да и на юге наверно есть не только ААА, есть наверно и другие и готовых подписаться на это ? ...
да и я не думаю что ааа берут в расчет ск, им вполне по силам справится и самим, по крайней мере так они говорят .... пусть вот сами и ответят .. 
За весь альянс отвечать не буду, не имею на то полномочий, озвучу свое имхо. Холивара не будет, если БоБы сами не сунутся в наши территории. Вырезание под ноль соседских альянсов - практика так себе. Почили в бозе аксы, фиксы, ИАКи и прочие КОСы. И что? Не, флотовые зарубы 300х300, пачки капиталов, фризскрины, лагодром и многочасовая долбежка ПОСов это, конечно, прикольно и праздник, но в будни-то что делать? Слава богам глубокого космоса, у нас есть нежно любимые ЦВА и пакистонцы с их пачками пульсапоков, появились ребеллионы, весьма задиристые ребята, СоТы к нам заглядывают на огонек, ну и еще пара-тройка добрых соседей, с которыми можно весело друг в дружку популять, а потом на форуме письками меряцца

Убивать их? Не-не-не... Вот за диспрозиумные луны пободацца - самое оно. Вроде и не холивар, и заняцца есть чем

[offtop]
Пользуясь случаем хочу извиницца перед Ребеллионами за вчерашнее. Блин, такое знатное месилово сорвалось

И ганги были примерно одинаковые, и мы уже были готовы запрыгнуть, но в самый неподходящий момент у нас умер ТС

[/offtop]
Сообщение отредактировал kaboom: 28 October 2008 - 15:35