Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Полит.ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR
  • Client:Eng

Мне нравились твои выдержанные посты, но тут ты переигрываешь ... связи с реалом и тем более с войной, унесшей миллионы РЕАЛЬНЫХ жизней тут неуместны ... анреспект...

А мне не нравится девиз "мы посто лучше чем вы". Я считаю что его использование уже само по себе чрезмерно. А реальность...реальность понятие сложное. Вот например какой либо девиз вроде как и виртуален с одной стороны, а с другой способен стать поводом...много для чего. Например для войны.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 28 October 2008 - 13:55

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Навряд ли... думаю кто то может начать "отваливаться" только если БОБов опять запирать начнут в их домашних системах.
А тут чистой воды фан... да и сам же знаешь заповедь, что садясь в новый шип, смирись с тем, что ты его когда нибудь потеряешь и получай удовольствие... будь то дред или фриг...

Если БоБы откатятся в район Дельве, то позволю себе напомнить, что тут недалеко живет пара-тройка альянсов, нагулявших жирок ввиду отсутствия флотовых заруб и нарезающих по 50 джампов по округе в поисках целей. :blush:
  • 0
Изображение

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
кстати, давно интересует вопрос,
почему отожравшийся ААА, по размеру сейчас, пожалуй, равный средней руки коалиции не харасит бобов, до территорий которых рукой подать?
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik

кстати, давно интересует вопрос,
почему отожравшийся ААА, по размеру сейчас, пожалуй, равный средней руки коалиции не харасит бобов, до территорий которых рукой подать?

Просто если ААА начнёт тыркать бобов они вернуться, вернётся ли СК в делве большой вопрос.
  • 0
Изображение

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
я вчера убил боба в белте в делве! война неизбежна!
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
у СК и без бобов тут проблем на севере/северо востоке хоть отбавляй .....
в ВоСе основались Три их выкуривтаь надо ....
в Деклейне и ПБ там гудфеласы и ко. себе спокойно живут отьедаются ....
в дронрегах СДГ и Ко пытается козлить МХ(кстати тоже члена СК) .....
так что незнаю полезет ли счас СК за бобами в делве - это еще бооольшой вопрос ....
да и на юге наверно есть не только ААА, есть наверно и другие и готовых подписаться на это ? ...
да и я не думаю что ааа берут в расчет ск, им вполне по силам справится и самим, по крайней мере так они говорят .... пусть вот сами и ответят .. :blush:
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80

в дронрегах СДГ и Ко пытается козлить МХ(кстати тоже члена СК) .....

ну почему же "пытается" :blush:)
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

да и на юге наверно есть не только ААА, есть наверно и другие и готовых подписаться на это ? ...
да и я не думаю что ааа берут в расчет ск, им вполне по силам справится и самим, по крайней мере так они говорят .... пусть вот сами и ответят .. :)

За весь альянс отвечать не буду, не имею на то полномочий, озвучу свое имхо. Холивара не будет, если БоБы сами не сунутся в наши территории. Вырезание под ноль соседских альянсов - практика так себе. Почили в бозе аксы, фиксы, ИАКи и прочие КОСы. И что? Не, флотовые зарубы 300х300, пачки капиталов, фризскрины, лагодром и многочасовая долбежка ПОСов это, конечно, прикольно и праздник, но в будни-то что делать? Слава богам глубокого космоса, у нас есть нежно любимые ЦВА и пакистонцы с их пачками пульсапоков, появились ребеллионы, весьма задиристые ребята, СоТы к нам заглядывают на огонек, ну и еще пара-тройка добрых соседей, с которыми можно весело друг в дружку популять, а потом на форуме письками меряцца :ninja: Убивать их? Не-не-не... Вот за диспрозиумные луны пободацца - самое оно. Вроде и не холивар, и заняцца есть чем :blush:

[offtop]
Пользуясь случаем хочу извиницца перед Ребеллионами за вчерашнее. Блин, такое знатное месилово сорвалось :) И ганги были примерно одинаковые, и мы уже были готовы запрыгнуть, но в самый неподходящий момент у нас умер ТС :mp_gy:
[/offtop]

Сообщение отредактировал kaboom: 28 October 2008 - 15:35

• 0
Изображение

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

ну почему же "пытается" :blush:)

блин, вот не хочется провоцировать местных троллей :ninja:
[spoiler]потомучто еслибы хотели давно бы уже раздавили, тока сами знаете чем это может обернуться потом .... :)

to kaboom а вот некторые ваши мемберы хотят страстного секаса с применением капов.... :)
я смотрю вы вон уже даже турниры со скуки устраиваете .... :mp_gy:
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

to kaboom а вот некторые ваши мемберы хотят страстного секаса с применением капов.... :ninja:
я смотрю вы вон уже даже турниры со скуки устраиваете .... :)

Эт точно. Кстати, турнир-то сегодня! Я надеюсь, если я прилетю на шаттле или коврике, это не сочтут за внесение дисбаланса в бой. А по поводу капов... Ну налепили мазеров с титанами, а че с ними делать то? Я прекрасно понимаю капиталоводов - человек сел на Нюх или на Рагнарок какой-нибудь, а пострелять из него негде. Не будешь же титаном на наноганг кидаццо? Хотя Кузьмич вон уже ХЕД на титане кемпит, ога :blush:
  • 0
Изображение

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs

блин, вот не хочется провоцировать местных троллей :blush:
[spoiler]потомучто еслибы хотели давно бы уже раздавили, тока сами знаете чем это может обернуться потом .... :ninja:

Вот выше приведённая цитата и есть тролизм в чистом виде , по поводу почему нераздавили , подумай сам , ну уж явно не из за того что неможем и явно не из за того чем это по твоему может обернутся :) :) :mp_gy:
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Вот выше приведённая цитата и есть тролизм в чистом виде , по поводу почему нераздавили , подумай сам , ну уж явно не из за того что неможем и явно не из за того чем это по твоему может обернутся :blush: :ninja: :)

При всем уважении зазнаваться всеж не стоит. Могли бы раздавить - раздавили бы. А так - не можете, потому что будет попадалово самим некислое. Причина понятна, я думаю? Если не понятна, поясню - додавити мостликов, поднагадите всей северной коалиции, а дальше 2 варианта:
1. Здравствуй ГБЦ, прослойки в виде севера нема
2. Здравствуй озверевшая коалиция, если ГБЦ пойдет на попятную. (это, кстати, и сейчас не исключенный вариант, как я понимаю, если что-то не будет в свашей стороны политически предпринято)

И в том и в другом случае вам, опять же при всем моем уважении, будет очень не весело, как минимум. Тупо из-за разных весовых категорий. Одно дело по системке подрезать пока всем не до вас, другое дело противостоять флотам под тысячу кораблей.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
дубль

Сообщение отредактировал KsaKor: 28 October 2008 - 16:25

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

Вот выше приведённая цитата и есть тролизм в чистом виде , по поводу почему нераздавили , подумай сам , ну уж явно не из за того что неможем и явно не из за того чем это по твоему может обернутся :) :) :mp_gy:

так я разьве написал неможете :blush: ? еще раз перечитай .... я написал еслиб хотели - наоборот раздавили .... тем более что ситуация благоприятная ..... :ninja:
  • 0

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND

[offtop]
Пользуясь случаем хочу извиницца перед Ребеллионами за вчерашнее. Блин, такое знатное месилово сорвалось :blush: И ганги были примерно одинаковые, и мы уже были готовы запрыгнуть, но в самый неподходящий момент у нас умер ТС :ninja:
[/offtop]

Нам чрезвычайно жаль, что так получилось) Мы уже ненароком подумали самое плахое) Ну ничего, ещё увидемся))
  • 0
Изображение

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80

При всем уважении зазнаваться всеж не стоит. Могли бы раздавить - раздавили бы. А так - не можете, потому что будет попадалово самим некислое. Причина понятна, я думаю? Если не понятна, поясню - додавити мостликов, поднагадите всей северной коалиции, а дальше 2 варианта:
1. Здравствуй ГБЦ, прослойки в виде севера нема

наоборот, если мостли перестанут отвлекаться на защиту своих дроновых владений, прослойка севера лишь усилится :blush:

2. Здравствуй озверевшая коалиция, если ГБЦ пойдет на попятную. (это, кстати, и сейчас не исключенный вариант, как я понимаю, если что-то не будет в свашей стороны политически предпринято)

так вы с три и пандемиками +? :ninja:

И в том и в другом случае вам, опять же при всем моем уважении, будет очень не весело, как минимум. Тупо из-за разных весовых категорий. Одно дело по системке подрезать пока всем не до вас, другое дело противостоять флотам под тысячу кораблей.

будет ОЧЕНЬ весело =)

Сообщение отредактировал J Malkavian: 28 October 2008 - 16:49

• 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Мы хотим постреляться а не блобы и не чтобы как сейчас... Вот и ждем, пока мостли прилетит защищаться...) Территория нафиг не нужна, нужен фан. Фан с отсутствующим противником, трудно получить, вот и выжидается пока мостли прилетят домой, забирать свои станции обратно...

Ну эт имхо, может быть там есть еще и ацкий политический смысл в этом стоянии, но я вижу все именно так...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k

А что ты нам предлагаеш длать ? Сидеть в белтах и непись стрелять ?
Да будет, может не весело,а может и наоборот. Но это будет потом. А сейчас мы фанимся, убивая неверных.

Кто-то считал сколько капов участвовало в битве и сколько было потеряно с 2-х сторон ?
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
кстати, судя по настроениям внутри разор и мм, коалиция кажется действительно "озверевшей" особенно последние несколько дней, это я очень четко отметил после почти месячного перерыва в еве. Главное чтобы последние успехи не расслабили.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory