Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
815 ответов в теме

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
  • Client:Eng

нет
те что летают стреляют по целям не дающим килл мыла почти))) так что смысла их тут озвучивать тоже смысла нет.

То есть непись? А киллмейлы приходят когда ты им сливаешься изредка?
  • 0

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
безусловно))
у вас есть тока белты и КБ?))
  • -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
"хочется обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел" (с)
  • 0

Изображение

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
дык не вопрос
только вроде тут не идет разговор о том как фитить в роуминг ганге оникс.
это как если считать что если человек съел устрицу то может рассуждать на тему железобетонных конструкций. или мышлении подростка в младшем переходном возрасте.

Сообщение отредактировал Busurman: 11 January 2009 - 0:43

• -2

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Локал GHZ. Гуны сидят под шилдом и воюют в локале. Какие милые брозефы! :)

WrathOfOprah > ok so they way to troll you guys is bablefish russian
WrathOfOprah > русские мати
Rafus > Ваша мать шлюха которая имеет секс с midgets
Recco > wtb > capital hull rep
Rafus > 10 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ
Na'tel Treel > здравствулте!? эта вещь дальше?
Na'tel Treel > любое хочет иметь славную бормотушк с мной?
John'Luke Picart > wow you have some dumb shits in your fleet AAA
WrathOfOprah > ваша мама тучна
Innominate > Those are the goon spies
WrathOfOprah > сердитые русские мати
John'Luke Picart > good job on not reinforcing the tower btw
Ribeye Jaksom > :merchi:
Nymblar > thanks armor reppers
scottlarock > you're welcome
Nymblar > Мне нравятся большие жопы , и я не могу это скрывать
QZ CANDLEJACK > hommi
scottlarock > Nymblar: Моё судно на воздушной подушке полно угрей
  • 1

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Бусурман, хорошо ли ты понимаешь, что ты, фактически, зашел на форум болельщиков Спартака, и прокричал, что "Зенит чемпион", а потом начал клеймить всех, что они не распознали в тебе тонкой натуры.

Это, немного глупо.
  • 0

Hostile

Hostile

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hostile UA
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
ну по выливанию жидкой субстанции и количеству неадекватов - это форум Спартака, даже ясно кто тренер этого Спартака...

не догадались кто это? как же - это же Гуны, правда!!!!??? :)

Сообщение отредактировал Hostile: 11 January 2009 - 3:40

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Туг, тут даже не в этом дело: человек пришел на форум, где переписываются футболисты разных профессиональных команд, и начинает встревать, опираясь на свой опыт дворового футбола.

А в футболе, как известно, у нас разбираются все. Как и в еве-политике.

Кстати, сегодня наш почин подхватили бобы, и с нетерпением ждем итога боя в LJ-

Сообщение отредактировал E K: 11 January 2009 - 2:12

• 0

Изображение

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
На банке с тушёнкой ромбика знак... Да Зенит чемпион. Чиста из-за того, что живут я тут :) А так футболь сакс.

Расскройте тайну, помимо Гунов с их криками, я прекрастно помню стен-газеты -А-, 300 спартанцев и.т.д Мол тогда -А- грозилось сломить БоБ окончательно и заселить квериус, своими ситезанами. :D Кричали тогда много кто. И Гуны и -А- и РА. НО. Я как помню весну 2008 года, бои в БоБляндии так резко прекратились, что даже очень не понятно, кто и кому проплатил или какой фактор сыграл в отступлении Всей южной коаклиции от Квера и Делви. Когда, да да, был шанс добить БоБ, когда 49- была уже не их и.т.д
В тот момент, я чётко помню приказ по UNL:
"В бобляндию больше не летаем, там без нас разберутся, забпреты на полёт дальше А2."
-А- тоже резко прекращает полёты туда, усердно режит КоС и засечку ставит, мол тонна треша убита и регионы наши.
РА+UNL переключаются на С9 тогда это была первая вывозка, толи март толи апрель...
IAC + IRON и почти вся СК, продолжают атакую БоБ. И вот! Вот! в 49- жестока нагибают IAC те бегут ибо помогать им некому. IRON и петов от туда как-то быстро "выселяют"

Итого Холли вар на этом кончился. После IAC то базарился на форуме, в локале и почти везде из-за гнилова базара тонны мемберов. За что получили минус от UNL + на фоне Ресата массаового от -A- им было тяжжжко. Итогово они тоже были стоптаны как слабое звено.

Но вопрос в то, в том, что же повлияло на массовое отступление ? Почему, тогда ещё в полном составе RA и как бэ ещё живой коалиции, было уже не помазе воевать в Аридии, когда БоБы прибежали за дизпрозиумом, а там лун то не мало. :ninja: Забавно всё это. Ну а на момент окончания Холи Вара весной и масс дропа стендов. Действительно, все, почти все, альянсы южной коалиции начали тупо обростать жиром.
-А- - убивают КоС, забирая все терриории. В которых есть статик плекс , хотя могу ошибатся, может он и до этого был у них.
UNL выселяют петов Гунов из Омиста, они же Веном Альянс.
IAC - обживается многими проблемами, тонной непонятных плюсов , бомжевающих альянсов, типа Вангвард , Сильфы и просий сброд. Но им стало тестно, так что ожиреть они не успели, сдохли от голода раньше :)

Вижу, Туг, пишет исторические события, так очень хочется чисто из позновательных целей, ну хотя бы приблежённый к правде , ответ услышать развёрнутый.
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

UNL выселяют петов Гунов из Омиста, они же Веном Альянс.

Кстати да, было дело, рыцари добра и света под шумок схомячили брозефов. Гунам, понятное дело, было проще кинуть ситизенов, чем терять союзника.

Хорошо у вас там, по-доброму!
  • 0

Изображение

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Не буду вдоватся в подробности. Но эти петы или ситезены гунов, толку не приносили :) Если б приносили, Гуны бы вписались. Хотя Гуны и бурчали по этому поводу. Да и ещё в тот момент, была ситуация когда нас могли поресетить Гуны. Война с "Веном Альянс", была как у СЕ с Гунами. UNL летало роумингами часто туда, тупо срубить халявных фрагов. Кстати, тогда ещё были в UNL, "Сикел"Хамерс" - извиняюсь если не так написал название.
Они в принцапе и были основные подвижники роумингов в ту сторону :D
Кстати, -А- сожрали КоС почти по тойже причине вроде бы, или нет? КоС были хаотичный альянс без комунисьма и мало приносили толку коалиции, тогда и посчитали их безтолковыми :ninja: Не думаю, что на тот момент, составу -А- нехватало территорий для существования, при том, что они ещё были в + с SE и Стайн делили поровну :)
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Не буду вдоватся в подробности. Но эти петы или ситезены гунов, толку не приносили :D Если б приносили, Гуны бы вписались. Хотя Гуны и бурчали по этому поводу. Да и ещё в тот момент, была ситуация когда нас могли поресетить Гуны. Война с "Веном Альянс", была как у СЕ с Гунами. UNL летало роумингами часто туда, тупо срубить халявных фрагов. Кстати, тогда ещё были в UNL, "Сикел"Хамерс" - извиняюсь если не так написал название.
Они в принцапе и были основные подвижники роумингов в ту сторону :ninja:
Кстати, -А- сожрали КоС почти по тойже причине вроде бы, или нет? КоС были хаотичный альянс без комунисьма и мало приносили толку коалиции, тогда и посчитали их безтолковыми :) Не думаю, что на тот момент, составу -А- нехватало территорий для существования, при том, что они ещё были в + с SE и Стайн делили поровну :)

Никуда бы они не вписались :) мы убили хранцузким брозефам титан, никто и не вякнул. Тоже самое и с КОС, а ведь косы были членами коалиции "добра и света".
На КОСшках AAA банально тренировал молодых флиткомов.
Пардон, кто "посчитал КОСов бестолковыми" ? В этой фразе, как будто ААА у кого-то лицензию на отстрел просил и ваша коолисия милостливо нам косов слила :) Бугага ведь. :)))
  • 0
[RTSQ]S9000

satred

satred

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Veprim
  • Corp:E.R.
http://killboard.eve...=kill&id=290662 комментарии излишни.
  • 0

Hostile

Hostile

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hostile UA
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
3 ДД - 35 БШ убито
nice! :)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Не думаю, что на тот момент, составу -А- нехватало территорий для существования, при том, что они ещё были в + с SE и Стайн делили поровну :D

Небольшая ремарка: SE и AAA никогда не делили Стайн поровну и Северный Стайн, занимаемый ААА - это всего лишь 15-20% от общей территории региона. К тому же, даже в бытность плюсами зоны влияния были очень четко обозначены и говорить о каком-либо активном использовании территории Стайна южнее 4GQ-XQ (если точнее O5Y) пилотами ААА неуместно. Потому Стайн явно не та территория, благодаря которой ААА могли бы решить проблемы перенаселения :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

А мне тоже интересно, почему пчелы не попытались исполнить свою мечту об окончательном убиении БОБ, когда те ушли на север?
Пусть не убить, но изрядно попортить жизнь бобам и помочь своим северным брозефам могли?
Так почему не помогали?

Очень забавно слышать такой вопрос от мембера СЕ. Ибо малейшее отвлечение гунов от АЗН и попытка напасть на ПБ или полететь повоевать на севере, сразу отмечалось черезвычайно повышеной активностью Стейн бригады по атакам на Езотерию. :)

Никто кстати не отрицает заслуг ААА и РА в загоне БОБов в Делве в 2007м. ААА связал руки МС, РА+гуны вытянули главный фронт по фейтаболису. Токо вот все ваши коменты типа "а вот если б не я, то вы бы все проиграли" смешно читать. Таких "я" было очень много в той кампании и гуны хоть и считались "пушечным мясом" в той войне, но свой вклад в нее внесли.
Все килы титанов кстати были знаковыми по части эффекта на ход войны. После того как РА+ГС убили Шрайка, БОБы прекратили осаду 9-9 и откатились в фейтаболис. После Тулсы вообще пошла массовая эвакуация. Да и смерть Оорта стала переломным моментом в осаде НОЛ.
А потом начался попил освободившихся дипромун на занятых территориях, и про добить бобов все как то забыли.. ну а гунам в одиночку бобы не по зубам. :D
  • 1

Kenichi

Kenichi

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kenichi

Я как помню весну 2008 года, бои в БоБляндии так резко прекратились, что даже очень не понятно, кто и кому проплатил или какой фактор сыграл в отступлении Всей южной коаклиции от Квера и Делви. Когда, да да, был шанс добить БоБ, когда 49- была уже не их и.т.д

если я правильно помню, то имхо переломным моментом стала история, когда BoB во время даунтайма стали развлекаться вырезанием дредов и поимкой титана который чудом выжил. С того момента слишком многие стали задумчивыми и нерешительными :) Вполне неплохая была демонстрация чего ждёт дальше и на что готовы пойти "элитные" игроки.
  • 0
Server works fine © CCP

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Очень забавно слышать такой вопрос от мембера СЕ. Ибо малейшее отвлечение гунов от АЗН и попытка напасть на ПБ или полететь повоевать на севере, сразу отмечалось черезвычайно повышеной активностью Стейн бригады по атакам на Езотерию. :D

То есть делать политику из НПС региона все-таки можно? :)

Токо вот все ваши коменты типа "а вот если б не я, то вы бы все проиграли" смешно читать. Таких "я" было очень много в той кампании и гуны хоть и считались "пушечным мясом" в той войне, но свой вклад в нее внесли.

Каждый человек сам для себя - центр мироздания, вокруг которого в его глазах происходят все окружающие события :ninja:

ну а гунам в одиночку бобы не по зубам

Ну разве только БОБы? Ты бросефам немного льстишь, не? :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

То есть делать политику из НПС региона все-таки можно? :)

А че, кто то считал иначе? :D В радиусе двойного джампа рэнжа 80 дредов.. вполне. :)

Ну разве только БОБы? Ты бросефам немного льстишь, не? :)

Да как то возможности проверить остальных не предоставилось. Все как то коалиции быстро собирают... вагоны там. :ninja:
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

А че, кто то считал иначе? :) В радиусе двойного джампа рэнжа 80 дредов.. вполне. :)

А чьи дреды имеются ввиду, отправная точка и направление джампа?

Да как то возможности проверить остальных не предоставилось. Все как то коалиции быстро собирают... вагоны там. :D

Ты, дружочек, становишься продуктом симбиоза - унылым брозефом :ninja: И возможности более и не предоставится.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users