Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пират ищет сообщника

• Закрытая тема Тема закрыта
465 ответов в теме

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
  • Client:Eng

Убить противнику жалкий БШ, котоырй еще и окупится по страховке (т.е. реально "поставить его" на часик ханта) - и взамен продемонстрировать что твое слово - пустой звук...

Какое слово? Не помню, чтобы я вообще о чем-то говорил с офварами в игре, не говоря уже о каких-то дуэльных обещаниях им.
В следующий раз, летя на дуэль с кем-то, пусть не забудут спросить мое мнение на этот счет.
  • 0

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS

Ты противника поставишь просто на копейки. Он этого и не заметит даже. БШ ибо, страховка ибо.
Взамен демонстрируется невозможность переговоров. Точнее возможность, но с целью кинуть как только представится такая оказия. И кинуть с полным моральным правом. Да и другим тоже наглядный пример - с чарами/корпой - дел не иметь. Ведь какой смысл в переговорах если они пустой звук?
Титан бы еще если бы срубили - я бы понял. Ну или кап шип на худой конец. А так...
Мелочно, от честно =)
Ну да хозяин барин, просто подписаться что "цена моего слова ~100mil isk" - не серьезно даже для каребира.
ЗЫ я не моралист. просто я всегда считал, что если _например_ срок за кражу 100к рублей и 1 миллиона рублей одинаковый светит - нужно пытаться украсть миллион.

Копейка рубль бережет. Это первое. Оффваров может быть много и если с каждого брать совсем немного денег, перед этим получив фана по сливанию их шипов (частенько в таком обвесе, который превысит стоимость окончания оффвара), и получив при этом ФАН (главная "валюта" в еве, как ни крути. Другой вопрос, что у каждого он свой и купить/продать его нельзя), то это уже получается совсем неплохая картинка. Это второе. Ну а насчет титанов или "мильена", то тут уже нужны определенные ресурсы. Как "материальные" (шипы, иски , эквип), так и человеческие. Врятли корпа из 10 или 20 чел. сможет отжать титан у того, кто его имеет. За сим вот тебе пословицо - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
ЗЫ. Так что там, алли Волки+Овцы состоялось или как?)))))
ЗЗЫ. Без обид, ребят))
  • 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Какое слово? Не помню, чтобы я вообще о чем-то говорил с офварами в игре, не говоря уже о каких-то дуэльных обещаниях им.
В следующий раз, летя на дуэль с кем-то, пусть не забудут спросить мое мнение на этот счет.

Ты или прикидываешься дурачком (не говори будто тебе тот дуэлянт гнилой не сказал о дуэли), или упертое парнокопытное которому мешает растительность на голове понять. (ни хера не хочу понимать, мну пофиг, 111адынадын)

Копейка рубль бережет. Это первое. Оффваров может быть много и если с каждого брать совсем немного денег, перед этим получив фана по сливанию их шипов (частенько в таком обвесе, который превысит стоимость окончания оффвара), и получив при этом ФАН (главная "валюта" в еве, как ни крути. Другой вопрос, что у каждого он свой и купить/продать его нельзя), то это уже получается совсем неплохая картинка. Это второе. Ну а насчет титанов или "мильена", то тут уже нужны определенные ресурсы. Как "материальные" (шипы, иски , эквип), так и человеческие. Врятли корпа из 10 или 20 чел. сможет отжать титан у того, кто его имеет. За сим вот тебе пословицо - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
ЗЫ. Так что там, алли Волки+Овцы состоялось или как?)))))
ЗЗЫ. Без обид, ребят))

Думаю они потеряли больше чем взяли. тут надо подумать а вместо овец они может наткнулись на волкодавов в овечьей шкуре.
П.С.
Создать али при офваре нельзя.
П.П.С.
На что обижаться?
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Ты или прикидываешься дурачком (не говори будто тебе тот дуэлянт гнилой не сказал о дуэли)

Я знал о дуэли, однако обязательства не вмешиваться на себя не брал.

Так понятно? :)
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Зря взъелись. По факту - Джереми прав. Претензии надо предъявлять ко второму дуэлянту и к себе.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]