Удачи Вам

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Подключаюсь к реквесту совета (цель для ноута — та же). Бюджет — где-то под 950–1000 баксов. Из прихотей: более-менее большой экран (16–17″ в самый раз и разрешение типа WSXGA [1600 × 1024] или WXGA [1366 × 768]), диск на 250–300 гигабайт, 2–4 гигабайта оперативной памяти, шустрый L2-кэш и всё такое.Ап!
Посоветуйте пожалуйста ноутбук для евы (и не только), бюджет в районе 30000 рублей.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Характеристики в то-й же весовой категории чуть хуже, хотя в некоторых моделях радует разрешение экрана.А Lenovo чего не рассматриваются?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Кстати брэнд Lenovo принадлежал IBM, но сейчас он продан китайцам.
Lenovo, which is listed on the Hong Kong stock exchange, is one of China’s largest companies. Created in 1984, Lenovo was the first to introduce the concept of home computers in China.
Lenovo will acquire IBM’s Personal Computing Division and create a new company that will bring the strengths of IBM’s legendary PC business together with those of Lenovo
Сообщение отредактировал MOH: 22 July 2009 - 0:16
Про внешний вид это конечно да, классика 80-ых
Основные акционеры Lenovo — подконтрольная Китайской академии наук Legend Holdings Ltd (42 %), американская IBM (8,82 %), американские фонды прямых инвестиций Texas Pacific Group, General Atlantic LLC и Newbridge Capital LLC (10,1 %). Рыночная капитализация компании на 25 мая 2007 года — $4,08 млрд.
Сообщение отредактировал Sedrick: 22 July 2009 - 0:21
У ASUSа вроде как тоже международная гарантия по серийному номеру. Отзывы в интернетах в основном положительные.Про внешний вид это конечно да, классика 80-ых . А вот гарантия как раз таки самая удобная - международная гарантия по серийному номеру, без всякие подвохов и долбовибизма. У других контор всегда были какие-нибудь дополнения или варианты.
ASUS. Общемировая бесплатная гарантия по серийному номеру (первая цифра - год производства, вторая - месяц). Срок гарантии отсчитывается от даты продажи (должна быть обязательно подтверждена документами, на территории РФ - официальным гарантийным талоном), но продажа должна быть не более чем через 6 (шесть) месяцев от даты производства. В противном случае считается от даты производства. Обычный срок гарантии - 2 года.У ASUSа вроде как тоже международная гарантия по серийному номеру. Отзывы в интернетах в основном положительные.
ПС а все таки, кто что думает о представленных 3-х моделях ноутбуков?
Подтверждаю, линейка Lenovo одна из лучших в бизнес серии сейчас. Выглядит не так привлекательно как candy-flash новинки для подростков, но по сути это те же самые старые IBM. Как известно, Dell практически монополен внутри корпораций, то бишь если ты устраиваешься на новый project gig, то тебе выдадут stocked Делл, а если ты сам покупаешь себе ноут для работы, то лучше и надежнее Леновы трудно найти. Другое дело что в последнее время они продаются с преинсталированым крэпом типа Висты и собственно Леново софтом, и не всем это нравится, но в плане hardware очень хороши.А Lenovo чего не рассматриваются?
А Lenovo чего не рассматриваются?
Сообщение отредактировал RLeonis: 22 July 2009 - 9:27
Lenovo - уг.+1 ) Куча друзей с Lenovo, у всех все отлично работает уже год как (в отличии от Acer). Сам тоже использую ноут Lenovo 3000 N200, всем доволен. А виста что? Мне нравится как она делает менеджмент памяти, не виснет и не глючит. Хз, че все ругают висту, вполне нормальная ОС.
Модель? В чем именно - комплектующие, ттх, гарантия/обслуживание, совместимость, надежность? Источник - личный опыт, друзья, отзывы 3х лиц, анонимы на просторах инета?Lenovo - уг.
А Lenovo чего не рассматриваются?
+1 ) Куча друзей с Lenovo, у всех все отлично работает уже год как (в отличии от Acer). Сам тоже использую ноут Lenovo 3000 N200, всем доволен. А виста что? Мне нравится как она делает менеджмент памяти, не виснет и не глючит. Хз, че все ругают висту, вполне нормальная ОС.
Сообщение отредактировал Tekton: 22 July 2009 - 19:20
p.s. Что и как делали со своими ноутами менеджеры конторы по продажам VW, что бы их ноуты не вылезали из сервисного центра, мне представить сложно. Если есть инфа, то было бы очень интересно узнать подробности. Мне на самом деле интересно, как этот танк можно угробить)) Ну не везли же их при импорте от границы на раздолбанном "газоне" или "зиле".
0 members, 2 guests, 0 anonymous users