Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Xaosnik не читатель, Xaosnik писатель?
На всякий случай еще раз - ghost training, это не стимул играть, когда аккаунт проплачен, а стимул вернуться в игру после отсутствия по любым причинам. Ибо знаешь, что по возвращении сможешь использовать не только то же самое "разбитое корыто", которое и так умел, когда уходил, а, скажем, "разбитое корыто Т2". Мелочь, а приятно.

Не говори... Как же блин в линаге это здорово сделанно. Не онлайн - нет экспы. И ниипёт.
Не хочется седня играть, уехал в отпуск - а "корыто" само не растет. Красота...

А тут так голимо. Проплатил за полгода как нормальный пользователь и пох где ты, долбанный скил на 30+ дней САМ растет. Ужоснах.
  • 0

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+
  • Client:Eng
Что тут многие разнылись? Ну как дети малые? Халяву им видите ли отрубили.
Я когда пришёл в ЕВУ был сильно удивлён узнав, что если заканчивается оплата чара, то продолжается раскачка, ибо по логике вещей такого не должно было происходить. На сколько я помню где-то даже на этом форуме читал, порядка года назад, что это баг игры до которого у ССП пока руки не доходят, но он обязательно будет убран. Так что народ, я будучи нубом год назад и то знал, что эту фигню обрубят.
Теперь дальше, прокачка чара осуществляется во ремя игры, за игру мы платим. Хотите играть играйте, можно получать от игры удовольствие не зависимо от прокаченных скилов. Не хотите играть не играйте и прокачки не будет. И вообще, за удовольствие надо платить...
Так что может вы прекратите ныть и начнёте мыслить логично, как взрослые люди. Ведь большинству игроков здесь как правило за 20.

P.S. Давайте играть и получать от этого удовольствия, а халяв от различных багов в игре навалом, так что пользуйтесь пока и их не прикрыли ;-) Как говорится, хотите быть счастливыми, будьте ими ;-).
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
как же за@!@#!ли вы орать про "нытье"...и давать идиотские советы про "не хочешь платить - не играй".
За свои права нужно бороться в ЛЮБОЙ ситуации, потому что если этого не делать, вас начнут ставить раком не раз в пол-года, а каждый день.
хотя может кому то нравиться когде ево раком ставят :huh:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

как же за@!@#!ли вы орать про "нытье"...и давать идиотские советы про "не хочешь платить - не играй".
За свои права нужно бороться в ЛЮБОЙ ситуации, потому что если этого не делать, вас начнут ставить раком не раз в пол-года, а каждый день.

Права ? :huh:
права на халяву ? :blink:
Иди налоговой доказывай о правах на халяву , она тебя ежемесячно ставит в позу , даже больше с каждой покупки они тебя чуть наклоняют :P

Сообщение отредактировал Leonoss: 15 October 2008 - 10:49

• 2

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

Вы знаете, если бы те, кто рыдают крокодильими слезами, показали всем что прокачка на непроплаченном аккаунте это ЗАФИКСИРОВАННОЕ право, то думаю тональность топика была бы иной.
А пока смешно наблюдать как взрослые люди исходят в агонии по поводу в общем то логичного процесса, который можно описать словами - нет денег - нет развлечений.
И я понимал бы вас, если бы отобрали право халявно наслождатся обществом Дженифер Лопез и Анжелины Джоли каждый второй четверг месяца. Но гундеть по поводу отмены "кача" на непроплаченных вами же акках это конечно ппц... Как то стыдно должно быть, хрен его знает.

ЗЫ по поводу приятно не платить 2 месяца, а потом прийти и куяк - Т2 кораблик уметь водить. встречный вопрос - а какого куя ССР должно за вас учится водить Т2 кораблики если вы не платите ))

Сообщение отредактировал Xaosnik: 15 October 2008 - 10:56

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
я блин не понимаю чего тут нужно стыдиться?

если рабочие на "Форде" устраивают забастовку требуя повышения з/п они тоже наверное должны стыдиться да?

ССР нужно напрягать по любому поводу, потому что если не реагировать на явную несправедливость, через месяц начнут нарушать именно ПРАВА.

я не против прекращения кача на неоплаченном акке, но за месяц можно было людей предупредить ? или нет?
а то, что 3 дня после окончания скила ВЫТРЕБОВАЛИ этого тоже стыдиться надо?
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242

потому что если не реагировать на явную несправедливость,

Наверно я просто неспособен рассмотреть в запрете развития персонажей на непроплаченных аккаунтах "явную несправедливость".

через месяц начнут нарушать именно ПРАВА.

Я не могу сказать что являюсь специалистом в вопросах права, но по моему всё что находится в игре является собственностью ССР, и право у игроков есть только одно платить или не платить. ССР даже в праве в честь нового года половину кораблей сделать Дедами морозами, а вторую снегурочками, и тут опять же ваше право расстреливать Деда мороза в поясницу из 425 миллиметровой гаусс сиськи снегурочки не смотря на встречный огонь Дедморозовской 1200 миллиметровой "пушки".

Сообщение отредактировал Xaosnik: 15 October 2008 - 11:11

• 0

Pogreb

Pogreb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pogreb KA
Про явную несправедливость просто жесть.... даж слов нет
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:huh: Да че тут говорить . Это РАБСТВО . 70 лет сицилиьзьма не проходят даром. Все , повторяю все кто родился в СССР до сих пор остались рабами увы. Не понимают что за СВОИ денхи надо драться . К сожалению эту скотскую черту вряд ли выправишь . Только время и другое поколение может быть . Буржуи молотки . они понимаю что права их как потребителей прежде всего а тут развели какую то буету чтобы не сказать матом . ССР ? ССР в жопе когда они меня как потребителя ограничивают . Я именно ЯЯЯЯЯЯЯЯ плачу им зарплату . и ТЫ И ОН все кто тут тоже МЫ их содержим . По нормальному так они жопу нам должны лизать и причмокивать . И запомните еще еси не трахать поставщика услуг так он начнет трахать тебя . :blink:
  • -2
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
Rosia, как потребитель, проголосуй кошельком и не играй... а, ломка? Ну тогда нефиг выступать.
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
А я проголосовал )) Я поотключал всех альтов и написал что в знак протеста . Я оставил тока Рось ))

Рось отключить не могу ((((( Ну нравится мне про космос вот и все))))))))))

Сообщение отредактировал Rosia: 15 October 2008 - 11:18

• 0
veelzevul

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242

Не понимают что за СВОИ денхи надо драться .

Тема топика - скилы на неактивном (неоплаченном) акке больше не будут качаться.

Не понятно за какие свои деньги вы хотите дратся, ЧеГевара вы наш, за те что не заплатили и платить не хотите? :huh:
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Про явную несправедливость просто жесть.... даж слов нет

если непонятно, поясню - несправеделивость в том, что об отмене кача объявили за 3 дня, а не за месяц.

что касается ПРАВА, то справедливость/несправедливость категориями ПРАВА не оценивается.
  • 0

Третья мировая война

Pogreb

Pogreb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pogreb KA
Конечно непонятно - ведь про то, что её собираются отменить, шли разговоры на протяжении всего срока существования игры. Откуда там три дня
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Конечно непонятно - ведь про то, что её собираются отменить, шли разговоры на протяжении всего срока существования игры. Откуда там три дня

разговоры про "собираются" и отмена не одно и тоже.
  • 1

Третья мировая война

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

:huh: Да че тут говорить . Это РАБСТВО . 70 лет сицилиьзьма не проходят даром. Все , повторяю все кто родился в СССР до сих пор остались рабами увы. Не понимают что за СВОИ денхи надо драться . К сожалению эту скотскую черту вряд ли выправишь . Только время и другое поколение может быть . Буржуи молотки . они понимаю что права их как потребителей прежде всего а тут развели какую то буету чтобы не сказать матом . ССР ? ССР в жопе когда они меня как потребителя ограничивают . Я именно ЯЯЯЯЯЯЯЯ плачу им зарплату . и ТЫ И ОН все кто тут тоже МЫ их содержим . По нормальному так они жопу нам должны лизать и причмокивать . И запомните еще еси не трахать поставщика услуг так он начнет трахать тебя . :huh:

Видимо начало новой, полноценной расы нерабов пойдет с тебя ? Алилуя !

А чё так не полно выразил протест ? Блоч и мейна, на месяцок.
А то ведь подумают что ты как то не искреннен :blink:
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Да! Да! Моар драма!

Я уж думал фейлд, так как меня сначала не торкнуло :huh:
  • 0

whQ6XJu.png

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Rosia, как потребитель, проголосуй кошельком и не играй... а, ломка? Ну тогда нефиг выступать.

*повысили цену на свет в 4 раза* , как потребитель, проголосуй кошельком и не пользуйся... а, темно?
НУ тогда нефиг выступать.

аналогия прямая.
  • 0

Третья мировая война

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Тема топика - скилы на неактивном (неоплаченном) акке больше не будут качаться.

Не понятно за какие свои деньги вы хотите дратся, ЧеГевара вы наш, за те что не заплатили и платить не хотите? :huh:

Народ вы шо издевываетес ь ? Ну зачем притворяться ? МОИ ДЕНХИ -это то шо в моем кармане . ТОЧКА . Любой поставшик услуг , шлюха ли , продавец ли пиццы , парикмахер ли нету разницы . еси хочет их получить должен уметь сосать хорошо и с улыбкой . Это называется бизнес . О любом блее менне кардинальном изменении он должен предупреждать загодя . А не вводить повер оф тьфу и отменять гост трединг . Кому нахер надо повер оф тьфу без госта ? А всех любителей нехалявы перестаньте пи..... ть , чтобы не сказать матом . Воруете ПО , пользуетесь торентом и тут пи.....те ? Это чтобы без мата . Так чтоб больше не пи ....ли . А то я нервничать начал .все всем удачи флайте сйф ))) :huh: :blink:
  • 1
veelzevul

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel

если непонятно, поясню - несправеделивость в том, что об отмене кача объявили за 3 дня, а не за месяц.

что касается ПРАВА, то справедливость/несправедливость категориями ПРАВА не оценивается.

Вот кстати важный момент, потомучто я например, взял специально проплату на 1 месяц, чтобы альту вне проплаты прокачать очередной долгий скилл и лоханулся,.. а мог сэконмить, взяв проплату на 3 месяца или полгода.
И ненадо говорить, что я поступаю нечестно, ведь ССР всегда говорила мне, что это типа фитча такая.
Организация ССР меня больше всего последнее время растраивает, всё делают спустя рукава, хотя возможно это и для них неожиданность. :huh:
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users