Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БАН !
Отправлено 17 January 2009 - 15:41

Я ж не знал что так нельзя делать... О_о
Сообщение отредактировал xzv: 17 January 2009 - 15:42
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 17 January 2009 - 17:26

Добрый день. Думаю меня многие должны знать. Хочу немного прояснить ситуацию.
Во-первых нет никакой волны пермабанов, ко мне не поступало ни одной жалобы.
Во-вторых проверить и доказать факт покупки плекса за реал невозможно, в игре плексы передаются от игрока к игроку как обычная вещь. Разговоры про варованные кредитки и купленные на них Тайм Коды и плексы это отдельный разговор и такая практика в еве есть не отрицаю. Если банить по факту передачи плекса в игре, то извените меня пол евы надо забанить.
Если и есть баны за покупку плексов у меня только один вывод - продавали люди, которые уже засвечены как торговцы исков за реал, хороший пример вам торговая площадка Плати.ру, где обороты иск со одного торгоша могут быть до 30ккк в день!!! Вот и делайте выводы, покупая что либо у таких продавцов.
Что значит ушли по рыночной цене ? Для начала они и так покупаются на рынке по рыночной цене, а потом только передаются. А как в случае когда альт передает плекс чару который глубоко в нулях к примеру ? Тоже бан ? ССР изначально сделало ошибку введя ПЛЕКСы, открыв брешь для торговли исками. А теперь в панике пытается навести порядок банами ))).
Не считаю Дев глупее себя, но они просто физически не могут уследить за всем, что происходит в еве. А торговля плексами как процветала так и будет, если не уберут их. Никто не любит платить больше чем можно заплатить. ССР кстати в убытке не остается, ведь за все проданные плексы получает реальные деньги, их то покупают игроки за свои кровные, прежде чем в игру ввести.
Давай расставим точки над "i".
1. Любое нарушение EULA, грозит баном.
2. Не пойман не вор.
3. 90% забаненых были уверенны что их не поймают.
4. покупка Плекса за валюту реального мира есть нарушение ЕУЛА.
Мне глубоко пофиг, кто и как зарабатывает деньги.
Я могу смирится с тем, что зарабатываие денег некоторыми способами может мешать наслаждатся мне игрой.
НО МНЕ ВАЖНО ОБЬЯСНИТЬ ЛЮДЯМ, ЧТОБЫ ОНИ ПОНИМАЛИ, ЧТО ПОКУПКА ПЛЕКСОВ или АККАУНТОВ/ЧАРОВ ЗА РЕАЛ (Любым способом, у любого продавца) МОЖЕТ ПРЕВЕСТИ К БАНУ ВСЕХ АККОВ. поскольку это прямое нарушение правил.
И все "100%" гарантии (и всякие "никто не жаловался") это просто недобросовестня реклама. Поскольку гарантий продавец (или гарант) не может дать никаких.
Хотят ли покупатели и продавцы рисковать или нет, это дело продавца и покупателя.
Также покупателям следут отдавать себе отчет, что торговля исками и акками за реал, это "серая" зона. И как в любой "криминальной серой зоне" там не гнушаются любыми средствами: вирусы, трояны, взлом акков, воровство с кредиток и т.д.
Да есть "честные продавцы" что "копают луны" или в "20 халков бистот" или приторговывают капиталами или "ирисками от ситезонов". Но есть шанс (достаточно большой) что ты проплатил игру за счет человека которому сделали неприятно, например взломом акка.
Границы дозволенного с точки зрения "морали", это ваши личные границы.
До тех пора, пока ты, как конечный покупатель, действуешь честно, вероятность твоего бана достаточно низка. По крайней мере, в ответ на петицию типа: "Я честно купил этот ПЛЕКС за 370кк в Жите и можете посмотреть логи" тебя, скорее всего разбанят даже если попадёшься под горячую руку.
Скорее всего дяже не забанят. Поскольку продажа ПЛЕКСА на открытом рынке (через маркет) не имеет никакого смысла с точки зрения "вывода" денег из игры. и 99.99999% что ты "чесный покупатель". там ведь всегда стоят бай ордера.
ИМХО продажа на рынке в "житомере" очищает любой придет, и снимает с него плохую карму

Отправлено 17 January 2009 - 21:05

Отправлено 17 January 2009 - 21:11

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 January 2009 - 2:08

как на ето реагировать? User inxes is permanently banned
Last login: 2009.01.14 19:20
Number of visits: 2718
Reason: EULA violation
Сообщение отредактировал iNXES: 18 January 2009 - 2:29
Отправлено 18 January 2009 - 2:30

я не знаток англицкого. но я проплачиваю еву своей кредиткой часть за реал часть за иски для своих друзей ето нарушение правил? ет я к тому что меня тож забанили. и причем просто пишут пермабан без объяснения причин. и уже два дня без ответа на петицию.
Нет конечно. просто напиши писмо. я такойто такойто. своей кридиткой оплачивал акки своим друзьям. такимто и такомто. И что ты им помогаешь материально.
Просто попал под подозрение что продал Акки. (особенно если друзья не рядом).
Или вы друг другу скиллы переключаете (аккаунт шаринг), вот это как раз запрещенно.
Просто стали наконецто наводить порядок. И выбирают все "непонятные телодвижение" по базе.
Сообщение отредактировал MOH: 18 January 2009 - 2:32
Отправлено 18 January 2009 - 2:40

Нет конечно. просто напиши писмо. я такойто такойто. своей кридиткой оплачивал акки своим друзьям. такимто и такомто. И что ты им помогаешь материально.
1 неравтисо то что просто перма бан без объяснение причин.
2 не все могут правильно и понятно написать петицию.
3 можно конечно написать но они ввели возможность проплаты дебетной картой после того когда у меня на 4 месяца веперд все было проплачено.
и оплата Евы друзьям в EULA тоже запрещена?
4 они даже нехотят оставить игрока. у меня чару 4 года.
Сообщение отредактировал iNXES: 18 January 2009 - 2:43
Отправлено 18 January 2009 - 11:34

Пиши понятнее что ли... из твоих постов кроме "аааа меня обидели" смысловой нагрузки вынести не получается.
оплата акков кредиткой своим друзьям считается нарушением eula и получение взамен исков?
Вот собственно вопрос. остальное просто накипело.
Сообщение отредактировал iNXES: 18 January 2009 - 11:35
Отправлено 18 January 2009 - 11:47

С точки зрения EULA это покупка тобой исков за реал.оплата акков кредиткой своим друзьям считается нарушением eula и получение взамен исков?
Безопасный в твоем случае вариан выглядел бы так: покупаешь ТК, выставляешь оффер на друзей, они тебе перечисляют иски.
Отправлено 18 January 2009 - 11:59

С точки зрения EULA это покупка тобой исков за реал.
Безопасный в твоем случае вариан выглядел бы так: покупаешь ТК, выставляешь оффер на друзей, они тебе перечисляют иски.
С точки зрения EULA может быть но номер моей кредитки им известен все транзакции отслеживутся я ж не продаю потом иски ети, да и кредиткой покупать ТК на не секурных сайтах как то стремно. и потом оплата кредиткой ето всетаки самый адекватный способ проплаты т.к. сколько стоит подписка столько и заплатил.
Сообщение отредактировал iNXES: 18 January 2009 - 11:59
Отправлено 18 January 2009 - 12:27

у нас тоже так происходит........у нашего сокорпа (живем в одном городе) есть кредитка......мы когда подходит время скидываем ему бабло, он проплачивает за каждого и се.......да практически каждый раз банят, но через 2 дня разбанивают после петицииоплата акков кредиткой своим друзьям считается нарушением eula и получение взамен исков?
Вот собственно вопрос. остальное просто накипело.
естественно никаких глобальных транзакций в исках между нами нет.......объясняем ситуацию, что так и так карточка одна, а играть хочется и се.........
Сообщение отредактировал LESTER: 20 January 2009 - 16:19
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 18 January 2009 - 19:24

Что значит ушли по рыночной цене ? Для начала они и так покупаются на рынке по рыночной цене, а потом только передаются. А как в случае когда альт передает плекс чару который глубоко в нулях к примеру ? Тоже бан ? ССР изначально сделало ошибку введя ПЛЕКСы, открыв брешь для торговли исками. А теперь в панике пытается навести порядок банами ))).
А ты уверен что ССП сделало ошибку? может на самом деле населено роботами ? а плекс есть найэлементарнейшая мышеловка? Вот смотрю на многих соплежуев и вижу маленькую такую глупенькую, тупенькую рыбку в пруду которая плыла себе плыла и тут вдруг снеба упал червяк, и она думает во класс халява, а тут в голову мысля (мама говорила что есть плохие дяди с червяками на крючках, если съешь ее будет худо!), но рыбка такая подумала и грит сама себе, да не никаво не видно тихо спокойно съем ка я червяка..... Та же рыбка через три часа на сковородке..... а может богу петицию накатать? вдруг простит?
вот ты просто подумай зачем было отменять ТК на 30 дней? чтоб снова через время ввести в игру? я не думаю что ССП мазохисты...

ЗЫ Перед тем как, что-то сделать трижды подумай а стоит ли оно возможных последствий?
ЗЗЫ мой совет не ведитесь на такие проверки в виде ПЛЕКСов!!!
ЗЗЗЫ Бао это не в твой адрес сказано, а в адрес тупеньких рыбок которые потом на форумах сопли пускают!
Отправлено 02 February 2009 - 19:08

http://forum.eve-ru....showtopic=23426
уж где краса...люди и не скрывают что переливают реал в еву и обратно... а нашим товарищам, сиворылым, бан...перманентный...потому что подешевле искали...Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево...вот уж действительно...
Да и ты, МОН, можно подумать что ты на том форуме не был... и собственно на чужой поляне был бит... В свете того топика:
"Просто стали наконецто наводить порядок. И выбирают все "непонятные телодвижение" по базе."
Юморст...вот уж где телодвижения==)) гыгыгыг
Сообщение отредактировал Popandopulo: 02 February 2009 - 19:22
Отправлено 02 February 2009 - 19:57

уж где краса...люди и не скрывают что переливают реал в еву и обратно... а нашим товарищам, сиворылым, бан...перманентный...потому что подешевле искали...Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево...вот уж действительно...
Да и ты, МОН, можно подумать что ты на том форуме не был... и собственно на чужой поляне был бит... В свете того топика:
"Просто стали наконецто наводить порядок. И выбирают все "непонятные телодвижение" по базе."
Юморст...вот уж где телодвижения==)) гыгыгыг
В том топики отметились несколько типо в людей.
1. Люди которм просто интересно что происходит с реалъном рынком ПЛЕКСОВ и ТК.
2. Люди которые пытаются спекулироватъ ПЛЕКСАМИ.
3. Люди которые вливают много (по их словам) налички в игру оффициальным способом, тем самым опуская рынок. (хотя их интерес продатъ дороже).
Все в рамках "закона" каким его видет ССП. Кстати говоря, такие вливальщики оплачивают игру многом кто не может/не хочет платитъ реалом.
А вот скупка плексов (на ворованные иски, на иски накопанные макросами, на иски собранные с ситезенов, и т.д.) и продажа их за реал, является бизнесом который никакой выгоды никому ни несет. (кроме того кто этим занимается)
Такие операции грубо говоря выглядят так: деньги влитые в игру, вместо того чтобы поити на оплату акков бедным студентам, выводятся обратно в реал ушлыми товарищами.
Поясни конкретней про что ты? Что тебе не понравилосъ в той и в этой теме, а то какието намеки не пойму на что.... и эта... ИАК жив еще разве?
Сообщение отредактировал MOH: 02 February 2009 - 19:57
Отправлено 02 February 2009 - 22:32

А что не нравицца - это вельможная возможность банить перманентно якбы невзирая на лица..
Из забаненных трое - мои хорошие знакомые... они макросами не балуюцца.. миллиарды туда-сюда не гоняют..мне их не хватает в игре, поскольку я играю не только для того чтобы полетать пофанить, но и для того чтобы пообщацца.. собственно почему и пишу...
Собственно я не представляю способа отследить продажу плекса зи реал - происходит трейд с нулевым покрытием..оба чара (если их кто спрашивает) - отвечают что это - подарок... доказать обратное лежит на прокуроре-обвинителе... Если не признаешься сам - недоказуемо... Кто ж как у нас говорят : срок с земли поднимает?
А тут , случае с знакомыми - бан и все...размышляй у парадного подъезда..
Ну да..может купил там БПО т2 за реал (слышал о таком) и наживаешься, продавая иски (видел в русчате) или там еще чо нить... но у моих друзей этого точно не было...а тут на голубом глазу - хвастовсто влитыми суммами без осуждения со стороны сср.. Может дело в суммах - большие суммы делают сделку честной или, по крайней мере, заставляют закрыть глаза? Как-то оно некрасиво..Большие дядьки - велкам, а все остальные - шире шаг?
Сообщение отредактировал Popandopulo: 02 February 2009 - 23:28
Отправлено 02 February 2009 - 23:01

Собственно я не представляю способа отследить продажу плекса зи реал - происходит трейд с нулевым покрытием..оба чара (если их кто спрашивает) - отвечают что это - подарок... доказать обратное лежит на прокуроре-обвинителе...
Одно дело, если за 0 исков передается один плекс, и совсем другое когда кто-то "дарит" десятки и сотни плексов - о да, это просто подарок, у человека широкая душа и все такое

Отправлено 02 February 2009 - 23:03

Вы когда в игру 1ый раз заходили нажали кнопачку I agree ( Acept\ согласен\ подтверждаю )
Так что топик можно закрыть основываясь на этом. ССР имеет полное право забанить кого угодно и абсолютно ничего не обьяснять, ибо все акки не ваши а собственность ССР, и что неудивительно вы ВСЕ на это согласились в начале игры.
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 02 February 2009 - 23:35

Да, я знаю, все мы это подписали, но от этого то что присходит не гнуснее...Мне это просто неприятно, а если бы могло быть наказуемо, то наверно уже кто-нить из зловредных крючкотворов до евы доковырялся бы...
Это топик - обсуждение а не высказывание и выслушивание прописных истин... мне просто не по душе такой расклад в игре... да и потом я честно рассчитывал на прощение этих чаров - не первый год играют, все было нормально, и тут такая сверхпринципиальность..отчего бы?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users