То есть непись? А киллмейлы приходят когда ты им сливаешься изредка?нет
те что летают стреляют по целям не дающим килл мыла почти))) так что смысла их тут озвучивать тоже смысла нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War (Part 2)
Отправлено 11 January 2009 - 0:39

только вроде тут не идет разговор о том как фитить в роуминг ганге оникс.
это как если считать что если человек съел устрицу то может рассуждать на тему железобетонных конструкций. или мышлении подростка в младшем переходном возрасте.
Сообщение отредактировал Busurman: 11 January 2009 - 0:43
Отправлено 11 January 2009 - 1:51

WrathOfOprah > ok so they way to troll you guys is bablefish russian
WrathOfOprah > русские мати
Rafus > Ваша мать шлюха которая имеет секс с midgets
Recco > wtb > capital hull rep
Rafus > 10 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ
Na'tel Treel > здравствулте!? эта вещь дальше?
Na'tel Treel > любое хочет иметь славную бормотушк с мной?
John'Luke Picart > wow you have some dumb shits in your fleet AAA
WrathOfOprah > ваша мама тучна
Innominate > Those are the goon spies
WrathOfOprah > сердитые русские мати
John'Luke Picart > good job on not reinforcing the tower btw
Ribeye Jaksom > :merchi:
Nymblar > thanks armor reppers
scottlarock > you're welcome
Nymblar > Мне нравятся большие жопы , и я не могу это скрывать
QZ CANDLEJACK > hommi
scottlarock > Nymblar: Моё судно на воздушной подушке полно угрей
Отправлено 11 January 2009 - 2:09

А в футболе, как известно, у нас разбираются все. Как и в еве-политике.
Кстати, сегодня наш почин подхватили бобы, и с нетерпением ждем итога боя в LJ-
Сообщение отредактировал E K: 11 January 2009 - 2:12
Отправлено 11 January 2009 - 2:13

Расскройте тайну, помимо Гунов с их криками, я прекрастно помню стен-газеты -А-, 300 спартанцев и.т.д Мол тогда -А- грозилось сломить БоБ окончательно и заселить квериус, своими ситезанами.

В тот момент, я чётко помню приказ по UNL:
"В бобляндию больше не летаем, там без нас разберутся, забпреты на полёт дальше А2."
-А- тоже резко прекращает полёты туда, усердно режит КоС и засечку ставит, мол тонна треша убита и регионы наши.
РА+UNL переключаются на С9 тогда это была первая вывозка, толи март толи апрель...
IAC + IRON и почти вся СК, продолжают атакую БоБ. И вот! Вот! в 49- жестока нагибают IAC те бегут ибо помогать им некому. IRON и петов от туда как-то быстро "выселяют"
Итого Холли вар на этом кончился. После IAC то базарился на форуме, в локале и почти везде из-за гнилова базара тонны мемберов. За что получили минус от UNL + на фоне Ресата массаового от -A- им было тяжжжко. Итогово они тоже были стоптаны как слабое звено.
Но вопрос в то, в том, что же повлияло на массовое отступление ? Почему, тогда ещё в полном составе RA и как бэ ещё живой коалиции, было уже не помазе воевать в Аридии, когда БоБы прибежали за дизпрозиумом, а там лун то не мало.

-А- - убивают КоС, забирая все терриории. В которых есть статик плекс , хотя могу ошибатся, может он и до этого был у них.
UNL выселяют петов Гунов из Омиста, они же Веном Альянс.
IAC - обживается многими проблемами, тонной непонятных плюсов , бомжевающих альянсов, типа Вангвард , Сильфы и просий сброд. Но им стало тестно, так что ожиреть они не успели, сдохли от голода раньше

Вижу, Туг, пишет исторические события, так очень хочется чисто из позновательных целей, ну хотя бы приблежённый к правде , ответ услышать развёрнутый.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 11 January 2009 - 2:36

Они в принцапе и были основные подвижники роумингов в ту сторону

Кстати, -А- сожрали КоС почти по тойже причине вроде бы, или нет? КоС были хаотичный альянс без комунисьма и мало приносили толку коалиции, тогда и посчитали их безтолковыми

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 11 January 2009 - 2:53

Никуда бы они не вписалисьНе буду вдоватся в подробности. Но эти петы или ситезены гунов, толку не приносили
Если б приносили, Гуны бы вписались. Хотя Гуны и бурчали по этому поводу. Да и ещё в тот момент, была ситуация когда нас могли поресетить Гуны. Война с "Веном Альянс", была как у СЕ с Гунами. UNL летало роумингами часто туда, тупо срубить халявных фрагов. Кстати, тогда ещё были в UNL, "Сикел"Хамерс" - извиняюсь если не так написал название.
Они в принцапе и были основные подвижники роумингов в ту сторону![]()
Кстати, -А- сожрали КоС почти по тойже причине вроде бы, или нет? КоС были хаотичный альянс без комунисьма и мало приносили толку коалиции, тогда и посчитали их безтолковымиНе думаю, что на тот момент, составу -А- нехватало территорий для существования, при том, что они ещё были в + с SE и Стайн делили поровну

На КОСшках AAA банально тренировал молодых флиткомов.
Пардон, кто "посчитал КОСов бестолковыми" ? В этой фразе, как будто ААА у кого-то лицензию на отстрел просил и ваша коолисия милостливо нам косов слила

Отправлено 11 January 2009 - 3:15

Отправлено 11 January 2009 - 3:49

Небольшая ремарка: SE и AAA никогда не делили Стайн поровну и Северный Стайн, занимаемый ААА - это всего лишь 15-20% от общей территории региона. К тому же, даже в бытность плюсами зоны влияния были очень четко обозначены и говорить о каком-либо активном использовании территории Стайна южнее 4GQ-XQ (если точнее O5Y) пилотами ААА неуместно. Потому Стайн явно не та территория, благодаря которой ААА могли бы решить проблемы перенаселенияНе думаю, что на тот момент, составу -А- нехватало территорий для существования, при том, что они ещё были в + с SE и Стайн делили поровну

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 11 January 2009 - 4:00

Очень забавно слышать такой вопрос от мембера СЕ. Ибо малейшее отвлечение гунов от АЗН и попытка напасть на ПБ или полететь повоевать на севере, сразу отмечалось черезвычайно повышеной активностью Стейн бригады по атакам на Езотерию.А мне тоже интересно, почему пчелы не попытались исполнить свою мечту об окончательном убиении БОБ, когда те ушли на север?
Пусть не убить, но изрядно попортить жизнь бобам и помочь своим северным брозефам могли?
Так почему не помогали?

Никто кстати не отрицает заслуг ААА и РА в загоне БОБов в Делве в 2007м. ААА связал руки МС, РА+гуны вытянули главный фронт по фейтаболису. Токо вот все ваши коменты типа "а вот если б не я, то вы бы все проиграли" смешно читать. Таких "я" было очень много в той кампании и гуны хоть и считались "пушечным мясом" в той войне, но свой вклад в нее внесли.
Все килы титанов кстати были знаковыми по части эффекта на ход войны. После того как РА+ГС убили Шрайка, БОБы прекратили осаду 9-9 и откатились в фейтаболис. После Тулсы вообще пошла массовая эвакуация. Да и смерть Оорта стала переломным моментом в осаде НОЛ.
А потом начался попил освободившихся дипромун на занятых территориях, и про добить бобов все как то забыли.. ну а гунам в одиночку бобы не по зубам.

Отправлено 11 January 2009 - 4:16

если я правильно помню, то имхо переломным моментом стала история, когда BoB во время даунтайма стали развлекаться вырезанием дредов и поимкой титана который чудом выжил. С того момента слишком многие стали задумчивыми и нерешительнымиЯ как помню весну 2008 года, бои в БоБляндии так резко прекратились, что даже очень не понятно, кто и кому проплатил или какой фактор сыграл в отступлении Всей южной коаклиции от Квера и Делви. Когда, да да, был шанс добить БоБ, когда 49- была уже не их и.т.д

Отправлено 11 January 2009 - 4:38

То есть делать политику из НПС региона все-таки можно?Очень забавно слышать такой вопрос от мембера СЕ. Ибо малейшее отвлечение гунов от АЗН и попытка напасть на ПБ или полететь повоевать на севере, сразу отмечалось черезвычайно повышеной активностью Стейн бригады по атакам на Езотерию.

Каждый человек сам для себя - центр мироздания, вокруг которого в его глазах происходят все окружающие событияТоко вот все ваши коменты типа "а вот если б не я, то вы бы все проиграли" смешно читать. Таких "я" было очень много в той кампании и гуны хоть и считались "пушечным мясом" в той войне, но свой вклад в нее внесли.

Ну разве только БОБы? Ты бросефам немного льстишь, не?ну а гунам в одиночку бобы не по зубам

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 11 January 2009 - 4:56

А че, кто то считал иначе?То есть делать политику из НПС региона все-таки можно?

Да как то возможности проверить остальных не предоставилось. Все как то коалиции быстро собирают... вагоны там.Ну разве только БОБы? Ты бросефам немного льстишь, не?

Отправлено 11 January 2009 - 5:06

А чьи дреды имеются ввиду, отправная точка и направление джампа?А че, кто то считал иначе?
В радиусе двойного джампа рэнжа 80 дредов.. вполне.
Ты, дружочек, становишься продуктом симбиоза - унылым брозефомДа как то возможности проверить остальных не предоставилось. Все как то коалиции быстро собирают... вагоны там.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users