что не можешь ответить на некоторые посты, а к концу топика половина вылетает из головы, надо прокачать интеллект наверное

хотелось бы сказать, про тему, где человек из Бандерлогов писал, что-то про кувание своей судьбы, сидя тыча в игру, от части прав он и довольно хорошо имхо написано, т.к. даже не заметил, как прочитал такое количество букавок, а бывает читаешь 3 строчки тупуго троллизма и устаешь.
опять же имхо, реал и онлайн не разделимы ни в коем случае, хотя ессно за сбитый мне батл не пошел бы бить/убивать человека (про титан не знаю, т.к. даже не могу представить затрат на его постройку, но сомневаюсь, что пошел бы убивать в реале).
как простой мембер, да еще и новичок в довольно старой машине под названием РЕД, я не владению никакой конкретной информацией. если мастер сделал, так как в топе напредпологали, ему большой низачет, т.к. первое что я слышал, когда вошел в УРА к фанатикам это был ни Еретик, ни Лир с Пупсом, это были истории про самую харизматическую личность в еве - мастера, но в последнее время, толи зомбирование, толи открытые глаза, хз как на самом деле, этот великий некогда человек, превращается во что-то грязное, обидно...
тупой пример, после выхода СДГ из РА, при первых посрачках, молодые пилоты предлагали устроить холи вар СФ, ессно им пофигу, они с вами не летали, как в принципе и мне, скажут бить, полечу бить или сливаться, НО было много стариков, которые говорили что или уйдут из евы или рассасуться по другим корпам (к тому же Тугу к примеру), если начнется война с СФ.
хз, для меня выводы очевидны, но каждый их делать в праве свои.
Отправлено 13 August 2008 - 19:25

я вынимаю из штанинБеспредельничать можно даже Ваабу.
ЭТО!
завидуйте я победитель аватара в окружности.
зы.вааб летит на войну!подонки из ааа не смогли меня ни поймать ни убить ни разу и решили добить дрочерством в клоках.
всё вайна с саншами приостановлена,вешайтесь гуристасы!
И вообще, благодоря модеру из вашей корпы, тема в оффтопике.
да в офтопиге мыслей умных пабольше наличиствуется чем я пососысшном лезбийском разделе "ананий захватывает регион ХХХ"
ты сам понял чт осказал?да в офтопиге мыслей умных пабольше наличиствуется чем я пососысшном лезбийском разделе "ананий захватывает регион ХХХ"
ты сам понял чт осказал?
пнх задрот
иди капай!
пнх задрот
иди капай!
что воапка - кончились аргюменти?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 13 August 2008 - 19:40

я вынимаю из штанин
ЭТО!
завидуйте я победитель аватара в окружности.
зы.вааб летит на войну!подонки из ааа не смогли меня ни поймать ни убить ни разу и решили добить дрочерством в клоках.
всё вайна с саншами приостановлена,вешайтесь гуристасы!
да в офтопиге мыслей умных пабольше наличиствуется чем я пососысшном лезбийском разделе "ананий захватывает регион ХХХ"
ты сам понял чт осказал?
пнх задрот
иди капай!
что воапка - кончились аргюменти?
Всегда мечтал узнать что потребляет Вааб. На траву не похоже, может грибы какие?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 August 2008 - 20:11

Щас как раз грибной сезон видать.
А вообще Вааб имеет дело со льдом а-ля Тибериум. Кто знает, тот поймет

Харвестерище, он наш...
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users