Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Антипиратский проект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Опрос: Самый популярный антипиратский флитком рус комьюнити (138 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Mr Wesson

Mr Wesson

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Wesson
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Ты удивишся, но я это слышал лично от представителя корпы)))

Это совершенно потрясающе, я просто лопаюсь от зависти и хочу, чтобы представитель корпы сказал мне это тоже.

Далее, "вопрос пиратства" очень волнует многих из тех, с кем собирается договариваться Иванрус. Ибо они - ролеплейные антипираты, а не ПВПшники, которым неприкольно стрелять под сентрями на гейтах и иметь низкий СС. И вот по этому вопросу я бы и хотел услышать комментарий.
  • 0
" Не трогай Г... ,а то завоняет" (член СПЛР о своем алли)

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

И вот по этому вопросу я бы и хотел услышать комментарий.

если ты хотел узнать ролевики они или пвпшники то процитирую

ПВПшники, которым неприкольно стрелять под сентрями на гейтах и иметь низкий СС

Сообщение отредактировал KanpaJl: 07 August 2009 - 11:16

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ждем антипиратов в нулях, где силы равны)

как бе в нулях пиратов нет), ибо конкорд отсутствуеть некоторыми местами 0/, собснно как и красный агротаймер

Сообщение отредактировал Liteik: 07 August 2009 - 11:18

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

как бе в нулях пиратов нет), ибо конкорд отсутствуеть некоторыми местами 0/, собснно как и красный агротаймер

вообще то есть ))
они по инерции продолжают кепмить станции и гейты, правда далеко в нули не углубляются, если не путаю то в системе bsw живет целая пиратская корпа ))
  • 0

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
Я как раз и писал, что антипираты почти никогда не агрятся первыми, а ждут агры и на предложение вступить в бой на планете, реагируют крайне вяло, предпочитая драться с помощью конкордовых центриков.
Возможно, я не так ясно выразился.
  • 0

Mr Wesson

Mr Wesson

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Wesson
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

если ты хотел узнать ролевики они или пвпшники то процитирую

какие все быстрые, куда деваться. Ты тоже это услышал от представителя корпы?

Поведение самого Ивана на форуме вполне вписывается в тот самый антипиратский ролеплей, однако представители корпы регулярно ему противоречат. Я и пытаюсь понять, кто же из них врет.
  • 0
" Не трогай Г... ,а то завоняет" (член СПЛР о своем алли)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Я как раз и писал, что антипираты почти никогда не агрятся первыми, а ждут агры и на предложение вступить в бой на планете, реагируют крайне вяло, предпочитая драться с помощью конкордовых центриков.

хммм, странно...
бой на гейте, как и бой у станции позволяет отдеагрившись (рр/пассив) пройти в гейт и в большинстве случаев свалить.
Бои в белтах/на планетах/лунах или спотах в большинстве случае, гораздо предпочтительнее, может быть за исключением гейтов на хайсеках.

да и когда в агро больше 5-ти шипов (+ 5*5 дронов) размазаный дамаг с центриков практически не роляет (для бш, бк или хако/реконов от штук 10), тем более взрывной/непродолжительный бой на минуту/две, когда часто даже не все дроны убиты к концу боя.

Сообщение отредактировал Liteik: 07 August 2009 - 12:12

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

кто же из них врет.

просто полетай с ними и составь собственное мнение.

Странная ситуация складывается. В "жизни" пираты аморальные, а в еве-онлайн они четко укладываются в рыцарский кодекс, часто действуют открыто и прямолинейно. Например, живут в одном месте и всем известны их привычки/тактика/состав.

А вот антипираты погрязли в грехе ))), засады, нейтральные пилоты наживки, хотдропы из хайсека... Хотя должны быть блюстителями чести и достоинства.
думаю у многих похожие наблядения.

как это поменять ? и нужно ли ?

Сообщение отредактировал KanpaJl: 07 August 2009 - 12:35

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

антипираты в основном летают на хаках :)

скорее наоборот
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:не скажу
  • Corp:SOEC
  • Ally:секрет
  • Channel:Модеры по жизни не правы

как это поменять ? и нужно ли ?

Как как, вотри им про дронов и императора, про свет и тьму, ну и ещё про чтонить, как тока они потеряют нить, начинай гипноз.
  • 0
---
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Капрал еще ПОСы хайсечные ломали!! :-P

по факту, кто как может тот так и воюет, я лично играю на оба лагеря, сам не люблю ждать когда меня атакуют и атакую первый и летая с антипиратами старюсь выполнять их требования как могу. но имхо, 2 вариант скучен.

я знаю одно, пират это тот у кого СС ниже -5. даже если человек себя таковым не считает )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

По факту же антипираты это:
1. Карибаи опосающиеся килрайтов, но желающие ПвП
2. Нубы желающие ПвП, но не готовые к жесткому ПвП (или пока не готовые)
3. Убежденные личности (правильные)
4. Ссыкуны (самая говняная категория, очень много кричат как правило)

Поведение самого Ивана на форуме вполне вписывается в тот самый антипиратский ролеплей, однако представители корпы регулярно ему противоречат. Я и пытаюсь понять, кто же из них врет.

Иван - третий тип) практически чистокровный)

Но таких крайне мало, в основном типы смешанные.
Кроме того любой ПвП пилот у которого чтото получаеться со времением устает от антипиратства, и если их кикать из корпы, то антипираты будут одни нубы)
  • 0
---

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

Иван - третий тип) практически чистокровный)

доктор, давайте поиграем в психологов или в зоологов ))

Как как, вотри им про дронов и императора, про свет и тьму, ну и ещё про чтонить, как тока они потеряют нить, начинай гипноз.

не получится, меня забанили на канале нуб флита и косо смотрят на канале антипиратского проекта :).
пусть говорят ружья.
  • 0

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

доктор, давайте поиграем в психологов или в зоологов ))

Зачем психологов играть) яж психов не лечу) я просто выражаю свое личное мнение о том что они психи)))

не получится, меня забанили на канале нуб флита и косо смотрят на канале антипиратского проекта :).
пусть говорят ружья.

Ну чтож поделать) а я не хожу на канал нубфлита по этому не знаю забанили меня там или нет)

Заходи на Crazy Russians) только убежденных антипиратов там нет)
  • 0
---

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

единственно, что ему надо будет следовать правилам антипиратства до тех пор, пока она в ганге.

ваще если он будет красный и мигающий, в ганг его никто не возьмет, его начнут месить, всем агриться?

до меня так и не доходит моральная разница между пиратством и антипиратством, и то и то пвп взаимодействие между игроками только в одном случае ты берешь инициативу и действуешь первым (взамен центри в тебя могут стрелять)

нет в случае пиратства, ты думаешь что взял инициативу. разницы непринципиальна, читай посты выше.

Это называется и рыбку съесть и ... короче антипираты более трусливы, как ни крути как ни юли

Ибо то что ты говоришь выше, иными словами означает:
Обе стороны хотят пвп, но одни готовы взять на себя ответственность за свои поступки, а другие нет.

это называеться, лолпатрол. более/менее, ты с кем сравниваешь? есть системы, в которых залетаешь треш крузер гангом в 3 человека а товарищи пираты докаються и сидят на станции. в любом деле есть разные люди, для кого-то пвп это грохать яйца и индусы, кемпить гейты или пвпшить агентранеров - это wannabe pirates. Вот BSoD - тру, хотя наверняка среди них есть элементы. Huurag - этот парень тоже молодец, умеет удивить. трусливы/не трусливы (я даже не знаю че написать, как дите честное слово), какая еще ответственность за поступки в игре про космически кораблики? вообщем дело в банальных источниках дохода - у одних они такие, у других, другие, роляет еще возможность летать по империи - дает больше потенциальных целей, вот тем же товарищам с BSoD пролететь куда-то целая проблема, баттлом не пройти и т.д. на моей кб - ни одного индуса/яйца или пр. кариберских шипов, не навязываю пвп тем кто не хочет зарубиться. Если летаешь по региону, то о каких неожиданностях может идти разговор? Через неделю уже понятно, кто где и кто чей, пираты прикрасно знают о том, что есть люди которые любят отстреливать мигающие квадратики, другой вопрос привыкли ли они к сопротивлению или нет.

ага а пираты любят андок войны. вчера только зарубились на планете, без всяких центрей. у вас там видимо свои антипираты, особые. Красные и мигающие - это просто праздник \o/ можно и сагриться на халявку, сс то тоже ресурс - нужно его расходовать грамотно.

Сообщение отредактировал RLeonis: 07 August 2009 - 16:22

• 0

28laseh.jpg

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

ваще если он будет красный и мигающий, в ганг его никто не возьмет, его начнут месить, всем агриться?

Неправда твоя) и красных мигающих берут, просто наживками их не ставят)
было дело, как есть говорю
  • 0
---

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Неправда твоя) и красных мигающих берут, просто наживками их не ставят)
было дело, как есть говорю

да я не против, просто свои же могут грохнуть случайно, всякое бывает.

Ждем антипиратов в НПЦ нулях, где силы равны)

хехе ) что-то вы все ждете, ждете, прилетайте сами, у нас тут под боком пиратские синдикаты орудуют, пвп так сказать с доставкой на дом. летать в нули потрясти яйцами, далеко, а чем дельше лететь тем меньше пилотов в ганге. тем более подают, а импы щаз сами знаете сколько стоят, придеться джамклониться.

я бы слетал если компания будет. ну и ждем вас в империи ))

Сообщение отредактировал RLeonis: 07 August 2009 - 18:36

• 0

28laseh.jpg

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус
Я не могу понять сути срача и нити разговора . То ли перадофф так задело , что кто-то принципиальнее их ( я не про себя , я про ИванРуса ) , то ли им так хочется доказать , что они благороднее антипиратов ?

Я ясно написал - ганги разные , НО !!!! я например , не слышал , чтобы кто-то из наших без предупреждения кинулся на чела с плюсовым СС - его долго будут разводить или предупреждать как-то , и если у него хватит ума свалить - по хорошему - никто его не тронет !!! А на тех , кто был замечен в пиратстве , некоторые с нашей корпы кидаются сразу и агрятся сами - им как-то неохота играть в док-андок игры , которые наши СМЕЛЫЕ пираты оччень любят !!! Кстати , о бое на планете или белте в наших гангах только мечтают , НО !!! Пираты идут на них только тогда , когда чувствуют подавляющее численное превосходство !!

Я сам например провел всего 4 боя 1 на 1 честно - во всех остальных случаях , когда мы на фригсайзе отходили в сторону от ганга и начинали биться , всегда кто-то падал мне на голову в поддержку пирату , я же никогда никого не звал - вот вам ваша хваленая пиратская честь !!!

Мы потому и зовем себя АНТИпиратами , что - пусть это всего ролеплей в игре - мы хотя бы соблюдаем какие-то правила , не бьем случайно залетевших и пытаемся пару систем сделать поспокойнее . А кого это не устраивает - видимо , они хотят почувствовать себя немножко богами , убивая всех направо и налево без разбора ( читай - удлинить письку любыми способами ) - ну что ж , это их ролеплей , а когда им организованное противодействие противопоставляют , они начинают на форуме срать - как так , что за фуй...ня , пираты такие благородные , а злобные антипираты ваще совесть потеряли !!!

Если кто-то хочет что-то посмотреть , увидеть как мы себя ведем - милости просим на канал , ограничений в доступе нет , кроме одного - если человек использует канал для того , чтоб узнать местоположение , состав и проч инфу о ганге с целью его подловить - ну , шпионит попросту ( конешно , ТОЛЬКО из благородных перадских побуждений :bue: ) , ТО ДОСТУП НА КАНАЛ ЕМУ БУДЕТ ЗАКРЫТ и он будет считаться врагом номер один со всеми вытекающими ( то есть на него будут агриться и подать несмотря ни на что где бы не встретили ) .

Вот как-то так . :mp_gy:

ЗыСы совсем забыл наше главное отличие от пиратов - мы НИКОГДА не подаем яйца , которые не в глобал агро - если яичко вывалилось и не мигает , его НИКТО НИКОГДА НЕ ТРОНЕТ !!!! Так что , в отличие от пиратов , мы можем честно сказать - корабли мы бьем , но ЧЕСТНЫХ ( относительно , конешно B) ) людей мы не убиваем - вот такой вот ролеплей , наказали , но яйко отпустим всегда !!

Чему пираты дико удивляются - типо я 5 мин в яйце висел и никто не тронул :D
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

В целом понятно.
Мой пост был немного провокационным. Я летаю соло в ФВ в лоусеке и по возможности дерусь и с одиночными кораблями не-вражеского ополчения. Бывает весьма обидно, когда нападаешь на одного, а прилетает на бой много.
Тут даже уважение к пиратам просыпается (которые тоже летают в одиночку или небольшом ганге) за то что они, агрясь, теряют сс, да еще и имеют большой шанс нарваться на превосходящие силы. Впрочем, наверное обе стороны в этом друг от друга не отличаются. Вообще согласен с Олотом - завязывая бой с одним и видя скачок локала на 10, становится просто неприятно за такую тактику противника. Я конечно понимаю, что на войне все средства хороши, но все же...
Впрочем, возможно, конкретно к вам это не относится.

Конечно обидно летаешь выбираешь , ага -етот чар 2005 года , не буду атаковать , ага етот кораблик я не продавлю , а вот етот хороший нубик можно и атаковать , без риска ... А тут раз такая неприятность , вдруг атаковали меня обидно понимаю ... Если ты используешь преимущество атаки первого, то будь готов , что кто-то и тебе по рогам настучит ...
ПС а еще приятней если у нуба и диза то нет вот раздолье пиратской деятельности и борда пополняется -соло килами :mp_gy:

Извините если не в тему, а вы не встречали канала обратной направленности ? Очень хочеется чтоб меня научили убивать блобящих антипиратов летая соло, откусывать от блоба по паре шипов и уходить безнаказанно. Ткните ссылкой, если знаете B)
P.S. Вам помощь в качестве Апа темы :D

Зачем тебе канал видишь стоит блоб прилетел и давай кусать --- центрики тебе в помощь :bue:

антипираты в основном летают на хаках :) и не агрятся под центрями. В бой на планете вступают неохотно. Всегда используют бонус ДПСа от центриков, а по сути это пиратский ганг без дронов.
Также в силу того, что центрики кроме БШ и ХД никто держать нормально не может, используют скорость и агильность против неповоротливого БШ ганга.
Ждем антипиратов в нулях, где силы равны)

Ну прилетайте в Сиджей или в Конора ... там всегда есть желающие пофанится , правда извините там уже не смотрят мигает ли агрой пират или нет там убивают сразу

Сообщение отредактировал RedScorpion: 07 August 2009 - 20:24

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
хз. вот я не буду выдумывать возьму пару примеров из личной биографии ))

1. когда я летаю соло, я не причесляю себя не к пиратам, ни к антипиратам. скорее я просто охотник за наживой, мне по большому счету по барабану кто передомной, пират или антипират. мне нужен его лут и фан и всё.
2. если я прилетаю на белт и вижу так к примеру Торакс, я его ловлю и убиваю. был он в агро или нет, для меня не важно, но для меня важно, чтобы это был именно ПВП шип. если я вижу в КМ Раилганы, дарвинский ПВЕ фит нуба, я высылаю лямов 5-6 и кидаю лут контрактом (что мне нафиг не нужно) я не считатаю, что спирать пве шип это достойно уважения. а если это был пвп Торакс, ну я победил лут мой, не 1 игрок в EVE не будет это оспаривать )
3. пираты на то и пираты, что могут не замарачиваться на честь и достоинство, но я видел таких пиратов и не мало. но почему вы всех под одну гребенку? либо все козлы либо все д'Артаньяны?
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users