Я не могу понять сути срача и нити разговора . То ли перадофф так задело , что кто-то принципиальнее их ( я не про себя , я про ИванРуса ) , то ли им так хочется доказать , что они благороднее антипиратов ?
Я ясно написал - ганги разные , НО !!!! я например , не слышал , чтобы кто-то из наших без предупреждения кинулся на чела с плюсовым СС - его долго будут разводить или предупреждать как-то , и если у него хватит ума свалить - по хорошему - никто его не тронет !!! А на тех , кто был замечен в пиратстве , некоторые с нашей корпы кидаются сразу и агрятся сами - им как-то неохота играть в док-андок игры , которые наши СМЕЛЫЕ пираты оччень любят !!! Кстати , о бое на планете или белте в наших гангах только мечтают , НО !!! Пираты идут на них только тогда , когда чувствуют подавляющее численное превосходство !!
Я сам например провел всего 4 боя 1 на 1 честно - во всех остальных случаях , когда мы на фригсайзе отходили в сторону от ганга и начинали биться , всегда кто-то падал мне на голову в поддержку пирату , я же никогда никого не звал - вот вам ваша хваленая пиратская честь !!!
Мы потому и зовем себя АНТИпиратами , что - пусть это всего ролеплей в игре - мы хотя бы соблюдаем какие-то правила , не бьем случайно залетевших и пытаемся пару систем сделать поспокойнее . А кого это не устраивает - видимо , они хотят почувствовать себя немножко богами , убивая всех направо и налево без разбора ( читай - удлинить письку любыми способами ) - ну что ж , это их ролеплей , а когда им организованное противодействие противопоставляют , они начинают на форуме срать - как так , что за фуй...ня , пираты такие благородные , а злобные антипираты ваще совесть потеряли !!!
Если кто-то хочет что-то посмотреть , увидеть как мы себя ведем - милости просим на канал , ограничений в доступе нет , кроме одного - если человек использует канал для того , чтоб узнать местоположение , состав и проч инфу о ганге с целью его подловить - ну , шпионит попросту ( конешно , ТОЛЬКО из благородных перадских побуждений

) , ТО ДОСТУП НА КАНАЛ ЕМУ БУДЕТ ЗАКРЫТ и он будет считаться врагом номер один со всеми вытекающими ( то есть на него будут агриться и подать несмотря ни на что где бы не встретили ) .
Вот как-то так .
ЗыСы совсем забыл наше главное отличие от пиратов - мы НИКОГДА не подаем яйца , которые не в глобал агро - если яичко вывалилось и не мигает , его НИКТО НИКОГДА НЕ ТРОНЕТ !!!! Так что , в отличие от пиратов , мы можем честно сказать - корабли мы бьем , но ЧЕСТНЫХ ( относительно , конешно

) людей мы не убиваем - вот такой вот ролеплей , наказали , но яйко отпустим всегда !!
Чему пираты дико удивляются - типо я 5 мин в яйце висел и никто не тронул
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu