Жгущщий в клозе как тварь. Но хуррик справился и с этим =)
Имею замечание - ферокс был без ригов. 3 рига на растяжку и твой хурик сказал бы привет.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если б да кабы
еслиб у хурика была еще пара пулеметов...
не канает, армор хурик уг! сальважер вместо 2го нейтра уг as well
Сообщение отредактировал Gwin: 30 October 2009 - 10:11
Хурик с хамами - бред, сальважер вместо нейтра - бред... что за дела.Каким образом сравнимы виртуальные пулемётные стволы у хурика и вполне реальные пустые риг слоты у ферокса в киллмыле?
![]()
И потом - ты можешь поставить в "эти" слоты не нейтрик а пару ХАМ лончеров - кто мешает?
Неактивный сальвагер оттягивает на себя некую часть перегрева. А через это ты можешь дольше греть стволы, что немаловажно иногда.
Ща будет буст прожектилов и емп, и пох на фероксы ваще \0/.просто ферокс с бластерами без батареек от 2х нейтр быстро перестанет демагать. а даже небольшая заминка - уже -дпс. та ссылка что я скинул - это норм ферокс - стрелял постоянно, добил его когда у меня структура потекла. так мне еще и обоймы не хватило - п10 сек перезаряжался. а т1 нейтры прекрасно справились с задачей, хоть они у меня и не качаны вообще (только чтоб поставить). и заметь, у него были риги.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 30 October 2009 - 10:36
Та ну эт левая отмаза)А по поводу сальвагера - знаешь, некоторые хантят. А сальважить нейтриком как-то не получается.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 30 October 2009 - 11:06
Та ну эт левая отмаза)
Хурик с хамами вместо нейтров может угасить соло асолт епта.
Youpor... Youtube channel.
лол, да ладно??????? Меня и 1н "спасал"Два мед нейтра, от нормального АБ ассалта с носком, тоже не спасут.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 30 October 2009 - 11:22
лол, да ладно??????? Меня и 1н "спасал"
Покаж пруф
Youpor... Youtube channel.
для ханта и скрямб не надо и нейтры - пара сальвагеров лучче... но тогда при чем тут убер ферокс и его способность порвать хурик?И хант - это как бы объективная реальность, а не отмазка.
Пошли.Гоу на тест, покажу
Правильно думаешьдля ханта и скрямб не надо и нейтры - пара сальвагеров лучче... но тогда при чем тут убер ферокс и его способность порвать хурик?
имхо хурик отличный бк. для полного счастья не хватает одного медана счет мирмы сказать не могу, не встречал еще, а из остальных бк думаю самый страшный ис дрейк, как никрути
для ханта и скрямб не надо и нейтры - пара сальвагеров лучче...
но тогда при чем тут убер ферокс и его способность порвать хурик?
имхо хурик отличный бк. для полного счастья не хватает одного меда
на счет мирмы сказать не могу, не встречал еще, а из остальных бк думаю самый страшный ис дрейк, как никрути
Если знаешь, что у противника именно такая мымра, то что тебе мешает воткнуть трекдизы? И пили себе ее в клозе спокойно.Ща будет буст прожектилов и емп, и пох на фероксы ваще \0/.
Кстати еще клозовая шилдо-бластерная убер мирма жжот в убер клозе. помоему ее хурик тож не убивает**(
баражем задолбаешься ей танк пробивать :S, есть мнение что армор хурь уг.Если знаешь, что у противника именно такая мымра, то что тебе мешает воткнуть трекдизы? И пили себе ее в клозе спокойно.
Можно и нанохурем с дизстанции за за ренжем сеток барражем после отстрела дронов.
Пилит хурь мымру, просто очень неудобный для него это противник.
поясню, на киллах выше Феррокс пулемётный и ему побоку твои нейтрикиФерокс кстати сушится 2мя нейтрами на ура, и не стреляет.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Да, долго шилдовую мымру пилить, да и времени зачастую на это нет. Но, если обстоятельства позволяют, почему нет?баражем задолбаешься ей танк пробивать :S, есть мнение что армор хурь уг.
Всёже дрейк опаснее.
Сообщение отредактировал Vovick: 30 October 2009 - 12:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users