Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дневник NightDiary
Отправлено 05 December 2008 - 11:14

And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 05 December 2008 - 11:34

need more gunmeat?но хочется больше... больше!!!
приходите=)

создай топик в рекрутинге.. а то непонятны ни цели, ни где живете
зы: сколько интересно у тебя в корпе альтов людей читающих этот форум
зыы: если нет офваров можно к тебе альта пихнуть?
Отправлено 05 December 2008 - 11:41

need more gunmeat?
![]()
о, кстате, тема... у меня как раз пара трейд-альтов в Житомире прозябают в нубкорпах... не умеют ничего, и вряд-ли чонить заумеют... ну если токо в чате пофлудить

http://www.stupid.com/fun/TOMM.html
Сообщение отредактировал fighter-killer: 05 December 2008 - 11:42

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 December 2008 - 11:59

Они едины в стремлениях, они омерзительны, они неубиваемы, существует множество копий, они сидят в Джите... И У НИХ ЕСТЬ ПЛАН!!!
АААААА!!!!! *убегает громко топая*
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 05 December 2008 - 12:01

О ужас!!! Как представлю себе корпу трейд-альтов во главе с виртуальным трансвеститом... в дрожь бросает...
Они едины в стремлениях, они омерзительны, они неубиваемы, существует множество копий, они сидят в Джите... И У НИХ ЕСТЬ ПЛАН!!!
АААААА!!!!! *убегает громко топая*
Чего кому виртуально свистит? Не понял...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 December 2008 - 12:06

Чего кому виртуально свистит? Не понял...
АААА, дЫк тыне знаешь!!!... Драмма ж... мне стало известно, что НД - Мужкчко... со всякими подробностями... оно начало брыкаться... драмма мод он и вперед... щас вроде все стихло - кто-то подсказал НД, что убедительнее будет не пытаться так рьяно оправдываться *Найт-Дейри, а я знаю кто тебе это подсказал

Отправлено 05 December 2008 - 12:27

неугомонный ты наш=))) когда ты написал в личку - началось самое скучное... твоя "доказательная база" рассыпалась в воздухе и осталась висеть в умах людей, которые хотят в это верить=))АААА, дЫк тыне знаешь!!!... Драмма ж... мне стало известно, что НД - Мужкчко... со всякими подробностями... оно начало брыкаться... драмма мод он и вперед... щас вроде все стихло - кто-то подсказал НД, что убедительнее будет не пытаться так рьяно оправдываться *Найт-Дейри, а я знаю кто тебе это подсказал
*... Вобщем самое интересное - это когда я сказал, что любому интересующемуся вышлю подробности в личку... ну типа того...
ведь здесь. на форуме, каждый верит в то что хочет... у тебя своя правда и ты в нее рьяно веришь, у меня своя... всем остальным остается либо поверить тебе, либо мне... каждый выбирает сам=)
драма давно закончилась... примерно с тех пор как в день перестали по две страницы писать=)
чмок тебя, мой малыш=))) не расстраивайся, как я тебе говорила - заработаешь себе гепертонический криз=)
офваров нету=) в рекрутинге тема будет.. чуть позже=)need more gunmeat?
![]()
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 05 December 2008 - 12:46

офваров нету=)
!!!!?????
чмок тебя, мой малыш=)))
Видали пацаны, а вы все пытались с ней нежничать.... поддакивали.... она по жестче любит.... рыбка моя... щучка...
Сообщение отредактировал twincle: 05 December 2008 - 12:56
Отправлено 05 December 2008 - 13:11

интересно, а интеллекта тебе хватит общаться без мата и оскорблений в личке?
)))) Чаво Чаво хватЕт??? Нипоняяяяятно... у че делать - я уже готов к тому что ты щас выложишь сюда, по своему обыкновению, все мои сообщения тебе в личку... да валяй))) тока ты учти - меня опять забанят, в этот раз на доооолго... и будет скучно... Хотя чисто с юридической точки зрения.. в публично доступной обозрении потоки нецензурщины появятся в твоих постах.... Кароче - Давай уже, чем быстрее ты сагришся, тем меньше я тебе забью личку... И еще - заметь, это не флуд, идбо на каждое моё сверх информативное сообщение, ты любезно отвечаешь, подразумевая дальнейший мой ответ))))
Сообщение отредактировал twincle: 05 December 2008 - 13:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users