Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Один простой вопрос...
Отправлено 09 August 2008 - 15:51

Отправлено 09 August 2008 - 15:58

Спасибо за ссылку. Но, боюсь, "болельщики" предпочтут ее не заметить. А ведь это действия российской армии на территории чужого государства. Когда такое показывали из Ирака, какой был накал возмущения... справедливого, на мой взгляд.
Отправлено 09 August 2008 - 15:59

Отправлено 09 August 2008 - 15:59

А теперя всякие политические шлюхи Закавказья сталкивают лбами Россию и США, пытаясь на греть на этом свои шаловливые ручонки. А расплачиваются за все это своими жизнями наши солдаты.
Короче, Президент и Правительство России оказались лузерами, к сожалению. Уже несколько лет по этому вопросу кроме истерик и онанирования с тупым бряцаньем оружием не по делу, ничего не делалось и не решалось. Я нисколько не удивлюсь, если путем легких недоговорок и нужной картинки по ТВ Россия опять будет представлена в виде медведя с автоматом калашникова, попирающая суверинетет малень кой, гордой, демократической и бла-бла-бла Грузии.
Короче, в очередной раз наступаем на грабли, в очередной раз расплачиваемся жизнями наших парней. С такими темпами их отсрела скоро одни люмпены и офисный планктон в России останутся.
Отправлено 09 August 2008 - 16:07

Да - незаконно.Но другого выхода не было.Убийство тысяч своих граждан не потерпит ни одно государство.Началось-то всё значительно раньше - с распадом союза.А расхлебываем до сих пор.Спасибо за ссылку. Но, боюсь, "болельщики" предпочтут ее не заметить. А ведь это действия российской армии на территории чужого государства. Когда такое показывали из Ирака, какой был накал возмущения... справедливого, на мой взгляд.
Отправлено 09 August 2008 - 16:13

В том что погибли наши солдаты виноват наш Президент и Премьер. Им незачОт. Если грузинские политиканы устраивают подобные провокации, значит они расчитывают на успех. Значит в отношении них не было произведено прямых и внятных действий, заблоговременно. Таких, чтобы только от одной мысли решиться на подобное, они уписывались и укакивались от страха.
А теперя всякие политические шлюхи Закавказья сталкивают лбами Россию и США, пытаясь на греть на этом свои шаловливые ручонки. А расплачиваются за все это своими жизнями наши солдаты.
Короче, Президент и Правительство России оказались лузерами, к сожалению. Уже несколько лет по этому вопросу кроме истерик и онанирования с тупым бряцаньем оружием не по делу, ничего не делалось и не решалось. Я нисколько не удивлюсь, если путем легких недоговорок и нужной картинки по ТВ Россия опять будет представлена в виде медведя с автоматом калашникова, попирающая суверинетет малень кой, гордой, демократической и бла-бла-бла Грузии.
Короче, в очередной раз наступаем на грабли, в очередной раз расплачиваемся жизнями наших парней. С такими темпами их отсрела скоро одни люмпены и офисный планктон в России останутся.
Шлюхи закавказь..... Сталкивают лбами. Я плачу. Кишка тонка. Включи мозг. Это мир сильных. И эти шлюхи просто марионетки. Мишу уже кинули. Оставив один на один с РФ.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Омерзительно, Эндрю. Просто омерзительно. Вы готовы верить любой фальшивке (см доказательства выше), лишь бы там говорились гадости про Россию? Фи, право. Почему я не видел подобных ваших комментариев про ссылки с видами на разрушенные дома в Цхинвали? Где же была ваша обличительная речь про гадких политиков, когда говорилась почти о полутора тысячах погибших среди мирного населения во время грузинской атаки? А почему не было никакой гневной реакции на то, что грузинские войска разрушили госпиталь? Про то, что более 80% домов в городе практически уничтожено и население банально прячется в подвалах без воды, еды и элементарных удоств? А сколько их погибнет до того момента как развалы смогут разобрать и вызволить этих людей? Почему вы не упомянули в своём весомом мнении о том, что обстрел Цхинвали бедным грузинами всё еще продолжается прямо сейчас? Почему НИЧЕГО этого не было, но как только на сайте источника ОБС "корреспондент.нет" появились фальшивые кадры жертв с грузинской стороны - вы сразу обрушились с критикой на подлое российское правительство?Спасибо за ссылку. Но, боюсь, "болельщики" предпочтут ее не заметить. А ведь это действия российской армии на территории чужого государства. Когда такое показывали из Ирака, какой был накал возмущения... справедливого, на мой взгляд.
Под громкими словами о чести, совести, пространными постами о том, как всё неправильно - банальная русофобия. Мелко, сударь, мелко и гадко.

Да - незаконно.Но другого выхода не было.
Стандартная мантра, понимаю. А где эта мантра была в отношении США в свое время?
Убийство тысяч своих граждан не потерпит ни одно государство.
А что эти граждане делали на территории другого государства? Они туристы?
Отправлено 09 August 2008 - 16:18

Спасибо за ссылку. Но, боюсь, "болельщики" предпочтут ее не заметить. А ведь это действия российской армии на территории чужого государства. Когда такое показывали из Ирака, какой был накал возмущения... справедливого, на мой взгляд.
а где фотографии столицы после грузинского града, 1000 мертвых человек? в свою очередь вы их не заметите?
upd. я смотрю занбер отписался
Сообщение отредактировал Luana: 09 August 2008 - 16:19
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 09 August 2008 - 16:18

В какое?Сербия афган ирак и дальше куда не ткни на глобус?Стандартная мантра, понимаю. А где эта мантра была в отношении США в свое время?
Сам ведь знаешь.Они живут там.И всегда там жили.А что эти граждане делали на территории другого государства? Они туристы?
Отправлено 09 August 2008 - 16:23

Омерзительно, Эндрю. Просто омерзительно. Вы готовы верить любой фальшивке (см доказательства выше)
zanber, давайте спокойнее. Какие доказательства выше?
Почему я не видел подобных ваших комментариев про ссылки с видами на разрушенные дома в Цхинвали?
А где эти ссылки? Подскажите номер сообщения в этой теме, я, возможно, что-то пропустил.
Где же была ваша обличительная речь про гадких политиков, когда говорилась почти о полутора тысячах погибших среди мирного населения во время грузинской атаки?
Потому что идиоты. Стрельба по городу не может быть оправдана ничем. При этом обязательно должны были погибнуть мирные люди.
Но о тысячах погибших нужно слушать из уст коммисий, а не из уст Кокойты, согласитесь.
Под громкими словами о чести, совести, пространными постами о том, как всё неправильно - банальная русофобия. Мелко, сударь, мелко и гадко.
Это ваше право - давать оценки моим словам. Но хотелось бы видеть какую-то аргументацию, а не простое раздражение.
Они поменяли гражданство, тк хотели отсоединиться и войти в Россию. Не суть кароче что было - важно что сейчас мы имеем. А имеем мы обосравшуюся грузию.
gobobo, а ты не считаешь, что выдачей паспортов Россия сознательно завела ситуацию в тупик, закрепив состояние нестабильности на территории чужого государства? Ну, вот если честно так, откровенно. И кому непонятно, что никакого присоединения к России быть не может принципиально?
Сообщение отредактировал Andrew Tron: 09 August 2008 - 16:25
Отправлено 09 August 2008 - 16:28

Не мы начали эту войну, но Мы её закончим. Тошнит уже. Форум в гавно скатывается. На игровом ресурсе, обсуждают войну. И кто? торны и им подобные.

Полегче. Рид онли
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 August 2008 - 18:29
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 09 August 2008 - 16:32

За ночь не уничтожены:
мосты
электростанции
военная инфраструктура
флот грузии
основные дороги
силы нападавших на Цхинвали
Есть такое правило, котрое должны знать те, у кого есть оружие - нельзя угрожать оружием, доставай пистолет только тогда, когда собираешся стрелять, иначе есть тысячи людей которые могут засунуть тебе его в жо..пу. Россия уже достала пистолет, но не стреляет....беда возможна...
Сообщение отредактировал Xaosnik: 09 August 2008 - 16:37
Отправлено 09 August 2008 - 16:37

Поскольку ссылка по сути моя, и мнение Эндрю я полностью разделяю, то впишусь. Очень просто, потому что их нет. То, что гоняют по ТВ оказывается Грузией. мне было бы крайне интересно взглянуть.Почему я не видел подобных ваших комментариев про ссылки с видами на разрушенные дома в Цхинвали?
Все вышеперечисленное не есть факты. Но даже без их подтверждения я готов признать что Михо возомнил себя Давидом Строителем и потерял связь с реальностью, и вину за происходящее он, несомненно, несет. Но уж всяко не сам.Где же была ваша обличительная речь про гадких политиков, когда говорилась почти о полутора тысячах погибших среди мирного населения во время грузинской атаки? А почему не было никакой гневной реакции на то, что грузинские войска разрушили госпиталь? Про то, что более 80% домов в городе практически уничтожено и население банально прячется в подвалах без воды, еды и элементарных удоств?
Потому что это не подделка, а факт, и такое отношения правительство заслужило. И любое чмо ака "офисный планктон", употребляющий к конфликту терминологию "поиграть бицепсами", и "защита граждан России", кторое на самом деле для него "черножопые чурки" и на которых ему глубоко насрать, тоже заслужило.как только на сайте источника ОБС "корреспондент.нет" появились фальшивые кадры жертв с грузинской стороны - вы сразу обрушились с критикой на подлое российское правительство?
Я лично, принципиальный противник любого сепаратизма, хоть осетинского, хоть баскского, хоть косовского, хоть чеченского (и крымского заодно, на всякий случай) и считаю поддержку всяких князьков вообще, и уж тем более ТАКОЙ ценой - признаком ублюдочного режима, которому насрать на людей.Под громкими словами о чести, совести, пространными постами о том, как всё неправильно - банальная русофобия. Мелко, сударь, мелко и гадко.
Отправлено 09 August 2008 - 16:44

Они люди.
Вот именно, Bladesinger. И у них есть жизнь. И она проходит, даже если ее не прервать. А людей пустыми обещаниями о невозможном в принципе присоединении загнали в тупик. Они люди, это правда. Сейчас активно собирают добровольцев на осетинской стороне, которые не завалы будут разбирать, а получат оружие. И будут на этой территории ходить с этим оружием. Вы думаете, это только грузинам надо их опасаться? Поймите - люди на территории чужого государства не защищены практически ничем. Эти люди с оружием там теперь и будут властью, милицией, судьей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users