Какое слово? Не помню, чтобы я вообще о чем-то говорил с офварами в игре, не говоря уже о каких-то дуэльных обещаниях им.
В следующий раз, летя на дуэль с кем-то, пусть не забудут спросить мое мнение на этот счет.
Ты или прикидываешься дурачком (не говори будто тебе тот дуэлянт гнилой не сказал о дуэли), или упертое парнокопытное которому мешает растительность на голове понять. (ни хера не хочу понимать, мну пофиг, 111адынадын)
Копейка рубль бережет. Это первое. Оффваров может быть много и если с каждого брать совсем немного денег, перед этим получив фана по сливанию их шипов (частенько в таком обвесе, который превысит стоимость окончания оффвара), и получив при этом ФАН (главная "валюта" в еве, как ни крути. Другой вопрос, что у каждого он свой и купить/продать его нельзя), то это уже получается совсем неплохая картинка. Это второе. Ну а насчет титанов или "мильена", то тут уже нужны определенные ресурсы. Как "материальные" (шипы, иски , эквип), так и человеческие. Врятли корпа из 10 или 20 чел. сможет отжать титан у того, кто его имеет. За сим вот тебе пословицо - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
ЗЫ. Так что там, алли Волки+Овцы состоялось или как?)))))
ЗЗЫ. Без обид, ребят))
Думаю они потеряли больше чем взяли. тут надо подумать а вместо овец они может наткнулись на волкодавов в овечьей шкуре.
П.С.
Создать али при офваре нельзя.
П.П.С.
На что обижаться?