Т.е. проблема "пролезла" только в патч классики, а в дистрибутиве премиума отсутствует, даже при использовании классического движка. Кто-нибудь еще может это подтвердить?
могу опровергнуть. у меня тормоза на премиум клиенте в классик режиме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. проблема "пролезла" только в патч классики, а в дистрибутиве премиума отсутствует, даже при использовании классического движка. Кто-нибудь еще может это подтвердить?
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Этот файл ковыряли задолго до тебя, чтобы избавиться от тех же самых проблем, что и сейчас. Он был поменьше и его изменение вызвано только расширением использования возможностей DirectX 9.0/me Ушел из темы. Умничай дальше.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Сообщение отредактировал nimmox: 23 March 2008 - 15:36
Сообщение отредактировал FreeElve: 25 March 2008 - 11:31
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Нажал сегодня ctrl+f, FPS на станции около 20, на мисках 4-8.
Параметры компа в предыдущем сообщении. Понять не могу почему низкая производитетльность, в чем фишка?
Могет это из за фиолетовой радиации в Бранче? Или все наши компы заражены неизвестным вирусом обитающем в бранче, который недавно вышел из сотояния анобиозаблин у мя вот тоже какаято хрень,
0 members, 0 guests, 0 anonymous users