Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опять о Титане

• Закрытая тема Тема закрыта
562 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng
Отдайте лучше мне тетан я как раз на него коплю :D
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

ЗЫ Может РаСатан специально решил отомстить и РА и СДГ. Показав Мастера в нелучшем свете кидалы, а РА забывающих о своих. Кто знает.
Это просто мое имхо

как то дороговато выходит:D..хотя чем дороже тем запоминающееся...
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
*bump*
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Ручеек, сказать, что не ожидал - солгать.
Сказать, что ожидал - обидеть.
В общем, каблуками по брутальным мордам только бабы Ангелов Ада на боровах могут.
Ты тоже из отверженных? Или просто нужно ввернуть красивое "мужское" выражение, а потом говорить Ваабу, что с женщинами так нельзя? О_о
Ничего личного, просто как-то странно.

Дада, я не нежный лютик-первоцветик. Знаю такие ужасные плохие слова.
И даже иногда их говорю.
Крыльев нет, извини. :)

Что касается Вааба - он сделал не персональный выпад, а вполне себе шовинистическую фразу. Не буду я общаться с человеком, который так мыслит :D

Если мусолить тему Титана, то считаю, что это личное дело РаСатана и Мастера, а также только тех, кто замешан в этом.

Ровно с того момента, как тема была поднята на публичном форуме одним из участником инцидента, дело перестало быть их личным. ИМХО, конечно.
  • 0
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Удивительно, насколько некоторые люди не отличают игру от реала. Вы и в каунтерстрайке боитесь товарища подстрелить из снайперки, а вдруг обидится и приедет мстить?

Ничего удивительного. Реальность вообще концепция спорная. Вот например такие категории как добро, зло, верность или предательство (список разумеется можно продолжить) они реальные или виртуальные? Не виатуаьнее чем ЕВЕ имхо. А это по большому счету означает что если в виртуальной (с данном случае в смысле вымышленой) ситуации человек поступает некрасиво то и а реальности его от такого поступка остановит скажет лишь реальная угроза получения по физиономии (или любой аналог). Как то так.
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Обожаю этот сериал.
Эпизод в тему.

Щас поищу то же самое на русском....

[Спустя некоторое время]

отвратительный перевод, но другого не нашел.
тыц

Сообщение отредактировал Dfire: 13 August 2008 - 12:26

• 1

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

Ровно с того момента, как тема была поднята на публичном форуме одним из участником инцидента, дело перестало быть их личным. ИМХО, конечно.

Не надо говорить, что если тема поднята на публичном форуме, то она перестает быть личной.
Если эта тема стала чьей-то личной - где действия со стороны тех, для кого тема тоже стала личной?
Эта тема просто стала доступной для того, чтобы любой человек мог сделать выводы или принять инфу к сведению.

Вообще, нормальных и адекватных тем или сообщений на публичных форумах обычно очень мало.
Публичный форум это такое место, где каждый нуб может зайти и сказать: "Минуточку! Я вас всех сейчас буду судить по своей шкале ценностей! Ведь вы ничего не понимаете в тех вопросах в которых я понимаю еще меньше! Но тем не менее!"

Публичный форум это то место, где одерживают блестящие победы и сокрушительные поражения в словесных перепалках. И часто такие победители в игре мало чего достигли, зато на форумах они мужественно носят груз медалей и вообще находятся в топе среди своих друзей...

Публичный форум это досуг для тех, кому скучно или нечего делать. Таких можно назвать эмо-вампирами. Если на публичном форуме нет драмы - день не сложился. Для таких можно и нужно изобрести мобильный драмо-метр. Где бы они не были, драмо-метр оповестит их о драматических событиях в том или ином форуме, куда они тут же смогут прийти, предварительно закупившись попкорном и лично наблюдать развитие эпических событий в топиках, где каждый нуб будет судить по своей шкале ценностей тех кто ничего не понимает в том, в чем он понимает еще меньше!

За примерами ходить далеко не надо.

А от словесной поддержки или осуждения на форуме участникам конфликта ни холодно, ни жарко. Это просто болтовня. Если бы это вылилось в какое-то действие на игровой площадке - тогда да, хоть какой-то толк будет. Понятно, что собраться толпой и посудачить это просто, а помочь реально никто не предложил.

Проверить, стала ли тема личной для сочувствующих после ее оформления на публичном форуме очень легко.
Хотите помочь или поддержать Расатана - помогайте материально. Шлите иски на новый титан. Если 200 человек пришлет по пол лярда - вот тебе и новый титан. Всего и делов.

PS
Для тех умников, кто начнет вопить про развод на бабки - разгон на стену.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Что касается Вааба - он сделал не персональный выпад, а вполне себе шовинистическую фразу. Не буду я общаться с человеком, который так мыслит :)

хде я сделал шавнисткую выпаду?
зы.я не могу мыслить,я могу копать или не копать..
мыслить я не могу.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

.......
Хотите помочь или поддержать Расатана - помогайте материально. Шлите иски на новый титан. Если 200 человек пришлет по пол лярда - вот тебе и новый титан. Всего и делов.

PS

не буду говорить, но именно так это и выглядит.

п.с. не извесно чем эта история еще закончиться... может Расатану вернут и титан и БПО... зачем ему и иски на новый титан еще?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

....

А от словесной поддержки или осуждения на форуме участникам конфликта ни холодно, ни жарко. Это просто болтовня. Если бы это вылилось в какое-то действие на игровой площадке - тогда да, хоть какой-то толк будет. Понятно, что собраться толпой и посудачить это просто, а помочь реально никто не предложил.

Проверить, стала ли тема личной для сочувствующих после ее оформления на публичном форуме очень легко.

PS

То что ни холодно ни жарко это понятно. Но зачем тогда было выкладывать эту "драму" на форум? Какая цель была? Инфы практически никакой нет. Никто её выкладывать на форум не собирается.

А про иски очень смешно. Мы забрали титан (я избегаю громких фраз -"сперли", "украли") а те кто хочет помочь Расатану скинтесь ему на новый. Вам самим не смешно такое постить?

И вообще, благодоря модеру из вашей корпы, тема в оффтопике. Беспредельничать можно даже Ваабу.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Shade

Shade

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dn_shade
  • Corp:Rus1
  • Ally:RA
опозорилась реально SOLAR FLEET со всеми вытикающими.... добыть в бою ето одно а вот спыздить совсем другое и пахнет не приятно....
  • 0

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

опозорилась реально SOLAR FLEET со всеми вытикающими.... добыть в бою ето одно а вот спыздить совсем другое и пахнет не приятно....

на сколько я понял суть, то все что они добыли в бою вы уже отобрали :)
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
А может создать раздел "Драмы"?
Эмо-вампиры будут довольны \0/
  • 0
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Все это с равным успехом можно сказать и о EVE.
И что?
Мы, игроки EVE Online - жалкие неудачники, которые не смогли добиться успеха в реальной жизни и нашедшие себе утешение в мире виртуальном?
  • 0
Изображение

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
509
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS
прочитал весь топик за раз, моск выкипает, хорошо у некоторых дичей осталось мужество не только на срач, но и как всегда удачно пошутить, чем возможно спасли мой моск от перегрузки.

когда вот так с запозданием читаешь, очень жалеешь, что не можешь ответить на некоторые посты, а к концу топика половина вылетает из головы, надо прокачать интеллект наверное :)

хотелось бы сказать, про тему, где человек из Бандерлогов писал, что-то про кувание своей судьбы, сидя тыча в игру, от части прав он и довольно хорошо имхо написано, т.к. даже не заметил, как прочитал такое количество букавок, а бывает читаешь 3 строчки тупуго троллизма и устаешь.
опять же имхо, реал и онлайн не разделимы ни в коем случае, хотя ессно за сбитый мне батл не пошел бы бить/убивать человека (про титан не знаю, т.к. даже не могу представить затрат на его постройку, но сомневаюсь, что пошел бы убивать в реале).

как простой мембер, да еще и новичок в довольно старой машине под названием РЕД, я не владению никакой конкретной информацией. если мастер сделал, так как в топе напредпологали, ему большой низачет, т.к. первое что я слышал, когда вошел в УРА к фанатикам это был ни Еретик, ни Лир с Пупсом, это были истории про самую харизматическую личность в еве - мастера, но в последнее время, толи зомбирование, толи открытые глаза, хз как на самом деле, этот великий некогда человек, превращается во что-то грязное, обидно...
тупой пример, после выхода СДГ из РА, при первых посрачках, молодые пилоты предлагали устроить холи вар СФ, ессно им пофигу, они с вами не летали, как в принципе и мне, скажут бить, полечу бить или сливаться, НО было много стариков, которые говорили что или уйдут из евы или рассасуться по другим корпам (к тому же Тугу к примеру), если начнется война с СФ.

хз, для меня выводы очевидны, но каждый их делать в праве свои.
  • 1
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Беспредельничать можно даже Ваабу.

я вынимаю из штанин
ЭТО!
завидуйте я победитель аватара в окружности.
зы.вааб летит на войну!подонки из ааа не смогли меня ни поймать ни убить ни разу и решили добить дрочерством в клоках.
всё вайна с саншами приостановлена,вешайтесь гуристасы!

И вообще, благодоря модеру из вашей корпы, тема в оффтопике.

да в офтопиге мыслей умных пабольше наличиствуется чем я пососысшном лезбийском разделе "ананий захватывает регион ХХХ"

да в офтопиге мыслей умных пабольше наличиствуется чем я пососысшном лезбийском разделе "ананий захватывает регион ХХХ"

ты сам понял чт осказал?

ты сам понял чт осказал?

пнх задрот
иди капай!

пнх задрот
иди капай!

что воапка - кончились аргюменти?
  • 1

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

я вынимаю из штанин
ЭТО!
завидуйте я победитель аватара в окружности.
зы.вааб летит на войну!подонки из ааа не смогли меня ни поймать ни убить ни разу и решили добить дрочерством в клоках.
всё вайна с саншами приостановлена,вешайтесь гуристасы!

ты сам понял чт осказал?

пнх задрот
иди капай!

что воапка - кончились аргюменти?

Всегда мечтал узнать что потребляет Вааб. На траву не похоже, может грибы какие?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Всегда мечтал узнать что потребляет Вааб. На траву не похоже, может грибы какие?

“Настоящие гномы курят лишь трубочное зелье”?
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Бррр, гномы одалживают его у Шаркича :))) А тот в свою очередь у хоббитов.
Щас как раз грибной сезон видать.

А вообще Вааб имеет дело со льдом а-ля Тибериум. Кто знает, тот поймет :)))
Харвестерище, он наш...
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
У меня возникло 3 вопроса по теме:

1)Чего хотел добиться Расатан поднимая эту тему на форуме?
2)Откуда такие расценки на титан, почему 100 миллиардов?
3)Причем здесь Вааб и когда наконец прекратятся ЛИЧНЫЕ разборки на форуме?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users